ஐ☼ஐ Потерять половину себя-21 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Вот для таких случаев нужен мне дублер!
ШЕСТЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party2 :party2 :party2
А если серьезно, то я очень за тебя рада!!! У тебя сегодня еще один праздник и очередная победа!!!
Респект!
Катя, а можно фотки в студию, пожаааааааааааааааалуйста!!!!
Спасибо тебе, родненькая :-) За танцы, разумеется :-D
Нашла тут на соседнем форуме собрата по несчастью. Тоже от Жанина отекает...
Мне до штанцов белых надо пяток кг как минимум сбросить, так что стимул есть :)
если 3-4 часа че-нить в топку не закидывать, то так и будет
Лера, ты Правила наши внимательно читала? :-) Для того чтобы войти в табличку, надо не просто еженедельно отчитываться по ответам, но и общаться и желательно не пропадать надолго (ну, без уважительных причин, естественно). Две недели молчания - и из таблички увольняем :-)
Пока предлагаю какое-то время потусоваться с нами, поболтать, привыкнуть, решить, хочешь ли ты остаться в этом топе или нет. А потом тогда можно и в табличку.
Утром завтрак: яичница из 2 яиц и пиала мюсли б/сахара на 1,5% молоке.
Обед. Три небольших сардельки. Один огурец и два помидора.
Ужин. Творог 2% 100 гр.
Еще беру с собой воду и кефир 1% на занятия, т.к джомой приеду часов в 10.
Вчера приехала около 11 вечера домой. На ночь одну чашку молока 1,5% и спать.
Вот..
ну и не расстраивайся. квартирные дела быстро не делаются. мы полгода ждали оформления и потом больше месяца оформлялись.
19-го мая год будет. Т.е. полгода - это нотариус, а остальное хождение по инстанциям. У нас БТИ изменило площадь квартиры и пошло расхождение БТИ-Кадастровая-ГОЮНО. И уж они оторвались по-полной посылая разные запросы и уточнения друг другу. И это мы еще счета на себя не переводили.
правда, у нас там когда бти меряло на техпаспорт и площадь записывало, площадь лоджии включалась в общую. а когда мы покупали квартиру, оно уже не включалось. поэтому нам там проще.
Ps/ Я пережила три переезда...больше не согласна!
Теперь собираюсь на дачу. Хочется, конечно, помочь еще чем-то, но надо детей на природу вывозить. )))))
Вот теперь придется опять ежедневно каяться. Ну, надеюсь, что не напрасно. ;)
Завтрак - омлет с грибами, помидорами и маслинами. Кусок белого хлеба с маслом и семгой. Семги тоже так не мало было. Салатик из пары салатных листьев и еще какой-то подобной травы. Кофе сладкий с молоком, как водится, и слоеное пирожное. А, еще апельсиновый сок. Ну, и где мои любименькие хлопья???? :(
Обед - рыба жареная во фритюре под сладким соусом с ананасами и еще какой-то фигней. Большаааая рыба! Фу! Потом пельмени вегетарианские со шпинатом, пореем и чесноком. Штучек двадцать. С соусом. Вполне можно было только десятью пельмешками обойтись, безо всякой рыбы. :(
Ужин - ананас. Две половинки. Два апельсина. Огроменный манго. И сладкий напиток с кусочками алое вера. :( Лишний, конечно, но уж больно хотелось.
Иеееееххххх... :( Понеслась душа в рай...
Ну вот наверное хлеб бы я не ела и пирожные какие-то.
Эх, как же замечательно, что у меня здесь есть вы! Я уже чувствую, что буду себя блюсти! Ну, хоть немножко! ;)
Ти ж наверника на месте не сидишь так что все сьеденое поидет на пользу!
это ты значится чтобы некоторые замечания об однообразности не делали :-D
обожаю китайскую кухню!
А меняю у тебя сегодня - и правда очаровательное!!!
В понедельник будет зарплата и тогда-то я уж точно подключу дома инет, чес слово!
Всех целую!!!
А у тебя так вообше лафа-сама себе хозяика! Но я так по детям очень быстро начинаю скучать.
Отчет:
з: творжное суфле со сметаной, кофе с молоком, 1 конфетка
о: салат из зеленой редьки, тушенное мясо, ялочный компот
у: доела за ребенком 3 пельменя, стакан ряженки, груша
чай, вода
Отчитываюсь и бегом убегаю - у меня сегодня занятие с интруктором по вождению!!! Страшно волнуюсь - за руль не садилась с окончания автошколы в 2004 году )))
Утром завтрак: яичница из 2 яиц и пиала мюсли б/сахара на 1,5% молоке.
Обед. Три небольших сардельки. Один огурец и два помидора.
Ужин. Творог 2% 100 гр.
Еще беру с собой воду и кефир 1% на занятия, т.к джомой приеду часов в 10.
Вчера приехала около 11 вечера домой. На ночь одну чашку молока 1,5% и спать.
Завтра мне диплом в институте вручаю на втором высшем по экономике. Будем отмечать ))) Но постараюсь не пойти в разнос. Торжественно обещаю не есть десерт)))
А насчет отмечаний не парься, мы тут все так или иначе праздники отмечаем :-) Без этого никуда.
Девочки, это моя подруга с клубного майского топика, счастливая мама очаровательных дочек и та еще батарейка с зарядом :-)
Ксю, ну никогда не поверю, что ты поправилась!!! Сколько ты весишь, рост - давай все выкладывай.
Мой тебе совет: во-первых, сфотайся, чтобы было понятно, как жить дальше :-) У нас тут у всех есть папочки, многие паролят, я не паролю, мне пофиг.
Во-вторых, ты ж наверное поняла уже, что у нас утт главное условие - общаться, не пропадать и ты пы. А то многие девочки приходят, потом исчезают или появляются раз в неделю на отчетах - а кто они, что они - мы и знать не знаем.
Компания у нас тут и правда теплющая, я здесь просто душой отдыхаю, уже сроднилась за полтора года.
Ну и ты уже решила, как будешь сбрасывать? Я помню, ты монтиньячкой была одно время...
1. Я нажралась
2. Я напилась:party3
Я начала жрать в 13.00 и закончила в 23.00. Начала с шашлыка, последнее, что я помню во рту, это была сельдь под шубой с пирожком. Где-то между было оливье, курица, пицца, крабовый салат.... Дальше продолжать? :(
:sick1
А пить я начала собственно одновременно с едой - литр пива, 2 бутылко шампанской (в одно лицо, бишь моё :), дальше просто не знаю.... Ну было мне сначала ооочень хорошо, но как же плохо было мне сегодняяяяя?!?!:mda:sick4
Я не могу одна ехать с дитем - страшновато мне, непривыкшшая я... А на море надо вывезти ребенка, да и мне провтриться...
ЗЫ. Единственное, что я в Кемер не ездок - там оооочень влажно для нас. Кста, если по Турляндии нужна консультация - я тут, я спец ;)
ЗЫ. В Кемер точно не поеду - там климат очень влажный, как в Сочи. Сухо - Мармарис, Фетие, Бодрум... Эх :(
но у нас выбора нет. ехать будем скорее всего по горящей путевке, потому как у нас неизвестно что с деньгами будет.если заплатят заранее, то заранее и путевки приобретем. если нет, то придется жить на чемоданах. вот так.
Дор блю - это классно, я с утра брынзу с помидорчиком схомячила на гарнир к баклажанам паровым ))
В общем, у нас по пятницам девишник. Мужья дома с детьми, а мы теплой компанией ходим по злачным заведениям нашего города.
Вчера мы были в одном из самых стильных и шикарных мест нашего города.
Заказали как обычно. Салат и десерт. Ну и вроде как вчера у меня был день ангела Единственный день в году. Отмечали. Заказали бутылку вина и шампанского. Нас сначала было четворо.
Схомячили афигительно вкусный салат. Он очень похож на оливье, но намного легче, потому как там минимум картошки и нет огурцов. Но готовы были просто салат проглотить с тарелкой. Настолько вкусно. Завершить решили тиамису. Боже, я никогда в жизни не ела такой шикарный, вкуснющий, тающий во рту тирамису!!!!!!!! Это было просто нечто!!!!!!!!!
Вино в общем пили, пили, поняли, что впустую как-то неинтересно. Думали про сырную тарелку, но остановились на жюльене. Это был самый вкучный жюльен, который я ела! Думала, что проглочу вместе с кокотницей (хорошо, что тарелки не глотала, а то бы за бой посуды еще платили ))))))
Но это еще не все. К кноцу второй бутылки вина нам всем захотелось мяса!!! И мы не нашли ничего лучше, чем каре ягненка, приготовленное на гриле!!! К тому времени к нам присоединились еще две девочки и мы очень хорошо отдыхали. Просто афигительно. Потом поднялись в другой зал на дискотеку. Там я встретила своих бывших одноклассниц, которых не видела со времен окончания школы. В общем, они признались, что любят друг друга, уже тыщу лет живут вместе и тд и тп. Едут скоро в голландию что ли расписываться. Я фигею, дорогая редакция. Столько впечатлений у меня не было со времен моей молодости студенческой.
В общем, там мы в общей сложности были 8 часов. Ахренела, когда посчитала сколько времени мы веселились ))))
После вчерашнего привес. Как и ожидалось. 1,5 кг. На обед муж накормил пюре с оч вкусной селедкой. на ужин будет кефир. однозначно ))))))))
Главное, не часто так праздновать.
мы каждую тяпницу собираемся. но культурно ))) а в этот раз не сдержались
Мы у вас в боулинге как-то гуляли, тоже было весело!
Ну, не очень мисс, конечно... Не совсем Благоразумие... Но все же!
Судите сами!
Завтрак - йогурт 180 г, сладкий, с фруктами, каппучино, тоже сладкий, конечно.
Обед - салат из свежих овощей с каким-то соусом майонезоподобным. Не хотела сначала соусом поливать, но он, зараза, такой вкуснющий... Потом суп-пюре из шпината. И фреш-сок из киви.
Ужин - два яблока, шесть мушмулин, штук пятнадцать ягод каких-то, типа пупырчатой черешни, три (!!!) фисташки! И все!!!!
Конечно, жалко, что ужин только что закончился, а время уже полдевятого :(. Ну и ладно, зато у меня голова сегодня не отказала, хоть и стремилась! Молодец моя голова, благой мой разум! :) :)
Ну, просто респект! :) Для ТАМ сегодняшний день просто отличный можно сказать! ;)
А я с ужасом думаю как я во Вьетнам поеду, мне там тоже так много всего вкусно и я совсем не умею чинно съесть кусочек рыбки и все. Мне крышу сносит - и то, и это, и вот того кусочек. Я дома так только на НГ обжираюсь, больше никогда. Так что у меня задача-максимум будет - не потолстеть.
муж сказал шо сладости отвратные и кушать их не хочется. из выпивки нормальное ток пиво, все остальное пропареное вареное и тп. единственное - соусы. это да...
кстати, пельмени он тож сказал шо есть невозможно. не знаю кому как, но дома моего хлебом не корми, дай пельменей зажувать ))
И есть как раз очень похожие на русские, надо лишь смотреть чтоб какой то специи не было.
Единственное помню когда в Китае были то через 4 дня, есть вообще на это чудо не могла. Хорошо что Арабский и Бразильский рестораны нашли.
мне кажется нужно, чтобы и сложные углеводы присутсвовали(рис там всякий) и белки (мясо, рыба)
Ну, надеюсь, вы простите меня, если я скажу, что сегодня не сдерживала себя в еде :-)
Съела даже 4 дольки вареной картохи и - штук 5 кусочков рулетика в лаваше (подруга притаскивала, в лаваше был крабовый салат. Вот 4 кусочка этого нежного порезанного лаваша я и схомячила :-)
Ну и - мясо, сосиски на шампуре, овощи, виноооооо сливовое :-D
Правда, мы много ходили, двигались, потом ходили провожать гостей. Потом я пришла домой, перемыла какую-то гору посуды, пропылесосила и подтерла полы (надо сказать, что с утра я делала то же самое :-D, перед гостями).
Завтра выхожу на полудиетический день, несмотря на то, что везу ребенка есть мороженое в центр и покупать еще кое-какие подарки. То есть, ем часов до 12 максимум, потом на кефире.
слушай, а действительно, у тебя с сосудами все в порядке? у меня такое было да и есть периодически. сходила сделала доплер головы, узнала диагнос, лечила сосуды. теперь делаю все-все что надо для этого. единственное что таблетки не пила. боюсь с некоторых пор пить.
но от аскорутинки не отказалась бы
но чет после пятницы не хочется мне ничего вкусного.
наверное у меня теперь будут пятничные загрузки :)))))))
ну и к вечеру новый топ состряпаем и в новом топе в новой неделе с новыми замерами :)
хотя я уже все померяла :)
Стоимость там в зависимости от комфортабельности домика. В том, в котором мы жили, на 1 этаже есть душ и туалет, кухня с электроплиткой и чайником, холодильник, посуда, постельное белье, стоит первый этаж 2800 в сутки (там 2 двухместные спальни). На втором все то же самое, только нет душа и стоит он 2200 в сутки. Мы ездили 4-ро взрослых и 3 детей, брали с собой надувной матрас, дети спали на нем на полу. Вполне замечательно разместились.
Слушай, цены прям приятные... В общем, потом попозже, если что, тебя более пристрастно попытаю, агась?
А про турбазу пытай, конечно, что знаю, расскажу.
С утра съела кашку овсяно-гречневую (смешала остатки :-)), потом вобед чай зеленый попила, около 16.00 - кофе с молоком и сыром, сейчас вот яблочко зажевала. Дурацкая какая-то полуразгрузка получилась :-(
Завтра не забыть бы кефир купить...
Ей бы все праздновать.. Завтра еще в д/с будут отмечать :-)
С Днем Рождения твою красавицу, дочу! Ростите и дальше на радость маме!
Все таки мало для счастья надо- ноги замазал и вот тебе радость!
Катя, я вот с опозданием поздравляю вас со Стешей с Днем рождения!!!!! Здоровья вам, красоты обоим, счастья!!!!!!!
з: яичница с помидорами и колбаской, кофе с молоком
о+у: шашлык из индейки, кабачки на гриле и свежие овощи, 2 кусочка селедки, сок
чай, вода
Отказалась от торта и пива, вот такая я молодец )))
Выходные прошли напряженно и по делам и по жрачке :( Ну в субботу отмечала свой ДР двумя компаниями Одной - девчонками в обед - было просто чаепитие с тортиками, конфетками... не естессно я торты ела, все что было по чуть-чуть, но все же старалась сократить объем съедаемого.... в итоге сравнивая себя с собой за последний месяц-два, все же съела меньше... а вечером была гулянка в ресторане с друзьями уже по мужу (как то у нас более сплоченные отношениями именно семьями по мужу, с подругами все же общаемся на уровне подруг, а семьями встречаемся крайне редко)... Ну так вот, пыталась не наесться, выбирать блюда по принципе Монти, единственное нарушение, которые полностью перечеркнуло весь Монти-ужин было пиво - чет я как увидела его такое холодное, такое манящее и аппетитное, что не удержалась и бокальчик навернула (к слову, что к пиву, что у другим видам алкоголя я совершенно равнодушна, но иногда бывают заскоки)... ну вот по итогам субботы у меня 0,5 кг даже в минус пошло....
Все воскресенье мы гуляли, много гуляли, но жара была дикая, постоянно пилась вода без газов и утром я сегодня проснулась как заправский поросенок, нос расплылся, глазюки стали меньше... на весах + 1 кг к субботнему весу.
В общем решила в плане отчетов и отвесов стартовать с сегодняшних параметров. Рост 165, вес 81,5
НА утро был чай с сыром и 2 конфетками Мерси. Сладости в целом свожу на нет. ем их только до 12 часов и по чуть-чуть (исключение составила суббота)
Умница! Отлично провела время, а теперь с понедельника можно и в бой с лишними кг!
Спасибо за деток. Они у меня действительно сплошное очарование, особенно когда спят и на фотографиях!
Кстате в Калгаре у моих знакомых папа тренер по спортивной гимнастике.
Столько у вас событий произошло в выходные, прям ну ваааще !)))))
Сегодня буду мало - у Дочки ДР. Поеду покупать попугая, а потом готовиться к празднованию.
Пошла варить КАШУ! (Как долго я ее ждала :-9 )
Может одной не стоит пока на дачу ездить?