26
Что надо сделать с фигурой?
Фотографии вот:
http://i064.radikal.ru/0911/09/4557a68254cd.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0911/25/a841f2643f95.jpg
Свернуть
Ответить
меньше есть!!! у меня было что то подобное как у вас. пока не стала ограничивать себя в еде (не диета, а просто меньше порции брать, супчики кушать и булок поменьше), живот и бока такие же были. потом с талии всё это исчезло.
Ответить
с такой хорошей фигурой вам должно быть очень стыдно носить столько лишнего жира. Начинать худеть прямо сейчас. Килограмм 8 точно легко можно убрать без вреда для здоровья. К лету успеете.
Ответить
как? у меня похожая проблема
Ответить
1. Кушать меньше вредностей
2. В принципе кушать чуть меньше (только во время процесса похудения)
3. Больше двигаться, ходить, бегать, ездить на роликах и пр.
4. Выращивать мышцы, чтобы она помогали сжигать поглощаемую вами энергию с пищей.
Ведь гораздо проще и приятнее нормально питаться и вести активный образ жизни, при том не толстеть, иметь более здоровый и свежий вид, чем ходить в вечной диете на 600-800 ккал с выпирающими ключицами и ребрами, и бояться съесть лишнюю дольку яблока.
2. В принципе кушать чуть меньше (только во время процесса похудения)
3. Больше двигаться, ходить, бегать, ездить на роликах и пр.
4. Выращивать мышцы, чтобы она помогали сжигать поглощаемую вами энергию с пищей.
Ведь гораздо проще и приятнее нормально питаться и вести активный образ жизни, при том не толстеть, иметь более здоровый и свежий вид, чем ходить в вечной диете на 600-800 ккал с выпирающими ключицами и ребрами, и бояться съесть лишнюю дольку яблока.
Ответить
Для полноты картины, так сказать)
Рост - 168
Вес - 59
ОГ - 90
ОТ - 77
ОБ - 94
Возраст - 29
1 ребенок (КС)
Рост - 168
Вес - 59
ОГ - 90
ОТ - 77
ОБ - 94
Возраст - 29
1 ребенок (КС)
Ответить
кхм... я когда-то начинала худеть с отметки 58 кг при росте 165. За полгода можете убрать ВСЁ лишнее. И нарастить нужное.
Ответить
Не пугайте, наращивать ничего не хочу)
Ответить
10
угу, если убрать один жир, будете как освенцим. наращивать надо мышцы. Ручки чтоб были красивые, ножки подтянутые, животик не плоско-впалый, а с рельефом. Если не будет мышц, вернется сброшенный вес обратно ОЧЕНЬ быстро.
Ответить
а, Вы про это) Это дело ясное. будем стараться) Хотя таких длинных ног как у Вас мне ни за что не отрастить... ничего, будем стройными коротконожками)
Ответить
эй! Длина ноги визуально меняется. И это очень простой трюк! Чем стройнее ножки, тем длиннее они кажутся! Поэтому все реальнО!
Ответить
У Вас точно такой же длины ноги, не переживайте :)
Ответить
Параметры у вас неплохие, но внешне это выглядит мягко сказать кг на 10 больше. Проблемы сконцентрированы в животе+попе+спина немного.
Я думаю, что нужен спорт - ну никак без него. И все эстетично будет.
Я думаю, что нужен спорт - ну никак без него. И все эстетично будет.
Ответить
автор, может нам дружить домами:))) у меня точно такая же фигура..вы написали и мой вес и мой рост..правда параметры у меня еще больше ваших почему то..грудь 100 живот 85, бедра тоже 94. Поправилась за последний год..и это даже без родов к сожалению. Ну всмысле виновата сама и только сама. ВСе закончилось тем что муж подарил карту на спорт и всячески намекает не пропускать занятия..Но Вы стали моей отправной точкой..я как бы посмотрела на себя со стороны..Извините что так, но нам с Вами правда есть куда хужеть:( в общем сегодня я без ужина и час на кардиотренажерах..
Ответить
Согласна) можно на "ты". Я вот тоже полдня на свои фотографии смотрела, думала, решила, что пусть это будет максимальный вес (беременности не в счет:-)) и объём. Позанималась сегодня минут сорок, правда сейчас вот согрешила - кусок соленого мяса слопала)
Ответить
а я уже сегодня с утра чай, бутер белый хлеб с мясом и печенье. Утешаюсь тем что это утро:) до 12 же все нормуль переваривается..зато постараюсь сегодня уйти с работы на обед. Для меня это будет большой вклад и подвиг:) а вечером пойду на массаж..А вообще досадно..моя подружка всего на 2 см нас с тобой выше, весит 57-59 и такой скелет!!! ну всмысле худенькая:) как так..
Ответить
Вот уже дейтвительно строение у всех разное))
Я сейчас часа 3 с ребенком погуляю, на обед мяско отварное с салатиком и постараюсь часок позаниматься)
Я сейчас часа 3 с ребенком погуляю, на обед мяско отварное с салатиком и постараюсь часок позаниматься)
Ответить
20
очень мудро. Купи шагометр..или как его там:) шаги который измеряет. Для того, чтобы организм был в форме, нужно делать 10 тыс шагов в день. Надо проследить делаешь ли. У меня 10 тыс шагов получается за час на расстоянии примерно 5.5 км. А обед у тя оч правильно звучит. Я на выходных замерю себя точно и напишу свои отправные точки:)
Ответить
какая вы умничка!
*шепотом* У меня тоже попа 93-94 сейчас, и худеть не собирается :-D
*шепотом* У меня тоже попа 93-94 сейчас, и худеть не собирается :-D
Ответить
а рост и вес сейчас какой?а что попа не хочет или вы?
Ответить
Я сейчас не нахожусь в процессе похудения. Зимую. Вес 53, рост 165. В конце лета вес был 51,5-52.
У меня попа такая в принципе, круглая, вся сзади. Поэтому объем большой. При весе 48 кг она у меня была 92 см. не большая разница...
У меня попа такая в принципе, круглая, вся сзади. Поэтому объем большой. При весе 48 кг она у меня была 92 см. не большая разница...
Ответить
умничка, ага:) выше я уже похвасталась бутером с утра и прочими вредностями:)) на самом деле у вас грандиозное похудение. Восхищена! Вы молодец:) и у вас строение вторых "90" именно правильное..у вас см не в ширь идут как у нас с автором..а в округлость:) поэтому совершенно разный эффект от одних и тех же 93-94:)
Ответить
да чего там грандиозного, в сумме веса не много ушло, а вот качественно состав тела изменился заметно.
Будете дальше продолжать в том же духе, и попа придет в норму, что надо уйдет, мышцы сзади сделают попу круглой и упругой, а по бокам не будет ничего лишнего.
Будете дальше продолжать в том же духе, и попа придет в норму, что надо уйдет, мышцы сзади сделают попу круглой и упругой, а по бокам не будет ничего лишнего.
Ответить