16
Мускулы
Я когда-то слышала, что есть диета или метод помогающий согнать мышечную массу... кто-нибудь знает? я много занимаюсь кардио и на икрах у меня очень сильные мышцы. что-нибудь сделать можно, как вы думаете?
Свернуть
Ответить
Заниматься на другой кардиo машине например. Есть такие типа "педали" велосипеда для рук (не знаю как называется). тогда на ноги нагрузки не будет:)
Ответить
есть еще она кардиомашина-любимый, думаю, что поможет. Это шутка, а вообще если икры есть, то они есть, самая тяжелая мышца. Она либо имеется, либо мечтают о ней. Пусть она будет!
Ответить
Ну по мне так, надо себя любить и все ттут, а вот автор хочет избавится:) И те кто в зале трудятся сильно ее не поймут:)
Ответить
я в зале тружусь примерно 4-5 раз в неделю, по часу... и "сгоняю с себя по семь потов"... вопрос в том, что ноги накачиваются первыми, и всегда очень сильные икры, как у бегуна... не знаю, красиво ли выглядит... избавится, боюсь, не выйдет совсем. но я читала, что есть диета, когда можно согнать именно мышечную массу... а так я готова любить себя как есть :)
Ответить
Ну а у меня вот пресс-кубики прут без особой нагрузки на живот, а после упражнений где мышцы живота задействованы косвенно. Ну никто не идеален:) А еще, а еще у меня плечи мужские:) гыгы да столько всего, но я самая обаятельная и привлекательная...и вы тоже:)
Ответить
ага :) я тоже присоединюсь к обаятельным :) главное - себя любить, а все остальное можно поправить или еще сильнее полюбить :)
Ответить
Ответить
Точечный сгон мышечной массы диетой? Сильно...
Вообще тонус в мышцах пропадает через 2-4 недели прекращения активных физических нагрузок.
А Вы уверены, что это именно мышечная масса, а не жировая прослойка и/или отёчность?
Вообще тонус в мышцах пропадает через 2-4 недели прекращения активных физических нагрузок.
А Вы уверены, что это именно мышечная масса, а не жировая прослойка и/или отёчность?
Ответить
я точно не помню, в каком-то журнале было написано про диету примерно на 15 дней, когда чередуешь протеин с чем-то еще и мышечная масса теряется... (ну вот некоторые голливудские актеры, например, накачиваются к фильму, а потом теряют)... не знаю, может и нет такого, просто поинтересовалась... жировая прослойка именно в ногах отсутствует... только мышцы... не вру :)
Ответить
10
Хаааа, икры уйдут через несколько ЛЕТ после того как вы прекратите любые нагрузки кроме ходьбы от подъезда к машине. Эти сволочи уходят последними.
Ответить
этот вариант мне не подходит, заниматься надо... :) но спасибо за понимание :)
Ответить
Ответить
не совсем :)
Ответить