Школа
23

Как убрать рыхлость живота?

Посоветуйте пожалуйста
чем заняться , куда ходить и что мазать чтобы живот не то что бы уменьшился а стал не рыхлым и висячим
Имеются двое родов рост 66
59 кг
пресс качаю но это если и убирает сантиметры но живот упругим не делает
Посоветуйте пожалуйста
Скоро лето
очень нужно

Свернуть
Ответить
Извините, а какой возраст? Это тоже имеет значение). Раз вы делаете упражнения (эффект будет виден не в первый день, а через месяц- два). Попробуйте еще в дополнение к упражнениям крема-гели. Мне хорошо помогал Ив-Роше (от него кожа не такая дряблая была, подтягивалась)
Ответить
Это крем для живота от ив-роше, зеленоватый такой? Я заказала, жду, когда пришлют, буду мазюкаться тоже :)
Ответить
массаж скрабы кремы
leryn **K**
29.03 11:20
массаж скрабы кремы
Ответить
1
lilushka23 **
29.03 18:38
1
Ответить
Есть такое упражнение - "вакуумизация живота".
Здорово помогает. Подробно сможете узнать о нём в сети, так как расписывать долго.))
Ответить
а можно уточнить по технике выполнен...
Золотая кувшинка V.I.P.
31.03 12:45
а можно уточнить по технике выполнения?

полный выдох - втянуть максимально живот - сосчитать до 4 и медленно отпустить живот - вдох; и так 100 раз кряду?
Ответить
я так поняла, что можно просто дыхание из бодифлекс брать!
Ответить
упражнения на равновесие делайте, пилатес-йогу подключите
Ответить
Пилатес реально помогает убрать живот?
Ответить
да:)
Remedios V.I.P.
3.04 18:20
10
да:)
Ответить
Отличненько, а еще тогда вопрос, а йога? У нас просто много различных занятий в клубе, я сегодня например целый час по дорожке беговой шагала со скоростью 6,4. Очень хочу похудеть именно при помощи спорта!!
Ответить
и йога штука отличная, и ходьба, все в пользу:)
Ответить
Вы меня воодушевили!! :-) Значит буду продолжать в том же темпе!! А насколько не нужно есть например 4 чайных ложки варенья с чаем?
Ответить
Кожа - увлажнение, контрастный душ

Мышцы пресса укрепляются массой упражнений, качанием в классическом понимании (подьём корпуса) прорабатывсется, грубо говоря, только верхний пресс и не факт, что Вы правильно его выполняете.

Йога, пилатес, силовые+кардио по типу Дж. Майклс.
Ответить
попробуйте обруч шипованный покрутить, понемногу, каждый день увеличивая время
Ответить
Качание не сжигает жир, качание укрепляет мышцы если делается правильно или гробит спину если неверно
Ответить
29 лет
lilushka23 **
29.03 18:36
29 лет
Ответить
Душ Шарко или Душ Алексеева.
Ответить
Ну душ Шарко неприятная процедура, а вот каждый день массировать дома душем, а после этого спец. крем (не знаю какой) - это можно начать бесплатно уже сегодня!!!
Ответить
А я стала скрабом массировать при помощи щетки такой деревянной с круглыми зубчиками, правда каждый день, но всего может по 2 минуты, поможет? И побокам ляхи тоже так делаю, эффект пока не вижу, но не сдаюсь. Или это бесполезно?
Ответить
Я тоже такую щетку покупала для бочков, но засомневалась, а не будет растяжек от нее?
А кофейным скрабом продолжаю! Я не жду быстрых рез-тов, у меня все прилично, мне главное поддерживать все в упругом состоянии до старости :)
Ответить
Мне кажется наоборот растяжки уйти должны, откуда они возьмуться то? Кожа, чисто логически, должа наоборот сохнуть что ли или утягиваться, а не растягиваца. Или я ошибаюсь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)