Школа
19

Хочу беговую электрическую дорожку.

Какая у Вас? Совсем запуталась, помогите.

Свернуть
Ответить
У меня друг купил... самую крутую, навороченную, супер дорогую и большую. Через неделю избавился от неё. НЕ ТО.
Ответить
Я купила месяц назад TORNEO Linia. Не очень дорогая, для дома. Стоит 21000р. Все необходимое имеется, все датчики. Складывается. Все остальные версии ну очень большие. А вообще пробуйте для себя. Встаньте на дорожку, походите, посмотрите удобно ли Вам, подходит ли ширина полотна и т.д.
Ответить
Спасибо. Похожу, попробую...
Благородная **
14.10 11:14
Спасибо. Похожу, попробую...
Ответить
Я купила Domyus в Декатлоне на распродаже за 15т.р. Еще не пробовала, но мне нравиться именно бегать. Хотела Торнео Ноту, но передумала и решило немного съэкономить. Хотя по технич. характеристикам Домиус ничем не уступает Торнео, даже мощность двигателя чуть поболе.
Ответить
Я тоже именно для бега, а не хотьбы. Интересует прежде всего качество. Узнавала об Атеми, консультант сказала, что у них двигатели летят-горят. Очень много жалоб.
Ответить
Мне тоже самое про Торнео сказали. Чем меня еще Домиус подкупила, это то, что они не только к нам их возят. Прот Торнео мне сказали, что фирма позиционируется как Франция, делают, как и Домиус в Китае, но возят только к нам. Может меня и обманули.
Если сравнить Торнео Ноту и Домиус 207, то у Домиус двигатель помощнее, полотна одинаковые, угол наклона у Торнео ручной, у Домиуса электронный, у Домиуса 3 программы, у Торнео 6 и есть жироанализатор.
Ответить
Торнео, дорожкой оч.довольна, за полгода потребовалось один раз смазать полотно(смазка была в комплекте с дорожкой)
Ответить
Мне вчера доставили Торнео Линия. Пока довольна :), вчера уже опробовала. Класс!
Почему купила Торнео - в тренажерном зале инструктор советовал заниматься на Торнео, т.к. там эта она была лучшей из имеющихся :).
Ответить
То есть она долгоиграющая? А мощность какая?
Ответить
Я бы у Торнео на Ноту обратила внимание. У нее мощность двигателя побольше.
Ответить
Я хотела Ноту, но муж не готов был больше заплатить :(.
Ответить
Во сколько вам обошлась Линия?
Ответить
15830 р. Вот сайт http://www.e-tren....
Маруська76 *
14.10 13:36
15830 р. Вот сайт http://www.e-tren.ru/product/11/
Был обещан коврик под дорожку, но они закончились и поэтому еще минус 1000 р. скидка. Доставка/установка бесплатно (нам на 4 этаж без лифта подняли).
Ответить
Моя обошлась мне в 14999р с самовывозом.
Ответить
Пусть наши дорожки долго прослужат и принисут нам только пользу, здоровье и красивое тело ;).
Ответить
Точно! За это нужно выпить!
Ответить
Точно ;)
Маруська76 *
14.10 14:01
Точно ;)
Ответить
В смысле долгоиграющия? Можность 1 л.с. У меня 201 модель (там две Linia).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)