Школа
20
аленка
Фитнес и диеты
11.01.10 15:16

от кофе худеют?

Если пить кофе без сахара и ничего не есть похудеешь7

Свернуть
Ответить
Не знаю насчет похудения, но гастрит себя ждать не заставит.
Ответить
А вообще, говорят, что если ничего не есть, то хорошо и быстро худеется, тем более на кофе, - пару неделелек, сначала инфаркт с гастритом, ну а потом и на кладбище!
Ответить
Не, за пару неделек намного не исхудаешь, а гробы нынче дорогие, тем более большого размера...
Ответить
:)))) точно, об этом-то я и не подумала! ;)
Ответить
Потеряешь много воды и все.
Бодибилдер *
12.01 04:53
Потеряешь много воды и все.
Ответить
Пара чашек кофе даже полезно, говорят, но кофе вымывает кальций из организма, поэтому как диета вряд ли хорошо.
Ответить
Продолжение темы А можно похудеть от... сигарет)))) От спорта худеют 100% проверено.
Ответить
Автор, объединитесь с автором топика про похудение от сигарет. Чтоб наверняка!
Ответить
гы) у меня тоже такая идея возникла! :)))))))))
(Я автор про сигареты :))
Мне вот, например, кофе аппетит перебивает.
Ответить
Только на кофе и сигаретах вы быстро встретитесь в одной палате.:)
Ответить
Зато уместитесь на одной кровати... то бишь койке, гы :)
Ответить
гы)))))))))) не...я в палату не Хочу.......
Ответить
А если они еще обоюдно займутся уринотерапией....
Ответить
может стоит попробывать :)))))? гы)
Ответить
Канеш, и Малахов советует :))
Кстати, в небольших дозах и хороший кофе не повредит. Но , кофе, увы не пью. Черт, и не курю. Как же, млин похудеть???
Ответить
а мне муж на рождение второго ребенка подарил кофемашину. :) Так, что кофе с утра пью тока натуральный...
Ответить
Вкусно, наверное :)
Катарин **K**
14.01 20:26
Вкусно, наверное :)
Ответить
ням, ням..ага! Она (кофемашина) еще и капучино и латте делает....ууууу....)
Ответить
От отсутствия мозгов точно не похудеешь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)