Когда сюрприз не удался
Вы бы затаили злобу, если бы очень постарались, а ваш сюрприз не оценили. Тем более ваш краш начал бы ныть, что скучно и романтизму нет. Весь мозг бы выел сексом на капоте в холод! Я перед НГ решила: ладно, будет тебе романтизм. Сняла номер в спец. отеле, не пишу где, а то в рекламе обвинят. Выбрала лучший с огромной джакузи и площадкой для мокрых игр, стойки для фиксации разные, клетка в центре. Брутально всё. Взяла виски, колу, закуску. Всё, что любимка любит. Перед входом в номер завязала глаза, сюрприз же. Зашли, я сняла любимке штаны и пристегнула руки и ноги к стойке, башку не прикрутила, чтобы осмотрелся. Напрягся, но молчит. Развязываю глаза, этот придурок выпучил глаза и говорит, что-то страшно тут. Хочу домой. Я его отстегнула, сказала: «Надевай штаны, фригидное чмо, и вали отсюда». Выпил виски, развеселился. Сказал, всё ок, поначалу подумал, что это не он ахать будет, а я его страпоном. За столько лет мне и в голову не приходило, зачем мне это. Потом всё хорошо прошло, но осадок остался. На НГ вдвоем сидели дома. Так придурок еще мозг делал: «А откуда ты про отель такой знаешь?» В гугле увидела. Теперь ревностью мозги выносит: «С кем ходила?»
Надо бы доработать.
Надо было рот заткнуть ему и продолжать праздновать 😍
И зачем вы ради фригидного чма так усираетесь?