Посоветуйте про тренажерку
Всем привет. Я хочу похудеть, убрать объемы)))))))) и сбросить килограмм 7 (10 уже сброшено с помощью питания) Пошла заниматься в тренажерный зал, сегодня было второе занятие. У меня индивидуальный тренер, но я хотела бы услышать и тут мнения знатоков. Я занимаюсь три раза в неделю, упражнения каждый раз разные. 15-20 минут дорожка, дальше силовые (15 раз по 3 подхода), и 15 минут велосипед. Если до занятий я придерживалась какого-никакого дробного питания, каких-то ограничений, то сейчас на меня нападает дикий жор, и я ем все подряд просто после занятий и на следующий день. Тренер грит - есть все, понемногу, нежирное, не жареное, не сладкое и бла-бла-бла, как обычно. Мне кажется, я даже на этой неделе увеличилась в объемах, начала полнеть, раздуваться просто. В связи с этим вопросы: 1. как правильно питаться при занятиях в тренажерке, в дни занятий и в дни отдыха так, чтобы убрать объемы и сбросить вес. Как можно остановить жор? 2. Правильно ли я занимаюсь (программу см выше) именно для похудения? Благодарю всех за дельные советы!!