Последние килограммы
Очень сильно располнела после второй беременности. На данный момент сбросила около 15 кг. Спорт+ограничения в питании, дробное питание. Спортом я занималась всегда, и всегда ела пять раз в день. Осталось объективно сбросить еще около трех кг. Максимум пять. Проблема в том, что спортом я уже и так занимаюсь по максимуму и чтобы продолжать худеть мне реально нужно есть такое количество еды, при котором я голодная. Мне это дается очень тяжело. Постоянно срываюсь. Не наедаюсь до отвала, но съедаю столько, что вес держится на месте. И не подумайте, что я очень сильно себя ограничиваю, просто так остро воспринимается любой голод. Еще проблема в том, что у меня никогда не было идеальной фигуры, т.е. всегда был небольшой животик, относительно крупная попа. То есть я себе отдаю отчет, что сбросив эти несколько кг я все равно не буду выглядеть идеально. Так вот как найти в себе мотивацию все-таки добить эти несчастные несколько кг?
А так хочется сладкого!!!
Мне осталось 3 кг (55 для меня верх мечтаний:))))))), тоже кардио, правда диета не убийственная, иначе на работе думать не смогу.
Попробуйте еще разбить питание на большее количество приемов, не уменьшая общее количество еды.
И возможно немного изменить тренеровки, "удивить" организм, добавить новые упражнения на теже группы мышц, поменять местами упражнения и т.п.
Знаю, что от кардио нагрузок жир начинает уходить через 25-30 мин нагрузки, и главное средней интенсивности.Каждую треневровку прибавляя по минутке.
Это сугубо из своего опыта, надеюсь поможет.
120мин кардио-это 3 дня по 40 мин. У меня 3 дня по 30мин и ни гу-гу.За 2 мес ушло 2.5кг,а вот эта пятерочка...