34
увеличить грудь с помощью упражнений
можно ли увеличить грудь с помощью упражнений?
понятно, что при этом увеличиваются мышцы около груди, а не сама грудь..
а при прекращении упражнений грудь станет прежнего размера? или накаченные мышцы так и останутся?
Свернуть
Ответить
мышцы увеличенные только когда у них есть нагрузка соответствующая их массе. Нет нагрузки - нет мышц. За 10 дней лежания человек заново учится ходить. А вы про сиськи спрашиваете :-D
Да, визуально лучше выглядит грудь с проработанными грудными мышцами, чем на одних костях покоящаяся.
Да, визуально лучше выглядит грудь с проработанными грудными мышцами, чем на одних костях покоящаяся.
Ответить
а почему тогда, люди, которые постоянно занимаются на тренажерах, при прекращении тренировок набирают вес и полнеют?
получается - та мышечная масса, которую они нарастили в итоге обрастает жировыми отложениями.
рельеф теряется, а масса остается. с грудью должно быть тоже самое?
получается - та мышечная масса, которую они нарастили в итоге обрастает жировыми отложениями.
рельеф теряется, а масса остается. с грудью должно быть тоже самое?
Ответить
Толстеют они, потому что есть продолжают так же, как во время тренировочного процесса. Расход энергии уменьшился, а поступление - нет. Вот и результат.
Мышцы уходят не в одночасье. Но уходят. Все зависит от регулярных нагрузок, именно настолько они будут развиты постоянно. Посмотрите на тех же бодибилдеров в сезон, и во время отдыха. Да просто два разных человека! А под толстым слоем жира через некоторое время уже тех мышц и не найдешь, если они не работают.
Мышцы уходят не в одночасье. Но уходят. Все зависит от регулярных нагрузок, именно настолько они будут развиты постоянно. Посмотрите на тех же бодибилдеров в сезон, и во время отдыха. Да просто два разных человека! А под толстым слоем жира через некоторое время уже тех мышц и не найдешь, если они не работают.
Ответить
Ахааахаха!
Ответить
Вот на сайт случайно сегодня наткнулась:
http://2-razmera.ru/ Очень интересно, как это работает и работает ли вообще? Кто-нибудь может быть покупал такой диск?
http://2-razmera.ru/ Очень интересно, как это работает и работает ли вообще? Кто-нибудь может быть покупал такой диск?
Ответить
а вы везде сайты рекламируете? А диетах ваш топ с рекламной сайта про 25 кадр, тут этот....
Ответить
Я ничего не рекламирую, оно мне просто не нужно! Я действительно сегодня на Яндексе наткнулась на статью "Ющенко: любая собака умнее русского". Захотела прочитать, там ещё куча ссылок наоткрывалось, что мне было интересно, я прочитала, заинтересовало меня больше всего другое: "Исскуство скрытого гипноза", хотя проблема лишнего веса тоже достаточно актуальна. Все три сайта очень похожи, во всех трёх предлагаются диски, причём достаточно, по-моему, дёшево, для такой информации. Грудь у меня и своя 8-го размера, только тяжёлая очень, поэтому растяжки маленькие есть и не стоит она так, как хотелось бы, на этот сайт зашла ради любопытства, может быть упражнениями можно как-то её подкачать. Так вот я к чему, про гипноз диск купила бы с удовольствием, но тему здесь похожую не нашла, что бы спросить совета, а так как все эти три сайта почти одинаковые, то, думаю, работают они по одному и тому же принципу, поэтому и спрашиваю, кто-нибудь покупал эти диски? Не люблю вообще много писать, просто возмутил ваш вопрос... Причём здесь реклама, я бы тогда анонимно написала и с конкретным предложением попробовать, а не спрашивала бы совета!
Ответить
думаю ничего примечательного на этом диске нет..
наверняка общие рекомендации - типа массаж, упражнения, контрастный душ и т.д.
поэтому не надо тешить себя фантазиями о чудодейственных пилюлях или заклинаниях после которых грудь станет упругой или на 3 размеры больше )))
упражнения, кстати - один из реальных способов подтянуть и увеличить грудь. только вот наверно придется это делать регулярно, иначе все вернется обратно.
наверняка общие рекомендации - типа массаж, упражнения, контрастный душ и т.д.
поэтому не надо тешить себя фантазиями о чудодейственных пилюлях или заклинаниях после которых грудь станет упругой или на 3 размеры больше )))
упражнения, кстати - один из реальных способов подтянуть и увеличить грудь. только вот наверно придется это делать регулярно, иначе все вернется обратно.
Ответить
Увеличить упражнениями грудь нельзя. Можно только мышцы немного подкачать, чтобы она была более упругой и все. Хотя, этого тоже не так уж мало, по крайней мере чуть вид будет лучше у груди. Лучше уж чем пластику делать!
Ответить
10
смех смехом, но у меня от серьезных тренировок по боулингу действительно грудь кагбэ накачалась:) рельефнее точно стала.
Ответить
сложно сказать... я начала серьезно заниматься после родов вторых, а там, сами знаете, грудь в принципе увеличивается и провисает слеганца. может, у меня это все кагбэ поднялось и оформилось, не знаю... может, чуть увеличилось, может - нет:) но форма реально хороша стала!
Ответить
нда.. если бы после таких тренировок по боулингу грудь становилась как сами шары для боулинга- думаю желающих играть прибавилось бы ))))))
Ответить
:-D :-D :-D не, до шаров мне далеко, к сожалению:) хотя верите, тренер моя как раз таки размером с пятым:)
Ответить
ну дык она и профи! давно занимается ))
надо подумать - мошт на боулинг тоже записаться ..гыыы.
надо подумать - мошт на боулинг тоже записаться ..гыыы.
Ответить
но это почти каждый день и не один год:) не, у тренера от природы такое боХатство:)
Ответить
вы шо, знаете, какое напряжение идет на левую, она же баланс держит. не путайте боулинг по пьяни и развлекухи ради со спортивным:)
зы: у меня шары 14 фунтов если чё, а это почти семь кило. у простого любителя ваще сразу все отвалится:)
зы: у меня шары 14 фунтов если чё, а это почти семь кило. у простого любителя ваще сразу все отвалится:)
Ответить
:) Я играла 1 раз в жизни на трезвую голову (за рулем была). Помню, что понравились на 11 фунтов (вроде не путаю). 14 - да, было немного тяжеловато, но зато катились в нужную сторону :)
Ответить
20
вы про шары со смещенным центром тяжести слышали что-нибудь?:) про спортивный дриллинг? и вообще про спортивный боулинг?:) просто вы прям ну очень далеки от темы, очень-очень:)
Ответить
Слышала. Но т.к. я далека от темы, то и сразу представилась игра двумя руками или накачанная грудь только с одной стороны :))))
Ответить
нет:) обе руки работают:) а еще работает попа, ноги, спина:) короче, это на самом деле неплохая физическая нагрузка, если пивом не запивать;)
Ответить
все равно не-равномерно работают!
Ответить
неравномерно работают не у спортсменов, а у тех, кого колбасит на дорожке. у спортсменов работают как раз-таки равномерно.
Ответить
ну, если надумаете, дам координаты лучших тренеров:) но много чего покупать придется, к сожалению: шары, ботинки, прибабахи всякие-.
Ответить
Я начала делать комплекс упражнений, в интернете неплохую статью с упражнениями нашла..но я только начала...даже для этого дела у мужа гантельки конфисковала..
Ответить
в груди нет мышц-нельяз ее накачать.
максимум можно подтянуть вверх, т.е будет такая же отвислая, но выше висеть
максимум можно подтянуть вверх, т.е будет такая же отвислая, но выше висеть
Ответить
30
Мнеб уменьшить :-D Почему-то смотря на женщин бодибилдерок :) думала,что грудь уменьшается када начинаешь мышцу качать.
Ответить
она не уменьшаяется, она "оплощается" но если размер самой железы крупный, то ее не "прибить" ;) и "сушкой" тоже сильно не извести - хотя постараться можно, другой вопрос-а на фига ? :)))))
Ответить
Ну шоб вернуть свою Б чашку :) После 2ух детишек уже ДД . Так еслиб она еще вся такая растакая была..а так..эххх,без слез не взглянешь.
Ответить