Школа
11
Anonymous
Фитнес и диеты
30.03.10 17:09

Объемы

Как вы измеряете объем талии и груди? При разном способе измерения результаты гуляют до 10 см:-( Как правильно?

Свернуть
Ответить
А какие могут быть разные способы?
Ответить
Объем грудной клетки на вдохе или выдохе. Причем чем более глубокий вдох или выдох, тем больше разница. У меня - до 10 см. Пыталась замерить на среднем объеме, когда дыхание как бы поверхностное и грудная клетка особо не изменяется в объемах, но измерения каждый день гуляют по 1-3 см все равно. И понятно, что это неинформативно совершенно.
То же самое с талией. Сделала измерения на очень втянутом животе. Но замеряя в следующие дни, поняла что это все относительно. Всегда можно втянуться еще на сантиметрик. И не понятно, какой на самом деле замер был в первый раз.
С попой, ногами и руками такой проблемы нет, там все понятно - замеряешь максимальный размер по самым выступающим точкам. И самое грустное, что объем попы, которую я могу замерять точнее всего, меня меньше всего волнует:-) Моя проблемная зона - бока с животом и верхняя часть туловища.
Причем тут многие так точно называют изменения своих объемов, что я решила, что я неправильно что-то измеряю.
Ответить
вы втягиваете живот перед замером? :-o Это чтобы кого обмануть??
Ответить
Вместо этих многочисленных знаков вопросов вы бы лучше написали, как вы измеряете грудь и талию:-)
Ответить
не втягиваясь, дыхание свободное :)
Ответить
Если у меня будет дыхание свободное, то я никогда ничего не измерю, потому что каждые 5 секунд мои объемы груди и живота изменяются на 3 см туда и обратно. Живот я стараюсь всегда держать подтянутым, а не расслабленным и расслаблять его специально для измерений как то глупо, вы не находите?
Ответить
фига себе как вы учащенно и глубоко вы дышите :scared2
Ответить
А вы всегда одним способом измеряйте. Тут главное прогресс зафиксировать.

Я для себя измеряю, втянув по максимуму живот, чтоб аж больно было :)

Грудь в одном и том же бюстгалтере меряю.
Ответить
оригинально :-)
Viki Бэкхам +
30.03 22:09
оригинально :-)
Ответить
http://ilona.ladimir.kiev.ua/measure...
з@юшка V.I.P.
30.03 22:25
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)