ஐ☼ஐ Потерять половину себя-31 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
ИЮНЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/june_tabl_in.xls
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
А я вот собой недовольна. В понедельник утром была 77,30. И не смогла удержать. Вернулось 600 гр и все. Совсем я расслабилась в последнее время. Типа осталось чуть чуть, можно и расслабиться.Вот и топчусь на одном месте практически.
Прикиньте, я утром рано вскакивала на весы-было на 200 гр меньше. А когда уже проснулась окончательно и взвешивалась для контрольного завеса, весы-сцуко, передумали и показали бОльшую цифирь. Я грешу все же на отеки пмс.
Отчет.
Завтрак - киви
2й завтрак - активия творожная со злаками
обед - суп. вкусный. из свежей капусты.
полдник - чай зеленый с лаймом
перекус - морковка свежая погрызенная
ужин - питьевая активия.
чет я активии многовато в магазине прикупила ))) ну да ладно.
больше ниче не планирую. Тока пришла из магазинов. Устала. Спать надо уже ))))
вот в эти полчаса обычно что-нибудь случается, что надо или куда-то быстро бежать или чем-то заняться. Пихаю в себя что побыстрее и убегаю. Да, плохо. Но даже в обычные спокойные дни нунемогу я в себя впихнуть чет больше тарелки каши. Не лезет! организьм спит еще :)
обычно больше ем. чегодня реально мало.
посмотрим че дальше будет.
если бы помогло, то даже с кефиром на завтрак буду енто киви лопать :)
Я тоже стала по утрам воду с лимоном пить. :) Вдруг мой метаболизм тоже испугается и каааак заработает! :)
Обед - 4 зерновых хлебца, плавленый сырок, огурец.
Ужин - 500 г биокефира.
Завтрак обычный, традиционный - хлопья с молоком.
А дальше молокочай.
И гантели не продинамила! И целых два раза поднялась на шестой этаж! Умничка я моя! :*
Так рада за тебя!!!!
http://eva.ru/albumpage/155659/580128.htm
А ручки? А шейка???
ЗЫ. Фотографу 4 года, не обессудьте! ;)
Посмотрела. Не очень-то видно, конечно. :) Уж очень поза причудлива! :) Но верх, мне кажется, уже великоват ;).
Ну и ладно, ща уберу, чтоб не смущать народ ;)
завтрак в 8 утра - банан, полстакана кефира и махонький кусочек курочки
через часа 2 кафе-латте и пара конфеток-сликов (это редко случается, а сегодня реально захотелось ужасно, обожаю кофе из автомата и решила, пока хотение в манию не переросло и тем более утро, позволить себе)
обед - творог 5%
15 часов дня - черешня
16 часов - кусочек курочки маленький
18 часов - кефир, грамм 150
что-то прям много и еще и не пила почти воды :(
Творога этого 200 грамм, он не совсем творог, а как сыр-творог-йогурт, что-то среднее, другого творога у нас нет, там в 100 граммах 90 каллорий
посчитай калории. ваще считай ничего. получается типа голодовки. не.
по -60 - до 12 сладкое, в том числе и фрухты, а помле 12 до 18 полезные продукты.
а тут что-то получается не то.
больше на разгрузку похоже. ага.
я грю, посчитай калории. хотя бы за один день...
казаться может все что угодно. а на самом деле все иначе
И еще один дурацкий :) А сколько надо калорий?
Супы считаются приблизительно. В списках всегдя там находила че-нить подобное. Пусть приблизительно. главное, понять сколько их всего было.
Подсчитать количество калорий, которое нужно именно тебе тоже можно в инете. есть считалки под твой вес и рост.
где-то тут я брала
http://eva.ru/albumpage/155659/580128.htm
Качество жуть - мама сына ужо задолбала, схотографируй, да схотографируй, млин... :)
Ой, тока что увидела какой у мени там носик красивый вышел... хи-хи... :)
слух, я всегда сама себя фоткаю. или на штатив фотик или на какую-нить конструкцию из табуреток ставлю.
попробуй, шоб сына уже не мучить ;))
ЗЫ. Пасиб, Томочка, за комплиман!
наматывай, наматывай, как грится )))
вот тебе повод пластырь на рот прилепить ;)
надо стремиться к лани или газели..... и нефиг тут ныть и в рот класть все что мимо пробегает ;)
И я в рот, кстати, не кладу, то, что пробегает! Оно само как-то... ;)
Ань, КАК ТЫ ПОХУДЕЛА!!!!!! Боже, это сколько ж я тебя не видела???? :-o
Эмммм.... Можно, потом про костюмчик??? Я пока изпацстала вылезу..... Джинсы на этом фоне уже висят на тебе, ты в курсе, да???
Зато я заметила!!! Я вешу меньше тебя, но какая между нами разница!!!!!!!!!! Какая талия у тебя - это ж пЭсТня!!!!
Нет, я, пожалуй, еще под столом поваляюсь... :-D
летом цветочки расцветают ))) вот там и краснеют бутоны да ягодки ;)
Спок ночи!
Не жриииииии!!!!!
КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСОТКА!!!! Млин, как мне понра твой гулятельный коcтюмчик - ТАААК стильно! А юппку, юппку можно мне поподробнее, плиз???? Ножки... ручки... ничё нигде!.. Ммммм.... *пошла подыхать от зависти*
Так шо прямо непонятны мне ваши волнения :-)
Если и афигеет, то от гордости и от... ну, не знаю.... кааак набросится на тебя :-D по-мужчински так ;-)
Вес уходит странно, скачками. Т.е. например в пятницу в отчет 76 кг, после этого неделю он может скакать от 75.5 до 77, а к следующему отчету хоп и нет около полкило. Следующую неделю около этого веса скачет :)
В выходные будем разъезжать по родне, за 2 года свадьбы проставляться :))) так что буду нарушать... хотя почему нарушать? у меня на Протасове уже можно и мясо и овощи, так что буду есть шашлык с овощами, а так как за рулем, то не пить :)))
Конечно, удержаться в режиме при таком количестве праздников сложно. Держись!! Теперь я у тебя маяком буду, догоняй!
У нас на днях прошел межсадовский спортивный праздник: http://eva.ru/albumpage/26929/777397.htm Заходите )))
Из грустных новостей - меня все же сокращают ((( Так что ищу работу... Вчера коллеги решили поднять мне настроение, ездили в кино на "Киллеров" + пообедала роллами и еще на десерт под кинтик купила в маке макфлурри. Но вечером съела немного рыбки и выпила ряженки.
С первым местом, УРА-УРА-УРА!!!
В 11 вечера захотела есть, прямо голод (до этого в течение дня не было) и налила себе грамм 30 кефира (40 ккал в 100 гр). Потом уснуть не могла до часу ночи, не от голода, а от того что кефир этот стоял во мне и подташнивало. Привыкла видать уже не есть вечером.
Зато, из-за того что не спалось, пошла в душ и попробовала сделать себе медовый массаж, долго мучилась))) ничего не получилось, больно не было, да и не прилипало особо, но видать так долго пыхтела, что с утра отвес несмотря на нажранное вчера :)
Девочки, у меня дети требуют торт испечь :(:(:( А я не хочууу, сами понимаете :((( Только ж худеть начала, я ж тоже поем его тогда, не удержусь :( А до утра он не доживет завтрашнего :(
Ну ты же будешь в гости приходить и рассказывать нам свои дела?! Ведь правда!!!!! [-0<
Сейчас пока я в декрете - есть возможность лето проводить не в городе. У меня по плану, после приезда (через 2 недели) выезд на дачу на все лето. В Москве только заездами буду (соответственно у компа). Так что да, впереди летние каникулы...
Блииииин, как же я без всех вас худеть буду!?!?!? :'( :'(:'(
1. Я долго не засыпаю и плоховато сплю. Правда просыпаюсь бодрая и легко встаю. То есть даже не охота поваляться и как-то грустно, что не сплю даже 8 часов в сутки. Не очень хорошо для внешности, наверное.
2. Мне не хочется секса. А я это... всегда очень уважала это дело, а тут как отрезали.
По поводу первого: может, каких-нить травок успокаивающих попить?
По поводу второго... и давно это?
... ну, вот последние 4 дня (собственно я 4 день как худею). :) то есть мне надо было много и часто и еще и еще)) а сейчас не надо вообще :-о
2. у меня наоборот, с повышением веса уходит.
может из-за стресса?
А по поводу секса - мне наоборот, когда я голодная, хочется. Сытая - ничё не хочу :)
Эээээ... мммммм.... Лель, спасибо, конечно, но...
Не, я, канеш, понимаю, что мы друг друга любим ;-), но не настолько же, чтобы мою фигуру назвать ТОЧЕНОЙ!!! :-D :-D :-D То ись, мои усилия по втягиванию живота не прошли даром, мдааа... :-D
Кошмар, вот это ночка!!!!! Бррр, щас представила, аж мурашки забегали...
У нас давно был случай, мы с мужем дома одни. И котенок. И вдруг в соседней с нашей спальней комнате часа в два-три ночи включается свет. Мы просыпаемся, смотрим друг на друга, я тихонечко умираю, муж вскакивает и бежит в комнату с диким ором "Кто там???". Я еле-еле соскребаюсь с кровати и на ватных ногах ползу за ним. Видим картинку - наш котенок катается на дергалке! Выключатели раньше были такие - веревка болтается, ее дергать надо. А у нас на конце этой веревки еще и шарик был. Вот для Фильки нашего забавным этот шарик показался! :) :) Долго мы ржали, но я этот ночной ужас никогда не забуду! :)
Дай те мне пожалуйста совет и по башке...))))
Я все же думаю, что надо пить вместе - чай и молоко. Я не завариваю, я в кружку опускаю пакетик чая, настаиваю его там какое-то время, потом доливаю молоком - где-то в пропорциях 2/3 чая+1/3 молока пониженной жирности. Уж не знаю, правильно это или нет, подозреваю, что все же неправильно, но мне пофиг: вода уходит, результат есть - и слава богу.
А про чай спасибо. Попробую как ты написала. Правда у меня чай заварной. Но думаю заварю его в термосе и буду пить. А ты молоко не кипятишь?
Просто это единственный салат с майонезом от которого я не смогла отказаться вообще. А мои его любят. Да и я тоже. Вот и мучаюсь каждый раз ,как готовлю его. Сказала своим, что теперь не скоро они его поедят..))))
Завтрак - три киви (не еда, лекарство :)), хлопья с молоком.
Обед - три груши, 100 г крабового мяса, а потом почему-то два куска черного хлеба безо всего.
Ужин - странный салат (помидоры, картошка, лук, зелень, вареная морковь, заправлен чуть-чуть майонезом). Много.
И я ( :cool1) сегодня ( :cool1) сидела перед мармеладом ( :cool1 :cool1 :cool1) и не взяла его в рот!!!!!! :party4 :party4 :party4
(Встала с кресла, поклонилась низЭнько-низЭнько, опять же - для фигуры!!! :) :))
А я сегодня обжираюсь, и шоколадки отведала, и щей на свинине, рахат лукумину сожрала с гр орехом, потом взяла 4!кружка маринованых кабачков накрыла моцарелой и расплавила в микро- сожрала, сейчас чай пью с киви сушеным!!! ААА еще были 3 толстых кружка колбасы имперской в\к!!!
я расстроилась из-за утрешнего завеса и решила сегодня ни в чем себе не отказывать )))
завтрака снова не было. был завтрак-обед в 11 часов.
суп. из свежей капусты.
потом уснула. случайно. соовсем-совсем )))
проснулась, потому что пупс отчаяно требовал манной каши. прям вынь да положь.
приготовила. сахару дома нет. ели вместе. со сгущенкой )))
на полдник активия, на ужин прям спала и видела омлет.
ну пожарила. лучек, помидорки, специи, залила все это яйцами с молоком, а потом еще и тертым сыром посыпала сверху (я ж сегодня ни в чем себе не отказываю. правда? :))))))
потом с подружкой жахнули шериданса и ушли выгуливать ее ребеныша, потому что своего пупса я сплавила мамке. вот такая я мать-ехидна )))
ну и еще прикупила себе раздельный купальник. чет стремно )))
мне терь срочно нужно парео :)))))) ну прям очень нужно
А че тебе стремно? Все равно ведь загорать и купаться не в парео будешь...
Прекращай фигню нести, Том!!! Парео купи, конечно, вещь нужная, но чтобы мне шИколадкой вернулась! ;-)
фотки твои смотрела... но ты телесами не трясла на пляжУ... а я вот буду за пупсом гоняться эт точно
меня муж запечатлил... тока шнурок от фотика найду и покажу ))
Да и потом ти ж этих людеи незнаешь! Тебе не все ли равно?
пошла с подругой договорилась, у которой бартер в одном магазине. за сносную цену нормальный купальник на один сезон :)
Вот так вот. Переполошила Катя весь топ, а результата ноль. В кои-то веки решила во взрослом СП поучаствовать :-D
я в СП всегда беру то, что без рядов. Не люблю ряды. Не люблю ждать.
Проще примерить прям в магазине и не отходя от кассы прикупить
http://eva.ru/albumpage/195511/776644.htm
Да, парео надо бы, если честно.
я вот думаю. мож не парео, а прям такое платье летящее. Прозрачное тоже, не парео. Шоб незавязывать
в Жемчужине вчера мне предлагали посмотреть. я сказала шо куплю токма после купальника
Если стесняешься в нем то возми маику чоб до пляжа дотопать.
Том самое главное меньше комплексуи и побольше раслабляися!
Я так вообше когда без детеи ездили топлесс загарала. Дома конечно же такои роскаши себе позволить не могу, так как все время каких нибудь знакомих встечаю. Так что дома не то что би топлесс вообше строго смежнии.
Я б тож себя жизнерадостно чувствала перед отпуском. Только скорее всего я пролетаю в этом году как впрочем и в следуюшим!
http://eva.ru/albumpage/103231/625114.htm
пароль 1026
жалкое душераздирающее зрелище как сказал бы ослик Иа
:(
девы как по вашему на сколько надо худеть в кг?
сейча 68,5
хочу в идеале 59 но в прошлый раз дошла только до цифры 63 потом вес встал на три месяца потом я себ распустила :(