Школа
13
Anonymous
Фитнес и диеты
7.02.10 16:22

Надо разобраться

Помогите систематизироваться
Вообщем рост у меня 167, вес 53 кг, а очень хочется 51
Мясо, картофель, рыбу и яйца, выечку из белой муки я не ем
Питаюсь примерно так

Утром кофе с молком и кусочком коричневого сахара, заваренная киптком овсянка, или два бутерброда с сыром на ржаном тосте, без масла или пару ролов вегетарианских суши

Часика через полтора- фрукты- аельсины, помело, мандарины

В обед большая тарелка овощного салата или небольшая порция горячего (суп, рис с овощами, пицца на тонком тесте, овощная запеканка, паста альденте с соусом)

На ужин что нибудь кисломолночное жирностью не более 2,5

В промежутках могу скушать пару штучек домашего печенья
В течении дня выпиваю около 1,5 литра травяного чая

Два три раза в неделю аэробика и раз в неделю йога

Работа в основном за компом

Вопрос что нибудь надо поменять?????
Что урезать?
Какой спорт лучше в этом случае шейинг или аэробикка
Надо ли вообще худеть??? Может это просто мои личные заморочки

Свернуть
Ответить
По параметрам вы худая. Зачем хотите худеть? Для чего?
Ответить
Хочу вернуть прежний вес и застегивать те джинсы которые носила осенью
Прежний вес стабильно удерживалс оследние три года, до этого я была беремена и до беременности у меня был тоже такой же вес
Ответить
Как интересно..
А какие у Вас параметры при таком соотношении?
Ответить
84-64-91
Вообще кость широкая, никогда не отличалась тонкой талией, даже когда весила 49 кг, но очень тонкие икры, 32 см в самом толстом месте
Животик, но вот попа и ляшки мне не нравятся
Чуть вес больше (обычно 51) всё прилипает именно на зону бедра, ляшки, попа, а учитывая такие тонкие икры, выглядит это ужасно
Ответить
У меня вес 56 при таком же росте
Параметры 86-64-90 на данный момент.И меньше не становится потому как у меня очень большая мышечная масса. У Вас, возможно, нет. Поэтому четок расслабухи-и бабах. Икры у меня примерно такие же. Бедра(ляжки) в самом толстом месте 53 где-то (одно).
Мне кажется, что похудеете только если есть ничего не будете, а потом, как понимаете, все вернется с пленными)))
Ответить
У меня в самом толстом месте 53, это если мерять у самого основания, вообщем то там где ещё попа
Я хочу вернуть объемы которые были раньше, ещё осенью, даже не столько по весу сколько именно о объему, меряюсь о одеже
Просто в октябре у меня были ереживаня оторые сороводилась непомерным жором (в любое время суток и в основном сладкое), и я резко, буквально за три недели с 49 стала весить 53
потом кое как остановилась жрать и побежала в тренажёрный зал
Сейчас вечером напившись чаю вешу иногда и 54, по утрам бывает и 52,6
Хочу нарастить мышечную массу, но для начала по идее надо схуднуть, что бы объем не увеличился ещё больше
Во все думаю как сдвинутся с этой мертвой точки
Ответить
64-это конечно ужасающе огромная талия :))) простите но по-моему вы просто зацилились. уверена что у вас все отлично
Ответить
Ну как бы да все в норме, но ещё недавно было лучше
Ответить
Без фотографии в купальнике невозможно сказать нужно Вам худеть или нет
Ответить
:)
Anonymous
8.02 12:24
10
:)
Ответить
Питаетесь вы правильно, спортом занимаетесь.. Часто пишут о том, что организм запасает на зиму кило-другой, спасаясь от холода. Думаю, весной у вас эти 2 килограмчика уйдут сами.
Ответить
Тоже проскальзвали такие мысли, очень надеюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)