Школа
4
Елена
Фитнес и диеты
24.03.10 15:22

Я - рост 178, вес 89, 30 лет

Начинаю худеть. Одежды на лето нет никакой, все малО уже(((. Нужно скинуть как минимум 10 кг до тепла, т.е. за полтора-два месяца. Согласна на любые (оправданные) жертвы! С чего начать?

Свернуть
Ответить
С головы! Самое трудное первые 3 дня! Выбирайте себе диету или образ жизни и вперед!!!
Ответить
О, когда я начинала худеть, это были мои цифры, рост, вес, возраст :о))) начала с системы минус 60. Пошло легко и непринужденно :о) сейчас 75 кг, немножко распустила себя, прошлым летом было 71. Теперь моя цель 69, сижу на протасовке, подключила бодифлекс. Выберите то, что вам подходит и вперед к заветной цели! Удачи! У вас все получится!
Ответить
Перебирайтесь к нам в топ не есть после 18, тяжелова-то но помогает!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)