Школа
6

тренажер для пресса

Девочки, мы с подругой намереваемся купить тренажер для пресса Аб Рокет, я уже было хотела заказать, но разница в ценах меня несколько удивила - можно купить за 1850 можно за 4 тыс. Причем 1850 это Китай естессно. но вот за 4 тыс, где то Германия а где то тот же Китай, может кто то уже покупал, и знает разницу и вообще стоит ли его приобретать или это пустая трата денег? Спасибо большое!

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/64/2079859.htm
тренажер за вас качать пресс не будет
Ответить
Спасибо большое, но это не моя инициатива, я себе элипс купила - третью неделю занимаюсь (для меня лентяйки, это прогресс)!
Ответить
Бесполезная трата денег
Бодибилдер *
13.12 20:43
Бесполезная трата денег
Ответить
+1
Тото1 *
17.12 14:10
+1
Ответить
+100
Maetharanel *
17.12 17:52
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)