Кефирная диета.Вопрос.
Девочки, на диетах никогда не сидела,но старость дает себя знать,пришлось о весе задуматься.Вечера пила кефир 1.5 литра,причем он 4% жирностию,меньше в США просто не нашла.Есть не хотелось ,да и кефира(который я с детсва не выношу тоже).Сегодня опять есть не хочится,выпила чай зелный без сахара,вчера тоже пила чай,т.к. кожу прям тянет,явно жидкости не хватает.Короче,есть я не хочу.Собсвенно вопрос, можно пить меньше кефира или нужно именно 1.5 литра?Т.е. лучше или хуже для похудения уменьшение кол-ва кефира? И сколько можно зеленого чая или воды,помимо кефира.Сколько дней мне лучше посидеть на кефере? Может три дня,а потом яблоки добавить?Да,яблоки тоже не люблю:).Думаю после кефира жиросжигающий суп поесть.Надо ли делать перерыв или можно сразу?
ПС. Больше 3 дней на кефире не рекомендую, да и вообще лучше устраивать 1 разгрузочный день в неделю, если надо.
я, конечно, вас лично не знаю, но знаю, что сама живу в Штатах, езжу на машине больше, чем хожу... и ищу себе оправдания... а их не надо искать, надо собраться, составить себе план действия, и держаться его... несмотря ни на что... заведите журнал, отмечайте изменения в весе, ведите журнал еды, занимайтесь спортом, двигайтесь, поставьте себе цель! и все будет хорошо...
боюсь, что много людей, не увидев результата, решают: а ладно, и хватают шоколадку... держитесь, боритесь, кефир и суп - не выход! удачи!!!
Но я тоже за нормальный завтрак и чем ближе к вечеру, тем тарелка и ее содержимое меньше, и менее жирное, калорийное... вообщем диетическое...
Кушайте лучше разнообразные тушеные, пареные, отварные овощи, нежирное мяско, фрукты между приемами пищи, замороженные соки, или щербеты. Ягоды в конце концов. Зефир у вас там есть? зачем себя мучить такой невкусной да еще и жирной гадостью.
Я не люблю кефир и не пью его всю свою жизнь и не буу пить, каким бы полезным не был он. Есть куча других заменителей, более для меня вкусных и не менее полезных.
И чего, спрашивается, себя мучить.
http://www.kuking.net/pictures/section/5/5_131.jpg
А еще мармелад можно, он тоже не жирный.
Лучше от белого хлеба отказаться совсем, в нем ненужные быстрые углеводы. У меня даже ребенок белый хлеб уже не просит. Все перешли на зерновой. Самый правильный конечно еще и без дрожжей. Но пока остановились на хлебе "8 злаков" из Ашана. Очень вкусный!
Ещё один вопрос кого-нибудь понимающего в этом хотела спросить (автор, простите, что в вашем топике спрашиваю, но раз уж беседа завелась :)). Я кушаю последние 2 месяца примерно на 1200-1300кл в день, иногда меньше. Худею потихоньку, всё хорошо. Но часто читаю, что нужно есть больше калорий, иначе замедлится обмен веществ. Но если я буду кушать больше, худеть я точно не буду, буду поправляться. Так может всё индивидуально? У меня сейчас довольно спокойная размеренная домашняя жизнь с детьми. Занимаюсь каждый день на велотренажёре и бодифлексом, но это буквально 1 час в день. Остальное время активность ниже средней, так могу сказать. Так на сколько калорий мне правильнее питаться, как думаешь?
Чем больше мышечная масса, тем больше калорий можно скушать без вреда для фигуры. И конечно, от общей активности тоже зависит потребление.
Но углеводов и жиров получится 2х недельная норма.
Можно еще конфетки покупать без жира, тоже на основе суфле. Хотя сейчас Шармелей столько разных вкусов, не надоест наверное+сухофрукты вообще благодать, худей и худей.
А вообще отдельно углевод скушать с чаем, даже в перерыве между едой не так страшно, как съесть углевод+жир.
По себе заметила. Хлеб с маслом или жирным сыром, вафля, печенье... ну конечно в основном мучное+сахар (выпечка) - самое большое зло.