Подругу стесняется муж
Можно ли в психушку насильно определить,в частную. Крыша поехала кроме еды ни о чем не думает вс мысли что поесть. Всегда полная сейчас Страшно смотреть. уговариваешь говорит и так норм. Не норм, не может псих сохранный человек жрать до 140кг. Муж давно стесняется с ней выходить. Решил ее взбодрить и повез на море, ходить не может пройдет 100м устала и садится. На пляже ужас свисает с лежака. сама встать не может. Он ее на тел снимал и ржал что как жук опрокинутый. Сказал хотел показывать ей чтоб со стороны видела. Дома ничего не делает, Сидит в грязи,трудно ей. Муж говорит один крайний выход запереть на даче,выдавать еду и заставлять зарядку делать, но работать надо. Лупить ее за еду что ли. Мужу все сочувствуют она и на человека не похожа уже,какой то карикатурный ждун, живот нереальный, давно только в халатах ходит ничего не лезет
В газету какую-нибудь..
Жёлтые статейки из вас будут как из пулемёта лететь.
Такой талант зря пропадает.
Вы же тут рассуждаете об уголовном преступлении.
Придумайте что-нибудь другое, из-за чего он от нее не уходит.
Во чО придумала я. Дети- внуки. У каждого ребенка по паре внуков,ой, детей, и все едут бабушку спасать. Репка получается.
Если что, я сделала такую операцию 2б5 года назад)). было 119, сейчас 61, мечтаю о 58
А, и дочка, дочка тоже должна быть.
Кстати, дети у нее четверняшки?
нет, они должны по задумке ехать с чужими людьми, и чтобы муж всю дорогу стеснялся.
А, секса у них лет 20 нет.
Я бы тоже стеснялась такого мужа, очень его понимаю.
Давайте, а то скучная фигня какая-то.
А ! Муж феечку завел уже? Или у вас в спальне в корзине для белья роется?
Позорная разводка у вас.