Школа
152
Anonymous
Телефон Доверия
2.12.25 21:44

Как уходят из семьи

Расскажи, как это было у вас или истории, которые вы знаете, как уходят из семьи.
Где есть дети, где было все в порядке. Уходят из- за других отношений. Когда любишь другого/ другую..

Как потом у кого жизнь сложилась впоследствии?

Свернуть
Ответить
Начните с себя.
Anonymous
2.12 21:48
Начните с себя.
Ответить
Я не знаю, как решится на этот шаг...
Ответить
Да запросто. Делаешь шаг, делаешь два, падаешь и ломаешь ногу. Или обе сразу. Тут главное нАчать.
Ответить
Я не ушла. Я поехала в отпуск с любовником и только там обнаружила что он был бы совсем неподходящим мужем. Из отпуска вернулась к мужу и больше с любовником не встречалась.
Ответить
Вам проще было - у вас любовник неженатый был.
А мой - женат. Жена практически никогда не работала. Без него она пропадет финансово.

Любит меня и хочет быть со мной.

А у меня - муж с инвалидностью, дочка маленькая. И я одна за всех.

Не могу просто взять и уйти.
Ответить
Лапшу с ушей снимите, будет легче. Правда, и уходить будет некуда. Ибо ваш любовник вас не любит и быть с вами не хочет, это очевидно.
Уходите только в том случае, если готовы это делать не взирая ни на каких любовников.
Ответить
А как понять, любит или не любит?
Ответить
По поступкам, естественно. "Ваш" мужчина уютно живет со своей женой, этого достаточно.
Ответить
+1000
~~Black Mary~~ SD**
3.12 02:52
+1000
Ответить
+100
Anonymous
4.12 21:29
10
+100
Ответить
Он с вами, вот прямо сейчас? Или спит с женой, которую "не может бросить"? Вот и ответ. Когда хотят уйти из семьи - уходят. А не дурят голову "Ой, не могу". Все просто.
Ответить
+100
Anonymous
3.12 10:35
+100
Ответить
С женой не спит. Спит со мной.
Ответить
Правда не спит)))???
Или вам говорит так.
Ответить
Там жена сильно старше не только меня, но и его
Ответить
Раньше его это не останавливало.
Ответить
Переиначьте: жена с ним больше не спит. Ей уже за 60..
Ответить
Мхом поросло? Не вижу никаких препятствий.
Ответить
Я тоже не вижу.
Поэтому у нас и есть с ним секс.
Ответить
Это не мой ли бывший любовник?)
Живет с женщиной за 60, но секс ему нужен. Только он никуда не уйдет, потому что там ему удобно. А хотел бы - давно ушел. Потому и расстались.
Ответить
да все мужики говорят, что с женой не спят. даже если жене 25 лет.
Ответить
Честно, не знаю. Я в первый раз любовница.., в семейный стаж у меня приличный
Ответить
С Вами сон, а с нею секес и обоим не до сна?
Ответить
Каждую ночь у вас или вы у него? На что вы тогда жалуетесь?
Ответить
Ночует дома
Anonymous
4.12 10:57
Ночует дома
Ответить
Но там не спит. спит только у вас. Оригинальный мужчина, да!...
В двух словах - ваша лапша на ушах ваш сознательный выбор и единственное будущее. Учитесь готовить к ней разные соусы, хоть какое разнообразие. Ваш безумно любящий будет заходить потрахивать еще какое-то время, и всегда будет вам вещать о том, что вы единственная любовь. но потом будет топать к такой не нужной жене. И ночевать с ней, и спать, разумеется, тоже. как бы ни хотелось дурочкам верить не в это, а в лапшу.
Ответить
Я хочу уйти не в пустоту, а к конкретному мужчине. Чтобы была семья, меня любили...и я была счастлива
Ответить
А он хочет? Он уже подал на развод, его жена в курсе того, что они расходятся?
Как он находит общий язык с вашим ребенком? Какие у него планы?
А вы - если вы завтра уйдете к этому мужчине и не сложится - готовы жить без мужа вообще?
Готовы жить с этим вашим мужчиной тогда, когда чувства схлынут?
Есть ли у вас основания предполагать, что вы не окажетесь на месте его нынешней жены ("он меня любит" не предлагать)?

Мы с мужем сошлись, еще будучи в предыдущих браках, но я могла тогда ответить на все эти вопросы.
Ответить
Они официально не расписаны. Мы с моим уже тоже ( на то были совсем другие причины).
С ребенком он пока не знаком. Она у меня ещё малышка совсем - 3 годика. Но подарки ей уже покупает.
Жить одна - не готова.
Я из тех женщин, что могут жить только с мужчиной и там, где любовь.
Ответить
И долго вы так с ним?
Как мать может всерьез рассчитывать на жизнь с мужчиной еще до того, как увидела, как он находит общий язык с ее ребенком - то мне неведомо.
Ответить
Около 10 мес.
Anonymous
3.12 01:19
Около 10 мес.
Ответить
Забудьте. Если вас прет - наслаждайтесь типа любовью и все такое.
Но вы для этого мужика просто очередная любовница, не более того.
Ответить
Как вы это определили?
Ответить
По сочетанию того, что вы о нем рассказываете.
Ответить
Совсем мало информации я о нем выложила
Ответить
Более чем достаточно.
Ответить
Как похоже на моего бывшего мужчину. Тоже не расписан, живет с женщиной за 60. Мы с ним встречались почти 5 лет! Я тоже тешила себя надеждой, что он выберет меня. И там он с ней не спит, ага, а просто вот так сложилось.
Мы расстались, а через некоторое время он нашел какую-то новую лошицу :)
Хитрожопый приспособленец.
Ответить
Мой хотя бы мне помогает и всячески выражает свою заботу.

Будем ли мы вместе жить - неизвестно...

Ответить
Как же сейчас-то живете без любви?
Значит сможете и дальше
Ответить
Вот вы странная..
Anonymous
3.12 20:24
40
Вот вы странная..
Ответить
Жестко, но верно.
Anonymous
6.12 17:47
Жестко, но верно.
Ответить
Да, я уже настроилась " остаться просто любовниками". Хотя у нас прекрасный с ним союз
Ответить
Оставайтесь любовниками. Не настраивайте себя на большее.
А там, может, жизнь как-то рассудит.
Ответить
Любовник был женатый, командировки никто не отменял. Финансовое состояние его жены мне не интересно, меня только своя жизнь интересует. Я не путаю туризм с эмиграцией, поэтому каждый остался при своем.
Ответить
Познакомьте жену любовника безработную со своим мужем с инвалидностью, они создадут семью и вы их будете с любовником содержать, типа, ваша алиментная семья :)
И волки сыты, и овцы целы :)
Ответить
гениально))
Огонь F
5.12 22:32
гениально))
Ответить
"Любит меня и хочет быть со мной"
что он сделал за 10 мес , чтобы сделать это?
Ответить
У нас не классически роман. Он помогает мне решать проблемы мужа ( финансовые и прочие), которые настали после травмы. Там много сложностей.
Он практически все взял на себя, включая финансовую сторону. Поэтому на " просто встречаться и приятно проводить время" у нас было слишком мало времени.
Ответить
он вам за это время предлагал жить вместе?
и вообще что то предлагал?
ваш муж не в курсе , кто решает его финансовые проблемы?
не совсем понятно как это происходит
Ответить
Конечно же он бесконечное количество раз начинал разговор про нас и хочешь ли ты жить со мной.
Но пока ни к чему не пришли.
У обоих не простые ситуации
Ответить
Это бла-бла для поддержания в вас энтузиазма. Конкретные планы, конкретные действия - какие?
Ответить
Не предлагал, но всё время говорил, что постоянно в голове прокручивает нашу совместную жизнь. Что хочет быть со мной и т.п.

Муж, конечно, понимает, что без " Аркадия не обошлось.." ( шутка). Понимает, что я сама на такие действия не способна бы была пока он в реанимации был. Но у него такие сложности со здоровьем сейчас, что сильно погружаться в анализ событий он не в состоянии
Ответить
а что думает муж по поводу вашего хахаля?
как я вижу - вы ахаетесь за деньги, которые потом несете домой и тратите на мужа. и он не спрашивает "откуда деньги, Зин?"
Ответить
Ну не так же все прямолинейно, - вы же понимаете.
Хотя новые сапоги я пару дней в машине держала, потому что у нас родственница гостила, мимо который и комар не проскочит.
Ответить
похоже, вашему мужчине нравится быть помогателем
вы толком не встречались и не проводили вместе время , но собираетесь жить с ним постоянно
ваш мужчина, что говорит по поводу того, что вы хотите бросить тяжелобольного мужа , в сложнейшей ситуации?
Ответить
Бла, бла, бла...
Anonymous
4.12 09:20
Бла, бла, бла...
Ответить
У меня было точно так же
Ответить
Знакомый решил уйти из семьи. Собрал чемодан и шасть к любовнице! Но по дороге подскользнулся и сломал себе ногу. Ничего у него не вышло. Наверно, жена ведьма. Короче, что-то там не то.
Ответить
Кстати, я в такую " мистику" верю. Не смог он уйти от жены
Ответить
Это он любовнице про сломанную ногу и ведьму рассказал? ;))) Экий затейник!
Ответить
"...где было все в порядке." там не было все в порядке, если уходят от такого "порядка".
Ответить
По разному все уходят. Кто-то просто уходит в свободное плавание, те же мужики. Просто устали от брака, устали содержать, устали в чем-то себя вечно ограничивать и быть должным. Знала таких двоих. Один ушел спустя 24 года брака, другой спустя вообще 30 лет. Просто устали, выгорели в браке, живут одни, женщины конечно есть и у первого и у второго, хотя второму уже 61 год. В семейные узы больше лезть не хотят. С детьми поддерживают связь в основном на расстоянии и по телефону. Нормально оба живут, жалеют только что раньше не развелись.
Ответить
Как может быть все в порядке, если появились другие отношения? Нет, у оставшегося-то может всё и в порядке, а вот у навострившего лыжи уже не очень :)
Я "ушла" мужа в новую жизнь, поначалу эйфория, но вот кончил плохо, слава богу, мать его не дожила :(
Ответить
В нашем случае не просто измена была, а взаимные чувства.
Но уйти из семей всё равно сложно.

Кроме того, я замуж выходила не для того, чтобы разводиться. Но жизнь так развернулась, что такое я даже представить не могла раньше.
Ответить
А я разве говорю про просто измену? А даже и измена что? Так, фигня вопрос, нещитово? А вот чуЙства, они - даааа.
Ответить
Разница есть. Причем огромная ..
Изменяют от скуки..
А у нас всё началось с того, что мне нужна была помощь, я была практически в беде..
Ответить
Да нет никакой разницы.
natava C.S. ♤* Clair
2.12 23:56
Да нет никакой разницы.
Ответить
Вы меня удивляете.
Т.е. порядочно только страдать от того, что не можешь быть с любимым человеком?
Ответить
Подумайте не только о себе. Разлюбили мужа - уходите, это хотя бы честно.
Ответить
Я уйду только, если он уйдет от жены. Иначе никак ..
Ответить
Дубль
natava C.S.
3.12 00:28
Дубль
Ответить
Он почувствовал,что вы больше ему дадите?
Ответить
Кто он почувствовал? ГМ или любовник?
Ответить
Легко и просто. Муж, жена это одно, любовник, любовница другое. Но вполне совместимо
Скажу больше - если мужик не уходит, то ему выгодно. Не любит, не боится потерять, а просто выгодно.
Ответить
Уходил, но я не подозревала. Только заметила, что взгляд его немного поменялся. Какой-то холодный стал и безразличный. Год уходил, но я была занята, очень, поэтому не понимала что происходит. Но она мне все рассказала, письма и фотографии прилагаются. Но что же он не ушёл к вам, спрашиваю, забирайте, раз так. Ушел. Стучался. Не пустила. Думаю, что пожалел и не раз.
У меня всё отлично! Нет, вру. Как у него не знаю, но говорят, что неудача за неудачей, ничего хорошего.
Ребёнок общается, но друзьями уже не будут. Предателей не прощает.
Ответить
Т.е. вы его любили на момент его ухода к другой женщине?
Ответить
Думаю да.
Anonymous
3.12 01:00
Думаю да.
Ответить
Любят - это, когда нет сомнений
Ответить
У меня они были с первого дня.
Ответить
Год не понимать, что муж изменился, это сильно. Правильно, что расстались.
Ответить
Он так не считает. Не понимала, потому что год работал в другом городе, приезжал на выходные.
Ответить
я уходила и не раз. но на момент расставания семьи уже давно не было, жили как соседи. отношения по факту были уже закончены, просто выбирала наиболее подходящий момент для переезда. и нет, я уходила не к другому мужчине, хотя таковые присуствовали в моей жизни, я просто заканчивала отношения, которые пора было закончить
Ответить
Никогда этого не понимала, ведь муж и любовник - это совершенно разные плоскости, они не взаимозаменяемы
Ответить
Влюбленная женщина лишена критического мышления.
Ответить
Да прям
Anonymous
3.12 11:43
Да прям
Ответить
По- разному может быть.
Он не любовник для меня в классическом понимании.
Он мужчина, который старше меня и на сегодняшний день решает практически все мои проблемы и проблемы семьи.
Я даже за адвокатов не плачу - всё он.
Ответить
Фу, старый любовник 🥴
Ну, то есть, он всю жизнь прожил с женой, а теперь, думаете, уйдет к вам? А зачем ему это, ведь вы и так даете
Ответить
ну почему сразу фу? За деньги - да!
Ответить
Так это другое дело!😄
Ответить
Когда все в порядке, не уходят.
Мы были в браке оба, когда начали отношения. У обоих примерно одинаковые проблемы, но у меня хуже. Я ушла первая, потом он.
Сложилось все прекрасно, 10 лет с тех пор прошло. Живём. )
Ответить
Молодцы, что смогли.
Это очень трудный шаг.
Ответить
От меня уходил муж один днем. Утром мне сказал нам надо пожить раздельно, а вечером его самого и сумки с трусами носками и зубной щеткой уже не было. Потом он еще пару раз в течение трех месяцев приходил в момент моего отсутствия дома и собирал какие-то незначительные свои вещи (одежду и обувь, альбом детский свой забрал). Потом я сменила замки и сама дособирала его вещи и отправила грузоперевозками. Через год ситуация сменилась, но это уже другая история, все пережито и все отболело, расстаяло и с воспоминаниями сгинуло в летА.
Ответить
Мой тоже уверен, что " уход" - это, когда он не вернулся домой ночевать. Т.е. с этого момента он переехал к другой
Ответить
Расскажите что через год было пожалуйста
Ответить
Все по-разному уходят: кто-то БЖ без трусов оставляет, а кто-то сам без трусов к новой жене. Из последнего: он ушел из дома, взяв только свою одежду и дочь. Жене оставил пять квартир и дом. Затем женился на своей давней любовнице, с которой встречался десять лет.
Ответить
ой, какой благородный!!!
Ответить
Не верьте, наверняка квартиры и дом были наследные
Ответить
Нет, куплено в браке, делить не стал ибо виноват, ушел в родительский наследный дом.
Ответить
У меня и смех и грех был. 20 лет брака, как потом уже выяснилось, погуливал..Я к своему стыду не догадывалась, была занята ребенком, работой, здоровьем, ну, как обычно. Видимо, стала ему овном вонять на фоне тонких и звонких, надо было валить, но остаться в белом пальто, и он по своим каналам достал распечатку моих звонков, а у меня есть друзья мужчины, чисто друзья из юности. И притянул за уши, что я ему изменяю, со словом " ага!" и тыканьем пальцем в меня. Придурок, Господи. Ну, ясен пень, надо было нападать. " Ну что, развод?!! "-
" Да катись нах, утырок. Вещи собрал и свалил вотпрямщас".
Вот и поговорили.
Свалил к кому то, потом сразу квртиру купил. Квартиру мне с ребенком оставил, алименты платил. Семью вроде завел, хз что и как, оборвала все контакты.
Конечно, обидно, ни разу не изменила, а он вытер ноги, и в новую жизнь.
Кручусь как могу, непросто, обида есть и большая на этого идиота.
Ответить
Ерунда какая-то.
Т.е., вы поняли, что он долбоклюй, только через 20 лет брака?
Ответить
А зачем с утырком 20 лет жили? Еще и катись сразу... Мда
Ответить
В ваших домыслах. Утырком 20 лет он не был. Выше ответила . А что не так с " катись сразу "? Нужно было продолжать с ним жить, когда узнала уже, что изменял, а решил очернить меня? Тем более, лыжи навострил. Хватать за штаны? Ну и вы и хватайте. Я себя не на помойке нашла.
Ответить
Вот да. Во всем остальном все было норм. Написала же, что не знала что он погуливал. Шифровался шикарно. На мне не отражалось. И да, наступил момент когда человек решил поменять жизнь, обычно неважно сколько лет браку.
Ответить
Очень сложно, и все по-разному.
Наверное, если жене 60+, и он нормальный мужик, он обеспечит ее жильем и будет содержать. Вы к этому готовы? ездить, помогать и тп. Не знаю, насколько для Вас этот ручеек финансов, времени и заботы будет иметь значение.

В Вашем случае тоже сложно. Станете врагом БМ и его семье. Если уйдете из квартиры, это попроще, если будете инвалида выставлять, народ Вас не поймет
Ответить
Мы с дочкой и мужем живём в квартире мужа, которая принадлежит пока ещё его родителям.
Ответить
а у Вашего нового мужчины после развода будет несколько квартир?
Ответить
Нет, только дача.
Anonymous
3.12 16:34
Нет, только дача.
Ответить
А зачем муж чику содержать БЖ? Максимум минимальные алименты, если БЖ стала инвалидом в браке
Ответить
Он ей, как минимум, за сына благодарен и за то, что была с ним все эти годы.
Ответить
муж ушел через 20 лет брака, одним днем.
оставил мне все жилье, не забрал даже трусы.
в новую жизнь в новой одежде
Ответить
Ну вот это правильно. Справедливость хоть в чем - то: захотел в новую жизнь, не гадь хоть разделом имущества верной жене, которая с тобой состариться планировала.
ЗЫ: а он вам юридически жилье оставил?
Ответить
юридически все перевел на меня
Ответить
Сбежал
Anonymous
3.12 18:45
Сбежал
Ответить
Да, сбежал не объяснившись
Ответить
Очень жалко его НЖ, что ж сказать тут. Вам повезло просто, но вряд ли Вам его трусы нужны
Ответить
А где написано, что он ушёл к женщине?)
Ответить
а бывают люди, которые одним днем ни с того ни с сего просто уходят одни доживать остаток жизни?
Ответить
Ну не всегда уходят к кому-то!Иногда уходят от кого-то!
Я два раза уходила внезапно от мужей, с их точки зрения ничего не предвещало. А у меня были свои причины, которые копились и просто наступала точка, когда я делала шаг.
Правда, нюанс, что я с детьми уходила.
Ответить
Мужики так делают крайне редко. Обычно все прозаичнее, если уж уходят, то к другой.
Ответить
крайне редко - значит все же так делают. Это факт.
Ответить
Я планирую лет через восемь или девять разъехаться с мужем сначала по разным квартирам, а потом посмотрим как будет
Ответить
у вас много жизней, что вы так легко бросаетесь десятилетиями молодости? если решили разъезжаться - то незачем тянуть.
Ответить
Родственники мужа и друзья от вас отвернутся, потому что вы бросили мужа, как только он стал инвалидом. Вы к этому готовы?
Ответить
Нет, не готова. Честно признаюсь
Ответить
Могу ошибаться, но кажется, что с вашей стороны не любовь, а попытка найти решение в сложной ситуации. Вам очень тяжело с маленьким ребёнком, поиском денег и проблемами, которые нужно решать с мужем-инвалидом. И есть ощущение, что дальше лучше не станет.
А рядом оказался хороший мужчина, который способен решать вопросы, а не создавать проблемы
Ответить
Вы правы. Я думаю, что даже он это понимает ( и что важно - принимает).

Решила с ним просто дружить. Секс, страсть, общие дела, походы в ресторан, подарки. Но каждый остаётся при своих..

При этом у нас ещё и чувства есть друг к другу...
Ответить
У меня был роман с женатым, он хотел быть вместе я не готова была все рушить. Через неделю он ушел от жены снял квартиру и прислал мне ключи и скрин поданного заявления на развод, это похоже на какие-то действия со стороны мужчины.
А вы с малышкой.. и с его стороны только слова, действий нет..
Ответить
По- мне, можно только так уйти в новую жизнь. Скан о разводе и ключи от квартиры...
У нас не так, конечно. Не знаю, пока или так всегда будет
Ответить
Если хотите совет такой: всегда оценивайте мужчину по поступкам, сядьте и запишите что он сделал для ВАС, а не для себя.
Вы сейчас под действие чувств, вы не знаете еще как он ведет себя в болезни, неудовольствии с близкими итд итп пока у вас есть только ваше представление о нем. А в реальности что... не пошлет ли он вас с ременком из кв при первой ссоре, не заставит скидываться на еду/квартиру итд итп...
Короче вам не 20л надо садиться и спрашивать что дальше и что он планирует делать и когда. а там уже и делать выводы, но по действиям..
Ответить
Спасибо, что вы мне это написали. Потому что я из тех " тепличных" женщин, у которых мужья " крохоборством" не занимались, а заботились о своей половине.

Пока между нами именно так всё и происходит - спрашивает, что мне надо ( или сам предлагает) и делает это или оплачивает. От ремонта моей машины, до поиска и оплаты адвокатов и прочее
Ответить
Нельзя уходить к другому, уходить нужно в никуда, а потом искать другого - это было бы порядочно. И ваш случай - подтверждение, вашему любовнику вы на фиг не сдались с его такими гнилыми отмазками "ах, жена без меня пропадет"
Ответить
Я на такой вариант ( уйти в никуда, да ещё и с маленьким ребенком) никогда бы не решилась ..
Ответить
Да не обращайте внимания, в реальной жизни иначе все.
Ответить
Это в теории. На практике уходят тогда, когда вне бывшей семьи лучше, чем в ней. А уходить вникуда от хорошего мужа, это зачем, это никто не будет.
Ответить
а есть такие, кто от хорошего (!) мужа уходят не "вникуда", а куда-то?
Ответить
Ну я, например. Бывший - классный дядька, ну что поделать, если как муж и жена мы быстро друг к другу охладели. Но вместе жили себе и жили спокойно. Собственно, если бы я не влюбилась в не менее достойного, по моему мнению, мужчину, то и жили бы дальше.
Ответить
т.е. вы сразу видели , что влюбились в менее достойного? или со временем это поняли?
Ответить
В смысле? Вопрос не поняла.
Бывший - достойный мужчина. Нынешний - тоже. Они разные. Ну вот так получилось, что все же нынешний мне лично подошел больше, чем бывший.
Ответить
О какой порядочности вообще идет речь в теме, где замужняя тетка, у которой маленький ребенок, таскается к женатому кобелю?
Ответить
А как надо? Научите, пожалуйста
Ответить
Меня,Слава Богу сия чаша минула, но вот подруга 10 лет уводила женатого из семьи. Вот это терпение В итоге мужик собрал свои вещи и приехал к подруге. Она была страшно разочарована что большая квартира, дача и квартира в Анапе остались бж и двоим детям. Причем квартира в шикарной сталинке это мужчины добрачное должна переходить к старшему мальчику в семье так дед завещал.Мужчина платит ипотеку, чтобы младшему мальчику была квартира. Дача в хорошем месте тоже наследство мужчины там его детство прошло и его сыновей. Квартира в Анапе заслуга жены. Когда квартиры там стоили дешево жена скопила треть от стоимости.еще треть ей подарили ее родители,остальное рассрочка. Дети и жена все лето там жиыут и дети не болеют орз никогда. Ушел потому что любовь
Ответить
А она всерьез полагала, что он мало того что первую семью бросит, так еще и без имущества оставит? Бывают же тетки…
Ответить
Верила, что заберет добрачную квартиру и дачу. Целый скандал был, она в том районе жить хотела. Мужик отказался выгонять БЖ с детьми. Дети родились в этой квартире, у каждого своя комната, школа рядом. Дачу любят, там лес, друзья, каждые выходные едут.
Ответить
И что в итоге? Неужели они счастливы вместе?
Ответить
подруга разочарована. Мужик любит детей и учавствует в их жизни возит на тренировки,едет на соревнования. Жена срочноуезжала в анапу там стояк рванул у соседей и попросили всех срочно приехать и дать доступ в квартиру. Мужик жил с детьми неделю. У мужика есть ключи от квартиры это (его добрачная) у жены только квартира матери. Сейчас у любовницы живет. У мужика есть мама с квартирой на улице не останется.Добрачная квартира ему от отца шикарная сталинка в отличной локации. У него дед генерал был. По велению того деда квартира и все награды и фото всегда переходят к старшему мальчику в семье
Ответить
По- мне так всё нормально.
Мужчина, которого она любит, живёт с ней, но при этом он не забыл про своих детей.
А как ещё по- другому?

Не каждому дано, так всё организовать.

Думаю, что ей повезло даже, если она его на самом деле любит
Ответить
Она в бешенстве она уже в квартире мужика ремонт представляла. Бесится что деда давно нет,а его заветы соблюдают. Мужик как единственный мальчик в семье получил от умершего отца . Деда он застал и очень его любил и уважал. Будет квартира от матери мужика, мать вполне здорова. Мужик раз в неделю возит матери продукты.возит ее по врачам по надобности,возит на кладбище. Любовнице это тоже не нравится. У бж мать вполне здорова так что идти ей некуда, в перспективе получит квартиру от матери.Любовница предлагает на съем бж и детей. Но мужик непреклонен. говорит не хочешь чтобы я у тебя жил могу снять нам квартиру. У детей быт налажен у каждого своя комната ,у детей собака, у жены кот
Ответить
Пусть лучше склоняет к покупке общего жилья. Только пусть завещание вовремя составит
Ответить
За 10-то лет могла уже понять взгляды и принципы своего мужчины, чего сейчас уже беситься и разочаровываться. Детский сад какой-то.
Ответить
Складывается впечатление, что ей не сам мужчина нужен был, а его ресурсы.
А вот он поступил правильно. Уходишь в новую жизнь - все начинаешь заново, с нуля. Так справедливо.
Ответить
мой отчим ушел к моей матери после футбольной тренировки- со спортивной сумкой с грязными гетрами и бутсами в земле) оставил жене все
ни разу не пожалел,мать мою любит до сих пор, хотя им под 70.
Ответить
я ушла от мужа, влюбилась. Мучилась полгода. Мне было 30, и я думала, неужели в 30 лет моя жизнь уже закончилась.... и надо жить для сына, сохранять семью.
Сыну было 3 года. Второму мужу было 28, ни детей, ни жены не было никогда.
Мама моя была очень против. В принципе первый муж был хороший человек, и любил меня сильно.
Призналась, ушла к маме сначала, он потом еще несколько месяцев уговаривал вернуться. Я к нему ездила, металась, не могла принять решение. Заболела на нервной почве.
В конце концов второй муж снял квартиру и почти насильно меня забрал. Я уже к тому моменту готова была вернуться к первому. У меня реально температура поднялась на нервной почве, а еще работа, замглавбуха.

Живем вместе 25 лет, сын с нами. Первый муж сыном почти сразу перестал интересоваться, если раз в пару месяцев брал на выходные, то хорошо. А потом и совсем забил. Сын вырос, со вторым мужем хорошие у него отношения. Сестер младших обожает.

Первый муж нашел женщину себе года через 4, живут вместе. детей у них нет. Но, наверно, им и не надо.
Я не жалею. что ушла. Хотя понимаю, что так как любил меня первый муж, никто больше не любил. Мне его жалко, но жить с ним я реально не хотела. Он как бы тянул меня вниз.
Со вторым нормально живем, вместе все время, не представляю себе жизнь без него, у него есть недостатки, но я понимаю, что идеальных нет
Ответить
Вроде получается, что все правильно сделали ( для себя).
Для сына и для БМ, конечно,же нет.

Но это каждый решает сам для себя, как ему жить. Вы выбрали - любить
Ответить
ну ваш второй мужчина вполне решительный, счастья вам)
Ответить
я ушла в никуда. Потому что дома стало невыносимо. У меня не было никаких любовников, я просто не могла находится в доме в такой обстановке. Разговаривать с мужем уже было бесполезно.
Собрала чемодан и ушла в ночь. Детям было на тот момент 16 и 19 лет. Муж настраивал и до сих пор настраивает после меня. Сейчас детям уже 22 и 18, они живут отдельно от бывшего мужа. Старшая уже поняла причину моего ухода, повврослела, поумнела. Младшая пока слушает папины сказки, что я ушла к каким-то любовникам. Но я ни разу не пожалела, что ушла и развелась. Как говорят:"Хочешь узнать на ком ты был женат или замужем-разведись". Такой ненависти в свою сторону я даже представить не могла, а ведь я в браке пробыла 23 года. Друзья некоторые отвалились,я много чего пересмотрела в жизни и в себе и в других. В целом поняла, что много лет закрывала глаза на "странности" мужа. Ему бы хорошего психиатра, но как многие подобные люди они не считают, что им он нужен. По психиатрам и психологам ходила я, чтобы убедится, что со мною всё ок и я просто не хочу быть жертвой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)