44
До встрече на пляже!
Сколько кг обаяния вы повезете в этом году на пляж?
Более 90 кг
Более 70 кг
Более 60 кг
Менее 60 кг
Свернуть
Ответить
если вы хотите предложить опрос, то вам сюда http://eva.ru/topic/199/2124346.htm
Ответить
как хорошо поставлен вопрос :) Ну допустим дама повезет 120 кг. Она честно может ответить - более 60кг ))))))))
Ответить
10
Тема очень кстати! Сегодня уже 14.05.10. А значит пляжный сезон не за горами:)
Ответить
ну как можно сравнивать даму ростом 160см весом в 50 кг и даму ростом 175 с тем же весом?:)
Ответить
йоооо... какая разница, какой вес выносится на пляж, если нет данных о росте и соотношении мышечной массы и жира??? ну напишет человк, мол, у меня вес 70 кг, при этом рост 180 и человек занимается культуризмом. есть разница между тем же весом, но ростом в 160 см и полным отсутствием мышечной массы? смысл опроса???
Ответить
20
Я еду на пляж. Моё обаяние аж 62 кг + дополнительное обаяние 18 кг + ёщё доп. обаяние 14 кг. Итого: на одеяле будет 94 кг обаяния
Ответить
да все едЯт на пляж, кто сколько еды с собой повезет вас интересует теперь? ;)
Ответить
у меню 62кг, а повезти 4 июня хочу 58... КААААК???? Если начался дачный сезон - шашлык-машлык, копченая форель и сосиски гриль...
Ответить
30
Я повезу 15 и 20 кг, 35 всего :) Собственно для этих 35 кг и планируется большая поездка на море :)
Ответить
Пока сложила в одежду 53,8кг, но еще 10 дней до пляжа, думаю, что повезу 52кг. Лучше еще 2кг красивых вещей взять ,чем жира)))
Ответить
Слушьте, ваши комменты весь положительный настрой от ответов портят!
Ответить
40
А с чего вы взяли, что я так решила? Просто сомнительные оценки да еще такого пафосного звучания
Ответить