по следам темы мужик лох, женщина волчица
Тема рассуждение, как честно. Например, женится обычный мужик с хатой обычной на обычной женщине. Рожают 1-2 все в мужика квартиру прописываются потому что женщина до 30 и собачей будки не купила. Семья ее из Рязани,например, мужик москвич. Живут и в процессе полная никчемность дома срач,еду не варит, глажка и стирка месяцами валяется. Развод женщина окапывается в квартире,домой не хочет. Хочет жить в Москве и воровать у детей на себя деньги. Мужик обычный пусть врач терапевт в поликлинике и в частном центре,думаю не более 300.на съем уловной студии под 50 с ку. Алименты и бесконечное побирание бж дай на вещи. на аптеку и тд. Ноовй квартиры ему не купить,о Заведется новая баба она тоже требует ресторан,подарки,поездки. Таким образом из человека с хорошим образованием мужик бомж и нищеброд.Или только за себя с ноги выкидывает прошлую семью домой к бж и платить алименты но жить более менее. Женщина с детьми мало кому интересна никто такое ярмо как чужие дети вешать не хочет. У самого алименты или хочет только своих детей на форуме даже в 50 женщина искала встречи за деньги. Часто бж берегов не видят и выбивают и себе алименты до 18 л ребенка еще и морской отдых оплатить.Скоро как в Китае дешевле добить чем содержать всю жизнь. Кошмар читала на муж форуме если женщина ловит на живот подсыпать ей спец таблетки и все вывалится. Где справедливый для всех выход. Обязана ли женщина финансово вкладываться в детей и работать
Справедливый выход для того, в чью голову приходит подобное - пойти и сделать стерилизацию. Быстро, надежно, никто не будет ничего вытягивать.
Ребенок - да, ответственность навсегда. Так что надо думать как следует, передумать и родить обратно будет нельзя.
Впрочем, я пару таких нытиков в жизни встречала. Совет универсальный. Забирай детей себе и воспитывай сам. Сиди с ними на больничных, вози по занятиям, разбирай их проблемы, покупай им все нужное. И попробуй при этом заработать хоть что-нибудь, хоть с работы не вылететь. И помни, что половина этой работы - твоя. Даже если ты с детьми не живешь, все равно твоя.
Если мать детей их забрала и выполняет твою работу, то вижу справедливость в том, что эта работа будет оплачиваться.
"Родители ... обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей."
И сердобольные бабы их пока не посылают сразу с ноги, а более-менее отвечают.
А то как что-то привнести в семью, так кроме члена ничего, а потом возмущаются, что женщина-лентяйка - с детьми на руках не может сделать то, что он и без детей не мог.
2. Какие алименты, если сначала квартира, потом дети?
3. Если они уже набрали всю сумму (ваши слова про 20 млн), то ипотека откуда?
И уж люди, которые разобрались с недвижимостью - найдут общий язык и договорятся при разводе.
Такие за 4 года купят квартиру вообще без ипотеки, если это им хоть немного нужно.
Цифры привели вы, для таких цифр нормально купить квартиру за 4 года.
Мы с мужем при подобных доходах купили за 3 года при том, что еще и снимали квартиру.
Мама мальчиков? Они могут вообще как угодно. Старт дело хорошее, избавляет от необходимости снимать, пока собираешь на свое. Правда, тем мамам желательно бы объяснить своим мальчикам, что это жилье - старт, а не тихая гавань.
Надо думать, когда что-то делаешь.
ЗЫ. Например, ваше описание.
"Рожают 1-2 все в мужика квартиру прописываются потому что женщина до 30 и собачей будки не купила. Семья ее из Рязани,например, мужик москвич. Живут и в процессе полная никчемность дома срач,еду не варит, глажка и стирка месяцами валяется."
Вопрос - каким местом думал мужик, который женился на такой женщине, да еще и детей ей заделал.
Ну или она была нормальная, пока с ним не связалась? Тогда, скорее всего, проблема в нем.
Поэтому размножаться и оставлять свои гены будут только необычные, а обычные пусть довольствуются Дуней Кулаковой.
Остался неохваченным только слой мужского населения, который предпочитает бегать от собственных детей?
1. Жениться на ровне с квартирой, а не на бедной маргаритке.
2. Помнить, баба не прислуга и стирать чужие трусы не обязана.
3. Стерилизоваться.
Или: 4. Забрать детей себе.
о последствиях четвертого пункта расскажу свой опыт. Мой бывший, с квартирой мамы, женился на мне. Потом я решила уйти, а он отсудил у меня ребенка-девочку. До ее 18 лет, даже с помощью своей мамы с ребенком, у него не было никакой личной жизни, потому что он обычный средний класс и светил ему только совсем убогий рязанский мезальянс. Потому что в однокомнатную квартиру к обычному, звезд с неба не хватающему, мужику с чужим ребенком только от большой бедности можно въехать. Получал алименты, но когда я ушла во второй декрет, то он два года ничего не получал. Друзья, поддержавшие его в отсуживании ребенка, не поддержали его в попытке подать на меня в суд, чтобы навесить мне долг, так как с пособий у нас алименты не взимают.
Сейчас у него все хорошо, его обслуживает дочь. Однако 50-летним бабам он не нужен, да и перспективы юных рязанских маргариток уже страшноваты (траванет еще старого пердуна за квартирку).
Постоянный секас ей получить легче, чем мужику, еще и перья будут распускать, по концертам-ресторанам водить и патоку в уши лить. Хоть и стирает стиралка, но мужики, готовые ее регулярно без пинков запускать - редкость. А чтобы еще и готовил, и уборкой занимался, так вообще единицы. 99% если хоть что-то делают, то уже считают себя офигеть крутыми. И детей, кстати, женщина может родить себе сама, с минимальным участием мужика, таких непуганных, кто резину не любит, вагон и маленькая тележка. Ей не надо заботиться о том, чтобы будущий папаша был кукухом. Захочет - даже не сообщит об отцовстве, захочет - сообщит и алименты стрясет.
Так что да, жить с мужем может быть хорошо, но уж точно не обязательно. И мужик, который начинает прикидывать, хомут для него жена или нет, хорошим мужем стать не может.
Техника конечно сильно облегчает жизнь и заменяет физический труд, вот только время она не столько экономит, сколько компенсирует то, что вещей стало БОЛЬШЕ
И про мать-кукушку. Вы можете переходить на личности хоть до усрачки. Я говорю о собственном опыте и взгляде, основанном на опыте. Имеющий глаза да увидит.
На самом деле, мужчины и женщины дают детям разное, поэтому и хорошо, когда родителей двое. В интересах детей лучше договариваться и поработать над собой, если вторую половину что-то объективное не устраивает.
А где автор написала, что она ноет именно о пенсии?
может, мужики просто понимают, какие ограничения накладывают дети?
Вы врите да не завирайтесь.
Обязанности тратить равное количество денег у родителей нет.
Когда он станет нерентабелен, она его просто пошлет и пойдет дальше своей дорогой.
При этом она не имеет вообще никаких обязательств по отношению к нему. Дети растут, небось еще и деньги понемногу откладываются. Она с ним, пока он платит. Когда он выдохнется, она развернется и уйдет.