ஐ☼ஐ Потерять половину себя-22 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
ОТ 98 (-1)
ОБ 104 (-3)
Н 63 (-1) видимо, не в том месте схуднула ))))
Р 35 (0)
З 17 (0)
Ш 35,5 (0)
Щ 25 (0)
Ж 104 (-3)
ОТ 84 (+1)
ОБ 106 (+1)
ОТ 84 (+1)
ОЖ 103 (+1)
Шея 35 (0)
Зап 15,5 (0)
Рука 31 (0)
Нога 61 (+1)
Щик 22 (+2)
Эх... отеки мне совсем не приглючились... Особенно на щиколотке и животе...
растите умными и красивыми, а больше женщине ниче не надо ;-)
Поздравляю, желаю, всего-всего-всего!!!!
Я купила кексиков таких порционных с лимонной начинкой - вроде как чай попить, а на сладкое шоколадок "Несквик" - тоже порционные. И сок. И будя!
В выходные загружена была до предела... Переезд - дело трудное... Пока все баулы разобрала, пока все перемыла... Ужасть... Но вот теперь шик-блеск-красота))) вчера машинку стиральную ездили покупать, с функцией легкой глажки.
В новой квартире пока инета нет, по ентому тока в будни общаться смоу, пока не проведем.
Всех с Вареньями!!!
Да, заметила интересный момент. Вечером в гостях за пивом вдруг поймала себя на том, что ем не потому, что действительно хочу есть, а чисто "за компанию". Быстренько загрузила тарелку овощным салатом и дальше спокойно его жевала, а не всякие вредности. И главное - не было дискомфорта.
С утра проспала, поэтому даже не позавтракала, только успела стакан воды выпить.
Приехала на работу и все же залила в себя кружку кофе с молоком - допинг, без этого никак. Потом попросила коллегу, чтобы по пути захватил мне кефир. Это чудо вместо кефира купило мне литр молока :dash1 Пришлось выпить кружку молокочая :-D
Теперь вот идет еще одна девочка к нам, нагрузила ее просьбой донести до меня, наконец, кефир :-D
Отмечали с группой в субботу получение в ресторане. Десерт как и пообещала не ела, но заказала форель на гриле и салат греческий.
Вечером на ужин выпила чашку молока 2,5%.
В воскресенье утром ела соиски с овощным салато. На обед грещила - делала пасту (правильно сваренную) с морпродуктами.
На ужин - стакан ряженки выпила.
Взвесилась в воскресенье вечером - 1 кг!!! Сейчас я 104 вешу.
Еще побаловала себя капитально. Пошла к пакмахеру, покрасилась, постриглась и сходила к косметологу. ПОТРАТИЛА УЙМУ ДЕНЕГ! НО, сегодня принимаю комплименты!
Вообще ходить наводить красоту - это великое дело. Я вот стала замечать, что делаю это намного чаще, чем в замужестве. Я уже не могу пойти на работу, скажем, без свежего маникюра. Морду лица, опять же, облагораживаю - тоже за последний год привыкла, раньше вроде тоже всегда делала, но через раз на пятый. А уж как меня расперло на покупки нового нижнего белья... :oops Впрочем, я об этом уже говорила :-D
За последние 2 недели денег на себя портатила - сколько за год на тратила! Прсто ушла в разнос ))) Теперь буду экономить, но не на себе )))
Теперь вот наверстываю упущенное. Я только за новогодние праздники на себя потратила просто уйму денеХ :-)
Я тут, когда выгнала его - поняла, что ничего из одежды нет, а то что есть - СТЫДНО НОСИТЬ!! Из "гардероба" ыболо двое заношенных брюк, одна обманка, туфли - двухгодичной неснимаемой носки ))) И страя добеременная ветровка. Единственное, что было нового - дубленка. Причем покупали в МИР кожи, Но бывирал он, а мне было пофигу, потому что подошло на мои телеса, то что не нравилось совершенно ((( Купила от безысходности, так как ходить было зимой не в чем ))) От безысходности)))
А сейчас просто дорвалась до покупок и ухода!!!!!!!!!
Когда на развод пришел - я чуть в обморок со стыда не упала: мокасины, которые я ему покупала еще за год до развода, дырявые все, я сидела и краской заливалась от стыда, а потом вспомнила, что он мне уж не муж и потому краснеть за его внешний вид уже не обязана :-)
Ирка, ты сказала щас про отросшие корни - и я чуть не поперхнулась, мне уже тоже пора идти краситься :-D Как раз перед выпускным дочери пойду.
А у меня шмоток с 2 по 18 размер на все сезоны. Я за модой не гонюсь все покупаю что хорошо на мне сидит.
Только с обувью стараюсь более-менее в ногу идти с модой. Так что большой выбор не всегда есть гуд.
Протасовка моя закончилась накануне кд, т.е.вчера окончательно!Вечером сожрала сала с горчицей, правда без хлеба, какой то он мне пресный кажется и не вкусный совсем! Сегодня с утра чай зеленый, обед пельмешки (горсточка малюсеньких таких)2 печеночных оладушки вот тоже съела а вкуса не понимаю как то!))
Но чета лень....
Но у меня их 3 этажа. Думаю еще долго будем жить с закрытыми шторами.
Из хорошего еще - сегодня меня отблагодарили коробочкой конфет, я их даже не распаковала, отдала сотрудникам на растерзание. Сама не съела ни одной!
За конфеты - респект! :-)
С мужем ездила сегодня по работе в Москву.
Блин, как люди живут а? Я вот реально устаю. Уже в 5 часов вечера спать хотела как суслик. Прям в анабеоз впадаю. Хожу как зомби. Хорошо что зоть на машине ехдили
Получилась у нас такая разгрузка небольшая.
На завтрак каша.
На обед минералка и два сырка творожных
На ужин омлет и немного рыбки.
В последнее время подсела на мойву тушеную. без соли. прям как семечки.
Питалась так:
В 3.30 выпила кофе с кусочком медовика
Потом уже дома в 7 утра на завтрак №2 был кофе с молоком, бутерброд на зерновом хлебе из яйца и сыра
о: куриная котлета, цветная капуста, компот из чернослива
у: курица-гриль с овощным салатом, чай с горьким шоколадом
Итак, пара дней вычеркнута из тематики нашего форума. :( Не могу сказать, что я прям обжиралась, но еда была бестолковой.
1 день. Завтрак - йогурт сладкий.
Обед - таки удон. :( :) Но я ела аккуратно, лапшу старалась не трогать. :) И большая чашка карамель-каппучино.
Ужин - что-то типа вареной пекинской капусты с грибами, креветки с кешью, рис. И маленькая баночка сладкой воды без газа.
2 день. Завтрак - кофе-бурда, одна маленькая сладко-мучная фиговинка какая-то, типа колобка. Беее. И стакан апельсинового сока.
Обед - венская вафля по-китайски :), сорбет и мороженое. Обед особенно удался в похуденческом плане :).
Ужин - два стакана кокосового молока, фиговина типа желе из муки и маленький бисквитик.
Идиотизм, согласна. Если учесть, что ужин был уже в 12 ночи, то идиотизм втройне. Но в качестве извинения то, что позавчера я ехала на поезде 16 часов, а вчера летела. Этот дурацкий ужин был в самолете. Хорошо, что давали курицу с лапшой, а я ее не ем, а то бы и еще что-нибудь навернула бы. :)
Дааа, от твоих описаний у меня слюни как у бульдога текут... Мне уже плевать даже, сколько ты ешь и когда, главное - ЧТО! :-) А все такое интересное и вкуууусное... :-9
действительно напасть какая-то :(
убегай с работы и отдохни чуть. пусть все плохое останется позади.
Как я и предсказывала: Ева то работает, то нет. А еще... я где-то посеяла блокнотик с замерами с прошлого года... постараюсь вечером найти.
Я без сил, вчера с 8-ми утра и до 17-00 каталась по городу, собирала очередную пачку бумажек на квартиру. Вроде осталась одна, которая будет в среду. Хотя... там еще лицевые счета не на мне, не знаю для продажи это обязательно или нет, вот сегодня должны узнать, если обязательно переводить. то еще пара дней на это. Но телефон перевести не могу. Типа т.к. я не прописана в этой квартире, то только через 2 месяца после получения свидетельсва о собственности. Бред какой-то, сказали что если срочно надо, то делайте себе там временную прописку и в тот же день на вас переведем :)
Пока ждала начальника для подписи очередной бумажки, заскочила к сестре, племянника потискала. Такой большой! И забавный :)
без замеров.
у меня есть платье эталонное. Сшитое по моим меркам в 11 классе на выпускной.
Вот его точно не обманешь :)
но если учесть, что оно было сшито, когда я была в своем минимальном весе, попыхтеть мне придется хорошо....
стимул есть. это главное.
меньше ток в начальной школе
а росту у меня 162. поэтому есть к чему стремиться и какие рекорды ставить :)
Я решила с понедельника сесть на 20-ти дневную диету... Чет мне описание ее понравилось!!! Раньше понедельника не смогу, т.к. у мужа в субботу ДР!!! Пока держусь, стараюсь не расслабляться...
А я давлюсь вчерашним кефиром :-) Он у меня стоял на столе, прокис конкретно - но не выливать же :-)
Офф: я те напоминаю!!!!! Про Юльку!
сегодня увидела минус. но думаю, продержится ли овес до тяпницы и далее?...
я как только минус вижу, так яма желудка открывается и туда все летит без разбору
На завтрак была шарлотка с кофеём
На второй завтрак было мороженое с шарлоткой... и с кофеём :)
На обед была гречка с котлетой, доеденная за сыном, который ничего не съел :)
А на поздний обед была рыба жареная с пюре...
Жесть :)
з - чай с лимоном и без сахара плюс кусочек рулета из крабовых палочек
о - салат "крестьянский" (я его так называю) помидор, огурец, листья салата, яичко вареное, заправленное все йогуртом био.
Что буить на ужин - пока не придумала....
з: бутеры с зерновым хлебом, сыром и бужениной, кофе с молоком
о: салат овощной, рыба тушенная, клубничный компот
у: груша, кефир
Но, сначала о деле. Сегодняшний отчетик.
Сразу оговорюсь - слабонервным и особо трепетно относящимся к морепродуктам просьба не вчитываться, ибо можно слюнками захлебнуться! В общем, я предупредила ;)!
Завтрак обычный, уже устоявшийся - сладкий йогурт. Больше ничего.
Обед. На первое - каппучино :), такой вот перевернутый обедик. Почему-то его принесли первым, не могла ждать, пока осядет пена. :) На второе - рис с креветками, осьминогами, мидиями, кальмарами и топу подобной прелестью, с каким-то соусом, и все это запеченое в целом ананасе! Ммммм.... Потеря рассудка!...
До ужина выпилось две банки сладкой воды. :(
Ужин - креветки, выловленные при мне, зажаренные в чесночном и еще чем-то приправленном масле, с какими-то травками!!! Можно душу продать! И на второе - опять же при мне еще правающий угорь, который был пожарен с перцем, луком, приправами, соусом и бог весть, какими специями, и подан мне на горячей сковородке, кипящим! Удивительно, что я язык не проглотила!
Кто там не может поправиться в Китае???? Явно не я...
Ну и сейчас, уже в кровати, три яблока кинула в утробу. Шоб було...
Вот дай человеку все, а ему опять чего-то не хватать будет! :) Кефирчика, например.
Оля, в следующий раз ты везешь меня в качестве чемодана, договорились?? :-)
И заметь, я ж все о тебе забочусь - чтобы тебе меньше досталось ;-)
И таким вкусным мне все это кажется...
Но благодаря твоим умением преподнести Китайскую кухню уже в субботу была в Китайском ресторане.
Наелась до отваду! Но больше вообще не тянет ни на какую Азиатскую еду.
Незнаю вот нисколечки не хочу в эту изумительную страну. Вот Италию, Францию и Испанию ( да вообще почти все Европу) хоть каждый год бы летала а Азию не хочу. Хотя в Японии мне еще более-менее понравилось, но там цены космические.
Эльзочка, а как я не люблю Китай, оооооо!!!! Нет, я бы с удовольствием поездила месячишко по туристическому Китаю, поглазела бы на достопримечательности и т.п... Но кто ж меня в такое путешествие отправит?... Как говориться, съесть-то он съест, но кто ж ему даст? :) Но я вообще люблю мотаться по свету. И, соответствено, кулинарную составляющую туров считаю одной не из последних в создании впечатления о стране ;).
И я обожаю мотаться по свету. Сейчас получаеться совсем туго с этим. Хотя мне грех жаловаться я уже достаточно много где была.
ржу тут :)))
морепродукты.. оооо..... хочу в китай!!!!
На этот раз - сарафанчик :-) Такой вот на тоненьких бретелечках, в мелкую серо-белую клеточку, лиф как бы подчеркивает, а дальше чуть расклешеный - то есть нигде жиры не видать, ниче :-)
Девы, это 46-й размер!!!!!!!
Слушай, а вот у меня к тебе вопрос. А чего с кожей происходит? Я вчера себя и так и эдак рассматривала в зеркале. И подумала, что вот если взять и куда-то деть весь жир, то клево, но кожа то будет висеть прям лоскутами на пузе.
Кстати, где фотки???? Где фотки, спрашиваю??? Грозно спрашиваю!!!
Вот вторую неделю подряд обедаем с подругой, и вторую неделю подряд она забывает взять фотик, чтобы пофотать меня, прикинь?!
давай уже, а?
с кожей делаешь что-нибудь?
ну там маски-кремы?
спортом когда планируешь заняться?
А тельце мажу кремом антицеллюлитным (но недавно относительно), а морду лица как обычно - привычными кремами, мэрикеевскими, я ими уже лет 5 пользуюсь.
я вот просто подбираю чем можно кожу в тонус привести. Чувствую, шо не ахти она у меня уже сейчас. а что дальше будет....
Нет, конечно, но помогать ей все же надо. Но вот я уже говорила, мне кажется, от крема все же в тонусе она стала. То есть, не такая рыхлая.
Но еще раз повторяю: у меня никогда не было ни живота плоского, ни груди такой уж прям упругой. Как-то в одно поре все. Вот растяжки есть, да, но как их извести - не знаю :-(
а растяжки пытаются выводить этим... то ли глубоким пилингом, то ли лазером... в общем, как трудно жить со склерозом ;)))
да, за хрудь не солнуюсь. она у меня и так всегда тестом была. и пузо тоже... ладно. прорвемся. пойду завтра за новой порцией геля для душа и буду новый кофейный скраб себе творить :)
узнаЮ все, узнаЮ про методы и чет нифига ничего не помогает :((( плачу. у меня почти под грудью заканчиваются. и в палец толщиной :(
Завтрак - как обычно, кофе и 2 больших бутера с маслом и паштетом.
Обед в 11.30 вареная куриная грудка и стакан лимонно-грейпфрутового сока (магазинного, сладкого - но вроде до 12 получилось, простительно)
Полдник в 15.00 - яблоко.
Ужин растянула: в 16.00 и в 16.30 по стакану биокефира.
Сейчас чаек пью :)
А еще у меня прям возле работы булочная и от туда всегда такие запахи с ног сшибательные. Вот сегодня прикупила полный мешок хлебовыпечки с надеждой что все для детей.
завтрак - булка с офигительно вкусным чем-то шоколадным внутри
обед - салат помидор-огурец с биойогуртом и ложечкой горчицы
ужин остатки салата с кружкой белого чая, отшлифованный кефиром.
где-то среди дня яблочко схомячила.
а мужу на ужин приготовила жареную картошку с курицей. Все так вкусно пахнет, так аппетитно выглядит, но не поужинала со своими мужиками. мне в любом случае жареное нельзя. поэтому тока слюнями обтекаю сижу. обожаю жареную картоху. просто люблю безумно эту гадость!
Окрошки вот хочууууу.... Окрошку могу есть ведрами, ваннами... :-D
Просто нам надо меньше жрать :-)
Но вообще понимаю тебя, блюдо на любителя :-)
Завтра точно делать не буду. Но вот как соберусь все спрошу у вас-умелиц.
А картошку тоже давно не ела, но, видимо, мой мозг уже вычеркнул ее из разряда съедобного, т.к. даже слюна не выделяется на запах :)!
И подпою Кошке про окрошку - Ах, окрошка - объеденье-денье-денье!!! Дайте тазик! Лучше три!!!! Мням-мням!
Но на счет "вам такие тоже надо" - НЕЕЕЕТ, их нам никому не надааа! Они ж по натуре своей БУЛКИ! Хоть и маленькие, а уже булки! :) Вот. А на счет того, что они несмываемые - дык в моей организьме много че не смываемое. тока огурцы с молоком хорошо вылетают. :)
еще какой-нить антигистаминчик кладу и жаропонижающее.
покупать чтоб было смысла нет. имхо
Ты эта... хоть сфоткайся для приличия. Шоб мы оценили, так сказать, масштабы бедствия ;)
мне как-то кто-то когда-то на пальцах объяснял, что матка наливается, тяжелеет, гормональный фон, все дела.. плюс еще организм воду задерживать начинает.
а КД - это очищение. почистили организм - обновили кровь и дальше поехали худеть
Ладно, сегодня пытаюсь взять себя в руки6 завтрак - яйцо вареное, салат -редиска, 1 кусочек хлеба, кофе с сыром.
На обед будут тушеные овощи и рыба, на ужин - творог с зеленью. И позанимаюсь на степпере хоть 15 минут!