ужос-ужос-ужос
Давным-давно сижу на правильном питании, причем не просто правильном, а еще и экологическом-органическом (деревенские продукты, мурманская охлажденка, живые овощи и пр.). Помимо похудения еще и самочувствие на 5+ и ты ды и ты пы. Но иногда, конечно, мучала ностальгия по тортикам или копченой колбаске. И вот вчера решила: вот прям все, что хочется - съем без оглядки на вредность. Один раз ничего не убавит-не прибавит. Как же я ошибалась!
Съела утром бутиков с колбаской. Днем - пиццу (хорошего качества, в ресторане), запила колой. Потом еще чайку с тортиком. И вечером - картошечки жареной да с селедочкой да с маринованными огурчиками. Ой, девы, как же мне было плохо! Живот крутило, изжога, тяжесть, о еде думать противно! То есть организм очень ясно дал понять, что загрузили в него полную каку. Ну конечно, на контрасте с паровыми грудками да свежими овощами! Он, бедный, отвык напрочь от неполезной еды! Все, теперь никаких там "дней непослушания"! От них после долгого нормального питания вообще никакой радости, одни мучения!
Если бы вы месяц просидели на гамбургерах, а потом резко перешли на свой здоровый вид питания с обилием полезных овощей и фруктов, вас бы тоже скрючило не на шутку.
Так же как при малоподвижном образе жизни вам бы дали физическую нагрузку. Вам стало бы очень плохо.
Организм привыкает к режиму питания и физических нагрузок. Именно поэтому важен распорядок и режим во всем.
Вы бы еще ребенку на грудном молоке скормили бы целое яблоко за раз (а что, полезно!) и прямиком бы в реанимацию отправили.
Самый лучший пример, иллюстрирующую вашу глупость. Огромное количество людей погибло, вырвавшихся из блокадного Ленинграда, просто потому, что ПОЕЛИ. Всем известно, что из голодовки надо выходить постепенно и аккуратно. Даже супер полезные продукты вас не спасут.
И вообще, что Вы так на меня накинулись-то, мож мне вообще пойти в углу постоять, о своем поведении подумать? :) :) :)
Тут на Еве просто много таких которые сами сидят перед компом жрут немеренно и советы умные дают!
А вот накидываться на непривычную для организма еду и после делать преждевременные выводы - по меньшей мере глупо.
я после полугодового отсутствия в питании копченостей и всяких других вредностей съела ножку от курицы-гриль - так три дня потом отходняк ловила, и тошнота и рвота была, и желудок болел страшно, да и потом еще напоминал о себе долго и настойчиво если даже кефир 3,2% а не 1,5% попью, или если на обед не индейка а свининка, и всякое такое.
А Вы ну просто экстремал)))))
Пы.Сы. А чой-то Ваша голливудская тусня опустела? Где Дж.Робертс, где Дж.Мур, и там еще была куча теток знаменитых :)? Похудели или наоборот - забили на похудение?