9
вопрос знатокам японки
В рядах незнаек образовался вопрос. Про японскую диету пишут, что ее ингредиенты крайне нежелательно менять. А что делать людям, которых заранее вырвет при одной только мысли об употреблении внутрь сырого яйца? Может, его вообще просто пропустить, ничем не заменяя?
Свернуть
Ответить
Можно!
Ответить
там по моему яйцо с морковью идет? помнится, я его с морковью запекала
Ответить
Сидела в 2006 коду, потеряла 5.600:-) Яйцо сырое не ела, морковь вареную заменила сырой.
Ответить
Я его когда отваривала,когда вообще не употребляла.На ней всегда сбрасывала 5-6 кг.Вот в этом году я на ней потеряла всего 2,5 :( но я по средине конкретно нарушила,в гости пригласили,блюда были умопомрочительные,не удержалась :)и в прошлые разы я на тренировки через день бегала,а в этом спорта было ноль.И еще я поняла,Что после рождения ребенка,худеется намного труднее(((((
Ответить
Я на японке схуднула на 15 кг. Яйцо отваривала чуть чуть и жидким смешивала с морковкой. Вес не вернулся.
Ответить
Я два раза сидела на этой диете. И два раза худела по 2,5 кг. Сырое яйцо не пила. Варила его. И ничего. Вес действительно до конца не вернулся!
Ответить
Знакомая на 15 кг з месяц похудела на этой диете. Яйца сырого не ела.
Ответить
сидела в 2002 году,сбросила 11 кг,сырое яйцо не пила,а вареной морковью давилась,но результат стоит того,правда после желательно спортом заниматься,тогда вес точно не вернется
Ответить