ஐ☼ஐ Потерять половину себя-14 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Боже, как же вкусно - творог с фруктовым пюре!!! И почему я раньше такое не догадалась есть?
Оля (KLM), не знаю, как ты, а я пачку вот еле доедаю... 200 гр творога и 200 гр пюре.
Я по наблюдениям теряю размеры, но не вес))))) То есть джинсы снялись застегнутые, хорошо еще, что ремень был, а то так и потеряла бы их...))))) А вот вес колеблется в пределах 95 (это ж ужас какой-то, не хочет вниз идти и точка!)
Ну, отчитаюсь: вес стоит, но объемы уходят... руки не опускаю... не нарушаю (никаких конфеток больше)...
А ты молодец! :-) Главное, чтобы хоть что-то уходило, а не прибавлялось :-)
Кстати, пару литров сока или минералки я и сейчас могу в себя влить запросто. А творог - сытный, поэтому не много не сьем.
Утром - одна плошка хлопьев с молоком. Такая мерзость, еле одну дожевала. Надо же было купить такую дрянь!
В обед - 150 г зерненого творога 5% и две 200-граммовые пачки пюре. Теперь покупаю Сады Придонья, моя бывшая любовь Фрутоняня испортилась, пюре потихоньку превращается в сок.
Ужин - омлет из 3 больших яиц.
Сижу сытая, довольная и тихонько урчу! Счастье есть!!!
У меня не такой хороший день ((
Начались КД, с ними пришел аппетит (((
з: яйчница, столовая ложка мимозы, кофе с молоком
Потом пришли с сыном с прогулки, решила попить зеленого чая и зачем-то заела круассаном с альметте, а сверху еще и кусочек макового рулета накинула ((( Причем даже не думала, когда все это ела...
о: курица на пару + овощной салат, сок
у: груша и овощной салат, чай
А я седня целый день жую, но все малокалорийное-йогурт 0%,яблоко, грейп, сухарик, винегрет, яблочною пюрешку 100гр. В обед съела 125 гр мозареллы+ помидор. На ужин будет винегрет, ребрышки оставлю на завтра на обед. Хотя завтра ж-молочай.... ладн, съем 2 кусочка от рыбрышка сегодня.
Надо же! Тебя зовут Катя??? :-o
Катюнь, прости, почему-то думала, что отвечаю Леле :).
на обед тарелка куриного супчика, два бутера с моцареллой (сегодня мистический день :)) и несколько кусочков филе селедки.
на ужин салат огурцы+помидоры+капуста, заправленнная оливковым маслом, кусочек селедки, вилка пюрешки
а днем согрешила. ходили в гости, съели творожную печеньку, вафлю и слоенку с лимоном. КАЮСЬ )))))
Можно к вам? Мне нужно 30кг сбросить :oops ну для начала можно 20.
У нас тут своего рода испытательный срок имеется. Сначала общаемся, если человек не пропадает, активничает в топе - заносим в табличку.
Ну и стакан воды с утра стараюсь выпивать, бутылка у меня рядом стоит всегда на тумбочке. Воду пью талую))) Как-то осенью подсела на талую воду))))
А талая вода - вообще здорово! Очень правильно делаешь!
Но я в бутылочках по 0,6 замораживаю просто фильтрованную воду. А хотя нет - у меня есть специальная подставка магнитная и кувшин, по технологии нужно в кувшин налить воды и мешать против часовой стрелки минуту, потом можно эту воду пить через 7 часов, она как-то там заряжается. Вот я такую воду морожу, а потом оттаиваю.
Но у меня когда как получается. Когда вспоминаю - выдерживаю время:-)
А вообще, по-моему, это идеальный ужинец! Полезно и вкууууусно! И калорий вроде бы не через край?
Уже поглядываю в сторону кухни. Аж руки чешутся залезть в холодильник :)))
У меня там селедочка осталась :oops
На меня чет вообше такие подчети не деиствуют!
Аппетит-зараза- просипаетця ночью и даже не смотря на хомячества весь день, ни куда не уходит!
Там вся фишка - в основе как раз. Я ее из Костромы вожу. Это как бы... Ну в общем такая овощная смесь из зеленых листьев капусты, морковки и еще какой-то травы (подозреваю, что чуть ли не крапивы какой :-)). Вот это все мелко рубится, потом как-то засаливается или заквашивается. Потом ее надо в кастюрле варить вместе с мясом, доооолго, пока все не разварится. А, еще кидается пшено сразу и можно еще грибы, у них вообще такой грибной дух, у этих щей, поэтому грибы там очень в тему. Но я варю чаще без грибов, пока не хочу Стеше грибы давать есть.
Вот эта вот фигня продается в Костроме на рынках у бабок. Бывает позеленее, бывает посветлее - в зависимости от цвета капустных листьев.
Потом когда все это сварится, остается только картохи чуть кинуть и зажарки. Ну или кто как любит. И получается что-то по вкусу похожее на классические кислые щи, но все же есть разница, может, из-за зелени этй всякой. Со сметаной... ммммм... язык проглотить можно :-)
Я вот натарила себе ведерко из-под майонеза, заморозила, привезла домой, и тоже в морозилку сунула. Когда надо - оттаяла и запихала в кастрюльку :-)
Ну что о себе сказать... На обед курочка, ужин пропустила, много работы было, часов в 5 съела персик и чай, чай, чай....
Посмотрим завтра на весы)))
ржу :))))))))))
Julia: У МЕНЯ ТРАГЕДИЯ
Julia: ОГРОМНЕЙШАЯ
Julia: У МЕНЯ ПОЧИНИЛИСЬ ВЕСЫ
Julia: И Я ВЗВЕСИЛАСЬ
Julia: бляяяятььь.
Рассказываю про себя. Мне 31, рост 158, вес сейчас 80,8 кг. Объемы: 110-92-111. Худею с 96кг. Взялась активно за себя примерно год назад. Сначала пробовала на -60, но не сложилось, тк я хроническая сова и "просыпаюсь" только к 15-16 часам, с утра есть не могу. Потом ставила серьгу, абсолютно никакого результата. С мертвой точки сдвинулось с Борменталем. Но вот в марте съездила в отпуск и никак не вернусь на подсчет калорий. Сейчас просто стараюсь есть меньше и пытаюсь вернуться к подсчету калорий.
Хотела выставить фото, но что то посмотрела и поняла что не очень видно мои -15кг :-D Хотя очень заметила по одежде, я по английским размерам смотрю с 20 на 16-14 перешла.
Очень хочу вернуться к "добеременным" 51кг [-0<
Молодец, 14 уже разумный размерчик!!! Уверена, что заметно и по фоткам, пиши.
Ну по параметрам ты вписываешься в наши "стройные" ряды. И намерения у тебя, видимо, серьезные, раз уже сбросила 16 кг и продолжаешь. Я там тебе выше написала про "испытальный срок". Так что заходи чаще, общайся.
Как тебя зовут?
Имя, сестра! (с) :-)
Общайся, вливайся, не пропадай - и будет тебе щастье :-)
Сейчас на весах 93,2. Так хочется уже на этой неделе двоечку после девятки увидеть!
Лелечка, ты скоро увидишь не двойку, а восьмерку!!! Я тебе обещаю! ;)
Если, конечно, выходные слегка облегчишь. ;)
Молодчина!!!
Принимаю из твоих рук знамя молокочая сегодня... не особо надеясь на успех.. чихни на меня, что ль? ;-)
Слушай, а что значит - по группе крови мясоед? Это как? Или ты специальный какой-то анализ делала?
Люди с первой, самой древней, группой крови приспособлены к усвоению мясной пищи; те, у кого вторая группа, должны есть растительные продукты, с третьей группой – молочные, а с четвертой, самой молодой, – могут употреблять все подряд. При нарушении таких правил, антитела борются с чужеродными для них веществами, что приводит к плохому усвоению пищи и всяким недугам.
Основное большинство диетологов, относятся к диете по анализу крови с сомнением, так как не понимают какая, связь между группами крови с рационом питания наших предков. Тем не менее, диета по группе крови стала довольно популярной.
Как утверждает доктор Д’Адамо, если Вы будете вести образ жизни, соответствующий вашей группе крови, то почувствуете себя более комфортно – очень важно находится в полном согласии с душой и телом. Если знать свою группу крови и те продукты, которые ей соответствуют, а так же умея правильно, расшифровать сигналы, которые посылает организм, можно составить собственную систему сбалансированного питания. Старайтесь полностью исключить из рациона продукты, которые плохо перевариваются и ведут к увеличению веса.
Продукты, помогающие сбросить лишний вес, для людей первой группы крови:
- печень – источник витаминов группы В – улучшает эффективность обмена веществ;
- морские водоросли и другие морские продукты, йодированная соль стимулируют секрецию гормонов щитовидной железы;
- красное мясо, капуста листовая, спаржевая (брокколи) и шпинат способствуют эффективному обмену веществ.
Людям с группой крови 0 (1) рекомендуется высоко протеиновая диета, с большим содержанием постного мяса и рыбы. Молочные продукты и зерновые лучше не употреблять.
Продукты, помогающие сбросить лишний вес, для людей второй группы крови:
- растительные масла, соевые продукты, овощи улучшают пищеварение;
- ананасы стимулируют деятельность кишечника.
В качестве источника белка можно использовать некоторые виды рыбы, но основную долю в питании должны составлять овощи.
Вегетарианские и соевые продукты — лучшая диета для людей с группой крови А (II). В качестве источника белка можно использовать некоторые виды рыбы, но основную долю в питании должны составлять овощи.
Продукты, помогающие сбросить лишний вес, для людей третей группы крови: зеленые овощи, мясо, яйца, молочные продукты с низкой жирностью, печень и ливер — усиливают обмен веществ.
В диете людей с группой крови В (III) сбалансированы весьма разнообразные продукты как животного, так и растительного происхождения. Большое место в их рационе занимают молочные продукты. Молоко содержит высоко ценные белки, хорошо усвояемый жир, множество минеральных веществ, а также витамины, предупреждающие развитие атеросклероза, например, витамины А, Е, С, группы В, холин.
Продукты, помогающие сбросить лишний вес, для людей четвертой группы крови:
- морские продукты, тофу (соевый сыр) способствуют эффективному обмену веществa;
- молочные продукты улучшают вырабатывание инсулина поджелудочной железой;
- зеленые овощи улучшают эффективность обмена веществ;
- ананасы помогают пищеварению, стимулируют перистальтику кишечника.
Люди с четвертой группой крови могут употреблять только темное мясо (баранину, оленину, крольчатину), но зато в их меню входят самые разнообразные виды рыбы. Прекрасным источником белка для людей с четвертой группой крови являются яйца, а также соевые продукты; для них полезны многие виды овощей и фруктов, рекомендуемые для людей с группами крови, первая и вторая. Как и для людей с третьей группой кровью, для носителей крови четвертой группы очень полезны различные кисломолочные продукты.
Несколько общих рекомендаций для диеты по группе крови:
- изменения в своем рационе питания желательно вносить постепенно, внимательно следит за реакцией организма. Тем более, что даже среди носителей одной и той же группы крови нет двух одинаковых людей;
- ограничения в еде, упорядоченное дробное питание и исключение жаренного, копченого, жирного (а это требование для всех, не зависимо от групп крови) ведет к снижению веса и улучшению обмена веществ.
Взято из топа про протасовку :-)
Придумала для себя такую стратегию - главное, чтобы в пятницу был минус. Сколько - неважно! Лишь бы минус. А если вдруг плюс, то буду стараться на следующей неделе перекрыть этот плюс в двойном размере. И будет мне стимул не плюсовать!
А тут опять командировка светит, я в ужасе... :sick1
Уже свыклась с мыслью, что завтра привес будет :(
Руки конечно не опускаю, но не могу понять свой организм. Вот не могу и все.
Ем булки в неограниченном количестве - вес стоит, булки не ем и вроде как худеть пытаюсь, а этот вес все-равно стоит.
Не, ну ненормально это :(
был однажды отвес где-то грамм 300-500, но все вернулось назад
Хотя, если и после молокочая был такой маленький отвес, то не знаю... И руки отекают... Явно же - вода!
Я не знаю, что такое бегать в туалет каждые полчаса, как некоторые бегают :sick1
а я в школе так же ходила. с утра схожу перед школой, а потом только снова дома в 2 часа дня. получается, с 8 утра до 2х дня... это сколько? 6 часов... спокойно...
всю себя исследовала с ног до головы... с почками норма.
считай, с января по конец апреля ДВА кило скинула в чистом виде.
Учитывая, что вес просто огромный и килограммы должны просто улетать. И вот нифига они не просто улетают.
Хочу в басик, денег нет, зряплату ждемс.....
Отчитываюсь: вчера было хуууудо.... Ох уж мне этот похмельный синдром :oops
Вчера ездили на концерт - наш ансамбль (в котором доча танцует) защищался на звание Народного! получили море позитива! Приехала ни жива, ни мертва - рухнула спать ))) Сегодня у брата ДР - прибираюсь, поэтому не знаю, когда вылезу в след. раз.
Весы меня не балуют - ни отвеса, ни привеса не показывают, хотя вчера не нарушала. Ну я не очень расстраиваюсь, потому как такой вес я не видела около 4-5 лет (не помню уже) - пусть организьма привыает.
Всех цалую, читать потом буду, как время свободное появится.
А что теперь будет? Что вам за заслуги полагается???
Девы, а я похвастаться: меня щас Эхо Москвы записало, в 2 часа по Москве в новостях - кто хочет, может послушать :-)
У нас там просто ЧП было, я раскрутила тему, федералы взялись, вот, попросили рассказать :-)
Блин, так волновалась, боюсь, что слышно будет, как голос дрожит....
Ну вот, я про это узнала у следователей, раскрутили, инфу выдали, а федеральные СМИ зацепились, теперь вот радийщики звонили, просили, чтобы я им на новости начитала со ссылкой на наше издание.
Кать, ты в печати была, на радио была, пора на ТВ!!!
Меня вообще камера не любит - ни фото, ни видео, проверено уже годами. Не фотогеничная я. Даже посторонние люди, беспристрастные, признавали это. Че позориться-то.
В общем, я в глубоком ужасе была сама.
Держись давай, мы с тобой. Не пропадай.
Держись, мы с тобой. Не пропадай, пиши чаще. И к психологу-это хорошо, тем более к хорошему.
И нас не забывай!
А родня... можно, я не буду комментировать? Как-то перед памятью Димы... хоть я его и не знала... даже... неловко... :-(
Обед - творог зерненый 5% - 130 грамм (прошу не пройти мимо и обратить внимание на мои достижения!!! :)), пюре - 300 грамм.
Ужин - стакан молокочая.
Завтра надеюсь на небольшой, но отвес.
а у меня йогурт, два банана, две слоеных печеньки лимонных (все знаю, ага :))
на ужин омлет с колбасой жареной. колбаса домашняя и там одно мясо, поэтому все правильно сделала )))
запила все кофе с молокой (вот это лишнее было, теперь голова болит)
все. жду застрашнего дня..
завтрак, плавноперетекающий в обед :)
у меня частенько так.
А обед, кстати, вполне нормальный. Я поняла, что надо сбавить темп, и будет мне хорошо! :) Буду стараться есть медленнее.
Обед: 3 баварских сосиски+салат из краснокочанной капусты со сметаной. И зачем-то треть баранки.
Ужин: 100 г вареного сердца и маленький огурец.
После обеда с этих дурацких сосисок ужасно хотелось пить. Ну куда я их СТОЛЬКО съела? Это ведь не обычные маленькие сосиски, а длинные такие, как полторы обычных. Так что можно сказать, что я 4,5 сосиски съела. От капусты болел живот.
К ужину я толком не проголодалась, но все равно поела. И до сих пор есть не хочу. Сигнал тревожный. Скорее всего завтра будет привес :(
Если завтра будет привес, то это точно вода, прилепившаяся к сосискам. К субботе выльешься. Ты же в субботу взвешиваешься?
з: бутеры с сыром и вареной колбаской (соскучилась), кофе с молоком
о: 2 куриные ножки на пару, кукуруза, кефир, груша
у: рыбка на пару, овощной салат
вода, чай, сок, сухофрукты в течение дня
Достижения заметила ;-)
Но вот ты знаешь... думаю я... получается у тебя все время белок - прально же? Творог, молоко, молокочай опять же... Из углеводных тока хлопья (прально же, это ж углеводы). Получается прям кремлевка!
У мну с утра чай с бутером: хлеб+сыр
а потом молокочаааааайййй!!!!!!!!!
жрать хотся!!!!Молоко было 0%, голодная какая-то я.
Меня вот бабушка тоже озадачила.
перелопатила все базы данных, опубликованных в нете и представляете, ничего не нашла что хотела :(
написаны только даты похоронок и всё. А это мы и без этого знали.
А в каком бою пропал безвести, в каком месте.. Неизвестно.
А о прошедших всю войну вообще ни слова.
Придется делать запрос в архивы. Вот так вот.
Как там искать, не поняла. Единственная БД, которая что-то сказала про родных, это мемориал. И вторая запись нашлась в книге памяти украины.
Но все, что написано это год пропажи безвести. Что с одним, что со вторым, что с третьим. Вот так.
Я помню, по работе так закопалась... Столько всяких историй мне рассказали... Заодно, кстаи, можно генеалогию свою заказать, в смысле, древо составить.
А еще сегодня утром, как обычно, продрав глаза, полезла на весы, муж подходит и говорит: Все уже хорошо, прекрати, прошу тебя!))))Порадовало конечно! Но у нас то цель;-) !
Давай же убедим друг друга в том, что все хорошо :-D
Хотя с твоеи фигурои я би давно перестала худеть!
а что потом выгонять будете?
Пешком ходить - это хорошо, молодец. А я вот никак себя не могу заставить физически ди=вигаться больше. Работа сидячая в основном, на работу и домой на машине. Степпер дома пылится:oops
По идее, дама выполняла твою работу, и ей за это платили так же, как и тебе. Вышла ты - ты забрала у нее свою работу, но и деньги свои ты тоже забрала. Все логично и законно.
Ты ни у кого из кармана чужое не вытаскиваешь, тебе по закону должны оставить ту зарплату, которая была, почему у тебя какие-то сомнения???
Вообще не вижу причины для раздумий. Ты ей ничем не обязана. И вообще, ей еще повезло, что она все это время пользовалась твоей надбавкой, если уж на то пошлО.
Но я все-таки, наверное, ей все ж скажу, что имею намерение получить свое назад, как Олечка, советует...
Мы на моей даче оборудуем ванную комнату. Дача у меня простенькая, старенькая, и я хотела, чтобы там тоже можно было жить, потому как в коттедже летом его родители, а отношений никаких (мягко сказано)... В субботу вечером мы закупили все материалы - доску на пол, панели на стены, дверь, коробку, саморезы, ручки... короче, все, что нужно и Димка поехал утром рано на дачу, чтобы успеть сделать большую часть работы в вскр. Сам, своими руками! :) Он уехал, мы проснулись с Данюшкой, позавтракали и поехали на Яшке на дачу. По дороге решили завехать на строительный рынок за тротуарной плиткой - нам не хватило 7 штук и я решила, что довезу и сама на Ярике. Димка говорил мне, что не надо, не порть ты машину, привезем как-нить на джипе потом. Я не послушалась, решила сделать по-своему... Выехали с рынка, подъезжаем к переезду (это за 2 км до дачи), я встаю - семафор красный. Стоим. И вдруг, мне в жопу со всей дури влетает машина - дамо перепутала газ с тормозом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня несет вперед и я влетаю впереди стоящую машину!!! Я оборачиваюсь - Дань, ты жив?! Все ок, врубаю аварийку и дрожащей рукой звоню Димке - я вот в 5 минутах тут попала в аврию - что делать?! Он мне спокойно говорит - вызывай ГАИ, сохраняй спокойствие, я сейчас приеду! Приехал через 5 минут, все сфоткал, поговорил с гаишниками, снял мне колесо, отогнул раму (зад просто в кисель....). Потусовались, он меня успокаивал как мог. Я говорю - слушай, давай, забирай Даньку и чешите на дачу, а я приеду как только все оформим. Ок, Даня перелез к папе в машину и... машина не заводится! Впервые в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Димка вышел, открыл капот, начал ковырятся. Я ему - ну что? Он - да я не знаю, неужели аккумулятор сдох?! Я ему - ок, давай прикуримся и вы поедете. Начинаю подъезжать к нему. он мне машет рукой - отбой, я понял в чем дело! Я глушу машину и сижу, ковыряю радио.... Через минуту, боковым зрением, я вижу Димку, который падает на землю красный весь! Я вылетаю, бросаюсь к нему - ЧТО?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?"! Димочка, миленький?!!!! Что с тобой???????????!!!!!!! А он хрипит что-то в ответ, пена изо рта............................................................................................................................................................................................................................ !!!!!!!!!!! ДИМАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЙ! Только не умирай!!!!!!!!!!!!!!!....... Он перестал дышать. Подбежали гаишники, начали делать массаж сердца, а я искусственное дыхание. Скорая ехала 50 минут............................................................
ЗЫ. Я до последнего верила, что мы спасем его... Даже, когда прозвучали эти страшные констатирующие слова............................
Нет слов..................................
Светлая память твоему мужу....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мне кажется, эта сцена всегда будет у тебя перед глазами....... Боже мой.... как же ты, лапочка........
Хотя... Говорят, что самых лучших Бог забирает к себе так рано.... и именно вот так - мгновенно....
Мистических совпадений много - всего не расскажешь, но даже по этому факту видно...
ЗЫ. После того, как машина не завелась, он отошел от нее и говорит - ну вот, Мусик сдох, значит, я следующий...
Как страшно.
Умничка что обратилась к спецеалисту.
А как Данил все перенес?
Здорово что у тебя есть вот такое чудо! Ради которого стоит жить !
Теперь мне нужно учиться жить без него...