Школа
244
Anonymous
Телефон Доверия
17.11.25 15:38

Мир тесен

Есть у меня приятельница с детской площадки, сейчас дети подросли, общаемся не то, чтобы часто, но тепло. Не так давно от нее ушел муж, он преподаватель ВУЗа, стандартная ситуация - роман со студенткой. Дети уход отца очень тяжело переживали, особенно младшая, там по полной было: нервные срывы, АД, плюсом еще какой-то гормональный сбой и ужасный набор веса, катастрофа для подростка. Очень жалко девочку.
И тут такая ситуация, я сдаю квартиру, агент сообщает, что препод ВУЗа с женой, вроде нормальный вариант (этот ВУЗ в двух шагах от сдаваемой квартиры), приезжаю знакомится и подписывать договор, а это тот самый БМ приятельницы с молодой зазнобой. Короче, отказала. Квартира дорогая, зависла почти месяц, не сдается, по сути, вариант был бы не плохой. Дочь говорит- зря отказала, не мое дело, вот думаю, правда зря? Но как-то мерзко мне было бы, что они в моей квартире живут.

Свернуть
Ответить
Вы ж им не мать, не бох, не судья, не..далее по списку. Действительно не ваше дело кто с кем спит. Ваше дело было сдать выгодно кв адекватным людям.
Ответить
Отказали - и забудьте.. О чем сейчас--то думать? Не будете же "назад фарш крутить"...
Ответить
Жалко ей, что не сдала. Квартира висит и не сдается. Хочет услышать, что правильно сделала, для собственного успокоения.
Ответить
Правильно-не правильно - УЖЕ какая разница, если отказала.. Неужто позвонит и позовет въехать?.. Жалко - пусть локти кусает, чё уж...
Ответить
Хочет услышать, что правильно сделала, для собственного успокоения.
Ответить
Так "жалко, что не сдала" или "все правильно сделала"? Сама она собственное успокоение усмирить не может? Только с помощниками извне? :):) Ну, тогда пусть получит мое твердое "респект", плюс ей в карму, пусть не грустит...
Ответить
У нее и спросите.
Anonymous
17.11 15:51
У нее и спросите.
Ответить
Я ей все в первом сообщении написала. Зачем ВЫ с пояснениями влезли - не понятно...
Ответить
Вы спросили, я ответила.
Ответить
Те вчера по пять были очень большие! (с).
Ответить
Я бы тоже отказала.
Квартира рано или поздно сдастся, а мои нервы стоят намного дороже, чем даже вся эта квартира в продаже, а не в аренде. А мои нервы пострадали бы. Я бы каждый раз крутила в голове, кто у меня там в квартире живет, когда смотрела бы на приятельницу или ее детей. Да и дядька гнилой сам по себе.
Ответить
Какая разница, гнилой дядька, или нет? Главное, чтобы платил исправно
Ответить
Мне была бы разница. Я знаю о том, что мир не совершенен, и меня это не трогает. Но мир непосредственно вокруг себя я стараюсь делать таким, чтобы гнилья рядом не водилось. Мне так жить легче.
Повторюсь - я высказываю личное мнение и лично видение мира, каковое не пытаюсь никому навязывать.
Ответить
Тогда о чём этот высокопарный спич? Пальто белое выгулять? Или дурость свою оправдать?
Ответить
Вы спросили, я ответила. Попытка оскорбить собеседника демонстрирует именно вас с не очень хорошей стороны.
Ответить
В чем вы видите попытку оскорбить?
Ответить
А нужно объяснять? Вы ж не поймёте
Ответить
Вы ж не сумеете об'яснить )))
Мизерикордия
18.11 10:22
Вы ж не сумеете об'яснить )))
Ответить
+10000000 Зачем наступать в гов-но добровольно. Из-за денег? Да ну, счищать г -но с ботинок понимая, что тебе за это заплатили. Можно, пусть чуть дольше, пройти чистой дорогой.
Ответить
Если человек гнилой, то во всем. Даже вот в таких рассуждениях.
Ответить
Вроде правильно. Но я, например, оче...
Дикое, но симпатичное
18.11 15:34
Вроде правильно. Но я, например, очень руководствуюсь ощущением "приятно-неприятно" при оценке жильцов.
Ответить
Какой дядька, не известно, от чего бы страдали нервы, тоже. Знакомая не подруга, а просто знакомая по прогулкам
Ответить
И? В чем вы меня пытаетесь убедить? Я высказала свое мнение, не более того.
Какой дядька, в моей картине мира, известно. Ни один нормальный отец не позволит своему ребенку дойти до проблем с психикой. Провести развод спокойно и безболезненно для детей можно всегда.
Ответить
Вы в каждую семью лезете с разборками, кто какой отец своим детям?
Безболезненных разводов не бывает.
Ответить
Я вообще никуда и никогда не лезу. Что не мешает мне иметь свое мнение по поводу чего угодно. И поступать в соответствии с тем, как именно я считаю правильным.
Ответить
Зачем вам тогда мнение форума?
Мизерикордия
17.11 16:23
Зачем вам тогда мнение форума?
Ответить
Мне?
Я не автор и ничего не спрашивала. Я ответила автору, мне начали задавать уточняющие вопросы.
Ответить
Так вы хоть обозначайтесь. А то кто вас, серых, разберёт .
Ответить
Имейте мнение. Но при чем тут сдача квартиры? Вы же не перетряхиваете шкафы каждого потенциального арендатора в поисках скелетов? Потому что у каждого они есть, включая вас.
Ответить
Какие поиски? Тут все было и так известно.
Представьте, что к вам заселяться пришёл преступник с трупом в руках. А вы такая, да ладно, не моё дело
Ответить
Трупа нет, не утрируйте. Многие разводятся, и создают другие семьи. Это их дело. Мое сдать квартиру, начать получать деньги, и чтобы кв не раздолбали. Арендаторы это неизвестные вам люди, кто они на самом деле, что делают, чем занимаются, какие грехи у них есть, вы знать не знаете.
Ответить
В данном случае не неизвестные
Об этом и речь.
Ответить
Развод это не преступление.
Ответить
При том, что, будучи на месте автора, я бы тоже не сдала квартиру этому мужику.
Ответить
Ну, это один из способов определитьс...
Дикое, но симпатичное
18.11 15:36
Ну, это один из способов определиться, хочешь ли ты с человеком вступать в довольно долговременные бизнес отношения.
Ответить
Вас, ни в чем, просто высказываю своё мнение
Ответить
Так выскажите его автору, она спрашивала. Мне-то зачем?
Ответить
а почему дядька гнилой?
Тетрадь для нот H*
20.11 17:48
а почему дядька гнилой?
Ответить
"Не суди, да не судим будешь". Я считаю не ваше дело кто с кем, ваша задача получать прибыль от сдачи.
Ответить
Зря отказали
Anonymous
17.11 16:01
40
Зря отказали
Ответить
Я на вашей стороне, автор. Тоже не сдала бы.
Ответить
Так вам еще с ними надо было бы общаться. Все правильно сделали.
Ответить
Мужик то при чем, что ему жена надоела? Лучше помогите подруге мужика найти
Ответить
Вооот. Отдайте ей своего мужа, вы же тоже мужу надоели.
Ответить
Я б тоже отказала. Терпеть не могу лицемерие. Мне самой было бы тошно. С ними ведь общаться надо, не много, но пришлось бы. Не смогла бы
Ответить
Правильно сделали, что не сдали. Ничем хорошим там не кончится. Зачем вам проблемы?
Ответить
Какая разница чем кончится, главное оплата квартиры по договору, а на остальное пофиК
Ответить
И сколько этому нервному подростку??
Ответить
Вроде и не ваше дело, но я вас поним...
Дикое, но симпатичное
18.11 15:32
Вроде и не ваше дело, но я вас понимаю. В моей шкале ценностей лояльность стоит где-то на самом верху, выше личной выгоды.
В данном случае лояльность подруге.
Ответить
Вам то какое дело, кто с кем живет. Главное чтобы снимали нормально и платили вовремя. Что вам мерзко? Может и ваш муй гуляет, просто вы не знаете. Ушел и ушел от вашей приятельницы. Он что обязан был вечно быть семьянином и с ней жить? Девочка-подросток вообще какая-то странная и изнеженная, депрессия у нее, гормоны на фоне стресса. Либо мать плохо объяснила, что брак это дело такое, может распасться, папа тоже может уйти. Так реагировать на развод родителей это ненормально.
Ответить
Вообще зря отказала
Ответить
Если вам было бы мерзко то о чем печаль, значит все сделали правильно. Аура людей существует и не стоит портить ею ауру своей квартиры,тб приятельствуете с его бывшей.
Ответить
Правильно отказали. Вы поступили как хорошая подруга
Ответить
Они не подруги.
Anonymous
17.11 16:16
Они не подруги.
Ответить
Это не мешает относиться друг к другу хорошо
Ответить
О плохом отношении речи не идет.
Ответить
Идет.
Сдать ему квартиру - значит, поддержать его и его решение.
Ответить
И при чем тут вы? Или взрослый мужик должен спрашивать у авс разрешения с кем спать?
Ответить
Какие вы? Вы о чем?
Ответить
Нет, это значит отнестись безразлично
Ответить
Сдача на отношение не влияет
Ответить
Они не подруги, были бы подруги, я бы тоже, казала - молодец, правильно сделала
Ответить
Я бы тоже отказала. Правильно сделали. Сдадите еще лучше.
Ответить
+100
Айва
18.11 02:08
+100
Ответить
Не сдаст. Уже упустила выгоду
Ответить
Правильно сделали, сдавать явно непорядочному человеку было бы ошибкой.
Ответить
Ага. Потому что она сдаст порядочному. Ведь она будет знать всю поднаготину своего арендатора. Все грехи он напишет ей по списку, она прочтет, и вынесет решение, сможет ли мириться с его грехами в своей квартире.
Ответить
Знать не будет. Но явный признак непорядочности - это триггер.

Мы тут смотрели объект, и за спиной у риэлтора владелец нам сует бумажку со своим прямым номером телефона. Для нас это сразу очевидный признак того, что покупать этот объект нельзя, ведь это жулик по сути своей.

Да, каждого не узнаешь и не проверишь, но и закрывать глаза на очевидные факты нельзя.
Ответить
Ну какие факты, что он разошелся с женой? Этого делать нельзя, штоле? Половина браков заканчивается. Они же не преступники, при этом.
Ответить
70
Я пишу со своей ТЗ. Замутил со студенткой, это неэтично и непорядочно. Не поддержал ребенка должным образом - просто мудило.
Ответить
Так вы знать не знаете как и что было на самом деле. Вы в этой семье не живете.
Ответить
Мы всегда чего-то не знаем. Но это не мешает никому принимать решения по совести, исходя из имеющихся данных
Ответить
Еще раз, о какой совести идет речь? Какие "погремушки в этой избушке" были, никто не знает. И судить кого-то, или осуждать, нет смысла.
Ответить
А влюбился человек, хочет быть вместе, , что тут такого, то есть на работе можно, а. тут ....

Не поддержал девочку...это как должным образом ??
Ответить
Ну он, как минимум, непорядочный человек и сотрудник. Встречаться со студенткой - табу во многих странах. И ему явно не 25,тк дочь -подросток.
То есть разница в возрасте дочери и любовницы может быть 3-7 лет
Ответить
И? При чем тут аренда жилья?
Ответить
Вы бы сдали жилье мужчине, который бросил вашу сестру и ее детей или вашу дочь и ее детей?
Ответить
Разговор не о муже сестры, или дочери. Автору муж приятельницы вообще никто, как и сама приятельница.
Ответить
Я вас спросила для примера! Речь о том, что не чужой человек. А знакомая, ситуацию которой она видела своими глазами, переживала за ее ребёнка!
Ответить
Как можно сравнивать мужа сестры или дочери, с мужем левой приятельницы? Вы бы поговорили с ее мужем, думаю, многого бы узнали интересного.
Ответить
Да не важно кто она ей! Как же вы не поймете? Зачем ей спрашивать и собирать грязь? Мужик никогда не скажет о жене хорошо, т.к. не будет себя с г-м смешивать. Тут важен поступок мужика как таковой. Свалил к молодой, дочь не поддержал, связался со студенткой. Всё. Этого за глаза. А то что она знает жену, это лишь подробности. Я бы тоже не сдала.
Ответить
Принципиально важно кто она ей
Ответить
Так и жена не скажет хорошо о муже, который изменил. Но вы уши развесили и встали на ее сторону. А что на самом деле происходило, вы знать не знаете.
Ответить
То есть связаться с 21 летней проходимкой это нормально ? А что еще надо знать?
Ответить
Это их дело, дело 21-летней и бм приятельницы. Они взрослые люди, и имеют право на свой выбор.
Ответить
Сестра или дочь?! Да вы в уме ли?
Ответить
Читать умеете?
Anonymous
17.11 17:09
Читать умеете?
Ответить
Как можно сравнивать мужа сестры и мужа знакомой? У вас нарушения привязанность, вы не умеете отличать чужих от своих?
Ответить
Это вы не умеете отличать чёрное от белого.
Если вы бы не поступили так по отношению к очень близкому человеку, значит, чувствуете, что ситуация. ..овно. Так зачем так поступать по отношению к не очень близкому человеку
Ответить
Так и есть, старшей дочери 17, любовнице 21
Ответить
Почему любовница, не не будущая жена, ушел из семьи ради нее,
Ответить
А если студент и препод женщина - это табу или нет?
Ответить
Нельзя после 25 лет к студентке, которой 21.
Ответить
Ну, учитывая, что из себя представляет большинство риэлтеров, такое поведение владельца - это рядовое явление. Покупатели сами нередко пытаются обойти посредника и выйти на продавца напрямую.
Ответить
ну вот я от таких покупок сразу отказываюсь.
Ответить
Я никакой непорядочности не увидела. Поддержать подругу - это другая история, но и поддержки я не вижу.
Ответить
Это даже не подруга.
Ответить
А я и подруги не вижу.
Мизерикордия
17.11 16:47
А я и подруги не вижу.
Ответить
Подруга тут ни при чем. Мне самой не нужны проблемы с мудаком.
Ответить
М..дак - это не состоявшийся арендатор?
Ответить
именно.
Золотая Долина H*
17.11 17:14
именно.
Ответить
Мудак - это жить с женой, и иметь роман со студенсткой.
Ответить
Так он развелся. И какое отношение это имеет к его кредитоспособности?
Ответить
Я именно про это.
И чужие мудаки не имеют отношение ко мне, арендодателю.
Ответить
А вы много сдаёте?
Мизерикордия
17.11 17:14
А вы много сдаёте?
Ответить
Сдаю, да. Раньше была долгая аренда, несколько лет назад перешла на короткую, типа ЭирБНБ. Я понятия не имею кто в разводе, кто с лю, кто с какими скелетами по жизни. Главное, платят, и кв в хорошем состоянии возвращают.
Ответить
Вот здравый подход.
Мизерикордия
17.11 17:27
Вот здравый подход.
Ответить
Он хотя бы честный и порядочный, значит и в отношении арендатора вероятно будет вести себя честно и порядочно.
Ответить
Где он честный и порядочный? Он профнепригоден! И в кризисе среднего возраста скачет по студенткам
Ответить
Не болтайте ерундой.
Мизерикордия
17.11 17:05
110
Не болтайте ерундой.
Ответить
И как это относится к аренде жилья??
Ответить
Он встретил другую женщину и честно развелся. Честный порядочный поступок. Не завел вторую семью или несколько с кучей других детей, не перевел туда все денежные средства.
Ответить
Он бросил детей и супругу по зову полового органа.
Ответить
Все в голове. И сексуальное влечение тоже. Учите матчасть.
Ответить
В голове у маньяков всякое. Нормальная сексуальная жизнь и с женой возможна.
Ответить
Не уходите из темы "зов полового члена".
Ответить
Может, у него любовь.
Развестись вовсе не преступление.
Преступление врать годами и не дать жене возможности устроить свою жизнь, да хоть бы со студентом ;))
Ответить
Какая любовь? Женщины все одинаковые. Плюс минус. Люби ту которую выбрал. И расти с ней детей. Ну выгуляй "дружка" немного и домой.
Ответить
А если больше не любит?
Вы свою изольду выгуливаете, а потом опять домой?
Ответить
С чего вы оскорбляете человека? Брак не пожизненное рабство
Ответить
Еще одна... Откуда ж вы беретесь такие?
Ответить
Какие "такие"?
Мизерикордия
18.11 11:18
Какие "такие"?
Ответить
Верно, брак не рабство.
Но отец, который доводит детей до срывов - мудак.
Ответить
Мать довела детей до срывов.
Ответить
Нет. Отец и именно отец.
Это же он развелся, инициатива была его. Значит, его задачей было организовать все так, чтобы дети не страдали. Мать в этой истории - преданная мужем женщина (ее-то он предал). Она не то, что не могла ничего готовить, она имеет полное моральное право в этот период вообще неадекватной быть. И отцу, планируя развод, необходимо это учитывать. Ну, конечно, если он не мудак и ему не все равно на детей.
Ответить
Ну вот ее неадекватность отразилась на детях.
Ответить
На детях отразилось то, что отец мудак и не позаботился о них.
Еще раз. Вы можете сколько угодно пытаться вывернуть, но меня не переубедите - позаботиться о том, чтобы развод прошел безболезненно (по возможности) для детей, это обязанность того, кто инициирует развод. Никак иначе.
Ответить
Мы не знаем как вела себя истеричка жена. Детей больше пугают не поступки родителей, а их реакции и эмоции на происходящее.
Ответить
А мне и не интересно, как она себя вела.
Повторяю, уже в третий раз. Состояние детей при разводе - ответственность того, кто разводится. И никак иначе. В том числе надо учитывать и состоянии (в данном случае) жены. Ага, она могла заистерить, впасть в депрессию, впасть в буйство, да что угодно другое. Это нормально, каждый человек по своему переживает предательство, опять же. Сделать так, чтобы все это не задело детей, либо чтобы всего этого не было - задача отца в данном случае.
Ответить
Повторяю еще раз. Разводы случаются, от этого никто не застрахован. Поведение матери в обсуждаемом случае мы не знаем, все со слов автора топа. Если у детей нервные срывы, то это "попахивает" истерикой и заламыванием рук матери. Если она могла " заистерить, впасть в депрессию, впасть в буйство, да что угодно другое", тогда не надо удивляться последствиям у своих детей.
Ответить
Фигню пишете. Развод не стихийное бедствие. У него всегда есть инициатор. И именно этот инициатор и должен позаботиться о спокойствии детей.
В данном случае инициатор - отец. И поведение матери вообще не интересно. Сделать так, чтобы заламывания рук не было или, если это невозможно, прикрыть детей - работа и забота отца.

Если что, я сама разводилась. И ребенок у меня был сложный. Знаете, сколько мне пришлось работать, чтобы сгладить последствия для ребенка? Год до развода и год после (т.е. я год не могла себе позволить развестись, потому как почва была не готова, хотя решение было уже принято, и после развода сначала думала о том, что и как нужно ребенку, потом уже все остальное).
Ответить
Вот именно - не стихийное. Если мать истерит, то никакая забота отца не спасет их от нервного срыва.
Ответить
Спасет, конечно, что за чушь вы пытаетесь рассказать.
Причем отец обязан был (для сохранения именования нормальным отцом) заранее продумать, как снизить накал материнских истерик, как прикрыть детей, что и как им рассказать и объяснить. Как организовать их общение после того, как...
Это ЕГО работа как отца. А он мудак и просто кинул детей.
Ответить
"Просто кинул детей" - ну вам-то виднее, конечно. Вы же с ними жили и живете.
Никакой соломки заранее не подложить, если в момент развода жена истерит.
Ответить
И чем же он не порядочный? Он козел на привязи что ли, чтобы жить с надоевшей женой? Так только идиоты поступают
Ответить
не думали хоть немного ветку-то почитать? Или просто нужно отметиться?
Ответить
Бросил детей. Конечно козёл, если мягко выражаться
Ответить
Бросают жену. Отцом детям быть не перестают.
Ответить
Поэтому у девочки нервный срыв и АД, потому что отцом быть не перестал.
Ответить
Нервный срыв от матери истерички. Накрутила ее, обливая помоями отца, и руки заламывала "он вас бросил". Неудивительно, что у дочери нервный срыв.
Ответить
Развод не говорит о непорядочности
Ответить
А я вовсе не о разводе писала. Прочли б..
Ответить
А чем его непорядочность ?? То, что ушел от жены??
Ответить
И от детей. Если бы все было так просто, то дети бы так не страдали.
Ответить
И что, ради детей угробить свою жизнь, дети через три, четыре года уйдут вдаль, а он с чем, с опостылевшей женой в анамнезе, круто, вы себя тоже на алтарь ради детей положили?? Счастливы!?
Ответить
Вот именно, дети через 3-4 года уйдут в свою жизнь, подождать эти 3-4 года не судьба? Вот прям "угробил" он свою жизнь за 3 года, ога. Да просто свежего мяса захотелось, а на детей ему глубоко похрен.
Ответить
Вы много кого ждали по три- четыре года?? Явно не любили, когда любишь, каждый день без любимого мучения
Ответить
Меня ждали, 2,5 года. Именно потому что любили :)
Ответить
Под боком у жены и детей, а через два года, поцеловали вашего в лоб и отпустили спокойно и радостно, Нуну
Ответить
Нет, не под боком. Но ждали. А не бежали немедленно чесать что зачесалось.
Так что кому надо, он подождет. А вот такие закидоны "хочу-здесь-и-сейчас-и-гори-все-синим-пламенем" - вот так жизнь как раз и спускают в унитаз.
Ответить
Мы со вторым мужем сделали все здесь и сейчас, кинув всех и вся, гори синим пламенем и прекрасно живём 26 лет
Ответить
Я очень счастлива, что вы не входите в мой круг общения и мне не надо вести с вами никаких дел.

И, разумеется, вы будете защищать свой выбор.
Ответить
А зачем мне какая-то форумская тетка вообще, я говорю как есть, а не рассылаю пустые лучи счастья, есть любовь, страсть , значит здесь и сейчас, а не рассусоливать годами, и уверена, что вы ждали своего принца, а не он вас
Ответить
Будьте "уверены" в чем угодно, только деньги на это не ставьте - проиграете :)
Ответить
30 и 50 большая разница. Нельзя в 50 лет бросать женщину.
Ответить
Круто, но не согласна, бросать можно всех и всегда , я за свободу во всем, малейшее насилие мне претит
Ответить
Это всегда плевок в вечность. Для детей это никогда не проходит бесследно.
Ответить
Ну кто виноват, если дети истеричные и нервеННые , воспитывать надо правильно, это жизнь
Ответить
Вот когда вырастут тогда и уходил бы.
Ответить
А вы думаете эта девочка 21 года долго с ними будет ? Еще поплачет , идиот.
Ответить
Там не малыши, одной уже 17.
Самое интересное, женщине недавно в топе советовали бросать семью и валить), а тут муж-негодяй.
Ответить
Юлия, для вас скопирую свое же сообщение:

"Замутил со студенткой, это неэтично и непорядочно. Не поддержал ребенка должным образом - просто мудило."
Ответить
Вопрос был: должным образом это как?? Чтобы ребенок великовозрастный ее страдал

Со студенткой всегда было интересно почему непорядочно?? Совершеннолетний человек , нет насилия, в чувства не верите возникшие!?
Ответить
Я всегда примеряю на себя. Для меня ненормально было бы трахаться со своим студентом (будь я преподом), который мне в сыновья годится, и уйти к нему из семьи, где мой ребенок сходил бы с ума и сидел на антидепрессантах.

Если лично для вас это норм, то я ведь не против. Говорю только о своем личном отношении.
Ответить
Доя меня нормально быть счастливым , независимо от возраста половины, по-вашему,надо сидеть при детях, быть несчастным, проклинать всех и вся , с нелюбимой половиной,??
Вы так и не ответили что значит утешить должным образом??

А трахаться с молодой продавщицей нормально по вашей логике
Ответить
Для меня есть критерии порядочности. Если человек в них не вписывается, я его остерегаюсь, вот и все. Не имею контактов.

Обеспечить психологический комфорт и безопасность ребенка, сохранить ему психическое здоровье - прямая и первейшая задача родителя.
Ответить
Так и не ответили ,как отец должным образом....потому что никак, это больно, просто время и все

Как-то странно у вас ,двойные стандарты, если студент и преподаватель ,то нельзя, а директор магазина и продавец с такой же разницей, то можно, логика хде

Непорядочно жить во лжи и несчастье
Ответить
Нельзя построить свое счастье на несчастье ребенка. И если ребенку плохо вплоть до АД, то возвращаться и быть с ним. Или просто жить отдельно и быть с ребенком сколько нужно (в том числе на своей территории). Мне это очевидно.

Любые сексуальные отношения с разницей "в дочери/сыновья годится", да еще и в ситуации с подчиненным положением, да еще и со вчерашним ребенком - это триггер лично для меня. Это неприемлемо для меня лично, понимаете? А значит и от тех, кто это практикует, буду держаться подальше.
Ответить
Честно говоря,не верю в несчастье , что папа ушел, парень бросил, поверю, мама умирает или умерла или отец,поверю, но тут или автор врёт, или причина совсем в другом

А вы стали спать с мужем не вчерашним ребенком,это как?
Ответить
170
Мы с мужем ровесники ))

Я не хочу деловых отношений с человеком, который игнорирует обязательства и мыслит только категориями собственного счастья. Он и меня точно так же кинет в любой момент - лишь бы себе сделать хорошо..
Ответить
Не в ту степь вам понесло, то есть, если ваш очень важный партнёр женился на 20 летней, бросив семью естественно, вы бы его послали, все неблагонадежных??
Ответить
Я бы прекрасно понимала, что 1) у него несколько поехала крыша, 2) нас он точно так же легко кинет.

Послать существующий контракт я не могу, это было бы таким же скотством, я-то свои обязательства знаю. А вот не начинать - это конечно. Мы всегда тщательно избегали работы с неадекватом, и это шло бизнесу только на пользу.
Ответить
Поехала крыша от того,что влюбился в молодую?? И вас кинет из-за этого, да полно людей таких, вы что всем бизнес партнёрам проверки устраиваете, допрашивает,а то вдруг он ночью котят жрет или Хей

Вообще удивительно ,по такой ерунде, просто разлюбил, просто ушёл, вы человека наградили неадекватом и приехавшим крышей

Удивили это мягко говоря

Ответить
Трахает вчерашнего ребенка, который ему в дочери годится, да еще и свою студентку. Да, поехала крыша, членом мыслит, однозначно.

Забыл об этике, об обязательствах, о здоровье собственной дочери-подростка - и все ради своего личного благополучия и удовольствия. Его право, но мне партнер с таким отношением к обязательствам не нужен.
Ответить
О, блин, как вас жизнь перепахала.
Ответить
в каком смысле? Мне как раз удается держаться в стороне от неадеквата благодаря некоторой разборчивости. Брезгую, знаете ли.
Ответить
А почему тогда беситесь аж до рвоты?
Ответить
судя по вашему стилю общения, нехорошо именно вам ))
Ответить
Ой ли? А что Вы знаете о жене? Может, скандалисткой стала, секса нет, а денег требует?
Ответить
180
Жена тут вообще ни при чем, с ней он жить не обязан. Речь не о том.
Ответить
С моей точки зрения вы поступили оч. глупо. Но теперь уже нет разницы.
Ответить
+1000!
DAFNA SD*
18.11 19:43
+1000!
Ответить
Я б тоже не сдала. Человек в принципе может позволить себе проявить себя непорядочно. И мадам его тоже, ибо крутила роман с женатиком, да еще и с детьми, до победного финала, т.е. по головам пойдет во имя собственного удовольствия. Что чревато непорядочностью уже в ваш адрес. Со скандалами, склоками и прочей хераборой. Конечно, можно возразить, что про других арендаторов вы просто не все знаете, там может быть "подарочек" похлеще. Но про этого-то вы УЖЕ знаете.
Ответить
Какое лицемерие тут в топе. Белые пОльты собрались. Святые люди, ёпте.
Ответить
Да, мы такие.
Anonymous
17.11 17:05
Да, мы такие.
Ответить
Святость это троих детей из детдома взять и вырастить как своих. Или из под лежачей свекрови 10 лет горшок таскать.

А тут ерунда. Простейшая чистоплотность, ценой всего в несколько потерянных тысяч.
Ответить
автор, а мужичку сколько лет и сколько студентке? Правильно, что не сдали, вряд ли это на долго
Ответить
Надолго. По сабжу: думаете скоро копыта отбросит?
Ответить
сколько мужику точно не знаю, под полтос где-то 47-48, выше писала, что старшей девочке 17, а фее 21
Ответить
Офигеть. Ну она его скоро бросит.
Ответить
Сдала бы, вообще пофиг, что там у приятельницы.
Ответить
поддержу автора
я не знаю, как бы я сделала, но вашим поступком любуюсь
самоуважение и верность себе дороже денег, чаще всего
если бы эти деньги срочно позарез на операцию ребенку нужны были, попросила бы прощения у своей совести ,и сдала
а без таких серьезных причин, право смотреть открыто приятельнице в глаза и здороваться с улыбкой, наверное, победили
Ответить
++
Anonymous
18.11 06:19
++
Ответить
Правильно поступили, не парьтесь.
Это его задача - обеспечить себя и свою ш...ву жильем. Вот и пусть сам решает свои проблемы.
Ответить
Интересно, почему шалавой то? Это его любимая. Найти квартиру не проблема. А автор ещё месяц будет искать людей
Ответить
Загуляла с женатым. Для любой нормальной женщины это табу.

У авторам нормальная квартира, найдет жильцов.
Ответить
Почему шалаву?
Anonymous
17.11 20:09
Почему шалаву?
Ответить
сейчас еще про раздвинуте рогатки напишет, она узнавама
Ответить
А подруга - прекрасная жена, любовница?
Ответить
Прекрасная жена будет с разнице в 25 лет.
Ответить
Автору так комфортнее, ей важнее свой комфорт, а не сдача заведомо неприятному для нее человеку.Кому-то пофиг и он бы сдал и не парился, а вот она не смогла.А еще вдруг бы ее приятельница зачем-то пришла бы к мужу допустим по делам,и выяснилось, что хозяйка автор, и были бы какие-нибудь претензии, ну и вот зачем ей эти лишние сложности.
Ответить
+100
Сделала и сделала. Чистая совесть и спокойный сон дороже денег.
Ответить
Надо было сдать и ключи приятельнице дать. Дескать она бывшая хозяйка и что то забыла забрать.
Ответить
И чо? Полагаете, она вуайеристка или мазохистка? Вы дура совсем, такие советы давать?
Ответить
А вы увели чужого мужа и стыдно в такую ситуацию попасть?
Ответить
Вам не стыдно идиотские вопросы задавать? Морду лица покажете?
Ответить
Я артист больших и малых академических театров, а лицо мое... Лицо мое слишком известно, чтобы я его показывала!
Ответить
Вот польстили ей :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Правильно сделали
Кошка питерская
17.11 19:02
Правильно сделали
Ответить
роман со студенткой - нестандартная ситуация
Ваша подруга настолько ебобо со своими АД и заламыванием рук, что мужик седовласый сбежал от нее на съем с первой попавшейся писей

да и вам она вряд ли подруга, если на площадке 20 лет назад играли. сдала бы и забыла, кто там чем закидывается
Ответить
Чукча не читатель, чукча писатель? Т...
Сава-Совунья ♤* Clair
18.11 02:19
Чукча не читатель, чукча писатель?
Там не жена, а дочь младшая стала, как пишете "ебобо со своими АД и заламыванием рук"
Автор, я на Вашей стороне.
Ответить
чукча жизнь пожила и сделала вывод: дети - зеркало своих родителей
особенно девочки. поэтому истеричность потерпевшей вне всяких сомнений.
Ответить
Вот как сделали - так и правильно для вас, и чего вы там себя накручиваете
Ответить
Упущенных денег жалко, вот и накручивает.
Ответить
Сдала ,почему нет то, ни сестра, ни дочь,ни подруга, у меня тьма знакомых

Брак- это не рабство,
Ответить
У меня как-то давно после тяжелого расставания с БМ была похожая ситуация, только с ним самим: он шел на работу в компанию со знакомыми мне людьми, и я тогда так устала от ситуации, что буквально рыдала у этих знакомых, что знать ничего про него не хочу, а в итоге это не получается, он будет ‘в поле зрения’. Его не взяли, я осталась без алиментов на ребенка надолго. Но знаете, спустя годы, я бы так не сделала.
Ответить
Вы были без алиментов не потому, что его не взяли туда на работу, а потому что мужик козел.
Ответить
Все правильно отказали с квартирой. И все правильно отказали в работе
Ответить
Я бы сдала, нормальный мужик
Ответить
А если б это женщина была?
Ответить
Какая разница?
Anonymous
19.11 10:33
Какая разница?
Ответить
Правильно сделали. Не все измеряется деньгами.
Ответить
А что мужик не так сделал? Не стал любовниц держать годами, пошел и развелся, молодец
Ответить
Не стал де ей растить. Бросил и плевать хотел.
Ответить
А нервами измеряется? Просто так не бросают
Ответить
Нда...прям полиция нравов)) Вы вообще не знаете их брак, что там было и как, выслушали одну сторону и пошли судить-рядить. Свои же интересы и ущемили, и в глубине души знаете, что глупость сморозили, поэтому и пришли сюда за поддержкой.
Ну что вам сказать, ду*** вы наша...ищите другого арендатора, ну и психологию пионерки пора бы оставить в прошлом.
Ответить
Не сдала бы.
Anonymous
19.11 18:55
Не сдала бы.
Ответить
Мда..и эти люди без совести среди нас....
Печально
Ответить
Какие "эти"? И кого "вас"?
Мизерикордия
19.11 21:47
Какие "эти"? И кого "вас"?
Ответить
Вы влезли в чужие семьи. Может, приятельница скандалисткой стала, секса ноль, а гонору много? От таких сбегают.
Ответить
К студентке, которой 21?
Ответить
Какая разница сколько ей, если это не ребенок?
Ответить
какая разница? просто сама ситуация противна, зачем ему квартиру сдавать, когда можно сдать другим? Я бы никак не хотела участвовать в этой истории и близко, а сдать квартиру бывшему - это участие на другой стороне, оно надо вообще?
Ответить
Если это приятельница, то отказала бы. Если вы настолько в курсе проблем ее дочери и тепло с ней общаетесь- вероятно и разговоры с ней о муже были.
Мне странно было бы смотреть ей в глаза после этого.
Ответить
Всем меркантильным об упущенной выгоде) Прикиньте, сдала вчера квартиру компании для сотрудника, выгода в сравнении с обычными жильцами около 20 тысяч, компания компенсирует мне налог на самозанятость и полностью берет на себя коммуналку, а не только счетчики)
Ответить
Карма))
Anonymous
20.11 09:10
Карма))
Ответить
Автор, а вы его проверили? вдруг он алименты не платит, или с родителями престарелыми не общается? опрометчиво с вашей стороны)))
Ответить
+1. Надо запросить список скелетов из шкафа арендатора.
Ответить
иди нах))
Anonymous
20.11 13:35
иди нах))
Ответить
При чем тут это?
Человек же ясно описал ситуацию. Пртятельница.
Наверняка раньше были разговоры о детях, семье.
Потом при встрече
-Ты знаешь, мы же с Петей развелись?..
Обычные социальные слова поддержки...ну что там обычно...
- не переживай, жизнь на этом не заканчивается
- у тебя дети
- все они козлы
- ты еще встретишь свое счастье..
И т.д

А потом - раз - и доверившемуся тебе в сложный период человеку нужно как-то смотреть в глаза

Вы киборг, что ли?)

Ответить
А ещё сотрудник вам список всех любовниц предоставил. С паспортными данными. И справки из диспансеров
Ответить
вообще-то сотрудник - это дама)
Ответить
Значит, список любовников. Посадите консьержку следить за ней. И как в гостиницах при совке. Как только гость - сразу тук-тук. И вы уже у дверей. А вдруг там троюродный деверь вашей бывшей соседки по парковке у супермаркета?
Ответить
Значит, список любовников. Посадите консьержку следить за ней. И как в гостиницах при совке. Как только гость - сразу тук-тук. И вы уже у дверей. А вдруг там троюродный деверь вашей бывшей соседки по парковке у супермаркета?

Давно не встречала адептов постулата, что шутка, повторенная дважды, становится вдвое смешнее)
Ответить
И не сомневалась, что что-либо подобное автор придумает, чтобы утереть всем нос, смешно
Ответить
Вот прям про ваш нос все тут думают. Посмотрите смехопанораму. Ваш уровень.
Ответить
Поклонница Петросяна прискакала, ишь ты, а начинала тихо, прилично, как против шерсти , так сразу хамить, иди уже что-нибудь поинтереснее сочини про пропавшего мужа, про подарок продумай
Ответить
Не тыкай незнакомым людям.
Ответить
Незнакомым никогда, а серой биомассе только так
Ответить
Про нос писала не я, но полностью поддерживаю) Такая незамутненная Юля) Ты искренне считала, что, это был последний шанс сдать кв?))
Ответить
Такая необремененная интеллектом авторица, ещё и фантазии нуль, учись , никогда не поздно
Ответить
Вот и славно)
Anonymous
1.12 01:53
Вот и славно)
Ответить
И я бы отказала. Я в принципе брезглива.
Ответить
А представляете, встретит автор знакомую через пару лет, а она как в Москва слезам не верит, скажет ей, что мол как хорошо, что он тогда от меня ушел, а иначе бы у меня жизнь не сложилась бы так хорошо))))
Ответить
И что?
Anonymous
25.11 17:26
И что?
Ответить
Я бы так же сделала. Человек уже е*анат в моих глазах. Иметь дело с е*анатом - лишний раз вспоминать о нем. Нах с пляжа. Пусть это никак не повлияет на ситуацию, это неважно, это для меня было бы удовлетворением от неучастия в мерзкой ситуации.
Ответить
Автор. а дочка Ваша тоже подросток, ну по-крайней мере лет до 20 ей да? нигилизм просто во всей красе:-).
а Вы все правильно сделали, сами же понимаете!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)