что делать. срочно надо худеть
мне 29. вес 83, рост 162. 54размер.
до родов я была 50-го, 72 кг. После-поправилась, и похудеть не могу уже 3,5 года.
Была у эндокринолога-гормоны норма, сахар норма, инсулин норма. узи щитовидки-без патологии. пила меридию, было плохо. удален желчный пузырь, панкреатит. меридиа не подошла мне.
диетолог дал диету на 1200 калорий, сидела 4 месяца. минус 1,2 кг.
ем все тушеное и паровое, из-за панкреатита. сладкое не ем, в доме не держим, т.к. свекровь диабетик.
спортом занимаюсь дома. на клуб нет денег. 3 раза в неделю-по диску, по 45 мин. и каждый день по 30 мин хожу на степпере.
вес стоит.
примерно чтоем: завтрак всегда геркулесовая каша на воде с медом(рекомендации гастроэнтеролога). обед-или первое(на воде. бульон мне нельзя), или второе-тушеное или варено-паровое и салат свежие овощи.ужин-молочка-йогурты, кефир, или творог.
ем так уже четвертый год. не худеется.
что еще пробовать? в день около 1000-1200 калорий получается. есть весы, все считаю.
Писала, как вы . 100-1200 калорий. строго, не отхожу от этих цифр. между приемами пищи не перекусываю.
у меня всю беременность и после было такое. несколько курсов и все в порядке ттттттт
Ещё не ела после 18.00, но днем ела МЯСО, на Вашей диете, давно бы "кони двинула"
А вам можно и увеличить, может месяцок покушать нормально (раз вес не увеличивается), а потом резко сократить обратно до 1200кл. Может это будет толчком для похудения?
Ну и спорта бы добавить, хоть 30-40 минут в день.
и поускорять метаболизм???
Моя бабушка всегда говорила, что в войну толстых не было. Интересно она в курсе была про метаболизм?:)
Обволакивающее- отвар льняного семени. Заживляет стенки кишечника .
Из белков выберите либо обезжиренный творог ,либо грамм 100 мяса или курицы или рыбы с большим колличеством овощей . Не ешьте утром ФРУКТЫ,не пейте фруктовые соки .
Повысьте дневное потребление калорий ( но не за счет углеводов )
После 18 про еду даже не думайте...пейте чай с молоком.
Можете примерно написать, что есть на обед и ужин,
если на завтрак нужно есть мясо (курицу, рыбу) и овощи с раст. маслом.
И все мясо только в отварном виде или можно чуть жаренное?
Мясо всегда едим жареное ,но у нас такая ребристая сковородка гриль. Пшикаю масло из распылителя на мясо и на сковородку. Жарю по три минуты .
Без иглы наверное можно:-) Я не пробовала. Слабый я человек....