43
Голодание
Вот решила сегодня ничего не есть.Правда пью кофе со сливками,а то есть хочется.
Один день.Завтра есть буду.Пью побольше воды.
Все правильно делаю?
Свернуть
Ответить
А чего вы хотите добиться?
если похудеть - то неправильно.
Замедляете метаболизм, пугаете свой организм - его естественная реакция на голод - наделать жировых запасов.
перерыв между приёмами пищи не должен превышать 4 часа.
Вреда для здоровья в целом - скорее всего не будет.
Наши предки в каменном веке и по неделе не могли пищу найти. Не есть один-два дня вполне естественно для селовека.
если похудеть - то неправильно.
Замедляете метаболизм, пугаете свой организм - его естественная реакция на голод - наделать жировых запасов.
перерыв между приёмами пищи не должен превышать 4 часа.
Вреда для здоровья в целом - скорее всего не будет.
Наши предки в каменном веке и по неделе не могли пищу найти. Не есть один-два дня вполне естественно для селовека.
Ответить
Да я только сегодня голодаю.А как же Брег?Просто вчера нереально много сьела,в туалет пять раз с утра сходила по-большому.
Обычно не ем после шести и не ем хлеб.Вчера ела все и в больших колличествах.
Обычно не ем после шести и не ем хлеб.Вчера ела все и в больших колличествах.
Ответить
Думаю на сайте, где тусуются последователи Брега вы встретите больше взаимопонимания и получите больше советов :)
Ответить
Да не собираюсь я голодать постоянно.Кстати,академик Амосов нормально пишет о таких вот разгрузочных днях.Он тоже не авторитет?
Ответить
только понятие голод вы нарушаете, кофе это уже еда. Если вы делаете такие вот разгрузки - то только вода, можно минеральная без газа или талая. НУ и желательно очищение кишечника с помощью клизм... даже при суточном голоде.
Ответить
Брег во время голодания рекомендует пить тока воду!!!! И то дистилированную. А вы тут же по организму кофеем:-))) Смысл не тока разгрузить желужок, но и прочистить его - много воды удаляют излишки вроде всякие, что оседают на стенках кишечника. А тут вы организму предлагаете вновь работать на переварку кофе с молоком. Их ведь тоже надо куда-то деть - и не важно, что это еда ввиде "пития".
Ответить
10
Прикинула калорийность чашки кофе со сливками :)
если целый день за компом сидеть - то можно даже поправиться :):):):):)
если целый день за компом сидеть - то можно даже поправиться :):):):):)
Ответить
А не подскажете, почистить организм как можно? хотелось бы к весне внутри себя провести ген уборку)))
Ответить
Боюсь не подскажу.
Потому, что не верю, что организм можно чем-то "загрязнить"
Считаю, что сказка про шлаки - это миф для пенсионеров с целью продажи БАДов.
Если есть в наличч нормальное питание, баланс белков-жиров-углеводов, умеренный спорт и свежий воздух, то никакие "чистки" не нужны.
Потому, что не верю, что организм можно чем-то "загрязнить"
Считаю, что сказка про шлаки - это миф для пенсионеров с целью продажи БАДов.
Если есть в наличч нормальное питание, баланс белков-жиров-углеводов, умеренный спорт и свежий воздух, то никакие "чистки" не нужны.
Ответить
Если вы голодаете, надо пить тока воду, ну или фрукты кушать, а то голодания с кофе тока гасрит получите.
Ответить
Нет,не правильно.Голодание подрузамевает в себе отказ от еды.Сливки-это пищевой продукт с жиром.При голодании пьют воду и все....:) очень смелые могут пить свежевыжатые соки.Почитайте побольше о голодании.
Хотя бы класскиов.
Хотя бы класскиов.
Ответить
Чтобы не сильно есть хотелось - надо употреблять что-то такое, что надо жевать.
Всё что надо просто проглотить: соки, кефир, чай, сливки - всё это баловство и пустые калории.
ИМХО.
Только жевание, глотание, выделение слюны, волокнистая пища - дадут сигнал мозгу, что приём пищи состоялся.
Сто раз ИМХО.
Всё что надо просто проглотить: соки, кефир, чай, сливки - всё это баловство и пустые калории.
ИМХО.
Только жевание, глотание, выделение слюны, волокнистая пища - дадут сигнал мозгу, что приём пищи состоялся.
Сто раз ИМХО.
Ответить
А смысл?
Организм человека - не доменная печь. Шлаков не существует в биологическом понятии. Бывает интоксикация, либо при отравлении, либо при заболевании.
Организм человека - не доменная печь. Шлаков не существует в биологическом понятии. Бывает интоксикация, либо при отравлении, либо при заболевании.
Ответить
20
Наверное я неправильно поняла Амосова-вчера читала,но именно о таких днях он пишет.
Ответить
А разве Амосов не рекомендует плавный переход к "голодному дню" ? Постепенным снижением количества пищи?
Ответить
Лучше выпить две чашечки кофе,чем так как вчера.Не буду писать-не поверите,что можно столько сьесть.Холода у нас-может из-за этого.И это учитывая,что я привыкла к своей диете-много не есть,после шести не есть,хлеб не есть,сладости в первой половине дня,много овощей и фруктов(не бананов).
Ответить
30
Вы же понимаете, что человек не может за сутки 2 кг набрать :):):):)
Максимум, сколько может "прирасти" жира это 100 грамм, не больше.
Остальное просто вода и содержимое кишечника.
Удачи, думаю то, что в истинном смысле называют Голоданием - вам не нужно на самом деле :)
Максимум, сколько может "прирасти" жира это 100 грамм, не больше.
Остальное просто вода и содержимое кишечника.
Удачи, думаю то, что в истинном смысле называют Голоданием - вам не нужно на самом деле :)
Ответить
Не правильно.
Кофе со сливками это не голодание.
Кофе со сливками это не голодание.
Ответить
Совершенно точно. Автор не до конца понимает что такое голодание.
Ответить
Всегда считала, что голодание - это только вода в течение всего дня. Максимум - пара чашек зеленого чая без сахара.
Ответить
это верно, потому и от слова "голод" - ничего кроме водички. если с непривычки оч сложно, можно в течение дня яблочко съесть, или вечером выпить стакан кефира - вот это голодание. а кофе со сливками это баловство.
Ответить
Ооооо..... От яблока у меня просыпается жуткий аппетит :( Хочется смести все подряд :(
Ответить
в том-то и дело, налопались небось на ночь? не люблю "голоданий", потому что мало кто выдерживает, и вместо этого ночью кидаются на еду... я иногда разгружаюсь, только водой, но для этого мне надо чувствовать свой организм, знать, что выдержу... иначе лучше есть, но по чуть-чуть....
Ответить
да нет,поела немного.но вы правы,обычно после таких голоданий большинство есть все подряд и в больших колличествах.
Ответить
40
выше спрашивали про "чистку". как себя прочистить. конечно всё индивидуально, но я попробовала свёклу - стоит вечером съесть вареную свёклу, без соли, масла и т.д. просто свёклу, утром организм прочищается очень хорошо. но не увлекаться!
Ответить