32
Как убрать живот?
Вот летом расслабилась и наела пузо, которое через джинсы свисает - ужас просто =((( Попа и ноги такие же остались, груди как не было, так и нет... а живот как у мужика - любителя пива.
Решила вот взяться за себя и былую талию вернуть... но что-то не знаю, как это сделать правильнее.
Уже 2 недели делаю упражнения - результата пока не видно.
Сегодня сделала чистку кишечника. Знаю, что иногда полезно. Но их нужно делать по несколько раз - курсом. А уж больно не люблю я это дело =(
Могу сесть на диету.. но у меня всегда худеют первыми бедра и ягодицы - а они и так худые =((
Посоветуйте чего-нибудь =)
Свернуть
Ответить
крутите обруч и делайте обёртывания. Продолжайте делать упражнения, всё будет хорошо.
Ответить
обертывания тоже пытаюсь делать, но не уверена, что делаю это правильно. Расскажите, как Вы их делаете?
Ответить
обруч - да. Начала вот крутить по 10 мин. в день и то результат виден. А ведь раньше по часу крутила и талия была... А сейчас все похудело, а талия - нет... Вот и борюсь :)
Ответить
Банально не кушать после 18:00, а часов в 19 вечера стакан 1% кефира выпивать. На мне заметно.
Ну и, разумеется тренировки направленые на жиросжигание приветствуются ;).
Ну и, разумеется тренировки направленые на жиросжигание приветствуются ;).
Ответить
да.. не есть перед сном - это сила! постепенно к этому иду... т.е. стараюсь есть только яблоки после 18 и пить чай.. а кефир ну прям никак не могу - не люблю и все... хоть и знаю, что полезно.
Ответить
Я не пью кефир. Всю жизнь не пью, как и ряженки, бездобавочные йогурты и прочую жуткую кисломолочную лабудень. И не страдаю от этого :) ТОлько сметана, творог и сыр в моем рационе.
Ответить
а я еще люблю покупать такой... желтенький, сметанковый, или из топленого молочка. Жииирненький. правда ем его редко, в основном муж трескает с бутерами. Но вот делала вчера салат из сельдерея с ананасами, туда и сыр нужен. Натерла 50 грамм, и в одну харю за 2 дня слопала.
Ответить
10
Да нет, чистит :). Много салатной травы в течении дня в сочетании с кефиром. Кожа реально лучше стала. У меня проблемы с прыщиками и... вот в сочетании всего что я с собой делаю, кефир съиграл не малую роль в том, что венки ушли. Притом, Кожа и не сухая и... нормальная :).
Плюс это реаотно ощущение легкости. Ну просто не задерживается съеденное дольше, чем надо.
Кефир, кстати, не переносила с детства. Но... вот уже пью его ежедневно довольно давно... Помоему я не только к нему привыкла, но и полюбила. Правда, если говорить о готовых... то далеко не все съедобные. Домик в деревне и веселый молочник пить вообще не возможно, а вот 1% вкуснотеево замечательно идет. Очень похож на тот, что получается в домашних условиях от кефирного гриба, только жирность меньше.
Плюс это реаотно ощущение легкости. Ну просто не задерживается съеденное дольше, чем надо.
Кефир, кстати, не переносила с детства. Но... вот уже пью его ежедневно довольно давно... Помоему я не только к нему привыкла, но и полюбила. Правда, если говорить о готовых... то далеко не все съедобные. Домик в деревне и веселый молочник пить вообще не возможно, а вот 1% вкуснотеево замечательно идет. Очень похож на тот, что получается в домашних условиях от кефирного гриба, только жирность меньше.
Ответить
сходила купила... буду давиться вечером =) прыщики мне тоже жизнь портят мемного)
Ответить
Эх, а у меня вселенская трагедия :). Из Матрицы пропала вкуснотеевская продукция. :(.
Попробовала Веселого молочника... так он как и домик в деревне откровенная гадость притом, на кефир и не похожа даже:(. Бяда :).
Попробовала Веселого молочника... так он как и домик в деревне откровенная гадость притом, на кефир и не похожа даже:(. Бяда :).
Ответить
Может и остался, но мне нравилось, как бы за кефиром в обед гулять около 3км. до Матрицы и обратно :). Теперь придется что-то еще придумывать :))).
Ответить
Сейчас есть вкуснейшие ТАНы - айраны. Особенно замечательный по вкусу с огурцом. И кефир мне привозили из России с огурцом - попробуйте, может быть вам понравится :-)
Ответить
Тоже тан с укропом и огурцом обожаю.Делаю много-много зелени,режу огурец и редиску и этим таном все заливаю,объеденье
Ответить
20
знаю такие, мама летом частенько покупала У меня на всю жидкую кисломолочку рвотный рефлекс. Прям вот хочешь проглотить, а оно наружу выталкивается, так что живу без неё :)
Мне гораздо проще отказаться от того, что люблю, чем заставить себя есть то, что ненавижу всеми фибрами души. Поэтому как не заставляли, не уговаривали, не грозили, все бестолку. Не лезет. К таким же продуктам относится минеральная вода. Особенно та, которая настоящая, кисловодская. Вот уж где какость настоящая.
Мне гораздо проще отказаться от того, что люблю, чем заставить себя есть то, что ненавижу всеми фибрами души. Поэтому как не заставляли, не уговаривали, не грозили, все бестолку. Не лезет. К таким же продуктам относится минеральная вода. Особенно та, которая настоящая, кисловодская. Вот уж где какость настоящая.
Ответить
На этикетке написано ТАН - кисломолочный продукт (айран).
Продают у нас на Украине повсеместно, причем уже нескольких фирм, в России тоже знаю что есть.
Продают у нас на Украине повсеместно, причем уже нескольких фирм, в России тоже знаю что есть.
Ответить
Я советала его девушке, которая не любит кефир, как альтернативу :-)
Просидеть на нем день можно, если делать разгрузочный день.
Просидеть на нем день можно, если делать разгрузочный день.
Ответить
Я уже пью, и мне гораздо больше кефира он нравится =) Просто в инете написано, что он активно снижает вес и понижает уровень холестерина в крови, и много чего еще хорошего... поэтому и спросила, заметно ли это на практике =)
Ответить
Выполняю все данные тут рекомендации третий день: - минус 2 см в пузе!!! Разве такое бывает? =)))
Ответить
30