Школа
10

про степпер подскажите

подскажите знающие, на какие мышцы действует? помогает ли для уменьшения объема "голифе"? спасибо

Свернуть
Ответить
Зависит от конструкции степпера и нагрузки. Да помогает
Ответить
когда мне надо быстро сбросить вес, то я занимаюсь на степпере по 45-50 минут, 4 раза в неделю. Поттягивается все тело, быстро стройнеют ноги. Значит и проблема галифе решаема:-))))
Ответить
ух ты!!! какая красотень!!! тогда мне срочно нужен степпер ))
Ответить
А что это?
Anonymous
13.12 22:10
А что это?
Ответить
типа ступеньки такой сделан тренажер
Ответить
купила степпер - занимаюсь с понедельника - скажите, когда буду заметны первые результаты. Занимаюсь по 45 минут на нем
Ответить
примерно через месяц заметите неплохой результат, и он порадует, если не увеличите суточный калораж
Ответить
подскажите пож-та, у меня вот такой степпер http://www.sportprofi.ru/descr1375.htm

занимаюсь на нем каждый день по 45-50 минут, скажите столько хватает заниматься или мало???? и за какое время с таким подходом будет хоть какой-то результат

а еще лишних у меня 28 кг - как-то смогу их с ним сбросить и с тем что не ем после шести-семи вечера, спасибо
Ответить
можно я отвечу? если вы занимаетесь КАЖДЫЙ день по 45-50 минут, если вы сходите с него мокрая, и если вы не хомячите лишнего, то этого достаточно. многие врачи и тренеры говорят, что достаточно заниматься по 30 минут каждый день. но мне не хватает... а результат - это математика, сколько съедаете против того, что сгоняете... результат будет обязательно!!! но в один момент вы можете попасть на "плато" (когда вес остановится) и тогда надо увеличить нагрузку... к тому же тело привыкает к одним и тем же упражнениям, поэтому лучше все-таки чередовать с чем-то еще...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)