Школа
8

Хурма

Скажите, поедание хурмы может отразиться на фигуре? Если сравнить её с бананом, например...

Свернуть
Ответить
Банан - 90
Хурма - 63
Ананас, слива - 44
Груша - 42

Ответить
Спасибочки! Значит, есть можно. Устрою себе хурмавую диету.:)
Ответить
Много хурмы есть нельзя. Можно заработать непроходимость кишечника. Читайте статью в ноябрьском номере журнала " Худеем правильно" , статья называется "Нежная и коварная".
Ответить
во всем нужна мера! И в хурме, и в мясе, и в огурцах. Я сама обожаю королек, который твердый, но не вяжет.
Ответить
Ага, именно на этот Королек я и "подсела". Все, слезаю, уговорили.
Ответить
Тем более хурма не такая уж и малокалорийная. Один плод , в зависимости от размера,тянет на 150-250 ккал
Ответить
Я во время беременности ящиками просто пожирала хурму. Могла ничего не есть - одну хурму. Непроходимости, слава богу, не случилось, но расперло меня, наверное, и из-за этого еще конкретно :-) :-) :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)