21
Можно ли похудеть на быстроприготовляемом питании
В сообществе в livejournal.com, нашла активное обсуждение темы насчет курса для похудания Леовит. Вот ссылка на сообщество - http://community.livejournal.com/devki_na_diete/3435654.html
Свернуть
Ответить
Никогда не думала, что с помощью быстроприготовляемой еды можно похудать. Я смотрю этот Леовит начинает пользоваться спросом в ЖЖ))
Ответить
Та и не только в ЖЖ, вон Foxy_11 дал ссылку, где журналисты Vogue тоже тестировали этот курс похудения! Впринципе я посмотрела меня у них ничего так, жить можно!!!
Ответить
Читала сегодня в Воге статью про разные диеты, и эту в том числе, вроде журналистке понравилось, пишет, что даже вкусно.... эффект что-то около 3-4 кило за 3 недели.
Ответить
На счет вкусовых качеств Леовита, тут конечно разные отзывы). но многим как я смотрю нравится. Ну а вот о похудении, я тоже по ЖЖ сужу, результат есть начиная от 3 кг и выше. Только я так поняла это за неделю?
Ответить
не, точно около 3х недель было в журнале, там несколько диет описывалось, которые они на себе испытали, и опыт проводился как раз 3-4 недели, и результат приблизительно одинаковый на всех диетах. При этом еще все девушки ходили или в зал, или на процедуры типа обертываний!
Ответить
3-4кг почти за месяц? Не фига себе, я обычно 2,5 кг. скидываю за 1,5 недели где-то.
Ответить
а я не смогла есть..мне там все слишком пересоленное и кисель пипец какой сладкий :(
Ответить
10
в майском номере, Эффективные диеты для работоголиков
http://www.vogue.ru/magazine/photo.php?ID=82023
http://www.vogue.ru/magazine/photo.php?ID=82023
Ответить
если с гормонами порядок, похудеть реально на всем при условии дефицита калорий.
Только лучше питаться сбалансировано,дабы меньше болячек потом лечить, итак одну химию едим, не желаючи.
Только лучше питаться сбалансировано,дабы меньше болячек потом лечить, итак одну химию едим, не желаючи.
Ответить
Для этого сила воли нужна, я пробовала садится на две диеты, не смогла продержаться и недели((. Хотя в этом курсе, как я смотрела, действительно дефицит калорий.
з.ы. А на счет химии Вы правы, сейчас и проудкты питания все либо на химии либо генномодифицированы(
з.ы. А на счет химии Вы правы, сейчас и проудкты питания все либо на химии либо генномодифицированы(
Ответить
на одной диете не наедались? ))
Ответить
Я выросла в селе, а потом уехала в Москву, а у нас там питание было... Правда сейчас уже подпортилась. За 15 лет проживания в Москве научилась есть московскую пищу. После нее и пополнела наверно. Вот и хочется сейчас чего то быстрого для похудения, даже не для сброса веса, а для сброса аппетита. Вот смотрю и на этот сундучок и думаю может быть и себе заказать???
Ответить
20
Не бывает универсально-идеального средства в похудении. Если бы оно было, то все были бы стройные и не страдали бы от ожирения.
ИМХО, все в первую очередь идет от мозгов, а только потом - индивидуально подобранное методом проб и ошибок диетическое питание. Ну а фастфуд никогда не был не то что диетическим, а даже просто полезным.
ИМХО, все в первую очередь идет от мозгов, а только потом - индивидуально подобранное методом проб и ошибок диетическое питание. Ну а фастфуд никогда не был не то что диетическим, а даже просто полезным.
Ответить