Школа
11

сколько терять кг?

Сколько максимально кг в месяц можно скидывать, чтоб вреда здоровью небыло! Ну примерно, т.е. как быстро нужно худеть? Вот например 2 кг в месяц это хорошо, а 10 в месяц это много, где та грань?

Свернуть
Ответить
4-5кг в месяц - хорошо :)
Tanka... C.S.
21.12 18:13
4-5кг в месяц - хорошо :)
Ответить
Согласна
SkRiVauS_Ot_Vseh V.I.P.
23.12 12:14
Согласна
Ответить
если лишних больше 300, то 3-5 кг в месяц нормально, если 10 лишних, то кило в месяц нормально
Ответить
"больше 300" улыбнуло :)
Сamilla M. C.S.
21.12 20:12
"больше 300" улыбнуло :)
Ответить
а и не буду редактировать!!:-):-)
Ответить
Нет такой грани. И никто Вам ничего путного на эту тему впринципе сказать не сможет.
Все исключительно индивидуально.
Ответить
Чтобы не было вреда здоровью, нужно терять не вес, а жировую массу. Потеря 2 кг жира в месяц - это нормально.
Ответить
ну вот у меня лишних 15 кг где-то, сколько оптимально?
Ответить
У меня лишних 30. За первый месяц ушло 3кг. Так и хорошо. :) Можно было бы и 4 ))
А вам по 2-3кг в месяц - отлично было бы.
Ответить
В первое время (2 недели) можно терять до 200 грамм жира в день, дальше уже где-то 150. вот и считайте:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)