Школа
3

Помогает ли

Привет. Девчонки, как вы относитесь к гидроколонотерапии? Помогает ли???? И где вы делали? Сколько процедур надо? Мне советуют институт проктологии. Стоит? Как считаете?

Свернуть
Ответить
кошелек похудеет, 100% :) а вы.... пока на здоровое питание и спорт не перейдете, никакое вымывание какашек похудеть не поможет. Только микрофлору нарушит всю нафик.
Ответить
на счет похудеть-думаю маловероятно.Ну разве у Вас там просто залежи накопились. Но мне вот помогла эта процедура решить проблему мебели. После рождения ребенка было очень сложно,тем более пока кормила не могла никакими травками-таблетками пользоваться,а кураги-чернослива много не съешь кормящей маме.
3 процедуры- и все в порядке.Результат сохраняется уже 3 года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)