Школа
1456
Anonymous
Телефон Доверия
12.11.25 14:20

Без мужчины женщина несчастна!

Ну, по крайней мере должна быть несчастной. Так считает и общество и кинематограф. Взять фильм "Москва слезам не верит". Героиня добилась успеха я положения, денег, но мужик в грязных ботинках все изменил. Сколько он выстебывался, то ему не так, это не то. Звоночков было много, не стоило его рассматривать в качестве мужа. Но русская женщина все ппостит,все поймет и подстроится. Лишь бы не одна!

Свернуть
Ответить
И? Сказать-то что хотели? Ваше мнение какое?
Ответить
Вы не умеете читать между строк? Что имел в виду автор даже в школе могут разобрать. А я не "войну и мир" написала)))
Ответить
ну я бы не стала, так громко, за всех отвечать
Ответить
Фильму в обед сто лет и уже сто раз обсудили, что времена нынче другие. Но по прежнему лав-стори отлично продаются.
А женщины разные и понимание счастья у каждой своё.
Ответить
"Русская" тут вообще ни при чем.
А так - исключения есть, конечно. Но для подавляющего большинства женщин недалеко от истины.
Ну и фильм уже обсуждали много раз. Вам такой мужчина, возможно, и не подходит. А героине фильма нужен был именно такой, он ей подходит.
Ответить
Почему это? Только русская женщина с широкой своей душой примет жить к себе постороннего мужика. Он ещё и сообщил,что жить будет с ней. И оценил квартиру - ему подходит! Я представляю сейчас,как за мной увязался какой-то мужик и решает жить в моей квартире. Смешно
Ответить
Потому, что биология в том смысле, что подавляющему большинству женщин лучше рядом с мужчиной (и наоборот) - она одинакова для любого народа.
Какие там социально приемлемые формы взаимодействия, это уже дело десятое.
Вам совершенно не обязательно оценивать чужого мужика, всем нужны разные.
Ответить
Ой, не надо вот этот бред нести про широту и особенности. Человек -он и в Африке человек и прежде всего животное
Ответить
Животные в природе и в зоопарках. Ну может ещё вы животное.
Ответить
Не, это просто вы в школе плохо учились
Ответить
Нет, просто вы считаете себя животным,а другие понимают,что они хомо сапиенс.
Ответить
Хомо сапиенс и есть животное, просто другого вида. Лев и носорог тоже разных видов.
Обычно те, кто громко орёт, что он ЧЕЛОВЕЕЕК, а не животное, меньше всего соответствует этому громкому званию, котрое в него вкладывает
Ответить
А что такое хомо саптенс, как не животное??? Вы совсем ку-ку?
Ответить
Человек разумный. Может вы и ваш муж животные.
Ответить
Если вы полагаете, что одно противоречит другому, то вы не очень-то разумны :)
Отрицание реальности ни к чему хорошему не приводит.
Ответить
Как можно объяснить, что человек от животного отличается когнитивными способностями, тому, у кого этих способностей нет:)
Ответить
И вы тоже животное и ничем не отличаетесь от соьаки, кошки, жирафа, антилопы и тд. Внешне - да, повадками - немного, по сути - ни капли. Те же страхи, те же желания, те же чувства, те же эмоции. Отчасти немного более глубокие, возможно, но не факт, потому что мы понятия не имеем философствуют ли животные. Мы придумали, что нет, но мы этого не знаем ни а каком приближении. Некоторые из нас способны изобретать, придумали как строить, писать картины, лечить и тд и за счёт этого мы отчего-то решили, что все люди значительно превосходят интеллектом животных и более глубоко мыслят и чувствуют, что совсем не так
Ответить
Уржаться можно. Чужой человек неожиданно и настойчиво начинает храпеть и пердеть на диванах рядом и хорошо, если мимо унитаза ссаться не будет. И некоторые называют это счастьем.
Ответить
Несчастная вы женщина. Ни разу не жили с любымым человеком? Ни разу не выходили замуж?
Ответить
Любимые пердят иначе? Каждому свое счастье. Разные комнаты или разные квартиры. Спать в обнимку хорошо в букетом периоде по молодости.
Ответить
слушайте я живу с мужем 30 лет, никто не "пердит", может у вас проблемы со здоровьем?
спать в обнимку хорошо и сейчас.
Ответить
Газы выходят и у младенцев, и у старых, и у взрослых. Это физиология. Спать в обнимку неудобно. И жарко.
Ответить
ну да, но нормальный организм это контролирует, не контролирует когда есть серьезные проблемы с здоровьем. не знали? спать в обнимку - это скорее метафора )) я сплю вообще как веретено )) но мне надо обязательно касаться мужа, хоть кончиком пальца на руке или ноге - это уже в обнимку ) жарко? откройте окно
Ответить
Вам надо его касаться потому что одной страшно. Глупым женщинам всегда одним страшно.
А как организм контролирует выход газов? Не выпустить их или вернуть потише? Во сне?
Ответить
ой ну с такими дурами разговаривать себя не уважать (
а уж жить с такими нормальный мужик естественно не будет :sick2
Ответить
Вам просто нечего ответить на правду.
Ответить
это вша правда, понимаете? ваша. и только
Ответить
Вот как раз с дурами мужики и живут. А умные женщины их не терпят. Только приходящие любовники)))
Ответить
Глупость какая. Мне тоже приятно ощущать мужа рядом, во сне неосознанно проверяю, рядом ли. Когда он рядом, сплю крепко и спокойно, когда одна - просыпаюсь и вообще сон неглубокий. При чем тут страх? Просто привычка к близости.

И не у всех такие серьезные проблемы с метеоризмом.
Ответить
вы серьезно? вы живете в мире, где все пускают безудержно газы?
Ответить
Напомнило анекдот - каждый пятый водитель дебил. Если четверо вокруг вас нормальные, значит дебил вы.
А муж что сказал бы честно? Ему удобно спать с вами? Не отвечайте. Он правду не скажет.
Ответить
вы очень самокритичны )) анекдот точно про вас ))
Ответить
Ответ из детского сада...
Ответить
Вот реально ППКС
Во-первых, ну если не пердят, то попукивают все.
Во-вторых, мы хоть и не 30 лет вместе, а только 22, но спать в обнимку и сейчас для нас реальное счастье. Засыпаю только если мою холодную попу греет любимый муж.
Ответить
+
Правильная
22.11 11:11
+
Ответить
Причем тут это? Вам пишут про малознакомого мужика, который за всех решил, что будет жить с ней.
Ответить
ваша манера изъясняться говорит о многом, поэтому сразу понятно ваше окружение и да, с такими точно жить - "уржаться" ))
Ответить
Человек животное социальное. Любому человеку любой нации нужна своя стая, то есть, семья. Без семьи несчастен любой человек. Конечно, бывают исключения, но их не много. Подавляющему большинству, особенно женщинам любых народностей, нужно не быть одним.
Ответить
Человек уникален. Он может прожить всю жизнь один. Сергий Радонежский вам в пример.
Ответить
Даже монахи, в подавляющем своем большинстве, не жили по одниочке, а сбивались в монастыри. И Сергий тоже не один жил. Собственно, он и считается "возобновителем монашеского общежития на Руси" после ига.
Ответить
Какой нах уникальный? Животные тоже одиночками бывают. Просто косяк
Ответить
Поддержу. Не вышла бы за такого. Видите ли, женщина не должна больше него зарабатывать! То есть успех для женщины - это полная фигня, главное, мужик в доме. Не разобравшись в чем там дело с бывшим ее ухажером свалил - и правильно, начал надираться дома. А она плачет, бегает, ищет его. Тьху просто. Фильм хороший, актеры прекрасные, а история дерьмовая.
Ответить
Сколько уже можно бороться с этими ветряными мельницами? Глаза раскройте - эту тему уже стопятьсот миллионов раз обсусолили в последние 30 лет. Можете счастливо жить в одиночестве, всем плевать, вы никому ничего не должны. но нет - выискивают это якобы общественное мнение и начинают ему противостоять. На Еве в основном.
И, кстати, херово вам Рабинович матчасть напел: тема "лишь бы не одна" у Катерины на повестке дня не стояла.
Ответить
Подпишусь 🤦‍♀️
А мне и Катерина и Гоша нравятся. 😜
Ответить
Вам такое внушил сценарий. А думать надо своей головой.
Ответить
Вы такое внушаете мне, а я думаю своей головой. Не надо за меня решать.
Ответить
Так и вы своей не думаете, а повторяете за сменившейся модой.
Ответить
Мода всегда одна.
Anonymous
13.11 00:01
Мода всегда одна.
Ответить
Бред уже на уровне определения.
Ответить
Че ж она рыдала в три ручья, если не стояла? И по ночам, и после его ухода? Не стояло у нее)) прям щас!
Ответить
Прям вы не в состоянии рассмотреть что-то кроме "хоть какой мужик рядом нужен"? Нда, ничего у вас в голове не поменялось о смены математического знака.
Ответить
Так ведь она полюбила его. Вот и рыдала.
"Лишь бы не одна" - такой установки у Катерины и правда не было.
Да, у нее иной раз там проскальзывает некоторая грусть, что не сложилось в любви. Но она не ищет фанатично мужчину, чтоб "лишь бы не одна", и запросто бросает женатого любовника.
Она и с Гошей этим не особо хотела знакомиться сначала, он же все активные действия предпринимал. Этим, возможно её и покорил, так что и грязные ботинки, и его статус отошли на второй план.
Ответить
Согласна. Он её именно покорил и умом, и вниманием, и заботой, и плечом. Он явно не лишь бы какой. Он не имеет высокого социального статуса, никто не упадёт в обморок при упоминании какого жениха отхватила, просто назвав должность, но в этом и глубина и показатель, что ей он нужен совсем не для галочки
Ответить
При чем тут конкретно русская? Это касается любой женщины. Банальная природа, против которой не попрёшь! Не надо забывать, что человек -животное. Да, есть больные женщины с косяками по гормонам, как минимум, которые живут одни, но всё же большинство здоровы
Ответить
для "гормонов" жить совсем не обязательно на одной территории)
У меня любовник в соседнем доме, мы встречаемся, но жить друг с другом не хотим, встречаемся очень по разному, не скажу, что регулярно.
Ответить
А, с этим я всеми лапами За. С мужем больше, как соседи, а вот любовник раз в неделю очень даже.)
Ответить
А муж зачем тогда?
Anonymous
12.11 19:11
А муж зачем тогда?
Ответить
А нафига нужен такой сосед? Нет спасибо, мой дом, моя крепость.
Ответить
Как это зачем? Как помощник, как друг, как отец детей. Этого разве мало?
Ответить
Животные часто живут одни. Но женщина не животное. И сама решает с кем ей жить.
Ответить
У животных и течка не каждый месяц, так что в случае с человеком имеют место особенности. Обезьяны то всё ж тоже одиночками не живут. И да, по-вашему кошка или собака не решают с кем ей спариваться? Так что не надо про то, что женщина чем-то отличается
Ответить
У меня вообще резус фактор отрицательный. Ни у одной обезьяны нет отрицательного резуса.
Ответить
Отрицательный резус фактор это сбой. Если б младенцев не выхаживали и беременюшкам иммуноглобулины не кололи вымерли бы потихоньку всё минус-резусфакторные.
Ответить
Отрицательный резус это не сбой. Это более совершенный вид. Уникальный и редкий.
Ответить
Да конечно. Более совершенный организм матери убивает собственное дитя. Прямо совершенство.
Это именно сбой, поддерживаемый цивилизацией. Поэтому у обезьян его нет. Особи случайно рождающиеся с таким сбоем не оставляют потомства.
Ответить
Ну, да))))
У вас есть научные доказательства?
В каком году, по исследованиям, произошёл этот , как вы его называете, "сбой"?
Судя по всему, это должно быть совсем недавно))))
Что этому способствовало?
Ответить
От отрицательного папаши не убивает. И первого от положительного тоже.
Ответить
Отрицательных папаш так же мало, как мамаш, вероятность встречи и половой связи стремится к нулю, поэтому это вряд ли задумка природы.
То, что не убивает только первого, также подтверждает что речь идёт о сбое
Ответить
Не сбой то, что может выживать само, без внешней помощи. То, что не может, то сбой.
Ничего совершенного в необходимости врачебных вмешательств, нет
Ответить
Не сбой, а более совершенная форма. Редкая, потому что идеального не бывает много.
Ответить
Не у всех мечта "выживать". Большинство предпочитает жить, и жить хорошо.
А так-то да, выживать мы умеем. Но не хотелось бы использовать данный навык.
Ответить
Тогда и дауны- более совершенный вид...
Ответить
Читайте книги и не позорьтесь.
Ответить
Так это мутация -гордиться особо нечем
Ответить
Вся эволюция это мутации.
Ответить
Женщина животное со всеми повадками животного -мира - размножение, поиск партнёра, обустройство гнезда, защита своей территории и детёнышей, неприязнь к другим самкам и чужим детёнышам, вплоть до желания уничтожить, если они хоть как-то, немного претендуют на свои интересы, оно немного сдерживается социальными нормами и боязнью ответственности и порицания, но никуда не девается
Ответить
Как говорится: прошло время священных штанов. Новое поколение молодых женщин до 30 себя ценят, любят и абы с кем не будут строить отношения. И дело не в деньгах, а в ценностях. Если мужик умеет заботиться, радовать, готов идти на компромиссы, с таким отношения возможны, а такие, как герой в фильме "Москва слезам не верит" сейчас не в почете. Ну разве что у отчаявшихся спасательниц
Ответить
сейчас многие просто не умеют общаться (( только в виртуальном мире. все герои и прынцессы,, а в реальной тыр пыр и не знают как общаться. ничем не лучше.
Ответить
Любовь зла, знавала я случаи покруче, а когда тетки ковыряются долго, просто любовь злодейка обошла их мимо
Ответить
Счастье - это понятие условное и достаточно неопределенное. Если не сказать, разнообразное и относительное. В Сахаре стакан воды - уже счастье. А в России - мужик с перегаром в рваных носках и философиях.
Ответить
успех не способен компенсировать внутреннюю пустоту или одиночество
Ответить
Мужчина не может заполнить пустоту. Она по другим причинам.
Ответить
вам виднее
Правильная H*
16.11 11:44
вам виднее
Ответить
Смотря какой
Anonymous
17.11 10:16
Смотря какой
Ответить
Современная женщина может быть абсолютно счастлива и реализована сама по себе. А отношения -это осознанный выбор двух целых личностей, а не спасение от одиночества. Не обществу решать, что для вас счастье.
Ответить
Ага, канешн. Смешно просто. Против природы не попрёшь никак.
Ответить
Героиня добилась положения, но не успеха в жизни, потому что в ее личной жизни было всё через ж.пу, то с женатым спала в его квартире, то еще как, то никак. Фу, короче.
Ответить
Женщина всегда найдет причину чувствовать себя несчастной, от мужчины это не зависит.
Ответить
прикол, что и с мужиком полно несчастных!
Ответить
В СССР секс без брака осуждался
Значит женщина без брака - нет секса
А вот это проблема
Ответить
Ну кому-то да, обязательно нужен мужчина, у нее был любовник, было с чем сравнивать, и это не просто быдло в грязных штанах, если вы внимательно читали книгу
Ответить
Это не то чтиво, на которое я буду тратить время. Жизненные вопросы прекрасно показали в фильме. Особо думать не о чем.
Ответить
Правильно следуете своему правилу, ни о чем не думаете, только изрыгаете
Ответить
По себе не судите. И свои изрыгания держите при себе.
Ответить
Во, пошла гниль, что и требовалось доказать, по чужим словам ,как блоха по яйцам не скачи, свои имей и команды свои близким раздавай , если позволят, тут форум,не нравится, сгинь
Ответить
Вы зеркало уберите. А то не совсем понятно кому ваша гниль направлена!
Ответить
Тётя, тебе непонятно куда ты свое гнилье льёшь, во все стороны , недержание у тебя от твоего нечтива

Иди уже,болезное надоела,
Ответить
Вы в каком быдло обществе живёте? Может почитаете книги по этикету?
Ответить
Читай, хотя такую как ты это не исправит, неугомонная быдлтетя
Ответить
Хамка
Anonymous
14.11 11:14
100
Хамка
Ответить
Устали на себя смотреть, могу подержать зеркало у вашей пасти сколько потребуется))
Ответить
фильм вообще ничего не раскрыл, все поверхностно
Ответить
Все женщины разные, кто-то страдает кто-то совсем не страдат.
Применительно к фильму - Гоша этот мне никогда не нравился, выпендрёжник и алкоголик, да и героиня Алентовой тоже не восторг.
Ответить
Вооот. Директору завода ну просто некогда такой фигнёй страдать. Любовника надо было поменять и все.
Ответить
Так она это и сделала ))
Ответить
Она и поменяла. На того, который ей больше подходит.
Ответить
Он в мужья и сожители метил. Поди плохо из коммуналки переехать в двушку да ещё и с сексом.
Ответить
И? Что плохого в том, что всех устраивает?
Ответить
Потому что он не мужчина добывший блага для семьи, а приживалка.
Ответить
Потому он и психанул, когда узнал, что она выше по должности.
Но это, в сущности, не важно. Важно, что по характеру он именно такой, какой ей нужен.
Ответить
Он не психанул, а разыграл пикаперский прием ближе-дальше
Ответить
Нет.
Anonymous
12.11 20:14
Нет.
Ответить
Да. Он знал,что она прибежит. На то и расчет.
Ответить
Ваше мнение - ваше право. Я думаю иначе.
Ответить
Зато он смог ей дать заботу и поддержку в обыденной жизни.
Блага она сама себе успешно добыла, в этом у нее потребности не было.
А вот когда ей сказали - "иди, отдыхай, сейчас всё будет", пледиком на пикнике укрыли, с дочкиными проблемными кавалерами разобрались - вот тут она и поплыла. Вроде мелочи, но видимо, именно этих мелочей ей не хватало.
Ответить
Демо версию он дал. А что потом? Пьянство, скандалы, мало денег и т.д
Ответить
А потом - фильм закончился ))
Да мне самой этот Гога не нравится, вообще-то. Я б с таким не начала отношения. Но вполне способна понять, чем он мог подкупить Катерину.
В реальной жизни такого тоже хватает. И в реальной жизни - либо они расстанутся в конце концов, либо не будет пьянства, а с "мало денег" и раздутым самомнением Катерина будет мириться.
Ответить
У нее есть деньги, ей нужен настоящий мужчина, он у нее теперь есть, а уж справится с ним она сможет, как только гормоны утихнут
Ответить
Настоящий мужчина не живёт у женщины на ее всем готовом.
Ответить
++
Anonymous
14.11 20:43
120
++
Ответить
У меня две подруги, кардинально разные, одна тащится от одиночества, вторая не устает искать и жутко страдает, но пока еще не отчаивается..
Применительно к фильму: Гоша классный, да и Катерина ничего ☝
Ответить
А вы какая? Муж полная чаша?
Ответить
А я глубокозамужняя, а что?
Vалькирия ♤* Clair
12.11 21:45
А я глубокозамужняя, а что?
Ответить
Не похоже. Муж каблук?
Ответить
А хто его квалифицировал? Вы? Муж как муж, отличный, любимый, любящий... А это важно в данном контексте? Тогда разложите, что есть каблук.
Ответить
Вы сами знаете хто у вас муж)))
Ответить
Бинго! И это главное.
Vалькирия ♤* Clair
13.11 08:07
Бинго!
И это главное.
Ответить
а что в вашем смысле "не похоже"?
и к чему тут муж-каблук?
какой-то набор не связанных фраз
или вы бот? ))
Ответить
выпила ;)))
Anonymous
13.11 14:21
выпила ;)))
Ответить
Ну если вы выпили и вам непонятно, идите спать. Зачем сидеть на Еве?
Ответить
Чем классный? Комплексом неполноценности и ранней стадией алкоголизма?
Ответить
:) во-во :) абьюзер и мизогин, как бы сейчас его классифицировали :)
Ответить
Разные мы фильмы смотрим (с) 😉 Поэтому смысла сильно вдаваться в подробности нет. Просто примите как факт. МНЕ он симпатичен.
Ответить
Вы психолог? Действительно думаете, что Гоша классный? Нда.
Ответить
Нет, я не волшебник, я только учусь (с) С чего начинается их встреча? Он несет самовар, то бишь помогает бабушке. И это не был акт выпендрежа, чего он не лишен %-) Просто хороший человек. Дальше он просто пытается познакомиться с интересной для него женщиной. И безусловно он пыжится и хочет выглядеть крутым. Так делают все нормальные мужчины при знакомстве, стараясь понравиться. И он человек своего времени. Тогда мужчины чуть снисходительно относились к женщинам и да считалось, что мужчина должен быть выше по рангу. Это было тогда и бессмысленно это отрицать.
И заметьте, ЧТО он говорит о бывшей жене? Какой же он на хрен абьюзер?
И это только несколько моментов. Читай между строк...
Ответить
Алкаши очень любят помогать) у вас наверное алкашей в семье не было . «Идеальный» мужчина, помог самовар донести. Будет ей по дому помогать, как домохозяйка , а потом найдет повод обидеться, что она больше его зарабатывает , например , и уйдет в запой. Ей понятно, что регулярного секса не хватало, особенно , чтоб не прятаться. Читай между строк…
Ответить
Регулярный секс у замужних - это обнять и плакать. Да не хочет мужик одну и ту же бабу много лет. И бабе это не очень нужно.
Ответить
Я из тех женщин, которая и с мужчиной счастлива и без него тоже)
Ответить
что вы старье такое в пример приводите?
найдите современный 21 века
Ответить
В мире все циклично. Нет ничего старого. Новое это забытое старое.
Ответить
ха-ха 3 раза... Да еще с восклицательным знаком, звучит как аксиома... Кто ж вам такие "умности" в голову вбивает?
Ответить
Какие? Над кем смеётесь? Ха ха
Ответить
Можно быть директором фабрики, как Екатерина , иметь деньги, образование, красивую дочь, хорошую квартиру, и оставаться несчастной закомплексованной бабой, жаждущей внимания то ли Гоши, то ли Гоги))). Это вообще оч распространенный вариант. Сама была свидетелем, как женщины, типа Екатерины, велись на полного нищеброда из провинции, без кола и двора в Москве и готовы были сделать для него все, только потому, что он Мужчина и тр-л их.
Ответить
А трах...ся и при этом взамуж не бежать никто не надоумил)
Доила бы себе своего Гошу. А взамуж не могу, прости, больше тебя зарабатываю, поэтому совесть не позволяет))
Ответить
А кто говорил про взамуж??
Ответить
Не верно. Даже по тому типажу из фильма - ей далеко не любой мужчина нужен. Она же одна не оставалась, любовников было достаточно, причем и с деньгами и с положением.
Просто не важно, кто нищеброд, а кто нет.
Ответить
Кого у нее там было « достаточно»?? :scared2 глубоко женатого Героя Табакова? Там вроде больше никаких соискателей даже постели не было,
Ответить
А вам надо было всех показать? Как бы обозначили, что женщина монахиней не жила и достаточно. Женат тот Табаков или нет, ей, собственно, было плевать, ее другое не устроило.
Ответить
Показали ,что ее прятали от жены и свекрови. А это уже унижение. Если любовник свободен, то и красиво бы все было.
Ответить
Ну, по фильмам-то судить зачем?
В фильме должно быть какое-то страдание, иначе как.
Не снять фильм про женщину, которая живёт себе в одиночестве и в ус не дует. "хочу халву ем, хочу - пряники"(с)
Ответить
фильм снимал мужчина... ему удобно думать, что Гоша/Гога достоин директора завода
Ответить
Отличный фильм бы получился. Смотреть- одно удовольствие.
Послала же она Рудика. И этого Гошу могла послать.
Ответить
это Рудик ее послал. Она просто не простила.
Ответить
Рудник потом к ней подкатывал.
Ответить
Вообще все верно, женщина получает от мужчины заботу и любовь. Деньги и карьера не могут это все заменить. Вкусы и требования к мужчинам у всех разные, это же очевидно. Достоин - не достоин к любви никакого отношения не имеет.
Ответить
Проблемы и лишние заботы женщина получает. Ещё спираль в одно место или таблетки. А потом у него вообще не стоит. А забота мужика именно натом и держится
Ответить
Презервативы, и никаких спиралей или таблеток
Ответить
Не стоит у некоторых с презиком.
Ответить
Редкий очень случай.
Ответить
Вы провели исследования? Сколько человек принимали участие?
Ответить
А вы провели? Среди скольких?
Ответить
Я первая спросила
Anonymous
15.11 15:18
Я первая спросила
Ответить
Мужик конечно омерзительный, с самого начала это выслеживание, наезды, командование, с дочерью говорит как хам, Катерину эту обесценил с первых слов. А она дура растаяла - как долго я тебя ждала, чтоб ты меня в г втоптал..........
Ответить
Во во. А ей предлагали в клубе мужичка из "резерва"
Ответить
Она сама хамка будь здоров, привыкла мужиков считать подчинёнными, что все прыгают, она - МужыГ, а тут он настоящий попался, ей этого и надо было,все сошлось, все будет хорошо у них точно в дальнейшем
Ответить
Приведите пример ее хамства.
Ответить
Волосы назад прямо, бегу
Пересмотри внимание тельно фильм ,а лучше прочитай книгу для разнообразия
Ответить
Вот вы хамка. А Катя нет.
Ответить
Вот вы и дурко, и как то ж живёте ,а Катя не дура
Ответить
Бред какой
Anonymous
13.11 16:18
170
Бред какой
Ответить
Вот именно такой типаж как в фильме - мне не нравится. Какой то мужлан, нет в нем изящности
Ответить
Тот, который с изящностью, ее с ребенком оставил, не?
Ответить
Где там "изящность"? Обычный мажорчик, маменькин сынок, в чем его изящность?
Впрочем, там все хороши, она тоже не котик пушистый, врала и выдавала себя за ту, кем не является. Кто бы после такого захотел с ней остаться?
Сама себе и своему ребенку все это говно устроила, чтобы потом героически из него выскребаться.
Ответить
"врала и выдавала себя за ту, кем не является.." --- Если б она врала, что она дочь кухарки и живет в подвале, а потом выяснилось, что дочь профессора и живет в высотке, то всем бы понравилась 'милая ложь' и любой захотел бы остаться, да?.... :):)
Ответить
Не знаю, Вам бы понравилась такая ложь? Мне нет. Ложь она и есть ложь.
Ответить
Вы хотите себя обсудить или героиню фильма?
Ответить
Так какая разница, в чем именно наврала героиня фильма? Думаете, если бы она наврала что кухаркина дочь, что-то изменилось бы? Она перестала бы быть врушкой?
Ответить
Не важно кто она.. Важно - что из себя представляет мужчина рядом с ней....
Ответить
Важно. Если смешать ложку меда и ложку говна, мы получим 2 ложки говна.
Впрочем "меда" в этой истории не было. Результат закономерен.
Ответить
Не вижу связи с обсуждаемым объектом.. Свои познания в смешивании ингредиентов вы применяете не по теме топа..
Ответить
Рудник и его мама и есть говно
Ответить
Баталов всегда изящный. В любой роли
Ответить
Да. Даже в роли типа обычного слесаря в "Москве слезам не верит" природную интеллигентность ему спрятать не удалось:)
Ответить
Обычный актер. Обычная не очень красивая внешность.
Ответить
Интеллигентность - это не красивость внешности:)
Ответить
Согласна. Мне лично его внешность совершенно не нравится.
Ответить
один из наиболее мерзких фильмов. вообще, у меня целая подборка фильмов, где унижали русскую женщину. и это при том что я НЕ фильмоман от слова "совсем". вот она:

"весна на заречной улице"
"москва слезам не верит"
"ирония судьбы или с легким паром"
"моя судьба" ("москва, как жизнь у каждого своя")
"служебный роман"
сказка про ивана-дурака
-------------------------------
в Европейских сказках пастушка выходит за короля, Золушка - за принца, потому что она - женщина, и уже это делает ее абсолютной ценностью. и пока русские бабы не осознают, что нас умышленно принижали и приводили к мысли, что мы - ничто без мужчинки, хоть какой-никакой, самый завялящий, лишь бы взял (ему еще и приплатить надо) - ничего хорошего в личной жизни не будет!
Ответить
А что за сказка пастушка и король, напомните. А золушку по туфле выбирал, распухла бы нога от непосильной работы и прошел бы мимо.
Русалку вообще убили считай.
А про Гензель и Гретель вообще здорово да? Здоровое воспитание.
Вот все-таки есть у нас такая черта - с придыханием смотреть на все "заграничное" и не видеть своего под носом.
У нас есть еще Марья Моревна, Царевна лягушка, Василиса Премудрая..
В любом эпосе есть свои причуды. Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Ответить
Согласна. В забугорных сказках своей жести в сторону женщин хватает.
Ответить
Русалочка, как Катерина, сама себе все устроила. Сама влюбилась, сама отдала голос за ноги, чтобы быть поближе к любимому. И о последствиях ее предупреждали. А вся его вина в том, что он влюбился и женился не на ней, а на другой. То, что это ее убьет, он ни сном, ни духом.
В общем, стандартное "страданиями душа совершенствуется". Собственно, сказка заканчивается тем, что русалочка за свои страдания обретает бессмертную душу и попадает в рай, и это, в глазах религиозного христианского автора и есть лучшая награда. Т.е. сказка заканчивается ХОРОШО :) а не так, как вы подумали.
Ответить
Можно в таком ракурсе рассмотреть любую сказку и тогда они ВСЕ будут заканчиваться ХОРОШО, не правда ли?
Ответить
Ну, вообще, многие сказки заканчиваются хорошо (с точки зрения рассказчика), это одна из особенностей жанра. Хороших награждают, злых наказывают. В Русалочке никого не наказывают, принц получает свою принцессу и благословение Русалочки, Русалочка бессмертную душу.
Ответить
Мы же рассматриваем их с точки зрения автора ветки ☝😉 А не с точик зрения веры.
Ответить
Вообще-то мы обсуждаем не точку зрения автора ветки, а вашу фразу "Русалочку вообще убили".
С чем я в корне несогласна :) не было такого в сказке, никто ее не убивал.
Ответить
Окей, довели до самоубийства.
А это статья...
Ответить
Она "довела себя до самоубийства" совершенно самостоятельно, ведьма чуток помогла, но честно предупредила о последвиях.
Ответить
Мы же говорим в контексте женской доли... Это смысл разговора изначально. И что мы видим?

"Чему учит такой конец? Если твой любимый мальчик женился на другой, твоя жизнь окончена и все твои жертвы были напрасны! Лучший выход - слиться с пеной морской.

А сама идея женской жертвы как красиво и благородно преподносится - влюбилась в парня, сходи к ведунье, пусть она тебе наколдует его внимание, и заберёт в замен самое лучшее и ценное."
Ответить
Так в этой сказке не светская мораль, а христианская. "Если любимый мальчик женился на другой, прими свою судьбу безропотно и тебе воздастся на небесах" - вот мораль сказки. А ходить к ведунье как раз НЕ рекомендуется, ничем она по сути не помогла, ее ухищрения неспособны заставить принца полюбить. И да, отдашь ей самое лучшее и получишь пшик.
Ответить
Вы видели пост автора ветки? Я отвечала исключительно в этом контексте. НЕ в христианском, я вообще агностик. И христианская мораль важна для христиан. Верно?
А мы тут о мирском о приземленном, о несчастной или счастливой доле женщин.
Ответить
Если о "мирском", то меняется только одно, Русалочка портит жизнь самой себе и ничего не получает взамен. Мораль - не пытайся смухлевать и заставить полюбить себя ухищрениями. Потеряешь все, включая жизнь (в данном случае).
Ответить
🤦‍♀️ Ок 🤣
Vалькирия ♤* Clair
13.11 11:10
🤦‍♀️ Ок 🤣
Ответить
А вы считаете, что это принц виноват?
Ответить
"в Европейских сказках пастушка выходит за короля, Золушка - за принца, потому что она - женщина, и уже это делает ее абсолютной ценностью. и пока русские бабы не осознают, что нас умышленно принижали и приводили к мысли, что мы - ничто без мужчинки, хоть какой-никакой, самый завялящий, лишь бы взял (ему еще и приплатить надо) - ничего хорошего в личной жизни не будет!"

Считаю, что принц просто хотел жениться и он любит только себя.
Ответить
Автор плохо знает сюжеты сказок, и перевирает их.
Нет, в европейских сказках есть примеры любви к "просто женщине", но обьективно встречаются они не чаще, чем "девицы-богатырки" в русских. Самый распространенный сюжет - бедная девушка оказывается дочерью короля или знатного человека в беде (например, в изгнании).
А принц женился на девушке, которая, как он считал, спасла ему жизнь. Сволочь, пониимаю. Как он мог! Но вот так.

"Наутро корабль вошел в гавань нарядной столицы соседнего королевства. В городе зазвонили в колокола, с высоких башен раздались звуки рогов; на площадях стояли полки солдат с блестящими штыками и развевающимися знаменами. Начались празднества, балы следовали за балами, но принцессы еще не было — она воспитывалась где-то далеко в монастыре, куда ее отдали учиться всем королевским добродетелям. Наконец прибыла и она.

Русалочка жадно смотрела на нее и не могла не признать, что лица милее и прекраснее она еще не видала. Кожа на лице принцессы была такая нежная, прозрачная, а из-за длинных темных ресниц улыбались синие кроткие глаза.

— Это ты! — сказал принц. — Ты спасла мне жизнь, когда я полумертвый лежал на берегу моря!

И он крепко прижал к сердцу свою зардевшуюся невесту.

— Ах, я так счастлив! — сказал он русалочке. — То, о чем я не смел и мечтать, сбылось! Ты порадуешься моему счастью, ты ведь так любишь меня.

Русалочка поцеловала ему руку, а сердце ее, казалось, вот-вот разорвется от боли: его свадьба должна ведь убить ее, превратить в пену морскую."
Ответить
Ну вот о том и речь, я именно о подобострастии к Европе/загранице и вознесении ее и о перевирании. принцы и Русалочки тут дело десятое ;-)
Вот так людям и внушают всякую хрень, к сожалению...
Ответить
Вот реально, о "подобострастии к загранице" только на Еве читаю. В реальности, по моим ощущениям, все это осталось в СССР, вот там да, "заграничное" было синонимом хорошего.
А здесь - почитайте - никто с автором не согласился. И в жизни тоже такого не вижу.
Просто некоторые любят на критику каких-то моментов в России припереть пример, мол, " какой-то другой стране такого нет/делается лучше" - и пошло поехало. Сразу один конкретный пример кидаются опровергать, представлять как "низкопоклонство перед Западом" (хотя речь о конкретном моменте в конкретном стране, никакой "общей западной практики" в природе не существиет, каждая страна решает проблемы по-своему, кто-то лучше, кто-то хуже). Казалось бы, если где-то что-то решено удачно, а у нас проблема, почему не взять на вооружение удачный опыт? и почему воспользоваться чужим опытом - "низкопоклонство", а не "разумное решение"?
Ответить
Так я конкретно про данного автора и пишу. В реальной жизни у меня таких нет. А так все верно говорите, я с вами согласна.
Ответить
Прикольно вы забугорные сказки читаете :). А внимательно причитать не пробовали?
Ответить
А что ужасного в этих фильмах ?
Вы просто видите искажённую картинку, все вам кажется, что женщину унизили.
А по сути, фильмы про любовь, про то, как мужчины ухаживают, пусть иногда и нелепо, но стараются для женщин.
Ответить
Знаю сказку "Пастушка и трубочист", сказку "Пастушка и король" не припоминаю. Золушка - дочь дворянина в беде, а не "просто женщина" :)
В общем, вам бы сказки-то перечитать, подзабыли вы сюжеты.
Ответить
о, боги.
"Золушка" - да, выходит за принца. Потому что была скромна, терпелива, трудолюбива и безответна. Она настрадалась от жестоких сестер и мачехи, поэтому получила награду - шанс побывать на балу, где встретила принца, который на ней потом и женился. И женился он на ней, кстати, просто потому что ему чисто образ понравился, он ее даже в лицо не знал (не говоря уж о ее личности). По обуви искал.
Мораль - "терпи и трудись и тебе воздастся".
Про пастушку и короля не припомню. Но полно других сказок. Например, про девушку, которая чтобы спасти заколдованных братьев, плела им рубахи из крапивы. Тоже, кстати, вышла за короля. После нескольких лет тяжкого труда и лишений (её к тому же чуть было не казнили).
Ну и если уж сравнивать, то сказки со сказками. А то как-то лихо вы европейские сказки с советскими фильмами сравнили.
Та же Василиса Прекрасная - побеждает (сама) все невзгоды и тоже, кстати, выходит за царя. Только влюбляется он не в туфельку, а в саму Василису - прекрасную, умелую и талантливую. А царевна- лягушка (тоже талантливая и прекрасная, только заколдованная) тоже выходит замуж за царевича, который ее еще и героически ищет и спасает (а не по туфельке выбирает).
Ответить
Золушка просто породистая (отец богат) и принцу есть о чем с ней говорить.
Ответить
Я не знаю про пастушка, но Золушка - это сказка о душе-христианке, которая все претерпевает и получает в награду жениха - Христа в Царстве Небесном. Это вообще не о замужестве.
Ответить
какая чушь! Да в Европе и Америке женщина счет в банке открыть не могла без мужика, когда у нас женщины уже в космос летали.
Именно поэтому там феминизм сейчас в таком фаворе.
Ответить
Еще Говорухина забыли "Благословите женщину", а еще "Зимнюю вишню",конечно же. Да полно таких фильмов. Раньше это нормально было. Это после Перестройки у женщин стало получаться зарабатывать - и они рванули) А раньше - и детей было одной трудно поднять, и выбора особого не было .
Ответить
Значит не хотелось ей быть одной,а лучше претендентов не было.
Причем тут фильм. Женщине нужен мужчина,мужчине женщина, это нормально,в чем у вас диссонанс?
Ответить
Я думаю, что в разные жизненные периоды, потребность в мужчине очень разная.
То есть в юности большущей мечтают о любви, об отношениях ...
После замужества появляются нюансы. Кому-то везёт, и сказка становится былью.
Но большинство сталкиваются с суровой реальностью в виде притирки, разных характеров, взглядов на жизнь, привычек чужих родственников и т.д. И по результатам кто-то умудряется выстроить нормальные отношения и подстроиться, в кто-то шлёт все это лесом и в страшном сне не хочет замуж...
От характера зависит. По моим наблюдениям, женщины, которые имеют отрицательный опыт после 40 уже точно не хотят брака и счастливы в своем одиночестве (самодостаточности).
Ответить
Да, несчастна. Но не без мужчины, а без ЛЮБИМОГО мужчины.
При муже цвела, а сейчас завяла.
Ответить
Не грустите. У вас была любовь. Это много значит. Некоторые за всю свою жизнь такого не испытали и решили, что им это и не нужно..
Ответить
Все женщины разные. Мне мужик не нужен, я прекрасно живу самостоятельно. А вот родственница не может без мужика. Постоянно тащит домой к маме очередного. Вот уже третий смирно сидит в уголке))) Я её не понимаю, а она меня.
Ответить
Мне тоже не надо никакого мужика) а у подруги сразу трое, я вообще прям брезгую с ней общаться последнее время.
Ответить
Господи...а почему? честно, не могу понять...
Ответить
Ну противно, что ее три разных мужика юзают. А мужики эти еще где-то шарахаются, все это омерзительно. Обнимаю ее при встрече, и прям фу. Думаю, прекращу общение.
Ответить
Какой бред...
Anonymous
13.11 16:13
Какой бред...
Ответить
А интересно, москвички со взрослыми сыновьями, живущие в небольших квартирках, вы бы тоже были в восторге, если бы за вашим сынком начала бегать провинциальная « дочь профессора Тихомирова» , работающая на кассе в Пятере. и врать, что она живет в высотке на Баррикадной, живя в общаге, и «не знает», что от секса бывают дети? Вот вы серьезно считали бы , что такая вферистка - желанная потенциальная невестка?
Ответить
Причём не угадаешь ведь. Вполне возможно это потенциальная организатор Вайлдберриз 🤣
Ответить
Катерина аферисткой не была, она была просто глупышкой.
Если по фильму - то тут именно Рудик вместе с мамой в первую очередь "мутили". Соблазнил "дочь профессора", его мама стелилась перед ней - ну явно же выгодную партию пытались устроить Рудику... Он, может, и ребенка неопытной Кате заделал вполне сознательно ("папа, профессор Тихомиров" ведь мог быть против такого союза, а если ребенок - то усе уже).
Так что в этой истории все хороши. И Катерина, глупая неопытная врушка; и Рудик с маман, стремящиеся всеми силами войти в семью профессора Тихомирова.
Ответить
Чо?! Ну не УО же она была, понимала: что закос под дочку профессорскую - это обман? Причем не «глупый-милый», а именно подлый и манипулятивный. То есть изначально как бы ЕЮ самой предполагалось, что на работницу фабрики такой , как Рудик ( да и прочие приглашенные) не клюнут, так что не надо тут лохматить бабушку. Она все прекрасно понимала, только вот потом спортсмен, простой парень Людмилы, сам не москвич, деревенский увалень, легко той простил ее ложь. А Рудик с его мамой - не, так там совсем другая ситуация! И чо такова, что мать Рудика обхаживала фальшивую прояессорскую «дочку»? Кто-то не хотел бы для сына хорошей партии??? Странная логика. Профессорская дочка - это стабильность, образование т материальная поддержка, что тут плохого? Любая маман счастлива была бы такой невестке. Ну уж никак не аферистке, пытающейся поймать парня на фальшивую личность, а потом на пузо. Он когда ее тр-хал, она е могла предположить, что залетит??? Она на ЧТО надеялась?? Ей не 10 лет уже было. Уж совсем ромашку-то не надо из нее делать. Скорее такая, как Тоня, ничего не понимала бы, но не она.
Ответить
Так я и говорю - все хороши. И маму Рудика не надо обелять.
"Кто-то не хотел бы хорошей партии" - так вот и Катерина хотела "хорошей партии", еще и влюбилась в этого Рудика, врать еще и поэтому продолжала. Она ведь хотела признаться, но побоялась. Подлости со стороны Кати я не вижу. Завралась, испугалась - вот и все. Рудик, имхо, подлее - всеми силами старался окрутить "профессорскую дочку", а когда выяснил, что она не дочь профессора - исчез с горизонта, даже с абортом не помог хотя она просила.
"И чо такова, что мать Рудика обхаживала фальшивую профессорскую "дочку" - да ничЁ таковА, это абсолютно то же самое, что ложь Кати. Они тоже лгали и пытались казаться не теми, кто есть, чтобы составить "хорошую партию". Как тот самый спортсмен и Людмила.
Так что мое мнение неизменно - все хороши. Другое дело, что для Кати это всё оказалось в общем-то к лучшему. Но это уже тема для другого разговора.
Ответить
Не фига не «то же самое». Мать Рудика пригласила в гости. Была мила. Естеснно сынку, видимо, наедине советовала девчонку не упускать. Из хорошей семьи, Ровня - что очень немаловажно!
Дальше что? Каким образом она «обхаживала»? Рассказывала, что они ездили на море, показывала фотоальбомы с маленьким сыном и сетовала: что квартира тесная? И ЧО??
Ответить
Мужик профессорской дочери не ровня. Все это понимали
Ответить
Нет, семья Рудика - не ровня профессорской семье. И мама Рудика прекрасно это понимала. Поэтому и старалась изо всех сил произвести впечатление на "профессорскую дочку", поэтому и с угощением изощрялась, и младшего сына дрессировала, как себя вести. Она не была "мила", она именно стремилась произвести впечатление, сойти за ровню.
Е. Ханаева, чудесная актриса, прекрасно показала вот это - почти заискивание мамы Рудика перед "дочкой Тихомирова" (как и позже - в общаге - пренебрежение к Кате с завода).
Ответить
Все равно - маман москвичка, с квартирой в Москве, явно не работница на заводе , с ВО, сын работает на телевидении - бОльшая ровня дочке профессора, чем тетя провинциалка. Особенно в ТЕ советские годы, когда социальные статусы были не столь различны, в целом и профессора в гаграх отдыхали, и учителя , и врачи
Ответить
Ой, перестаньте. Если уж говорить о тех временах (в фильме это 50-е годы), то Рудик гораздо ближе по статусу к Кате, чем к профессору Тихомирову. У него рабочая специальность (хоть и на ТВ). О профессии мамы Рудика ничего неизвестно, о ее образовании - тоже.
А Катя, хоть и работает на заводе - но она как раз учится, получает ВО.
Статусы в те времена были формально неважны, может быть. Но и тогда, и сейчас (судя по вашим постам и тех, кто с вами солидарен) - все же присутствует определенный снобизм по отношению к НЕмосквичам, к людям "рабочей специальности", к обладателям жилплощади в общежитии или крохотной квартиры....
Ответить
К последнему вашему абзацу - совершенно верно. И времна всегда одинаковые, как сказала мать Р, сначала поживи с мое в коммуналке, помучайся, а потом имей более лучшие условия. Тетка понимала, что, есличо, впрягаться ей, а она уже свое отпахала, достало все. Совершенно непонятно одно, зачем настаивать на рождении ребенка в такие условия??
Ответить
Нормальные условия. Комнату дали отдельную. А ребенку много не надо.
Ответить
Статус москвича и сейчас присутствует. Мой бывший муж из Москвы. Я из Подмосковья. При разводе он был свято уверен, что таких понаех как я у него будет вагон и маленькая тележка)))
Ответить
Мила? 👀
Vалькирия ♤* Clair
13.11 16:54
Мила? 👀
Ответить
Кого позвать?
Anonymous
13.11 17:07
Кого позвать?
Ответить
Кто здесь?
Vалькирия ♤* Clair
13.11 17:07
240
Кто здесь?
Ответить
О чем спросить-то хотели?
Ответить
Я не хотела спросить, я спросила 🤷‍♂️
Ответить
И что Вам ответили?
Ответить
Поднимите глаза повыше этого сообщения и увидите, что вы мне ответили. Не благодарите.
Ответить
Действительно,ромашка б до свадьбы не давала)
Могла б сказать нет подруга ,чем так обманывать ,наивная девушка не сможет как раз играть роль ,причем не один день притворяться
А мамы московских сыновей всегда советуют не связываться с провинциалками ,а тут явно обманула сына,пытается найти выгоду, не жениться если есть ребенок было не приятно тогда
Ответить
Конечно. Что за неоьходимость была спать до свадьбы, да еще в те годы? Тогда девицы были намного нравственнее. Причем он же не силой ее взял. По обоюдному было. А если уж залетела, не имея планов из-за этого женить, так могла и сама бы решить проблему с абортом. Я вообще на это все смотрю с возрастом совсем под другим углом, нежели в детстве, когда фильм вышел. Как и «Вам и не снилось». Девицы и тут и там, все неадекваты полные. Мама мальчика.
Ответить
Да просто темпераментная девица. Я тоже по молодости такая была :), вообще мозги улетали рядом с любимым....да и сейчас осталась :).
Ответить
Как раз Катя говорила нет. Но ему нужна была профессорская дочка любой ценой
Ответить
Мне пофиг. За ребенка сына заставила бы отвечать, а в остальном сами разберутся.
Какая разница, в какой я при этом квартирке? В любом случае никакие молодые со мной жить не будут.
Ответить
Как можно заставить взрослого человека, ногами потопаете, наследства лигу поорете... Что за бред, как вы воспитали, то и будет, значит хреново воспитали
Ответить
Можно, если есть контакт между людьми.
Ну а если нет, то пришлось бы мне за папашу отрабатывать. Папаша при этом занялся бы своей жизнью сам, от сих и навсегда.
Ответить
Размазню и тряпку мамину можно, а нормального мужчину нельзя

Вам отрабатывать, это вернее
Ответить
У нас с вами принципиально разные представления о том, кто такой нормальный мужчина.
Для меня существо, которое не отвечает за своих детенышей, это вообще не мужчина. Даже не самец. Это оно, на уровне рыбки. Про нормальность, как понимаете, речь вообще не идет.
Предлагаю на том и остановиться. Мы не найдем общего языка, у нас слишком разные позиции.
Ответить
И не собираюсь искать с анонимами самодурами ,мамО и мужененавистницами общий язык
Прямо фу
Ответить
У вас все фу. Из топа в топ несёте ересь. А на правду злитесь.
Ответить
Рыб не оскорбляйте!)))
Ответить
Шо значит « заставила бы отвечать»? Жениться или что?
Ответить
Содержать, растить, воспитывать и прочее, что обязан отец по отношению к своему ребенку.
Насчет жениться взрослые сами разберутся, в эти отношения лезть не собираюсь.
Я НЕ считаю, что мужчина должен только алименты с белой зарплаты, да и то если отцовство докажут. И это принципиальная позиция.
Ответить
<<содержать, растить, воспитывать» и при этом не жить вместе - это, простите КАК?? :mda Да еще в тех предлагаемых обстоятельствах, что у работницы ткацкой фабрики, живущей в общаге нет примерно Ничего.
Да и откуда мать или сын реально могли быть уверены, что ребенок от Рудольфа, если девица гнала про дочь поофессора на протяжении существенного времени без сучка и задоринки? Может там ребенок от кого угодно и как это выясниьь? Поверить? Днк тест вроде тогда не проводили.. да и Кому верить? Изначально Врушке ?
Ответить
А это его проблемы. Детей делать не надо, если не готов разгр*мат*.
Ответить
Там выше пишут, «да просто темпераментная девица». То есть девица темпераментная, поэтому все вот это вот и можно не думать о последствиях в виде ребенка, так в таком случае парень молодой еще Более темпераментный)). Как Он-то мог думать о ребенке? Накрыло и понеслось)) Там потенциальная мать была не готова, а вы хотите , чтоды потенциальный отец об этом помнил)))
Ответить
И что? Готова девица или нет, это не важно - она-то свою часть ответственности несет. Так что и отца спрашивать о его готовности не обязательно.
Оно понятно, оба хотели, чтобы приятно. А потом растить надо.
Ответить
Почему? Есть вариант НЕ растить.
Ответить
В моей картине мира такой вариант есть только у подлеца. Среди моих близких подлецов держать не буду, более того, буду всячески исправлять ими сделанное (ну если вдруг подлецом окажется мой сын, я очень надеюсь, что такого никогда не будет).
Ответить
Подлеца, это когда жена рожать желает долгожланного запланированного ребенка, а ей муж аборт предлагает. В ситуации, когда два обманщика без каких либо обязательств и чувств друг к другу, заделали случайно будущую безотцовщину …. Другой расклад
Ответить
Нет. Тот же самый.
Anonymous
13.11 18:46
Нет. Тот же самый.
Ответить
Такой же
Anonymous
14.11 11:23
Такой же
Ответить
Рудник не лучше. По ребенка ему сказали. Мог бы хоть помогать растить.
Ответить
"Я НЕ считаю, что мужчина должен только алименты с белой зарплаты, да и то если отцовство докажут. И это принципиальная позиция." - а что еще вы с него взыщете по закону?
Ну наследство если только и то не факт ;))
Ответить
Я? Я ничего уже никогда взыскивать не буду, мои дети уже родились и частично выросли.
Если мой сын накосячит?.... Многое зависит от матери ребенка, конечно. Но содержание, помощь, поддержку обеспечу. На шею не посажу, но и не пропадет ребенок. Использую на это те ресурсы, что уходят на сына. Если это надо матери, конечно. Я признаю ответственность за ребенка, но не рвусь и без неучтенных внуков страдать не буду. Так что если матери ничего не нужно, то разойдемся по хорошему.
Ответить
Речь ведь о воспитании и моральной ответственности.
Я тоже мама сыновей (один уже взрослый) и солидарна с вашим оппонентом. Жениться-не жениться, жить вместе или врозь - дело сына. Но если сделал ребенка - то будь добр, участвуй в его воспитании.
Ответить
Еще раз: каким ОБРАЗОМ « участвуй в воспитании», учитывая ТО время, запплаты и жилищ условия отца? Реально, а не ваши фантазии на тему из сегодн дня.
Ответить
Ответный еще раз. Сложно! Тяжко. Но реально. И да, проще жениться и жить с этой женщиной, поэтому и женились.
Ответить
Зачем ? Есть аборт
Anonymous
13.11 18:08
Зачем ? Есть аборт
Ответить
Есть. Но не всем подходит, да и полюбому мужчина на этом этапе уже не решает. Его решение - когда делает.
Ответить
Когда он «делал», у него вообще мозг был отключен. Он же верил, что она дочка профессора, есличо, женится на дочке профессора)), он головкой думал. Это Она знала, что обманывает и рисковать в такой ситуации просто идиотизм, это как заехать в 5 звездочный отель в люкс номер и изображать из себя реального постояльца, платежеспособного, обманом заселившись из соседнего кемпинга, и устроить в этом люксе дебош, а потом удивляться, что надо платить и за номер, и за разбитую посуду,
Ответить
Ну это проблемы мальчика, что он мозг отключил. Он вообще, если он уважающий себя мужчина, не должен был спать с этой девушкой, и уж тем более делать ей ребенка.
У девочки тоже мозг был отключен.
Биология безжалостна. Ребенка делают двое, никак иначе. Отвечать за ребенка должны двое. Тот, кто отказывается это делать - подлец и мразь. Исключения - изнасилование и случаи типа "собрала материал из презерватива и засунула в себя".
Ответить
Чем он думал совершенно никого не волнует. Сделал ребенка - расти и содержи.
Ответить
А она думала - "если любит, то простит" (и подружки ей так говорили, помните?) Ну, и тоже возможно "мозг отключен" - любовь же.
И тут опять у него расчета больше - соблазнил влюбленную дурочку, рассчитывая, что так он войдет в профессорскую семью.
А рисковать ... Не думаю, что в то время девушки так уж хорошо были проинформированы - что о сексе, что о контрацепции.
Ответить
Ваша мама об этом не знала? Иначе почему вы родились? Только не надо про пара хотел.
Ответить
У него на ТВ должна была быть хорошая ЗП
Ответить
Да мать Рудика дала единственно возможный выход девице . Дала денег на аборт, да, цинично, да без прекраснодушных прихватов, но больше она реально Ей ничем помогать не могла, и сына своего она знала, поэтому и Он тоже. Так « не нужно мне от вас ничего». Гордая, но «честная», сама всех обманула, сама трахнулась, сама теперь « честная» и оскорбленная. Чем, кем, неважно. Оч глупая история. Реально, они с Рудиком там Оба, он и Екатерина - подлецы в этой истории.
Ответить
Рудика лучше абортировала бы. Или воспитывала.
Ответить
Она не бегала. Это он клюнул на профессорскую дочку
Ответить
И? А вы на кого клевали? )) на курьеров или слесарей? Она тоже клюнула на москвича, работника аж на Телевидении!!!
Ответить
Она просто влюбилась. Эту игру придумала не она.
Ответить
Некоторым женщинам для полноценной жизни не хватает любви, не всем и особенно не тем, кому нужен просто секс для здоровья с неважно каким мужчиной, или просто финансовый спонсор. Нужно, чтобы их любили и ими восхищались, чтобы они любили и восхищались избранником. Взаимно. Это не так просто, но в жизни случается и, поверьте, делает ее намного прекраснее:)
Ответить
Абсолютно согласна, женщина больше зациклена именно на Любви, а не на, пардон, члене. А вот с искренней Любовью как раз проблемы большие. Мало кто из мужчин способен на нее, большинству пох, некоторые приспособленцы, другие просто как с горничной удобно живут, без восхищения. Мало по-настоящему чистого чувства,
Ответить
Будем честны, мало кто из женщин сейчас тоже способен на любовь, исключая патологические ситуации "он козел, меня унижает, но я ж его лю-ю-юблю-ююю"..
Ответить
ну если уж будем честны, то мало кто из мужчин способен на поступки, и мало кто способен оценить искренние чувства. чувства это слооооооооожно.
Ответить
Сложно, но возможно:)
Ответить
А какие конкретно поступки требуются от мужчины?
Ответить
ну как требуются, не люблю это слово
скорее ... мне бы хотелось, чтобы мужчина был честен, без потребительского отношения "баба влюблена" - буду делать что хочу, никуда не денется. Важно стремление и желание строить отношения и быть вместе. принимать заботу и уметь заботиться в ответ. вот и все
Ответить
Так это не про поступки.. Это про взаимное уважение.
Поступки - это когда он почкой поделился.. Или что-то в это роде.
Ответить
ага да, но для меня поступок - выбрать одну женщину и общаться с ней, а не устраиваться поудобней и иметь с двух баб радости. или ... это тоже про уважение кстати
Ответить
А почему радости только с двух? Сейчас с развитием онлайн знакомств многие не ограниваются двумя. Тем более, что это не так трудозатратно, как было во все времена. Полно женщин с низкой самооценокой и невысокими требованиями к мужчинам, готовых прискакать по свистку и порадовать своего, как они считают, любимого. Еще и борщем накормят
Ответить
хороший аргумент
согласна, больше чем с одной - поправлю
Ответить
Мужья не восхищаются женами. Жена это просто домашняя техника)))
Ответить
Даже жаль вас. Получается, вы нормальных семей и не видели, раз так считаете.
Ответить
Всех жаль. Особенно тех кто ещё верит в любовь до старости.
Ответить
У кого она есть, те верят до старости. У кого нет - конечно, не верят.
Ответить
Вы же понимаете, что верить требуется только тем, у кого этого нет? У кого есть, они не верят, они знают ;)
Ответить
А зачем верить-то? Она и так есть. Таких пар полно вокруг. Да и мы с мужем, пожалуй, уже практически старые, а любовь никуда не делась.
Ответить
Вы его на детекторе лжи проверяли?
Ответить
Нда....реально вас жаль.
Ответить
Ну а как в нее не верить, если ты каждый день в этом находишься?
Ответить
В палате номер 6?
Anonymous
13.11 16:58
В палате номер 6?
Ответить
Не, я про ваших ничего не знаю...
Vалькирия ♤* Clair
13.11 17:05
Не, я про ваших ничего не знаю...
Ответить
Ну какая глупость.
Вокруг полно пар, живущих вместе по многу лет. В любви и согласии. Странно, что вокруг вас не так, оглянитесь просто.
Ответить
А как связано с любовью проживание вместе по многу лет?
Мои родители прожили вместе 50 лет, как мне казалось, в любви и согласии. Но у папы, оказывается, в свое время была любовница. И мама была в курсе этой интрижки. Свекры живут вместе уже более 50 лет, у свекра есть, по крайней мере, один внебрачный ребенок, родившийся, когда моему мужу было 6 лет. Свекровь, скорее всего, не в курсе. Считает, видимо, что они в любви всю жизнь прожили и согласии
Ответить
Ваши мужья не восхищались вами, вы "просто домашняя техника". Вероятно, у вашего оппонента другой опыт :)
Ответить
Эк вас 👀
Vалькирия ♤* Clair
13.11 16:32
Эк вас 👀
Ответить
А чем должны восхищаться мужья?
Ответить
Должны - ничем :) Но могут. И это очень приятно, когда тобой восхищаются. А чем именно - совершенно непринципиально.
Ответить
Ну вот он говорит: ты красавица...
А в зеркале вы видите совсем другое. Получается - врёт. Возможно, чтобы горничная лучше трудилась. То есть приспособился более правильно, чем тот, кому не приходит в голову это говорить.
Ответить
почему врет? он художник, он так видит.
я вижу у мужа изменения во внешности, но в голове у меня он как был, так и остался красавчиком.
Ответить
Вот это да. То есть, если вам делают комплимент - значит хотят вас использовать?
Вы не допускаете, что если человек вам говорит "ты красавица" - он совершенно искренне видит в вас красавицу? Не "чтобы лучше трудилась", а просто любит?
Ответить
Почему врет? На вкус и цвет... то, что мужчины "видят иначе" я поняла еще лет в 14, наблюдая за "популярными девочками". А уж когда друзья мужского пола жениться начали - убедилась в этом окончательно.
В его глазах - красавица. Или умная. Или хозяйственная. Или сексуальная. Или веселая и с тобой не заскучаешь.
И это, когда говорят "для галочки" и когда искренне - видно же разницу. Ну, вы же помните, как вам отец комплименты говорил? Искренние. Значит базовая линия для сравнения у вас есть :) Или ваш отец тоже "приспосабливался" "чтобы лучше трудились"?
Ответить
Как выяснилось по прочтению той же евы, мотивы для женитьбы очень разные. И даже в этой ветке они обозначены. В юности по поводу внешности я получала комплименты, потому что была милой внешности.
А в данный момент уже слова и не нужны. И восхищение. Уровень самодостаточности достиг наивысшего значения и так.
Ответить
Да при чем тут "мотивы для женитьбы" к искренним комплиментам? Вы за всех, кто вами восхищался, замуж выходили? Или сами не знаете собственных сильных сторон и уверены, что в вас нет ничего такого, чем можно было бы восхититься? Что вы к этой красоте привязались, которая реально "до венца", это ж не единственное, чем можно в вас восхищаться!
Самодостаточость тут при чем? Комплименты ничего не добавляют и не убавляют, они сами по себе, самоуважение и самодостаточность сама по себе. Они не "нужны". Они просто приятны, когда они есть. И когда они искренние. Ну как солнечный лучик в окне. Можно и без него. Но с ним приятнее :)
Ответить
Вы начали про "женятся на разных", я вам и ответила.
Я думаю через много лет брака, вряд ли кто-то и кем-то восхищается. Я бы скорее могла говорить о взаимном полном принятии друг друга, об уважении и т.д.
Но восхищение- это что-то неординарное. А что неординарного в женщине 50+? Если она не Майя Плисецкая?
Ответить
Мной муж регулярно восхищается. Умом, эрудицией, профессионализмом (я иногда консультирую его по своей специальности). Почему я не должна ему верить? Другие люди тоже делают мне комплименты. Все-все врут?
Ответить
Мотивы его неизвестны 🙂
Любой комплимент можно подвести под позицию автора ветки.
Мой муж больше делом доказывает свою любовь. Исполняет желания. Для меня именно это является доказательством мужской любви и мужского начала.
Ответить
а если и словом и делом? хуже что ли? ))))
Ответить
Делом он тоже подтверждает свою любовь и заботу, с этим проблем нет. Если оно выглядит как утка, крякает как утка и ведет себя как утка, не вижу причин предполагать, что это фальшивая утка. Притворяться и врать 25 лет - кому оно надо?
Ответить
Внебрачные спаривания часто встречаются даже у моногамных пар уток и могут быть выявлены только с помощью генетического анализа потомства.
Ответить
Да и пусть себе встречаются, я тут при чем?
Ответить
Как это происходит?
- Вау,какая ты умная, а я думал всегда что полная дура. Ух ты, какая у тебя не очень поплывшая фигура, потрясающе!!!!
Так?
Ответить
Нет, просто: "Вау, какая ты у меня умная/эрудированная/хороший профессионал! Горжусь тобой, мне очень приятно, что у меня умная жена".

Если что, я им тоже восхощаюсь, он хороший человек и прекрасный профессионал в своем деле.
Ответить
И так из года в год? Не надоело?
Ответить
Так это ж не на ровном месте, а когда реально есть причина для восхищения. Не надоело. И слышать "я тебя люблю" не надоело. Вот уже четверть века слышу, и по-прежнему приятно.
Ответить
Цветы и украшения женам дарят чтобы не спалила на измене. Или простила. Ежедневное люблю скорее всего из той же серии
Ответить
Мне жаль, что у вас такой грустный опыт.
И нет, это не единственная причина, почему мужчина может сказать "я люблю". Особенно, если он это говорил всегда, а не "вдруг сказал" на ровном месте.
Но есть и те, кто "один раз сказал, когда что-то изменится, я сообщу". Люди разные. Одна из любимых песен моего мужа:
Some people never say the words
“I love you”
It’s not their style
To be so bold
Some people never say those words
“I love you”
But like a child they’re longing to be told
https://www.youtube.com/watch?v=r-FxRuMVO-Y
Ответить
Это же дятел, ему раз ответишь, он не отстанет 😁 Не тратьте время...
Ответить
Написал дятел.
Anonymous
14.11 17:07
Написал дятел.
Ответить
Пиши-пиши, не отвлекайся 🐦
и придумай что-то новенькое, свое
Ответить
Себе это посоветуйте. И мы на ты не переходили. Вас мама не воспитывала?
Ответить
А с дятлами надо на Вы? Не знала.
В общем, нет на тебя времени, птичка.
Чао
Ответить
Вы уже в дрова? Дятлы, птички, спешка, иностранные слова.
Ответить
Вы узнайте что он поет любовницам)))
Ответить
Несите имена любoвниц, спрошу :)
Ответить
а вам из года в год не надоело читать,, смотреть телевизор, слушать музыку?
Ответить
Если каждый день по телевизору будет одна и та же передача, за окном одна погода, на столе одна книжка - да я повешусь скорее всего
Ответить
слов в мире миллионы, как и книг и фильмов.
Ответить
Слов в русском языке для восхищения женой не так много.
Ответить
нда провалы и литературе и в русском языке ((
скажите, что вы жертва ЕГЭ, тогда я все пойму ((
Ответить
Напишите варианты признаний в любви на каждый день. В какой день это надоест?
Ответить
а еще что тебе написать? иди и изучай русский язык
Ответить
Хамство - это ответ маргинала,когда ответа нет.
Ответить
воооот перечитывай это хотя бы раз по 50.
Ответить
Закусывать не пробовали?
Ответить
Эта какая - то форма извращений. Мужчины обычно влюбляются в женщин не за ум и эрудицию. А уж их органу абсолютно все равно, какой у дамы IQ
Ответить
Значит мне повезло найти своего извращенца, ура!
Если что, моя внешность ему тоже нравится :) Но с такой внешностью женщин полно, ничего уникального или особо красивого в ней нет.
Ответить
Значит жилье и готовка. Может ещё в сексе стараетесь.
Ответить
Про вашего оппонента мы все выяснили...
Еще один другой аноним
14.11 16:19
Про вашего оппонента мы все выяснили.
Расскажите, пожалуйста, про себя. Ваш муж за что вас выбрал?
Ответить
Любопытство сгубило кошку)))
Ответить
Не, так нечестно. Вы же любопытствуете в этой ветке про вашего оппонента, где жила, что и как. Вам отвечают. Поэтому мы вполне обоснованно надеемся на ваши ответы. Искренность за искренность, слыхали?
Ответить
Неа. Я всю информацию получила. А свою не хочу давать)))
Ответить
Жилье мы купили в браке. Готовлю я хорошо, но далеко не каждый день :) Секс любим, ага.
Ответить
в вашем случае так и есть 🙈😁
Ответить
Так, видимо, ваш профессионализм и интеллектуальные способности очень хорошую материальную отдачу приносят? И если называть вещи своими именами, то ваш муж просто доволен вашим, а значит, и своим доходом, так как у вас совместный бюджет.
И почему бы вас не похвалить и не восхититься? Это бесплатно, зато смотрите какой эффект его слова на вас производят. Еще больше начинаете стараться, чтобы очередную порцию восхищения получить.
Мне только непонятно, что в этом хорошего для женщины? Знать, что ее любят и ей восхищаются за какие-то достижения. Так обычно мужчины себя ведут. Это они всю жизнь чего-то достигают, лишь чтобы получить внимание и восхищение как можно более качественных самок, а у вас все с ног на голову перевернуто.
Ответить
Да, хорошую :) Но у него все равно в полтора раза больше :) 20 лет назад соотношение было 1 к 5, озолотился мужик женитьбой ;)

А чего плохого-то? Самооценка укрепляется (сейчас-то уже необязательно, сейчас ее уже ничего не возьмет, а в молодости она еще хиленькая, хрупкая), настроение поднимается, уровень стресса снижеается. Эндорфины всякие, все дела. И дело не в "достижениях" (хотя они тоже есть, но появились да-алеко не сразу), дело как раз в том, какая я сама есть. Некоторые люди находят ум сексуально привлекательным. Ага, я в курсе, мне уже сообщили, что это извращение, любить за интеллект :)

Вам почему-то кажется, что если мной муж восхищается, то у него самого заслуг нет, и восхититься в нем нечем. На самом деле в некоторых вещах он на несколько голов круче меня, мне никогда до него не дотянутся. И я им ТОЖЕ искренне восхищаюсь. Так и живем :)
Ответить
Да у вас налицо серьёзные психологические проблемы, если вы испытываете стресс от сравнения своих достижений с достижениями других людей не в вашу пользу. А вы этогодаже не осознаете. И муж, видимо, такой-же невротик
Так и соревнуетесь друг с другом по жизни

Синдром отличника — это следствие каких-либо определённых проблем или внутренних установок у человека. Обычно синдром начинает формироваться в детском возрасте, а потом переходит во взрослую жизнь. Человеку c синдромом отличника во взрослой жизни чрезвычайно сложно избавиться от своих проблем и внутренних установок.

Для человека с «синдромом отличника» самое главное добиться высшей оценки, восхищения, похвалы за свою работу. Признание — вот что для него важно. Человеку с синдромом отличника важно стать победителем. Он рассматривает свою работу как участие в соревнованияхhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Ответить
Да у вас налицо серьёзные психологические проблемы, если вы испытываете стресс от сравнения своих достижений с достижениями других людей не в вашу пользу - сама придумала, сама диагноз поставила... я вам тут не мешаю?

Я себя вообще ни с кем не сравниваю. Это ВАМ, очевидно, чтобы восхищаться, требуется сравнить себя с другими и, если вы оказались лучше, тогда вы полагаете, что можно и нужно восхититься. А что можно восхищатся человеком как таковым, ни с кем его не сравнивая, вам даже в голову не приходит... Женщина, своим постом, вы не мне диагноз поставили, а себе :)
Ответить
Просто удобные "тапочки". Мужики не слепые и видят молодых красивых женщин. Жена на их фоне ....ну сами поняли
Ответить
А мужик дебил, что не понимает, что все стареют, и он сам в том числе? ;))
Жену, с которой много лет прожил, очевидно, ценят уже не только за красоту и молодость.
Ответить
Мужики считают себя ого-го до смерти. А жену ценят за хорошую еду и чтобы не мешала
Ответить
Ахаха :ups3
Vалькирия ♤* Clair
14.11 12:15
Ахаха :ups3
Ответить
Муж моей кузины при разводе так и сказал, что не любил ее и женился на ней только потому, что она фантастически готовит
Ответить
извращенец прям )))
Anonymous
14.11 15:30
370
извращенец прям )))
Ответить
Так и женщина не дебилка понимает, что ценить и желать - это совершенно не одно и то же. Для сексуального желания мужчинам важна именно что внешность, а не преданность, заслуги, эрудиция и характер
Ответить
Вы даже не представляете кого и ЧТО мужчины трахают. "Для сексуального желания внешность важна" - ха-ха-ха! ))))
Ответить
Что вы в эту красоту уперлись? Я и в молодости красавицей не была, и муж на мне женился отнюдь не потому, что я была самая красивая. Внешность у меня совершенно обычная, и совсем не главное мое достоинство. И как-то мужу это не помешало ни в меня влюбиться, ни беречь и лелеять всю нашу совместную жизнь.
Ответить
Так может у вас и муж успешным у женщин не был
Конечно, будет беречь и лелеять, чтобы к конкурентам от него не ушли
Мужчина ничего просто так не делает. Все что он делает для женщины, он делает либо чтобы ее завоевать, либо чтобы удержать и не дать уйти к другому.
Ответить
и каким образом происходит это самое "удерживание"? вы сами себе противоречите, запутались? )))
Ответить
Любыми действиями и словами, исходящими от него. Не противоречу
Вот перестало бы его волновать, что вы от него уйдете к другому, сразу бы заметили метаморфозы в его поведении и поступках. Перестал бы заботиться и лелеять
Ответить
так это называется разлюбил. такое случается и с мужчинами и с женщинами.
вы сову на глобус натягиваете и как-то глуповато получается 😄
Ответить
Мужчины вообще не могут любить так, как это представляют себе женщины. Не дано им природой
Вы чем-то ценны для него, поэтому он платит своим поведением вам, чтобы вы находились рядом. При этом он может быть в это же самое время влюблен, например, в любовницу, а жена просто удобная и привычная родственница
Ответить
аааааа так вы любовница )) теперь пазл сложился ахахаха
Ответить
Я разлюбила БМ но память о старой любви не давала мне повода наговорить гадостей.
Ответить
и? вы молодец, а как это связано с моим ответом?
Ответить
Связано это прямым образом. Он может продолжать вас беречь и лелеять всю вашу совместную жизнь из уважения или потому что ему очень комфортно с вами совместно проживать. Любить он может при этом может совершенно другую, или других.
У мужчин полно разных видов любовей
Ответить
а если он продолжает беречь меня и лелеять, потому что любит? или такого в вашей системе нет?
Ответить
Есть, я же об этом, собственно, и пишу. Вас родственной любовью и других женщин, но уже другой любовью периодически. Если он, конечно, успешный и представляет интерес для других женщин. Вы же можете любить сразу и маму, и папу. И всех своих детей одновременно и по-разному. Вот и мужчины так
У моей знакомой, репетитора по английскому языку, было и есть много успешных и очень обеспеченных учеников. С ней они почему-то все очень откровенны в процессе тренировки разговорной практики, так как она сама любительница разговоров на подобные темы.
И как братья-близнецы. Своих жен любят и при этом любовниц меняют как перчатки. У некоторых их одновременно несколько, и при этом не брезгуют и эскортницами.
Жены их как сыр в масле катаются, жаловаться им не на что
Ответить
интересно откуда это в вашей голове? папа так себя вел? муж бывший? есть мужчины, которые любят жену не как родственницу, а как женщину, понимаете? и им другие не нужны. они могут смотреть на красивых женщин, как и мы на красивых мужчин, любоваться ими, но при этом хотеть жену до самой смерти.
объясните, откуда у вас такое мнение о мужчинах, если сможете конечно ))
Ответить
"но при этом хотеть жену до самой смерти."
смотря когда у них произойдёт смерть. Может вскоре после заключения брака, тогда да, возможно.
А так чтобы до старости хотеть жену, и при этом только лишь одну жену, нет, таких мужчин не существует. Все равно будет представлять других женщин во время секса с женой или во время мастурбации. Просто никогда в этом не признается, чтобы не обидеть. До смерти они могут хотеть секса, но не жену, с которой живут сто лет.
"им другие не нужны" - вы вообще в не разбираетесь в сексуальности мужчин.
Это же противоестественно и антиприродно.

Но я не утверждаю, что изменяют все
Многие хотели бы, конечно, но не делают это потому что:
1) никому, кроме жены, не нужны
2) не умеют себя с женщинами вести,
3) жалеют денег на ухаживания за любовницей;
4) боятся спалиться,
5) боятся ЗППП жене принести
6) лень или некогда
Но при устранении всех причин все неизменяюшие с удовольствием измегили бы.
И примерно так вам ответят все мужчины, если их допросить на детекторе лжи. Мне вот интересно, кто вам сказал, что мужчины могут много десятилетий хотеть лишь одну женщину? Муж ваш?
Ответить
я вам скажу только одну вещь - вы не знали любви, настоящей. и поэтому все ваши выводы основаны только на этом.
не уверена, что в нашем возрасте уже можно познать ее.
но то, что она есть и мужчины могут ох как любить - это однозначно.
больше не вижу смысла вести беседу. бессмысленно слепому рассказывать про красоту окружающего мира, к сожалению
спасибо и все-таки желаю вам ее познать.
Ответить
Да причём тут вообще я?
Я-то давно замужем, и живет со мной муж исключительно по любви, так как с моим характером другую причину для совместного проживания представить себе просто невозможно. Хозяйка я никакая, из бедной семьи. Нелюбящий давно сбежал бы или убил меня.
И муж мне тоже рассказывает сказки, что хочет только меня. Но я же не УО, чтобы в них верить. Просто он воспитанный и понимает, что можно своей женщине говорить, а что нет
Ответить
аааа ну вы не такая, ждете трамвая ))
зачем он вам рассказывает? попробуйте заниматься любовью на практике, вам понравится ;))
Ответить
Какая разница, зачем рассказывает сказки. Может я имею отклонения и пытаюсь его таким образом вывести на идею о свинге. А может, мне нравится фаназировать о тройничках. Но факт остается фактом, мужчины врут, правду мало кто скажет. Как сказал один уважаемый мною гендерный конфликтолог, если бы женщина знала, что реально творится у мужчины в голове во время секса, ей бы захотелось помыться с хлоркой. Но рассказввать он этого женщине не будет, если он адекватный, конечно
Ответить
ооооо, если бы вы знали, что у меня в голове творится и не только во время секса ))))))
Ответить
Ща заплАчу...Какая наивность...
Ответить
Не вижу противоречий.
аноним 2
14.11 14:59
Не вижу противоречий.
Ответить
очки наденьте ))
Anonymous
14.11 15:00
очки наденьте ))
Ответить
Очки для понимания! теста нужны вам. Но таких не изобрели.
Ответить
все я не могу уже смеяться )) вы тест там проходите? или с тестом что-то делаете?
"Очки для понимания! теста нужны вам. Но таких не изобрели."
таких да не изобрели еще ))
Ответить
А я все удивляюсь, откуда люди в залах тупых юмористических шоу. А они смеются над всем. Просто очень веселые люди. Про опечатки и текстовый редактор в телефоне не знают.
Ответить
вы так торопились ответить, что даже не проверили что пишете, а порой торопыжнечество может стоить жизни. но было смешно. так хотелось поважничать, а не вышло ))
а я все удивляюсь, кто же смотрит эти тупые шоу
а вона чо ))
Ответить
Вы написали с кучей ошибок. Не торопитесь, перепроверяйте все внимательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)