26
как убрать "уши" и уменьшить объем коленок?
Девочки, у меня такая проблема, "уши" эти ненавистные предаються в нашей семье по наследственности((( как их уменьшить? Подскажите, пожалуйста. Как на них жир разбить? и про коленки тоже самое, с внутренней стороны его очень много, как их похудеть? может упражнения какие специальные есть на эту зону?
Свернуть
Ответить
))) у меня богатое воображение, представила всё буквально)))
Ответить
+1 про "уши" :(,тоже постою,может кто-что посоветует...
Я их сейчас и скрабом,и душем под напором, и руками массирую,и перед фитнесом жиросжигателем натираю и шорты напяливаю,и упражнения для наружной поверхности бедра усиленно делаю,и пешком наверх теперь до 7-го этажа топаю...за месяц результата ноль,при том что с остальных мест на теле моем за месяц "ушло" от 3-х до 7см,а "уши" эти сидят,блин :(
Я их сейчас и скрабом,и душем под напором, и руками массирую,и перед фитнесом жиросжигателем натираю и шорты напяливаю,и упражнения для наружной поверхности бедра усиленно делаю,и пешком наверх теперь до 7-го этажа топаю...за месяц результата ноль,при том что с остальных мест на теле моем за месяц "ушло" от 3-х до 7см,а "уши" эти сидят,блин :(
Ответить
и я рядом потопчусь, уши эти ненавистные!, сколько скрабов на них извела, подруга говорит что только пластика помогает, она уже подумывает над этим, я пока изнываю на тренажерах! надежда умирает последней!
Ответить
я как человек с длинным ушастым стажем могу подтвердить, что все эти скрабы-массажи-упражнения к сожалению, если и помогают, то мало. Слышала версию, что к ушам приводят нарушения в работе почек. И пока почки не в порядке уши не убрать. Если работа почек налаживается, то уши потихоньку сходят на нет даже без дополнительных манипуляций.
Точно не скажу, но похоже на правду.
Точно не скажу, но похоже на правду.
Ответить
10
если под ушами имеются в виду галифе (под попой по бокам), то у меня они стали уменьшаться после того, как начала ходить в тренажерку. скрабы фигня, с тем же успехом можно радио послушать.
Ответить
посмотрела на ваши фотки - ушки не увидела )
Ответить
У моей свекрови были просто слоновьи уши - такая жо.., короче ооочень широкая. Всю жизнь она худеет, мало ест, курит (чтобы, по ее словам не поправиться), и занималась дома шейпингом и зарядкой. Но вот результата от этого как-то не было. После того, как уволилась с работы, пошла на танцы живота (ей на тот момент было 44 года), так вот уже через 4 месяца появились первые результаты. Она, помимо этих танцев, еще каждое утро занимается дома: 10 минут хулахуп, 10 минут - велосипед + упражнения на пресс и особенно ягодицы. Плюс она себя сильно ограничивает в еде. И Вы знаете, уже через пару лет она ооочень сильно похудела. Этих ушей, с которыми она проходила всю молодость, почти не стало. Но ей тяжело бороться, т.к. еще и климакс.
Поэтому, на ее примере, могу сказать, что нужно много заниматься и ограничить себя в еде, и тогда и результат будет.
Поэтому, на ее примере, могу сказать, что нужно много заниматься и ограничить себя в еде, и тогда и результат будет.
Ответить
вы сказали про свекровь и я вспомнила про свою маму. она пошла заниматься спортом уже в пенсионном возрасте, впервые в жизни (тоже в тренажерку). и через какое-то время я с удивлением увидела, что у нее нет ни целлюлита, ни галифе, хотя тип фигуры как раз такой, что их предполагает.
так что все аргументы, что это такое строение, что женщине невозможно избавиться от жировых отложений в этих местах и т.п. - просто отговорки для ленивых. а если за себя взяться, всё возможно ))
так что все аргументы, что это такое строение, что женщине невозможно избавиться от жировых отложений в этих местах и т.п. - просто отговорки для ленивых. а если за себя взяться, всё возможно ))
Ответить
да и еще в этом же самом возросте начинается стремительное снижение выработки эстрогена в женском организме, того самого активного виновника в процессе формирования ушей и на попе и на коленках, и целлюлита в том числе.
Ответить
Люди, если не жалко, покажите фотографию этих ушей, а? Я все никак не могу сообразить, что это и где располагается? Может, они у меня есть, а я и не в курсе?
Ответить
20
Ого, никогда не видела такого на живых людях. А на правой фотке уже все нормально, никаких ушей нет, да?
Ответить
ну типа да, я так поняла, что это с какого-то сайта пластической хирургии фота.
Я такое увидела буквально таки позавчера в спортзале на девочке, с большим трудом отвела глаза - в такой ступор меня ввела эта картина. Причем в целом у нее была достаточно стройная фигура, а уши эти были как будто напиханы чем-то. Это ужас, конечно, с таким вариантом прямой путь к пласт. хирургу, я бы даже дня не размышляла:(
Я такое увидела буквально таки позавчера в спортзале на девочке, с большим трудом отвела глаза - в такой ступор меня ввела эта картина. Причем в целом у нее была достаточно стройная фигура, а уши эти были как будто напиханы чем-то. Это ужас, конечно, с таким вариантом прямой путь к пласт. хирургу, я бы даже дня не размышляла:(
Ответить
Мдааааа,это ОНО :(.У меня вроде пока не так как на левой картинке,но все предпосылки к такому есть...блин.При том,что это было и когда я 66кг весила,ну и ессно,когда и больше,тока стали они еще больше...Ну,всё равно,надо хотя бы пытаться что-то делать.
Ответить
У меня к счастью ,только намек на "уши" ,перодически появляется ,после того как много жрать начинаю.В своё время я изменила форму попенции и этих самых ушей и верхних ,те которые под талией , с помощью обруча.Крутила с фанатизмом ,каждый день по 40-60 мин., в основном на бедрах ,результат не заставил себя ждать.И еще в дополнение массировала массажными мячами (в аптеке 60-70 р) проблемные зоны ,круговыми движ.Одна моя подруга собиралась много лет назад липоксацию сделать-не сложилось...,так вот потом она взяла себя в руки ,год ничего не ела практически и каждый день вакумный массажер ,при общем похудении и ушей не стало(было как на ссылке выше)Всё возможно -главное сила воли!
ПС С жирным коленом борюсь по сей день...
ПС С жирным коленом борюсь по сей день...
Ответить