Школа
32
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.26 01:56

Когда сюрприз не удался

Вы бы затаили злобу, если бы очень постарались, а ваш сюрприз не оценили. Тем более ваш краш начал бы ныть, что скучно и романтизму нет. Весь мозг бы выел сексом на капоте в холод! Я перед НГ решила: ладно, будет тебе романтизм. Сняла номер в спец. отеле, не пишу где, а то в рекламе обвинят. Выбрала лучший с огромной джакузи и площадкой для мокрых игр, стойки для фиксации разные, клетка в центре. Брутально всё. Взяла виски, колу, закуску. Всё, что любимка любит. Перед входом в номер завязала глаза, сюрприз же. Зашли, я сняла любимке штаны и пристегнула руки и ноги к стойке, башку не прикрутила, чтобы осмотрелся. Напрягся, но молчит. Развязываю глаза, этот придурок выпучил глаза и говорит, что-то страшно тут. Хочу домой. Я его отстегнула, сказала: «Надевай штаны, фригидное чмо, и вали отсюда». Выпил виски, развеселился. Сказал, всё ок, поначалу подумал, что это не он ахать будет, а я его страпоном. За столько лет мне и в голову не приходило, зачем мне это. Потом всё хорошо прошло, но осадок остался. На НГ вдвоем сидели дома. Так придурок еще мозг делал: «А откуда ты про отель такой знаешь?» В гугле увидела. Теперь ревностью мозги выносит: «С кем ходила?»

Свернуть
Ответить
Кого только не любят и не развлекают, бл..... Продолжайте...
Ответить
У вас начало с концом не стыкуется...
Надо бы доработать.
Ответить
Я бы на его месте развернулась и ушла. Это какой то трэш. Такая двусмысленная ситуация, что ни о какой романтике речи быть не может.
Ответить
В чеем треш тренажеры и стрйки это удобно.Он знает если бы ушел это точно в один клнец.. Ну что отличное место. Это любимка придурок, но потом даже в клетку залез)) Вроде всн ок, но осадк остался. За столько лет вместе он значит не доверяет. Вооюще конченный человек, большие суммы денег доверяет а тут нет. Я уж не стала на Новый год разборки устраивать, договорились вдвоем отмечаем. Сидела со злой рожей тв смотрела
Ответить
Намек на страпон немедленно прекращает любую романтику у нормального человека, не извращенца.
Ответить
Не было таких намеков и самого страпона у меня нет,просто тренажеры.
Ответить
Выглядело именно так.
Ответить
Кстатьи шикарная и удобная вещь эти тренажеры и стойки. Я домой спец пуфик хочу теперь купить
Ответить
Пить надо меньше. Перепишите.
Ответить
Сюрприз очень своеобразный. Злиться здесь уместно только на себя.
Ответить
отличный сюрприз! я бы рада была
Ответить
ну так и радуйтесь... а он имеет право не радоваться сомнительному сюрпризу..
Ответить
Это Вы были бы рады. Но Вы ведь не себе делали этот сюрприз)) Это, примерно, как подарить прыжок с парашютом или билет в комнату страха. Очень на любителя.
Ответить
а почему вы его прикрутили, а не сами в клетку залезли? вы это как-то обсуждали раньше, предпочтения верх/низ в смысле?
Ответить
нет не обсуждали,но это же сюрприз,потом поменялись бы местами.. Потом то он сам в клетку полез, когда понялчто разозли. Отель капец дорогой.Я бы обрадовалась такому сюрпризу
Ответить
сколько вам обоим лет? для такого романтизма
Ответить
48 и 42
Anonymous
2.01 18:37
48 и 42
Ответить
))) Я бы поняла до 30 лет, ну до 35 край. В 48 уже так стрессовать вредно.
Ответить
Что за хрень я только что прочитала 🤣🤣
Ответить
Байки от лады77
Anonymous
2.01 11:34
20
Байки от лады77
Ответить
Ну здрасти, зачем отстегнули то? Это ж элемент игры был! Типа ой, ой, боюсь, ты такой маньяааак...
Надо было рот заткнуть ему и продолжать праздновать 😍
Ответить
Вы правы! Там кляп был с розгами)
Ответить
Умственно отсталые обитатели Евы...
Ответить
Скучный сюрприз. Вот если бы закрыли в клетке с тигром, тогда понимаю акшин был бы.
Ответить
))))
Anonymous
2.01 16:23
))))
Ответить
Новогодние праздники и дешевое бухло? Все равно скучно фантазируете. Образования, судя по всему,не хватает? Не пейте больше.
Ответить
Практически не пьем. На новый год все как мч хотел в одинаковых пижамах под елкой и тв. Весь день вместе салаты резали и утку по пекински. Никого не пригласили и никому не пошли
Ответить
Вы подруга автора темы про ДНК тест? Ну такой же неадекват....
Ответить
Нет. Чего неадекват.мне понравилось,любимка делает вид что тоже и согласен купить спец пуфик
Ответить
автор, вы дура? это должен организовывать мужчина, а не баба. вас никогда не будут ценить, если вы так расстарались для мужика
Ответить
какая разница, мы много лет вместе,живем вместе. От него недавно был сюрприз на выходные загородный отель со спа программой на двоих. Красиво и спа хорошее, но у меня более креативно)
Ответить
«Надевай штаны, фригидное чмо, и вали отсюда» - милые отношения. Не удивительно, что у него не встал.
И зачем вы ради фригидного чма так усираетесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)