ஐ☼ஐ Потерять половину себя-3 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Ну, во-первых, как тебя зовут, сколько лет? Ты уже что-то предпринимаешь для того,чтобы похудеть? Или предпринимала?
В общем, девочки подтянутся, познакомишься поближе, главное условие - не пропадать :-) Если понравится у нас - внесем тебя в табличку :-)
Ты выбрала уже какую-то диету или способ похудания?
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Сегодня я уже на полкило меньше :)
Отправляет меня домой, а я говорю: да че-то рано, совесть мучает... А он удивился и говорит: а ты что, ее с собой на работу носишь??? :-D
Блин, надо все-таки пойти и купить новые! И хрен с ними, что показывают, то пусть и показывают!
Шучу я так, ну ты что??? Какие могут быть слезы, будет тебе семерочка обещаю! :)
И понимаю, что мне тебя уже не догнать... ;)
Первое отделение - в основном песни про отечественную войну - прорыдала тихонько, чтоб публику не очень шокировать))))
Душещипательно, трогательно, мурашки по коже, волосы шевелятся, коленки трясуться - вотничегосебе!
Второе отделение - песни казаков более ранние + малоизвестные военные - менее трогательно, более зажигательно, но мощно по-любому. Солист у них есть, так его со сцены не отпускали - обалденный. Особое внимание стоит уделить танцам - потрясающе! Особенно, когда только мужики танцуют казацкие танцы только под барабаны, с саблями и "егегей-ями" - феерично!
Муж изначально сказал, что Кубанские казаки ему неинтересны - пойдет "ради меня", так ему Очень понравилось - хлопал как сумасшедший, сказал, что за долгое время смог отдохнуть.
Увидела афишу - 5 мая будет выступать ансамбль Игоря Моисеева - хочу! с дочей - она приблизительно такими танцами занимается.
Вот так как-то - перечитала и поняла, что слов не хватает.
Что можно еще посоветовать больному?
Может тебе лучше какие-то разгрузочные дни придумать? Ну вот кефирные, например, или овощные? Или вот где-то я сохраняла ссылку про какой-то волшебный супчик....
Ну вообще я за молокочай. Я сама его очень уважаю. И раз он тебе подходит, чего тогда тебе еще надо? :-D
она же малоуглеводная.. по этому принципу можно подобрать продукты, которые тебе подходят и вперед!
Не, конечно, мы с ним и так часто встречаемся, но - на каких-то мероприятиях, где мы в "пуле", что называется. А тут вдруг приперся сам, один (ну, с охраной), говорит: да что-то решил вот вас навестить, похвалить за работу :-O
Сидим и думаем, шо это было? :-D Мы под шумок начали у него выпрашивать себе дополнительную мебель :-D Редактор говорит: девочки жалуются, что им зеркала не хватает :-D
И денег побольше, вполголоса добавил наш редактор :-D
"У Ремарка был в какой-то из бесконечно однообразных книг персонаж - любитель мужского казачьего хора. Ремарк его устами утверждал, что никакая другая музыка не может быть так хороша, и что даже музыкальное сопровождение хоровому исполнению только мешает.
Я вчера ходил на концерт Кубанского казачьего хора.
В общем, прав был Ремарк. Тридцать мужиков, поющих акапелла - это очень круто. Человеческий голос - явно лучший музыкальный инструмент."
Одно хорошо живет она 200 кл от меня. А так у нее еще офигенные тортики, короче мне бы был полный конец!
просто люблю такие завитушечки.. и ты мне нравишься :)
остается только на других поглядывать и завидовать, потому что мне парикмахеры запретили всякие укладки и манипуляции с волосами, кроме стрижки
онине тонкие, средней толщины и покрова головы. Типа самое то для стрижек и укладок, но завивка - хана волосам!
Ирка, у тебя такие глаза... удивительные... Я долго сейчас думала и поняла - лучистые, вот! Именно лучистые глазки! Красотуля!!! :-*
А пароля я не знаааааюююююююуууууу.... Хоть бы в личку кто кинул, чтоб смогла я посмотреть кудрявую красоту! ;)
Посмотрела, понравилось! Нет, очень понравилось!!! Очень естесственно смотрится, как будто так и було! Красавица!
Слууууушай, ну нифига ж себе история!!!! :-D Класс :-D
Усе, бум ждать :-) Да вот внезапно он нагрянул как-то, мы даже список требуемого не успели составить :-D
Он пока по лестнице поднимался, я тока кофтенку с груди одернула пониже да "шлепанцы" подкрасила блеском :-D А, и сделала внеплановый побрызг духами :-D Они у меня просто заканчиваются (мои любимые, уууу), я их оч экономно сейчас юзаю, но тут - не пожалела :-D
Они таак редко встречаюся, именно старая линия еще, такой флакон длинный ромбовидный из матового стекла.
Во всяких там летуалях нет нифига, по крайней мере, у нас, выкапываю только в одном магазине, каждый раз туда иду и с замиранием сердца - будут, не будут :-) Я их уже лет..... да лет, наверное, 8 пользую. Меняла на другие, и все равно к Донне Каран возвращалась.
Я вот все хочу заказать кому-нибудь, кто в дьюти фри может в ближайшее время быть, там они точно есть - и ДЕШЕВЫЕ :-D
Теперь Катьке не одно зеркало надо ждать, а целое трюмо (или трельяж, не знаю, как это дело называется! :))!!
Ржууууууууууууууууууууу :-D Представляете, приходим в понедельник на работу, а там грузовик с подарками :-D
С виолончелями, господи прости :-)
Ну почему ты как обычно припозднилась с советами???? :dash1 :dash1 :dash1
А я че-то, глядя на мэра, о мужиках-то и не подумала :-D :-D :-D
В общем, организовалось у меня вроде как свидание на завтра :-) Хмм :-D
Проблема в том, что я с КД, да еще завтра будет самый разгар (как раз тот самый второй день, о котором Анечка рассказывала ;-)). Это я не к тому, что что-то затевается интимное, боже упаси, но просто состояние такое, и эта беготня в туалетные комнаты... И отказывать мужику не хочется, я уже месяц его динамлю, мне уже самой хочется хоть в люди выбраться :-)
Что скажете? Идти или опять обломать?
Завтра еще должны созвониться. Так что есть еще время подумать ))
Мужчины тоже люди им объеснить все можно. Удачи!
Да понятия не имею, куда повезет ;-)
Спектакль в постановке и с участием моего любимого актера Андрея Пашнина. Я, деффки, его када на сцене вижу, аж ета... (тисняюся прям...:oops ) Даже не наю, как описать! Ну ОООчень хороший дяинька! Играет - изумительно и внешне - 100% мой типаж мужчины. Он у нас в крае очень известная личность, и не только в театральных кругах. Это новая постановка. Все, какие были, мы уже посмотрели.
http://new.sibdrama.ru/content/images/image_277%28600,600%29.jpg
Тренажер точно не хочу, а вот в театр с приогромнейшем желанием сходила бы!
вот он:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4517792&hid=91524&clid=501
Молодец муж, угодил!
Только что заметила подпись у тебя! Класс! :)
а мы мультю все обновляем. муж в 100 вернулся, я ему картошки запекла. сама схомячила одну. только одну. попробовать только.
Сегодня позвали они меня к себе на чай. Ну и конечно же с выпечкой! Да еще с какой- маковый рулет! Отказать я не смогла все же соседи. Рулет зараза оказался наивкуснейший! Схавала я 3 огромных куска.
С работы ушла рано так как просто обожралась, думаю пойду домой уборка -готовка и легче станет, уже несколько часов прошло а рулет все поперек горла стоит. :dash1
А за рулет - 3 куска!!! - тебе ВЫГОВОР!!!
Нет, это, конечно, плохо - для той женщины. Но для тебя - очень хорошо. Почище всякой мотивации. Теперь пусть она у тебя перед глазами стоит всякий раз, когда тебе захочется внепланово пожрать :-)
Хотя... может, у нее диабет или какая болезнь?
в доме напротив ремонты поглядели, на звезды позырили, пришли к выводу, что надо еще одну штукенцию прикупить и на природу выехать, на звезды поглядеть, а то дом со своими ремонтами весь вид загораживает [-( ...
Звезды реально видно и красивые..... только еще одно стеклышко прикупить и будет вообще прикольно видеть. Увеличивает супер. Сегодня венеру смотрели. Только быстро она умотала с поля зрения. Шустрая какая-то :)))))
Ждем еще луну. Уже который день. Нет ее в окне, хоть ты тресни! Куда пропала?..
Есть желающие еще? Все же колективно лучше получается.
Только вот торт я есть не БУДУ( пытаюсь установку себе дать)
я торт только попробую. говорят, в самой лучшей кондитерской города заказывали. а у моей мамы 55 лет в конце месяца будет. Поэтому я с умыслом :))))
Чего-то такие медленные темпы, прям не могу. Устала бороться с выходными привесами, а совсем не есть в выхи тоде не могу, а то сорвусь вообще, если даже в выхи не буду расслабляться хоть чуток.Да я вроде и так не обжираюсь, и вечером стараюсь не есть (ну если не форсмажор в виде праздников), а привесы за выхи 2,5-3 кг.
Я как-то даже вообще не нарушала в выхи, прям совсем все по правилам, а привес был в 1,7. Вот тогда я обиделась прям. :(
Каждый раз даю себе обещание. И каждый раз нарушаю. Когда начинала худеть, такого не было, поэтому и сбросила за полгода 30 кг. А сейчас??? За этот год только набор идет. :( Зла на себя не хватает. Злюсь, и при этом жру! Вот ведь зараза!
Ну когда раз проходил уже похудение, и вроде знаешь в голове, что "я ж могу", "да мне ж только стоит начать"... И почему-то не начинается... И каждый раз повторение все труднее дается. И каждый раз думаешь, что это в последний...
Вот, девочки, я вот этого реально боюсь, поэтому боюсь жрать :-( Я просто ни разу так много еще не скидывала, не уверена, что смогла бы еще раз пройти этот путь, и у меня в голове сидит этот страх перед НАЧАЛОМ ПУТИ. У вас не сидит?
Может, ты и права. Может, и синдром. Но я тоже ни разу так много не скидывала, и тоже ужасно боюсь вернуться обратно, но жру...
Ты его где писала? Или ты еще не взвешивалась? Для слепых дебилов, плиз, повтори, а?
с утра -500 (уже хорошо!) и настроение то, что надо.
Пойду укладку делать и боевой раскрас рисовать :))
И фотки нам потом, плиз, на раскраску посмотреть, и ващеее... ;-)
а жених просто.. не знаю... самоутверждается за счет подруги, прилюдно ее оскорбляет и вообще очень неприятная личность.
самое плохое, что подруга это терпит и никак не реагирует.
думаю, что она считает этого человека своим последним шансом.
типа 27 лет, пора полумать о семье, о детях..не удивлюсь, если она уже беременна.
летом она привела его знакомиться с нами (ее подругами). Знакомство устроила на мое день рождения.
Она как-то неудачно прошла мимо вазы с цветами и она покачнулась. Он (жених) не заставил себя долго ждать и сказал "поосторожней крути своим тазиком, а то стол с цветами свалишь". И это у чужого человека дома (у меня) при людях, которых впервые в жизни видит.
А замуж ей предложил вообще после того, как приперся пьяный в зюзю и на вещи собирала съезжать от него...
Мы все надеемся, что все-таки у них что-то получится и жить они будут долго и счастливо, но что-то какой-то червяк грызет в душЕ
в
Дай бог ей счастья, несмотря на замужество :).
А тебе - держаться, держаться, держаться! И нервы сдерживать, и рот! :)
очень похож на одного нашего знакомого, с которым у них ничего не получилось...
всё. я готова!
удачи! и приятного дня!
Мдааа... Бедные мы тетки...
Геркулес, конечно, лучше, чем булка с колбаской, но все равно не гуд. Может, лучше кусманчик отварного мяса? Язычка? Огурцы будут бурлить в брюхе похлеще чая!
издеваюсь над собакой)дабы руки не лезли в холодильник занимаю их полезными делами)
Я тоже вяжу, но рот при этом жует. :( Жаль, что не надо спицы ртом держать.
Только мне надо сначала кое-что изменить в своей жизни, а потом все будет :-)
В четверг хотела разгрузиться на молокочае - поужинла в бигмачной ((( Вчера разгрузка на томатом соке тоже не пошла, и к вечеру я всё-таки поужинала (((
Где взять силу воли, вот в чём вопрос?
С выздоровлением вас!:)
А наши силы воли ушли в отпуск оптом наверное:(
Поздравляю вас с выпиской, Полин! Давайте там, крепчайте!
Силу воли могу дать в аренду ;-) Правда, по утрам она у меня тож спит, но тебе ведь по утрам особо и не требуется?