Похудеть после родов - заниматься дома?
Девочки, помогите советом. Наверняка, здесь была куча подобных тем, но я в Фитнес и Диеты первый раз зашла..
Ребенку год с небольшим, вышла на работу и стала очень набирать весь (работа сидячая). Но и до этого я была совсем не худой. Лишних килограмм 20 (при росте 150).
Вот что посоветуете? Раньше ходила в спорт клуб, пару раз в неделю (но вес все равно гулял - то больше, то меньше и худой никогда не была).
Сейчас времени на походы в спорт клуб найти очень сложно :( Эффективны ли занятия дома (если да, то посоветуйте какие именно занятия, двд)? Или может есть хорошие занятия, где можно быстро потерять вес? (слышала про power plate, но там нельзя заниматься если еще кормишь грудью).
В общем, в зеркало на себя смотреть не могу. Хочу начать худеть (и побыстрее :) Посоветуйте и приободрите пожалуйста!
Заранее спасибо
я склонилась к этой программе, потому как времени всего полчаса в день занимает (девочке моей всего 6 месяцев+на работу бегаю иногда, времени маловато, ест-но)! посмотрите систему -60, я как большой любитель вкусно поесть :) выбрала именно ее, тк позволяет кушать что угодно с утра
УДАЧИ ВАМ! ВПЕРЕД, К СОВЕРШЕНСТВУ :)
еще имхо занятия дома требуют не только самодисциплины но и времени , мотивации и тд - много нюансов, поэтому может себя не мучить и найти рядом с домом какие-нибудь групповые занятия и ходить туда пару раз в неделю