надо похудеть на 20 кг кто поможет?
А точнее поддержит? Нужны ваши советы не определилась даже с диетой. Вешу каким то непонятным образом уже 80 кг. при росте 160, талия фигура в общем то есть, но живот огромный, попины уши так и норовят на талию залесть- 2 беременности за спиной, девушка то я в обшем молодая 24 года и симпатичная. Молодой муж. Хочетя соответствовать. Поле второй бер. весла 76-77, ха какой то месяц набрала 5 кг. Худышкой никогда не была. Но и столько не весила никогда. Сама в шоке- самочувствие ухудшилось, чувствую себя бегемотом реально- ужасное чувство, апатия, расстройство, а как подумаешь о Н.Г. видишь не радость праздника, а печаль о набранных кг. ПОддержите плиз посоветуйте что-нить. Раньше сидела и вполне успешно на Кремлевке, т.к. люблю колбаску и не могу без мяса- но сейчас задумалась о холестерине...В общем жду ваших наставлений. Поддержите плиз хочу именно 20 кг. сбросить и снова вспархнуть- взлететь) Для меня это новая жизнь, новые ощущения, и гордость перед сомой собой- на данном этапе.
Спорт и рациональное питание, больше тратить.
Собственно все.
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=91&limit=1&limitstart=3
Если начинать худеть, то сейчас. В жизни много праздников :)