ஐ☼ஐ Потерять половину себя-7 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В понедельник было 97.2!!!
Поэтому я очень-очень рада.
Вчера муж соблазнил на пиццу в 8 вечера, но я ему не могла отказать. Мы с ним так редко куда-то ходим :-(
Быстренько достала фотки, нагляделась и начала радоваться! Не помнит она, плакает она! Быстро вытерла слезы, посмотрела в зеркало и запела!
На работе ни каких сокращений на-англиском у меня и так имя из четырех букв, куда еще сокрощать( Elsa).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лель пожалуйста удали мужа с таблички. Он явно где-то что-то подъедает и вес у него ростет. Только сколько мне усилия надо приложить чтоб он на весы встал, ей Богу как с малым детем.Надоело.
А у нас серьезно с этим похудением прям дисбаланс в семье.
Я его спрашиваю с утра ну чtго мол господин изволит на ужин. Так он будет вначале ломаться как девочка, а потом выдаст типо баранины или рыбы красной. Одно хорошо сам покупать ездин. Баранину естено жевать одну не будет , я ему салатик любимый сделаю. А он гад возмет и пиво притащет, ну при чем тут пиво????
Вообщем пока сам не захочет как говорится по-настоящему ни чнго не будет.
Другое дело, что ты соблазняешься, но тут уж, милая моя, все от тебя зависит, от твоей силы воли и упорства :-)
И вообще я сегодня на 4 дня к сеструхе уезжаю от милого отдохнуть. Сейчас уже сумки собрала детей из садика заберу и поедим 200 кл.
ОГ - 112 (-1)
ОТ - 99 (0)
ОЖ - 112 (0)
ОБ - 119 (0)
Р - 40 (0)
Н - 69 (-1)
З - 17
Щ - 25
Ш - 35
Блин, коряво написала, но, надеюсь, понятно более-менее
Вот, от твоих результатов и вправду окочуриться можно от зависти..... ;)))
ЗЫ.Пасиб, дорогая!:-*:-*:-*
Вот мне, чтобы называться стройной, надо действительно сбрасывать килограммы. А вот обладательницам таких фигур, как у тебя (знаю, о чем говорю, у меня подруга такая - тонкая талия и широкие бедра - выглядит стройняшечкой, хотя весит больше меня) порой достаточно просто своих пропорций таких.
Хотя, соглашусь, да, убедила... ;)
ОТ-80( -1см)на вид больше
ОБ- 105( - 1см)нормалэ, здесь трудно уходит!
Я вот думаю(понимая что все форумчане спят)манту проверяли в прошлый четверг)все направления на анализы нам дали только сеня(то есть спустя неделю)а нас вообще завтра в школу пустят?
У нас в области, к примеру, это вообще обычное явление, у нас один из самых высоких процентов по России числа туберкулезников, очень много аллергиков и из-за этого дети, КАК ПРАВИЛО, дают такую реакцию Манту. С возрастом все это уходит.
Хватит там истерить, Кать, ты че? Щас заколебут вас этими повторными пробами, оно тебе надо?
Ну а рентген, точнее, флюорографию, не помешает сделать в любом случае - как этап обследования.
Кошка, может ты писала название Хранцузкого крема, повтори, пожалуйста.
Firming cellulite action treatment
Gel massage cryo-activ
Вот как-то так :-)
У меня сегодня опять томатный сок. Чего-то я подсела не него :) Хотела молокочай, причем хотела "правильный" сделать, т.е. в молоке заварить. Но не купила вчера молоко, поэтому опять купила в киоске сок и пью его. Мне надо за сегодня сбросить 900 г, чтобы на ноль выйти без привеса. Не очень я верю в то, что это возможно, но, чем черт не шутит.
У меня сегодня будет вечером испытание силы воли :) Муж мой сегодня будет ночевать в доме моей мамы, т.к. они уехали, просили дом посторожить, я буду с детьми одна. Я раньше в такие дни любила устроить себе позднюю обжираловку вкусностями перед теликом. Очень боюсь, что сегодня рефлекс может сработать :( Но я в себя верю, поэтому устроила себе сегодня опять разгрузку, чтобы не было соблазна нажраться вечером. Поддержите, что ли...
Кстати, ты пароли так и не нашла?
Только спина хрустит и ноги отваливаются. Но ничего лучше для моего позвоночника не существует.. не. еще бассейн. но его нельзя для моих других болячек :mda
А может поэтому я последнюю неделю никак остановиться не могу?...все ем и ем....
Я пошла тож чтоли брокколи отварю. И рыбку запеку.
Я старалась! Я все помнила и включала мозг! Аутотренинг тоже мелькал. Результат - баклажанные рулетики с сыром (майонез, поданый как соус, я не ела), стейк форели, на гарнир - две (обычное дело!) порции цветной капусты. Я! Обошлась! БЕЗ!!! ДЕСЕРТА!!!!! Девы, это подвиг! Клянусь!! Но... Я же не забываю, что надо пить. Не забываю. Поэтому пила морс. 2 (два, два) литра!...
А какая погода! Воздух, как ни странно для центра Москвы, абсолютно прозрачный, розовенький такой, чудо! И травка зелененькая лезет, и сережки на деревьях, и запах такой!... В общем, не заметили, как оттоптали два часа. Домой еле приползла, никак не вылечу свои колени, а тут дала им такую назгрузку.
И вот тут очередная подлость!... На глаза попались мандарины. Гады. Три! Три гада-мандарина. Было. В восемь вечера. Ыыыыыыы....
Но завтра начну день с весов! И аутотренинг включу уже на ночь, чтоб работал! Мож, поможет, а?
НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! :dash1 :dash1 :dash1
Ох и чисто будет у нас под столами! ;)
ЗЫ. Так, дорогая моя, напиши-ка мне свой дневной рацион, пожалуйста!!:chr2
Дневной рацион я ж каждый день тут расписываю в мельчайших подробностях. Мне нечего добавить. :)
Утром - хлопья с молоком. Обед - творог с детским фруктовым пюре. Ужин - тут уж разнообразие. И суп бывает, и рыба, и салаты, и овощные рагу всякие, и яйца в разных ипостасях :). Ну, и субботы-воскресенья на даче - это моя головная боль. Тут уж бывает все. :(
Но тебя очень хорошо понимаю. Сама вот дурею от хлопьев этих. Сдались они мне?...
Я убежала на работу, вечером прибегу.
Просто мне кажется, что ужин должен быть по максимуму облегченным. Для меня, к примеру, творог легче переносится, чем салаты с мясом или рыбой.
показания минеральная вода Донат магния оказывает спазмалитическое действие на желудок (снимает спазмы), улучшает перистальтику, улучшает моторно-эвакуаторную функцию желудка, усиливает обмен веществ, кровообращение, оказывает желчегонное действие, способствует выведению токсинов, быстро обновляет клетки.
дозировка строго за 15-20 мин. до еды - утром, натощак 200-300 мл; за 15-20 мин. перед обедом, ужином 150-200 мл.
противо-показания острая и хроническая почечная недостаточность; желчнокаменная болезнь, требующая хирургического вмешательства; онкологические заболевания, период обострения или декомпенсации основного забоевания; состояния, требующие госпитализации и больничного режима; недавние обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, с кровотечениями.
Будешь копать-сажать, все твои макароны рассосутся.
А я сегодня в парке с дитем гуляла и выдрала пару маленьких кустиков бардюрных:) Буду на даче растить живую изгородь:)
Забежала с вами поздороваться и побегу заниматься хоум-фитнесом :-)
Погода блядская, вот по-другому и не скажешь, на улице так пасмурно, преддождливо, а я хотела устроить шопинг :-( Вот в течение недели солнечно, а как выходные, как Катя с планами - так дождь, холод и гадство :-(
Когда-нибудь у нас тепло наступит или нет????
Я вот щас в окно смотрю - вроде проясняется. Если б Стеша не болела - вполне можно было бы и поехать.
В общем, щас порядок наведу и подумаю :-)
У меня Стеша в полгода навернулась с кроватки, и вообще молчаком, я только услышала глухой такой стук - бум! - а она уже на полу :-)
У меня брат младший пополз месяцев в 7-8. Это была то ли осень, то ли зима, в общем сезон на Сахалине холодный, и мы часто его укладывали спать на балконе: отец снимал коляску с колес, люльку ставили на 2 табуретки и он там спал по 3-4 часа укутанный.
И вот как-то отца не было дома, мама выкатила коляску на балкон на колесах, и она получилась вровень с бортиками балкона. Братец проснулся (а надо сказать, когда он просыпался, он никогда не плакал, просто лежал себе и лежал), проснулся, встал, оперся о край балкона, ухватился руками за натянутые веревки (по бокам балкона были палки такие специальные, а между ними - натянутые бельевые веревки), и пополз по этим веревкам. Мы жили на 3 этаже. Каким чудом в этот момент вышла вешать белье соседка сверху - я до сих пор понять не могу. Она вышла, увидела ползущего по веревкам ребенка, пулей просто слетела вниз, чуть ли не вышибла нам дверь и начала истошно кричать: "Наташа, Наташа, там Костя!" Мама ухватила его за ножки, когда он уже чуть ли не вниз летел. Я никогда не забуду, как она прижала его к себе, и так сползла прям по стене. Неделю после этого она лежала пластом - так шарахнуло давление. А брат, понятное дело, даже не испугался :-)
Кстати, родился он 12 апреля, в день космонавтики. В нашей семье до сих пор этот случай вспоминают как первый выход нашего "космонавта" в открытый космос :-)
А вот ты мне, кстати, напомнила, надо попробовать в понедельник, что ли, посидеть просто на водичке, чтобы вес встряхнуть. Ради эксперимента.
У нас касторку рекомендуют для этого. Ложку касторового масла хряпнуть и тоже с белым другом сидишь общаешься :)))
Там морская капуста, обыкновенная капуста, чуть сладкого перца, рисовая лапша, морковка, зеленая петрушка и чуть специй. Безумно вкусная штука. Думаю, можно такую на ужин без всего???
если б она была острая, я б ее и есть не стала :)
Бодифлексом поздно занималась, потом выдерживала 40 минут. потом мужу ужин готовила..
вот получилось. Но я немного ;)))
Правда, бокал мартини хлопнула с подругой. Но не ела ничего. Завтра 2 раза бодифлекс будет. Уже настроилась. Только вот бока ужасно болят ))) как их там.. косые мышцы живота прочувствовала в полной мере. ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
али это весна?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5208.html
вот сижу про них читаю
мое пока не возмущалось. значит нормально :)
но я курсами пью. по месяцу. когда остро нужждаюсь
До сих пор мой опоясывающий герпес не дает мне покоя :((
на таблетки от него аллергия выскочила, мажу герпфероном болячки эти.
витаминами своими сын подкармливает :) пью пиковит 1+ в сиропе ))))))))))
ну и плюс к этому пью витрум кальций
покупаю фрухты типа апельсинов, лимонов, помело и манго. С сыном в обед периодически трескаем (если мне достается такое счастье) ну и нашла этот ларек с вкусностями типа корейской морковки или спаржи ;)
Я вот так хочу, чтоб у меня на даче хвойный лес был, но у нас одни лиственные в округе. Так что я тож на эту акцию записалась и буду растить сосны:)