О мотивации с тоской.....
Я похудела и стала такой, о какой даже не мечтала. Казалось бы - живи и радуйся! Красавица и умница! Так нет же... Все плохо - померла мотивация :bye
Внешне я теперь конфетка, а внутри... Я стала совсем больной - у меня болят суставы, прекратились менструации (нет уже несколько месяцев), полезли волосы, полетели зубы.... Витамины пью, питаюсь сбалансировано, калорийность соблюдаю не ниже нормы, все питание отслеживаю и записываю. ИМТ в пределах нормы, ближе к ее нижней границе, % жира в организме в норме. Ан нет! Болею :( И все это лишает мое похудение всякого смысла.
А еще вчера почитала дневник Миримановой на mail.ru и меня совсем депрессуха накрыла. Она развелась с мужем, попала в аварию, покалечилась сильно... Теперь болеет, плохо ей... Ради чего все? Ведь была толстой и счастливой... А сейчас что?
Я прекрасно представляю, как можно уменьшиться в объемах, но при этом не сильно потерять в весе. Но не 1 кг на 2 размера :) Как показывает опыт общения на форумах - народ лукавит сплошь и рядом, а часто ошибается, но не признается :)
Смотрите шире, но задумывайтесь над тем, что вам показывают :) Вы смотрите всего лишь через призму чужого взгляда на себя, человека, и его комментариев.
Сочувствую... проходила это
займитесь медитациями что ли
статистика неумолима - те, кто занимался медитацией 3 месяца, улучшают здоровье на 58% (источник АИФ Здоровье)
ну или просто разводка-провокация.
А своим постом я лишь хотела сказать, что не в худобе счастье! Ведь худеющим часто кажется, что "похудею и муж меня станет любить сильнее" (простите за плагиат!) и т.п. Худоба = счастье! А ведь это не так!
И про Мириманову я в своем посте дописала для этой же цели. Можно быть толстой и счастливой, здоровой, спокойной. А можно похудеть и лишиться всего. Вот и всё!
А вы раздули! Эх вы! Тухлое болото! Тьфу, ка противно!
Удаляю "фитнес и диеты" из любимых форумов. Полно приятных мест, где можно трезво обсудить проблемы похудения. И не оправдываться ни перед кем.