Школа
10

Очищающие клизмы

Девочки, поделитесь, плиз, как правильно делать клизмы. Знаю, что вроде бы курс 14 дней, через день, по 1,5 литра.
Надо натощак, или все равно? Что лучше есть в эти дни и пить? Раствор надо солевой делать или просто воду теплую? Может, какие хитрости есть? Подскажите :)

Свернуть
Ответить
а моежт просто воды пить много?
Ответить
Не солевой, а содовый. Вода должна быть прохладная, чтобы не всасывалась в кишечник.
Ответить
А как часто можно такую процедуру проводить? Раз в полгода - нормально или еще реже?
Ответить
Первый раз слышу про соду. Обычно соль добавляют.
Ответить
И я про соль слышала :)
Катарин *
9.09 19:57
И я про соль слышала :)
Ответить
От соды, наверное, взлетишь вместе с унитазом :).
Ответить
гыыыыыыы
Катарин *
11.09 13:42
гыыыыыыы
Ответить
Я бы не посоветовала. Лет 10 назад я всерьез занялась чисткой организма. Курсом делала клизмы. В итоге - нарушение микрофлоры кишечника, сорвала себе обмен веществ. Плюс обострение панкреатита и холецистита.
Ответить
Я знаю, чтобы не было спазмов, вода должна быть не теплой, а прохладной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)