5
Какая одежда для занятий?
Немного смущаюсь, поэтому анонимно:)) Мне уже хорошо за 30, сейчас стала задумываться о своей ужасной физической форме. Ощущение собственной детренированности стало просто физически противно:(( Размышляю о фитнес клубе. К сожалению, доступны самые бюджетные варианты. Но вопрос об одежде. Что лучше приобрести? Какой спортивный костюм? Какая обувь? Может быть есть ваши фото или ссылки на спортивную одежду. На что обратить внимание и где это может стоить недорого? Думаю о пилатес, каланетике, йоге и м.б. еще что-нибудь?
Свернуть
Ответить
из самого бюджетного присмотрите в декатлоне. Так же в Спортмастере есть очень недорогие марки, но конечно больше их первом магазине. Себя не буду показывать, но порекомендую марку ARGO вот например один из магазинов http://www.fmsport.ru/ . Мне очень понравились их вещички, качественно сшиты. Но хлопок их показался мне грубоват, да и не люблю я его на теле во время тренировки (не отводит влагу, копит её в себе).
Поэтому беру только синтетические спец. материалы.
Фасон выбирайте любой! Какой вам нравится.
Поэтому беру только синтетические спец. материалы.
Фасон выбирайте любой! Какой вам нравится.
Ответить
Спасибо!Отличная ссылка!
Ответить
не за что! Одежда идет размер в размер. ПРобовала вписаться в 44, оказался большой, так что заказывайте смело свой. А так же могут привезти на выбор несколько размеров, если уж сильно сомневаетесь, или выпуклости какие большие имеете.
Ответить
Здравствуйте, я уже хожу на калланетику, а одежду для спорта купила в Sele, там есть спорт. линия, у меня бриджи и обтягивающая майка без рукавов
Ответить