152
Как уходят из семьи
Расскажи, как это было у вас или истории, которые вы знаете, как уходят из семьи.
Где есть дети, где было все в порядке. Уходят из- за других отношений. Когда любишь другого/ другую..
Как потом у кого жизнь сложилась впоследствии?
Свернуть
Ответить
Начните с себя.
Ответить
Я не знаю, как решится на этот шаг...
Ответить
Да запросто. Делаешь шаг, делаешь два, падаешь и ломаешь ногу. Или обе сразу. Тут главное нАчать.
Ответить
Я не ушла. Я поехала в отпуск с любовником и только там обнаружила что он был бы совсем неподходящим мужем. Из отпуска вернулась к мужу и больше с любовником не встречалась.
Ответить
Вам проще было - у вас любовник неженатый был.
А мой - женат. Жена практически никогда не работала. Без него она пропадет финансово.
Любит меня и хочет быть со мной.
А у меня - муж с инвалидностью, дочка маленькая. И я одна за всех.
Не могу просто взять и уйти.
А мой - женат. Жена практически никогда не работала. Без него она пропадет финансово.
Любит меня и хочет быть со мной.
А у меня - муж с инвалидностью, дочка маленькая. И я одна за всех.
Не могу просто взять и уйти.
Ответить
Лапшу с ушей снимите, будет легче. Правда, и уходить будет некуда. Ибо ваш любовник вас не любит и быть с вами не хочет, это очевидно.
Уходите только в том случае, если готовы это делать не взирая ни на каких любовников.
Уходите только в том случае, если готовы это делать не взирая ни на каких любовников.
Ответить
А как понять, любит или не любит?
Ответить
По поступкам, естественно. "Ваш" мужчина уютно живет со своей женой, этого достаточно.
Ответить
10
+100
Ответить
Он с вами, вот прямо сейчас? Или спит с женой, которую "не может бросить"? Вот и ответ. Когда хотят уйти из семьи - уходят. А не дурят голову "Ой, не могу". Все просто.
Ответить
+100
Ответить
С женой не спит. Спит со мной.
Ответить
Правда не спит)))???
Или вам говорит так.
Или вам говорит так.
Ответить
Там жена сильно старше не только меня, но и его
Ответить
Раньше его это не останавливало.
Ответить
Переиначьте: жена с ним больше не спит. Ей уже за 60..
Ответить
Мхом поросло? Не вижу никаких препятствий.
Ответить
Я тоже не вижу.
Поэтому у нас и есть с ним секс.
Поэтому у нас и есть с ним секс.
Ответить
20
Это не мой ли бывший любовник?)
Живет с женщиной за 60, но секс ему нужен. Только он никуда не уйдет, потому что там ему удобно. А хотел бы - давно ушел. Потому и расстались.
Живет с женщиной за 60, но секс ему нужен. Только он никуда не уйдет, потому что там ему удобно. А хотел бы - давно ушел. Потому и расстались.
Ответить
да все мужики говорят, что с женой не спят. даже если жене 25 лет.
Ответить
Честно, не знаю. Я в первый раз любовница.., в семейный стаж у меня приличный
Ответить
Каждую ночь у вас или вы у него? На что вы тогда жалуетесь?
Ответить
Ночует дома
Ответить
Но там не спит. спит только у вас. Оригинальный мужчина, да!...
В двух словах - ваша лапша на ушах ваш сознательный выбор и единственное будущее. Учитесь готовить к ней разные соусы, хоть какое разнообразие. Ваш безумно любящий будет заходить потрахивать еще какое-то время, и всегда будет вам вещать о том, что вы единственная любовь. но потом будет топать к такой не нужной жене. И ночевать с ней, и спать, разумеется, тоже. как бы ни хотелось дурочкам верить не в это, а в лапшу.
В двух словах - ваша лапша на ушах ваш сознательный выбор и единственное будущее. Учитесь готовить к ней разные соусы, хоть какое разнообразие. Ваш безумно любящий будет заходить потрахивать еще какое-то время, и всегда будет вам вещать о том, что вы единственная любовь. но потом будет топать к такой не нужной жене. И ночевать с ней, и спать, разумеется, тоже. как бы ни хотелось дурочкам верить не в это, а в лапшу.
Ответить
Я хочу уйти не в пустоту, а к конкретному мужчине. Чтобы была семья, меня любили...и я была счастлива
Ответить
А он хочет? Он уже подал на развод, его жена в курсе того, что они расходятся?
Как он находит общий язык с вашим ребенком? Какие у него планы?
А вы - если вы завтра уйдете к этому мужчине и не сложится - готовы жить без мужа вообще?
Готовы жить с этим вашим мужчиной тогда, когда чувства схлынут?
Есть ли у вас основания предполагать, что вы не окажетесь на месте его нынешней жены ("он меня любит" не предлагать)?
Мы с мужем сошлись, еще будучи в предыдущих браках, но я могла тогда ответить на все эти вопросы.
Как он находит общий язык с вашим ребенком? Какие у него планы?
А вы - если вы завтра уйдете к этому мужчине и не сложится - готовы жить без мужа вообще?
Готовы жить с этим вашим мужчиной тогда, когда чувства схлынут?
Есть ли у вас основания предполагать, что вы не окажетесь на месте его нынешней жены ("он меня любит" не предлагать)?
Мы с мужем сошлись, еще будучи в предыдущих браках, но я могла тогда ответить на все эти вопросы.
Ответить
Они официально не расписаны. Мы с моим уже тоже ( на то были совсем другие причины).
С ребенком он пока не знаком. Она у меня ещё малышка совсем - 3 годика. Но подарки ей уже покупает.
Жить одна - не готова.
Я из тех женщин, что могут жить только с мужчиной и там, где любовь.
С ребенком он пока не знаком. Она у меня ещё малышка совсем - 3 годика. Но подарки ей уже покупает.
Жить одна - не готова.
Я из тех женщин, что могут жить только с мужчиной и там, где любовь.
Ответить
30
И долго вы так с ним?
Как мать может всерьез рассчитывать на жизнь с мужчиной еще до того, как увидела, как он находит общий язык с ее ребенком - то мне неведомо.
Как мать может всерьез рассчитывать на жизнь с мужчиной еще до того, как увидела, как он находит общий язык с ее ребенком - то мне неведомо.
Ответить
Около 10 мес.
Ответить
Забудьте. Если вас прет - наслаждайтесь типа любовью и все такое.
Но вы для этого мужика просто очередная любовница, не более того.
Но вы для этого мужика просто очередная любовница, не более того.
Ответить
Как вы это определили?
Ответить
По сочетанию того, что вы о нем рассказываете.
Ответить
Совсем мало информации я о нем выложила
Ответить
Более чем достаточно.
Ответить
Как похоже на моего бывшего мужчину. Тоже не расписан, живет с женщиной за 60. Мы с ним встречались почти 5 лет! Я тоже тешила себя надеждой, что он выберет меня. И там он с ней не спит, ага, а просто вот так сложилось.
Мы расстались, а через некоторое время он нашел какую-то новую лошицу :)
Хитрожопый приспособленец.
Мы расстались, а через некоторое время он нашел какую-то новую лошицу :)
Хитрожопый приспособленец.
Ответить
Мой хотя бы мне помогает и всячески выражает свою заботу.
Будем ли мы вместе жить - неизвестно...
Будем ли мы вместе жить - неизвестно...
Ответить
Как же сейчас-то живете без любви?
Значит сможете и дальше
Значит сможете и дальше
Ответить
40
Вот вы странная..
Ответить
Жестко, но верно.
Ответить
Да, я уже настроилась " остаться просто любовниками". Хотя у нас прекрасный с ним союз
Ответить
Оставайтесь любовниками. Не настраивайте себя на большее.
А там, может, жизнь как-то рассудит.
А там, может, жизнь как-то рассудит.
Ответить
Любовник был женатый, командировки никто не отменял. Финансовое состояние его жены мне не интересно, меня только своя жизнь интересует. Я не путаю туризм с эмиграцией, поэтому каждый остался при своем.
Ответить
Познакомьте жену любовника безработную со своим мужем с инвалидностью, они создадут семью и вы их будете с любовником содержать, типа, ваша алиментная семья :)
И волки сыты, и овцы целы :)
И волки сыты, и овцы целы :)
Ответить
У нас не классически роман. Он помогает мне решать проблемы мужа ( финансовые и прочие), которые настали после травмы. Там много сложностей.
Он практически все взял на себя, включая финансовую сторону. Поэтому на " просто встречаться и приятно проводить время" у нас было слишком мало времени.
Он практически все взял на себя, включая финансовую сторону. Поэтому на " просто встречаться и приятно проводить время" у нас было слишком мало времени.
Ответить
он вам за это время предлагал жить вместе?
и вообще что то предлагал?
ваш муж не в курсе , кто решает его финансовые проблемы?
не совсем понятно как это происходит
и вообще что то предлагал?
ваш муж не в курсе , кто решает его финансовые проблемы?
не совсем понятно как это происходит
Ответить
50
Конечно же он бесконечное количество раз начинал разговор про нас и хочешь ли ты жить со мной.
Но пока ни к чему не пришли.
У обоих не простые ситуации
Но пока ни к чему не пришли.
У обоих не простые ситуации
Ответить
Это бла-бла для поддержания в вас энтузиазма. Конкретные планы, конкретные действия - какие?
Ответить
Не предлагал, но всё время говорил, что постоянно в голове прокручивает нашу совместную жизнь. Что хочет быть со мной и т.п.
Муж, конечно, понимает, что без " Аркадия не обошлось.." ( шутка). Понимает, что я сама на такие действия не способна бы была пока он в реанимации был. Но у него такие сложности со здоровьем сейчас, что сильно погружаться в анализ событий он не в состоянии
Муж, конечно, понимает, что без " Аркадия не обошлось.." ( шутка). Понимает, что я сама на такие действия не способна бы была пока он в реанимации был. Но у него такие сложности со здоровьем сейчас, что сильно погружаться в анализ событий он не в состоянии
Ответить
а что думает муж по поводу вашего хахаля?
как я вижу - вы ахаетесь за деньги, которые потом несете домой и тратите на мужа. и он не спрашивает "откуда деньги, Зин?"
как я вижу - вы ахаетесь за деньги, которые потом несете домой и тратите на мужа. и он не спрашивает "откуда деньги, Зин?"
Ответить
Ну не так же все прямолинейно, - вы же понимаете.
Хотя новые сапоги я пару дней в машине держала, потому что у нас родственница гостила, мимо который и комар не проскочит.
Хотя новые сапоги я пару дней в машине держала, потому что у нас родственница гостила, мимо который и комар не проскочит.
Ответить
похоже, вашему мужчине нравится быть помогателем
вы толком не встречались и не проводили вместе время , но собираетесь жить с ним постоянно
ваш мужчина, что говорит по поводу того, что вы хотите бросить тяжелобольного мужа , в сложнейшей ситуации?
вы толком не встречались и не проводили вместе время , но собираетесь жить с ним постоянно
ваш мужчина, что говорит по поводу того, что вы хотите бросить тяжелобольного мужа , в сложнейшей ситуации?
Ответить
Бла, бла, бла...
Ответить
У меня было точно так же
Ответить
Знакомый решил уйти из семьи. Собрал чемодан и шасть к любовнице! Но по дороге подскользнулся и сломал себе ногу. Ничего у него не вышло. Наверно, жена ведьма. Короче, что-то там не то.
Ответить
Кстати, я в такую " мистику" верю. Не смог он уйти от жены
Ответить
60
"...где было все в порядке." там не было все в порядке, если уходят от такого "порядка".
Ответить
По разному все уходят. Кто-то просто уходит в свободное плавание, те же мужики. Просто устали от брака, устали содержать, устали в чем-то себя вечно ограничивать и быть должным. Знала таких двоих. Один ушел спустя 24 года брака, другой спустя вообще 30 лет. Просто устали, выгорели в браке, живут одни, женщины конечно есть и у первого и у второго, хотя второму уже 61 год. В семейные узы больше лезть не хотят. С детьми поддерживают связь в основном на расстоянии и по телефону. Нормально оба живут, жалеют только что раньше не развелись.
Ответить
Как может быть все в порядке, если появились другие отношения? Нет, у оставшегося-то может всё и в порядке, а вот у навострившего лыжи уже не очень :)
Я "ушла" мужа в новую жизнь, поначалу эйфория, но вот кончил плохо, слава богу, мать его не дожила :(
Я "ушла" мужа в новую жизнь, поначалу эйфория, но вот кончил плохо, слава богу, мать его не дожила :(
Ответить
В нашем случае не просто измена была, а взаимные чувства.
Но уйти из семей всё равно сложно.
Кроме того, я замуж выходила не для того, чтобы разводиться. Но жизнь так развернулась, что такое я даже представить не могла раньше.
Но уйти из семей всё равно сложно.
Кроме того, я замуж выходила не для того, чтобы разводиться. Но жизнь так развернулась, что такое я даже представить не могла раньше.
Ответить
А я разве говорю про просто измену? А даже и измена что? Так, фигня вопрос, нещитово? А вот чуЙства, они - даааа.
Ответить
Разница есть. Причем огромная ..
Изменяют от скуки..
А у нас всё началось с того, что мне нужна была помощь, я была практически в беде..
Изменяют от скуки..
А у нас всё началось с того, что мне нужна была помощь, я была практически в беде..
Ответить
Вы меня удивляете.
Т.е. порядочно только страдать от того, что не можешь быть с любимым человеком?
Т.е. порядочно только страдать от того, что не можешь быть с любимым человеком?
Ответить
70
Я уйду только, если он уйдет от жены. Иначе никак ..
Ответить
Он почувствовал,что вы больше ему дадите?
Ответить
Кто он почувствовал? ГМ или любовник?
Ответить
Легко и просто. Муж, жена это одно, любовник, любовница другое. Но вполне совместимо
Скажу больше - если мужик не уходит, то ему выгодно. Не любит, не боится потерять, а просто выгодно.
Скажу больше - если мужик не уходит, то ему выгодно. Не любит, не боится потерять, а просто выгодно.
Ответить
Уходил, но я не подозревала. Только заметила, что взгляд его немного поменялся. Какой-то холодный стал и безразличный. Год уходил, но я была занята, очень, поэтому не понимала что происходит. Но она мне все рассказала, письма и фотографии прилагаются. Но что же он не ушёл к вам, спрашиваю, забирайте, раз так. Ушел. Стучался. Не пустила. Думаю, что пожалел и не раз.
У меня всё отлично! Нет, вру. Как у него не знаю, но говорят, что неудача за неудачей, ничего хорошего.
Ребёнок общается, но друзьями уже не будут. Предателей не прощает.
У меня всё отлично! Нет, вру. Как у него не знаю, но говорят, что неудача за неудачей, ничего хорошего.
Ребёнок общается, но друзьями уже не будут. Предателей не прощает.
Ответить
Т.е. вы его любили на момент его ухода к другой женщине?
Ответить
Думаю да.
Ответить
Любят - это, когда нет сомнений
Ответить
У меня они были с первого дня.
Ответить
80
Он так не считает. Не понимала, потому что год работал в другом городе, приезжал на выходные.
Ответить
я уходила и не раз. но на момент расставания семьи уже давно не было, жили как соседи. отношения по факту были уже закончены, просто выбирала наиболее подходящий момент для переезда. и нет, я уходила не к другому мужчине, хотя таковые присуствовали в моей жизни, я просто заканчивала отношения, которые пора было закончить
Ответить
Никогда этого не понимала, ведь муж и любовник - это совершенно разные плоскости, они не взаимозаменяемы
Ответить
Влюбленная женщина лишена критического мышления.
Ответить
Да прям
Ответить
По- разному может быть.
Он не любовник для меня в классическом понимании.
Он мужчина, который старше меня и на сегодняшний день решает практически все мои проблемы и проблемы семьи.
Я даже за адвокатов не плачу - всё он.
Он не любовник для меня в классическом понимании.
Он мужчина, который старше меня и на сегодняшний день решает практически все мои проблемы и проблемы семьи.
Я даже за адвокатов не плачу - всё он.
Ответить
Фу, старый любовник 🥴
Ну, то есть, он всю жизнь прожил с женой, а теперь, думаете, уйдет к вам? А зачем ему это, ведь вы и так даете
Ну, то есть, он всю жизнь прожил с женой, а теперь, думаете, уйдет к вам? А зачем ему это, ведь вы и так даете
Ответить
ну почему сразу фу? За деньги - да!
Ответить
Так это другое дело!😄
Ответить
90
Когда все в порядке, не уходят.
Мы были в браке оба, когда начали отношения. У обоих примерно одинаковые проблемы, но у меня хуже. Я ушла первая, потом он.
Сложилось все прекрасно, 10 лет с тех пор прошло. Живём. )
Мы были в браке оба, когда начали отношения. У обоих примерно одинаковые проблемы, но у меня хуже. Я ушла первая, потом он.
Сложилось все прекрасно, 10 лет с тех пор прошло. Живём. )
Ответить
Молодцы, что смогли.
Это очень трудный шаг.
Это очень трудный шаг.
Ответить
От меня уходил муж один днем. Утром мне сказал нам надо пожить раздельно, а вечером его самого и сумки с трусами носками и зубной щеткой уже не было. Потом он еще пару раз в течение трех месяцев приходил в момент моего отсутствия дома и собирал какие-то незначительные свои вещи (одежду и обувь, альбом детский свой забрал). Потом я сменила замки и сама дособирала его вещи и отправила грузоперевозками. Через год ситуация сменилась, но это уже другая история, все пережито и все отболело, расстаяло и с воспоминаниями сгинуло в летА.
Ответить
Мой тоже уверен, что " уход" - это, когда он не вернулся домой ночевать. Т.е. с этого момента он переехал к другой
Ответить
Расскажите что через год было пожалуйста
Ответить
Все по-разному уходят: кто-то БЖ без трусов оставляет, а кто-то сам без трусов к новой жене. Из последнего: он ушел из дома, взяв только свою одежду и дочь. Жене оставил пять квартир и дом. Затем женился на своей давней любовнице, с которой встречался десять лет.
Ответить
ой, какой благородный!!!
Ответить
Не верьте, наверняка квартиры и дом были наследные
Ответить
Нет, куплено в браке, делить не стал ибо виноват, ушел в родительский наследный дом.
Ответить
У меня и смех и грех был. 20 лет брака, как потом уже выяснилось, погуливал..Я к своему стыду не догадывалась, была занята ребенком, работой, здоровьем, ну, как обычно. Видимо, стала ему овном вонять на фоне тонких и звонких, надо было валить, но остаться в белом пальто, и он по своим каналам достал распечатку моих звонков, а у меня есть друзья мужчины, чисто друзья из юности. И притянул за уши, что я ему изменяю, со словом " ага!" и тыканьем пальцем в меня. Придурок, Господи. Ну, ясен пень, надо было нападать. " Ну что, развод?!! "-
" Да катись нах, утырок. Вещи собрал и свалил вотпрямщас".
Вот и поговорили.
Свалил к кому то, потом сразу квртиру купил. Квартиру мне с ребенком оставил, алименты платил. Семью вроде завел, хз что и как, оборвала все контакты.
Конечно, обидно, ни разу не изменила, а он вытер ноги, и в новую жизнь.
Кручусь как могу, непросто, обида есть и большая на этого идиота.
" Да катись нах, утырок. Вещи собрал и свалил вотпрямщас".
Вот и поговорили.
Свалил к кому то, потом сразу квртиру купил. Квартиру мне с ребенком оставил, алименты платил. Семью вроде завел, хз что и как, оборвала все контакты.
Конечно, обидно, ни разу не изменила, а он вытер ноги, и в новую жизнь.
Кручусь как могу, непросто, обида есть и большая на этого идиота.
Ответить
100
Ерунда какая-то.
Т.е., вы поняли, что он долбоклюй, только через 20 лет брака?
Т.е., вы поняли, что он долбоклюй, только через 20 лет брака?
Ответить
А зачем с утырком 20 лет жили? Еще и катись сразу... Мда
Ответить
В ваших домыслах. Утырком 20 лет он не был. Выше ответила . А что не так с " катись сразу "? Нужно было продолжать с ним жить, когда узнала уже, что изменял, а решил очернить меня? Тем более, лыжи навострил. Хватать за штаны? Ну и вы и хватайте. Я себя не на помойке нашла.
Ответить
Вот да. Во всем остальном все было норм. Написала же, что не знала что он погуливал. Шифровался шикарно. На мне не отражалось. И да, наступил момент когда человек решил поменять жизнь, обычно неважно сколько лет браку.
Ответить
Очень сложно, и все по-разному.
Наверное, если жене 60+, и он нормальный мужик, он обеспечит ее жильем и будет содержать. Вы к этому готовы? ездить, помогать и тп. Не знаю, насколько для Вас этот ручеек финансов, времени и заботы будет иметь значение.
В Вашем случае тоже сложно. Станете врагом БМ и его семье. Если уйдете из квартиры, это попроще, если будете инвалида выставлять, народ Вас не поймет
Наверное, если жене 60+, и он нормальный мужик, он обеспечит ее жильем и будет содержать. Вы к этому готовы? ездить, помогать и тп. Не знаю, насколько для Вас этот ручеек финансов, времени и заботы будет иметь значение.
В Вашем случае тоже сложно. Станете врагом БМ и его семье. Если уйдете из квартиры, это попроще, если будете инвалида выставлять, народ Вас не поймет
Ответить
Мы с дочкой и мужем живём в квартире мужа, которая принадлежит пока ещё его родителям.
Ответить
а у Вашего нового мужчины после развода будет несколько квартир?
Ответить
Нет, только дача.
Ответить
А зачем муж чику содержать БЖ? Максимум минимальные алименты, если БЖ стала инвалидом в браке
Ответить
Он ей, как минимум, за сына благодарен и за то, что была с ним все эти годы.
Ответить
110
муж ушел через 20 лет брака, одним днем.
оставил мне все жилье, не забрал даже трусы.
в новую жизнь в новой одежде
оставил мне все жилье, не забрал даже трусы.
в новую жизнь в новой одежде
Ответить
Ну вот это правильно. Справедливость хоть в чем - то: захотел в новую жизнь, не гадь хоть разделом имущества верной жене, которая с тобой состариться планировала.
ЗЫ: а он вам юридически жилье оставил?
ЗЫ: а он вам юридически жилье оставил?
Ответить
юридически все перевел на меня
Ответить
Сбежал
Ответить
Да, сбежал не объяснившись
Ответить
Очень жалко его НЖ, что ж сказать тут. Вам повезло просто, но вряд ли Вам его трусы нужны
Ответить
а бывают люди, которые одним днем ни с того ни с сего просто уходят одни доживать остаток жизни?
Ответить
Ну не всегда уходят к кому-то!Иногда уходят от кого-то!
Я два раза уходила внезапно от мужей, с их точки зрения ничего не предвещало. А у меня были свои причины, которые копились и просто наступала точка, когда я делала шаг.
Правда, нюанс, что я с детьми уходила.
Я два раза уходила внезапно от мужей, с их точки зрения ничего не предвещало. А у меня были свои причины, которые копились и просто наступала точка, когда я делала шаг.
Правда, нюанс, что я с детьми уходила.
Ответить
Мужики так делают крайне редко. Обычно все прозаичнее, если уж уходят, то к другой.
Ответить
120
Я планирую лет через восемь или девять разъехаться с мужем сначала по разным квартирам, а потом посмотрим как будет
Ответить
у вас много жизней, что вы так легко бросаетесь десятилетиями молодости? если решили разъезжаться - то незачем тянуть.
Ответить
Родственники мужа и друзья от вас отвернутся, потому что вы бросили мужа, как только он стал инвалидом. Вы к этому готовы?
Ответить
Нет, не готова. Честно признаюсь
Ответить
Могу ошибаться, но кажется, что с вашей стороны не любовь, а попытка найти решение в сложной ситуации. Вам очень тяжело с маленьким ребёнком, поиском денег и проблемами, которые нужно решать с мужем-инвалидом. И есть ощущение, что дальше лучше не станет.
А рядом оказался хороший мужчина, который способен решать вопросы, а не создавать проблемы
А рядом оказался хороший мужчина, который способен решать вопросы, а не создавать проблемы
Ответить
Вы правы. Я думаю, что даже он это понимает ( и что важно - принимает).
Решила с ним просто дружить. Секс, страсть, общие дела, походы в ресторан, подарки. Но каждый остаётся при своих..
При этом у нас ещё и чувства есть друг к другу...
Решила с ним просто дружить. Секс, страсть, общие дела, походы в ресторан, подарки. Но каждый остаётся при своих..
При этом у нас ещё и чувства есть друг к другу...
Ответить
У меня был роман с женатым, он хотел быть вместе я не готова была все рушить. Через неделю он ушел от жены снял квартиру и прислал мне ключи и скрин поданного заявления на развод, это похоже на какие-то действия со стороны мужчины.
А вы с малышкой.. и с его стороны только слова, действий нет..
А вы с малышкой.. и с его стороны только слова, действий нет..
Ответить
По- мне, можно только так уйти в новую жизнь. Скан о разводе и ключи от квартиры...
У нас не так, конечно. Не знаю, пока или так всегда будет
У нас не так, конечно. Не знаю, пока или так всегда будет
Ответить
Если хотите совет такой: всегда оценивайте мужчину по поступкам, сядьте и запишите что он сделал для ВАС, а не для себя.
Вы сейчас под действие чувств, вы не знаете еще как он ведет себя в болезни, неудовольствии с близкими итд итп пока у вас есть только ваше представление о нем. А в реальности что... не пошлет ли он вас с ременком из кв при первой ссоре, не заставит скидываться на еду/квартиру итд итп...
Короче вам не 20л надо садиться и спрашивать что дальше и что он планирует делать и когда. а там уже и делать выводы, но по действиям..
Вы сейчас под действие чувств, вы не знаете еще как он ведет себя в болезни, неудовольствии с близкими итд итп пока у вас есть только ваше представление о нем. А в реальности что... не пошлет ли он вас с ременком из кв при первой ссоре, не заставит скидываться на еду/квартиру итд итп...
Короче вам не 20л надо садиться и спрашивать что дальше и что он планирует делать и когда. а там уже и делать выводы, но по действиям..
Ответить
130
Спасибо, что вы мне это написали. Потому что я из тех " тепличных" женщин, у которых мужья " крохоборством" не занимались, а заботились о своей половине.
Пока между нами именно так всё и происходит - спрашивает, что мне надо ( или сам предлагает) и делает это или оплачивает. От ремонта моей машины, до поиска и оплаты адвокатов и прочее
Пока между нами именно так всё и происходит - спрашивает, что мне надо ( или сам предлагает) и делает это или оплачивает. От ремонта моей машины, до поиска и оплаты адвокатов и прочее
Ответить
Нельзя уходить к другому, уходить нужно в никуда, а потом искать другого - это было бы порядочно. И ваш случай - подтверждение, вашему любовнику вы на фиг не сдались с его такими гнилыми отмазками "ах, жена без меня пропадет"
Ответить
Я на такой вариант ( уйти в никуда, да ещё и с маленьким ребенком) никогда бы не решилась ..
Ответить
Да не обращайте внимания, в реальной жизни иначе все.
Ответить
Это в теории. На практике уходят тогда, когда вне бывшей семьи лучше, чем в ней. А уходить вникуда от хорошего мужа, это зачем, это никто не будет.
Ответить
а есть такие, кто от хорошего (!) мужа уходят не "вникуда", а куда-то?
Ответить
Ну я, например. Бывший - классный дядька, ну что поделать, если как муж и жена мы быстро друг к другу охладели. Но вместе жили себе и жили спокойно. Собственно, если бы я не влюбилась в не менее достойного, по моему мнению, мужчину, то и жили бы дальше.
Ответить
т.е. вы сразу видели , что влюбились в менее достойного? или со временем это поняли?
Ответить
В смысле? Вопрос не поняла.
Бывший - достойный мужчина. Нынешний - тоже. Они разные. Ну вот так получилось, что все же нынешний мне лично подошел больше, чем бывший.
Бывший - достойный мужчина. Нынешний - тоже. Они разные. Ну вот так получилось, что все же нынешний мне лично подошел больше, чем бывший.
Ответить
О какой порядочности вообще идет речь в теме, где замужняя тетка, у которой маленький ребенок, таскается к женатому кобелю?
Ответить
140
А как надо? Научите, пожалуйста
Ответить
Меня,Слава Богу сия чаша минула, но вот подруга 10 лет уводила женатого из семьи. Вот это терпение В итоге мужик собрал свои вещи и приехал к подруге. Она была страшно разочарована что большая квартира, дача и квартира в Анапе остались бж и двоим детям. Причем квартира в шикарной сталинке это мужчины добрачное должна переходить к старшему мальчику в семье так дед завещал.Мужчина платит ипотеку, чтобы младшему мальчику была квартира. Дача в хорошем месте тоже наследство мужчины там его детство прошло и его сыновей. Квартира в Анапе заслуга жены. Когда квартиры там стоили дешево жена скопила треть от стоимости.еще треть ей подарили ее родители,остальное рассрочка. Дети и жена все лето там жиыут и дети не болеют орз никогда. Ушел потому что любовь
Ответить
А она всерьез полагала, что он мало того что первую семью бросит, так еще и без имущества оставит? Бывают же тетки…
Ответить
Верила, что заберет добрачную квартиру и дачу. Целый скандал был, она в том районе жить хотела. Мужик отказался выгонять БЖ с детьми. Дети родились в этой квартире, у каждого своя комната, школа рядом. Дачу любят, там лес, друзья, каждые выходные едут.
Ответить
И что в итоге? Неужели они счастливы...
6.12 10:35
И что в итоге? Неужели они счастливы вместе?
Ответить
подруга разочарована. Мужик любит детей и учавствует в их жизни возит на тренировки,едет на соревнования. Жена срочноуезжала в анапу там стояк рванул у соседей и попросили всех срочно приехать и дать доступ в квартиру. Мужик жил с детьми неделю. У мужика есть ключи от квартиры это (его добрачная) у жены только квартира матери. Сейчас у любовницы живет. У мужика есть мама с квартирой на улице не останется.Добрачная квартира ему от отца шикарная сталинка в отличной локации. У него дед генерал был. По велению того деда квартира и все награды и фото всегда переходят к старшему мальчику в семье
Ответить
По- мне так всё нормально.
Мужчина, которого она любит, живёт с ней, но при этом он не забыл про своих детей.
А как ещё по- другому?
Не каждому дано, так всё организовать.
Думаю, что ей повезло даже, если она его на самом деле любит
Мужчина, которого она любит, живёт с ней, но при этом он не забыл про своих детей.
А как ещё по- другому?
Не каждому дано, так всё организовать.
Думаю, что ей повезло даже, если она его на самом деле любит
Ответить
Она в бешенстве она уже в квартире мужика ремонт представляла. Бесится что деда давно нет,а его заветы соблюдают. Мужик как единственный мальчик в семье получил от умершего отца . Деда он застал и очень его любил и уважал. Будет квартира от матери мужика, мать вполне здорова. Мужик раз в неделю возит матери продукты.возит ее по врачам по надобности,возит на кладбище. Любовнице это тоже не нравится. У бж мать вполне здорова так что идти ей некуда, в перспективе получит квартиру от матери.Любовница предлагает на съем бж и детей. Но мужик непреклонен. говорит не хочешь чтобы я у тебя жил могу снять нам квартиру. У детей быт налажен у каждого своя комната ,у детей собака, у жены кот
Ответить
Пусть лучше склоняет к покупке общего жилья. Только пусть завещание вовремя составит
Ответить
За 10-то лет могла уже понять взгляды и принципы своего мужчины, чего сейчас уже беситься и разочаровываться. Детский сад какой-то.
Ответить
150
Складывается впечатление, что ей не сам мужчина нужен был, а его ресурсы.
А вот он поступил правильно. Уходишь в новую жизнь - все начинаешь заново, с нуля. Так справедливо.
А вот он поступил правильно. Уходишь в новую жизнь - все начинаешь заново, с нуля. Так справедливо.
Ответить
мой отчим ушел к моей матери после футбольной тренировки- со спортивной сумкой с грязными гетрами и бутсами в земле) оставил жене все
ни разу не пожалел,мать мою любит до сих пор, хотя им под 70.
ни разу не пожалел,мать мою любит до сих пор, хотя им под 70.
Ответить
я ушла от мужа, влюбилась. Мучилась полгода. Мне было 30, и я думала, неужели в 30 лет моя жизнь уже закончилась.... и надо жить для сына, сохранять семью.
Сыну было 3 года. Второму мужу было 28, ни детей, ни жены не было никогда.
Мама моя была очень против. В принципе первый муж был хороший человек, и любил меня сильно.
Призналась, ушла к маме сначала, он потом еще несколько месяцев уговаривал вернуться. Я к нему ездила, металась, не могла принять решение. Заболела на нервной почве.
В конце концов второй муж снял квартиру и почти насильно меня забрал. Я уже к тому моменту готова была вернуться к первому. У меня реально температура поднялась на нервной почве, а еще работа, замглавбуха.
Живем вместе 25 лет, сын с нами. Первый муж сыном почти сразу перестал интересоваться, если раз в пару месяцев брал на выходные, то хорошо. А потом и совсем забил. Сын вырос, со вторым мужем хорошие у него отношения. Сестер младших обожает.
Первый муж нашел женщину себе года через 4, живут вместе. детей у них нет. Но, наверно, им и не надо.
Я не жалею. что ушла. Хотя понимаю, что так как любил меня первый муж, никто больше не любил. Мне его жалко, но жить с ним я реально не хотела. Он как бы тянул меня вниз.
Со вторым нормально живем, вместе все время, не представляю себе жизнь без него, у него есть недостатки, но я понимаю, что идеальных нет
Сыну было 3 года. Второму мужу было 28, ни детей, ни жены не было никогда.
Мама моя была очень против. В принципе первый муж был хороший человек, и любил меня сильно.
Призналась, ушла к маме сначала, он потом еще несколько месяцев уговаривал вернуться. Я к нему ездила, металась, не могла принять решение. Заболела на нервной почве.
В конце концов второй муж снял квартиру и почти насильно меня забрал. Я уже к тому моменту готова была вернуться к первому. У меня реально температура поднялась на нервной почве, а еще работа, замглавбуха.
Живем вместе 25 лет, сын с нами. Первый муж сыном почти сразу перестал интересоваться, если раз в пару месяцев брал на выходные, то хорошо. А потом и совсем забил. Сын вырос, со вторым мужем хорошие у него отношения. Сестер младших обожает.
Первый муж нашел женщину себе года через 4, живут вместе. детей у них нет. Но, наверно, им и не надо.
Я не жалею. что ушла. Хотя понимаю, что так как любил меня первый муж, никто больше не любил. Мне его жалко, но жить с ним я реально не хотела. Он как бы тянул меня вниз.
Со вторым нормально живем, вместе все время, не представляю себе жизнь без него, у него есть недостатки, но я понимаю, что идеальных нет
Ответить
Вроде получается, что все правильно сделали ( для себя).
Для сына и для БМ, конечно,же нет.
Но это каждый решает сам для себя, как ему жить. Вы выбрали - любить
Для сына и для БМ, конечно,же нет.
Но это каждый решает сам для себя, как ему жить. Вы выбрали - любить
Ответить
ну ваш второй мужчина вполне решительный, счастья вам)
Ответить
я ушла в никуда. Потому что дома стало невыносимо. У меня не было никаких любовников, я просто не могла находится в доме в такой обстановке. Разговаривать с мужем уже было бесполезно.
Собрала чемодан и ушла в ночь. Детям было на тот момент 16 и 19 лет. Муж настраивал и до сих пор настраивает после меня. Сейчас детям уже 22 и 18, они живут отдельно от бывшего мужа. Старшая уже поняла причину моего ухода, повврослела, поумнела. Младшая пока слушает папины сказки, что я ушла к каким-то любовникам. Но я ни разу не пожалела, что ушла и развелась. Как говорят:"Хочешь узнать на ком ты был женат или замужем-разведись". Такой ненависти в свою сторону я даже представить не могла, а ведь я в браке пробыла 23 года. Друзья некоторые отвалились,я много чего пересмотрела в жизни и в себе и в других. В целом поняла, что много лет закрывала глаза на "странности" мужа. Ему бы хорошего психиатра, но как многие подобные люди они не считают, что им он нужен. По психиатрам и психологам ходила я, чтобы убедится, что со мною всё ок и я просто не хочу быть жертвой.
Собрала чемодан и ушла в ночь. Детям было на тот момент 16 и 19 лет. Муж настраивал и до сих пор настраивает после меня. Сейчас детям уже 22 и 18, они живут отдельно от бывшего мужа. Старшая уже поняла причину моего ухода, повврослела, поумнела. Младшая пока слушает папины сказки, что я ушла к каким-то любовникам. Но я ни разу не пожалела, что ушла и развелась. Как говорят:"Хочешь узнать на ком ты был женат или замужем-разведись". Такой ненависти в свою сторону я даже представить не могла, а ведь я в браке пробыла 23 года. Друзья некоторые отвалились,я много чего пересмотрела в жизни и в себе и в других. В целом поняла, что много лет закрывала глаза на "странности" мужа. Ему бы хорошего психиатра, но как многие подобные люди они не считают, что им он нужен. По психиатрам и психологам ходила я, чтобы убедится, что со мною всё ок и я просто не хочу быть жертвой.
Ответить