46
Вдогонку темы "Не знаю как дальше"
Читаю и диву даюсь? На полном серьезе тетке в 54 предлагают новую шею найти в виде мужика. Чтобы еще мужик и решал все проблемы тетки и содержал. Вы много таких примеров знаете таких никчемных теток, которые находили новую шею в таком возрасте?
Свернуть
Ответить
Пару-тройку точно знаю
Ответить
Знаю, в 48
Ответить
Есть такие. Но и шея, и нахлебница определенного уровня, живут нищенски, просто сбились вместе.
Ответить
Так у нее свое жилье, это вполне себе вложение в отношения, почему нет.
Ответить
Если у него нет жилья или она будет сдавать в аренду и арендные платежи вкладывать в общий бюджет, то да
Ответить
Да проще простого, у нее своя квартира в Москве, тут любой приезжий дядька, рад будет и жилье и обслуживание, стирает убирается готовит и хату снимать не надо, подумаешь кормить 1 бабу, что ей там надо то, еще и сэкономит ему деньги, он больше потратит на столовки. Таких на сайтах знакомств почти все, ищут где свою тушу пристроить.
Ответить
Всё так. Найдет при желании.
Ответить
А вы уверены что автор будет готовить и обслуживать мужика? Она бы если хотела это делать, давно бы нашла себе уже мужика после мужа или замуж вышла. Она сама привыкла к обслуживанию. С мамО жила, наверняка готовила кое-как, а то и вообще мама готовила. Не уверена даже что она умеет готовить? Потому что на одну пенсию не разбежишься готовить. Значит там была скудная самая еда и такая же готовка, яичница, овсяная каша, гречка, ну может картофель отварной. Она в лучшем случае такую еду будет готовить мужику. И то не думаю. Уж встречать его с борщом точно по моему не ее история. Это надо пахать на кухне, в быте, а ей оно надо? Вот если бы нашелся кто сам готовил, убирался и ее обслуживал, она бы жила думаю и пустила бы в квартиру такого..
Ответить
10
и такого тоже найдет
Ответить
Знаем)
Ответить
Тут Галя как раз всех учит, что надо найти мужика, чтоб все делал за нее)
Ответить
Полно. И почему никчемных? Или никчемные для вас -это те, кто не лошади? Так пардон это не так. Это женщины, которые себя ценят и любят, не пашут и к своим 54 выглядят куда лучше лошадей.
Ответить
Ну а почему нет? Если один раз уже удалось когда-то сесть, то второй раз на опыте уже даже легче. И потом, это у обычного человека есть варианты: или работать, или поискать кому сесть на шею, а у профессионального иждивенца просто нет другого выбора. Не с голоду помирать же.
Ответить
А вы за кого распереживались-то? За шею?
Ответить
Мужик мужику рознь. Полно вполне состоятельных пенсов, нуждающихся в уходе. Своего паразита похоронили и готовы принять нового приличного паразита на шею за уход. Молодого паразита не потянут, да и страшно, что за квартиру убьют, а бодрую, нежирную старушонку — вполне.
Ответить
не хрена себе вы паразитством назвали уход и обслуживание мужика, может наоборот, мужик паразит, за копейки в виде прокорма ищет многостаночницу.
Ответить
Мужик не лежачий. Паразит приготовленное и сам пожирает.уборка за 2-мя взрослыми минимальна. Старой паразитки помимо прокорма еще и лекарства надо купить,анализы оплатить,паразиты любят хрени с маркетплейсов накупить. Здесь ищет не мужик а автор не знает как жить, работу не предлагать. паразит хочет на шею
Ответить
20
Тот, кто приносит деньги не может быть паразитом, а тот, кто ищет шею уже им является, иначе не искал бы
Ответить
Сосед — военный пенсионер 70+, стройный, поджарый, в хорошей двушке. Жену и сына похоронил, через пару лет привел бабку лет 60, полная, плохо выглядит, прям бабка. Всю жизнь домохозяйка, муж умер, квартиру завещал сыну от 1-го брака, сын вселился и турнул бабку. Живут, под ручку гуляют, в санатории ездят.
Ответить
60 бабка, а 75 молодой мущщина, ага)))))
Ответить
потому что стройный подтянутый с осанкой, тетка толстая и корявая выглядит плохо
Ответить
Женщина эта потенциальный деспот, из тех деспотов, которыми помыкают всю жизнь, а потом она вкушает свободу и любой новый человек в ее жизни - квартирант или мужчина, будет ее жертвой.
Самый безопасный для окружающих вариант - чтобы она нашла работу на несколько часов в день и жила своей жизнью, которой она более менее довольна.
Самый безопасный для окружающих вариант - чтобы она нашла работу на несколько часов в день и жила своей жизнью, которой она более менее довольна.
Ответить
Знаю. Села на шею другой тётке, которую нашла по объявлению о поиске"компаньонки"
есть люди, которые всю жизнь с шеи на шею.
есть люди, которые всю жизнь с шеи на шею.
Ответить
Не знаю. Зато много симпатичных 40++ без мужика, с работой, квартирой ....
Ответить
но у них требования выше, эти жрут на свои и наверняка с детьми,что никому не надо
Ответить
У моих знакомых дети взрослые уже, отдельно живут. И тем не менее…но в основном да, кто попало им не нужен. Все-таки возможность хорошо зарабатывать и закрывать свои потребности самостоятельно сильно снижает терпимость к недостаткам мужиков, особенно когда тебе не 20 лет и все иллюзии давно развеяны.
Ответить
Вот таких и я много знаю, а указанных в вопросе автора - нет. Одну только встречала за всю жизнь.
Ответить
30
может я такой бабкой буду,дети выросли,муж сейчас старше на 20 лет,кто знает,что будет через 10-15 лет,квартира своя естьт,пенсия будет уже через 5 лет,сейчас не задумываюсь,да а может в старости и встречу автомобильного активного пенса и будем путешествовать.
Ответить
Подруга 58лет живет с мужчиной 38 лет, у нее двушка в Москве, а у него где-то в регионе жена и дети, в Москве он на заработках. Она готовит и убирает, он ее кормит, все довольны. Ей так и вообще здорово, мужик молодой
Ответить
Именно живет интимной жизнью? А ему это зачем?
Ответить
Ишь ты, чего только в жизни не бывает:)
Ответить
Зачем молодому мужчине секс??
Ответить
Знаю. Подруга моей мамы в 53 нашла себе француза, переехала на всё готовенькое на юг Франции в его дом, он в ней души не чает, двадцать лет уже вместе. Вот сейчас в Швейцарии на лыжах катаются, а в ноябре на Тенерифе загарали.
Ответить
Прям как в сказке! В жизни всякое бывает, но это скорее исключение из правил
Ответить
Нашла по объявлению?
Сама то она наверно красавица, спортсменка, комсомолка?
Сама то она наверно красавица, спортсменка, комсомолка?
Ответить
Маленькая, ходенькая, с короткими кудрявыми волосами, похожа на Алену Бабенко, шустрая, веселая, энергичная, активная. Нашла по обьявлению на импортном сайте знакомств, это второй ее вариант, с первым не сложилось, хотя она надеялась. Сама она учитель французского языка была, в школе работала, с мужем развелась где-то в засорок, двое детей, но тогда они уже в вузах были.
Ответить
Молодец! По описанию француженка)
Ответить
40
Из Владимира, там родилась и там училась, а потом с первым мужем-военным по Монголии и Дальнему Востоку моталась.
Ответить
У тетки квартира есть. Мужик вполне на метры найдется
Ответить
У меня есть знакомая пенсионерка, познакомилась с мужчиной на 20 л моложе. Живут вместе уже около 10 лет, с нее квартира, он ее полностью обеспечивает. Пенсию она на себя тратит.
Ответить
Думаю, из-за квартиры , прописки или гражданства. Это взаимовыгодный союз. Снять квартиру - это не меньше 50 тыс, ну можно конечно комнату, тогда дешевле.. Ещё дома уберут, с ужином встретят. Какая никакая забота. Понятно, что там и мужчина тоже не Бред Питт.
Ответить
Еще вспомнила, моя знакомая в штатах из Беларусии, в 52 года познакомилась с русскоговорящим евреем из штатов, живущим там с 16 лет, ему шестидесяти не было, привез ее, в свой дом, помог с работой, в смысле советами, языком, оплатой курсов, она была врачем, но сейчас работает операционной кардиологической медсестрой. Живут уже лет десять, оба работают, но не полнй рабочий день. Дачу во Флоруде купили, собираются переехать на пенсию.
Ответить
В таких топах меня всегда удивляет, что всё сводится к готовке, обслуживают мужика и делёжке его имущества., неужели без этого нельзя? Неужели нельзя готовить вместе, обслуживать самим себя и ничего не делить и не зариться на чужое? Просто наслаждаться жизнью, уважать партнера, ценить то, что имеешь здесь и сейчас?
Ответить