9
Жуткий целлюлит и ляжки((
девы, уже нет сил моих после вторых родов 9мес прошло а я никак не похудею где-то кг4-5лишних и такооой целлюлитище((( массаж делаю постоянно курсами и скраб и стараюсь не переедать но блин со слезами на ноги и попу не взглянешь. есть какие-ниб координ методы? ну не липосакция конечно но близкое что-то что даст рез-т гарантированный а то как бы я не худела он собака все никуда не девается. рост 160 вес 52-53 27лет. спасибо и не кидайте тапки!
Свернуть
Ответить
от похудения целлюлит может не уйти и скорее всего так и будет. только похудение придает рыхлости телу, поэтому необходим спорт, кардио нагрузки.
Ответить
Мне помогает бег и плавание.
Больше ничего. Ни отказ от вредностей, ни скрабы ...При этом вес у меня не большой, жира в организме не больше 20 процентов... Целлюлит - вещь загадочная))
Больше ничего. Ни отказ от вредностей, ни скрабы ...При этом вес у меня не большой, жира в организме не больше 20 процентов... Целлюлит - вещь загадочная))
Ответить
На Китай-городе был может быть еще и есть спортивный клуб "Стимул", там были биомеханические тренажеры. Мне с моим целюлитом помогали занятия на этих тренажерах, если интересно могу поискать номер тел.
Ответить
Я практикую баночные массажи, когда не ленюсь, регулярно делаю, эффект уже через неделю виден
Ответить
мне помогла антицеллюлитная программа пак ц,как раз изнутри проблему решает!кожа стала заметно ровней!приседания обычные раз по 100 в день попробуйте делать,тоже хорошо кожу укрепляют такие упражнения и обычные прыжки со скакалкой!
Ответить
Да ничего, к сожалению, не поможет, кроме спорта. Полностью согласна по поводу приседаний: и времени немного отнимает, и ходить никуда не надо, а эффект - реальный. И баночный массаж тоже помогает. Еще хорошо купить в аптеке мыло "Софт", намыливаться им и растирать проблемные зоны мочалкой с натуральной щетиной, до стойкого покраснения, а потом - антицеллюлитный крем. Помогает, конечно, супер. Я сама за прошлый год похудела с 70 кг до 49-50 кг при росте 168 и возрасте 35 лет. Скинула вес - и целлюлит почти ушел, да просто уже лень все эти процедуры делать. Но реально помогает, когда комплексно подходишь: и приседания, и массаж, и растирания. Успехов Вам искренне желаю! У Вас все получится!
Ответить