ஐ☼ஐ Потерять половину себя-33 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
ИЮНЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/june_tabl_in.xls
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
http://eva.ru/topic/64/2286448.htm?messageId=56842795
Я поискала, а то решила, что у меня совсем склероз, хи.
Но я сама виновата, нечего было об отпуске писать аж за 2!!!! недели...естественно, тебе всех не упомнить.
(На самом деле я понадеялась на инет у мамы, а не срослось, да и в отпуске тож, несмотря на то, что инет в лобби был - мне просто никто не дал ноутбук и пару часов свободного времени:)))))- сказали нефиг, ты типа отдыхать приехали, а не в инете зависать...
ОТ-77(-3)
ОБ-103(-2)
в мае не замерялась, это с апреля)))
Мне можно сразу и вес в табличку занести - 96,4 (-0,2)
У меня практически результатов нет-минус 3см в хрудях и минус 2см в бедрах.
вес на месте, 93,3
ОГ 112(0)
ОТ 99(0)
ОБ 118(-1)
Н 69(-1)
Р 39(0)
З 17
Щ 25
Ш 35
ОЖ 112(0)
На улице дождь льет, тоска! Всунула в себя овсянку и кофе, искупалась, щас пойду опять в агенство :)
Насчет захода в море - посмотрела по гуглу (спутник) в том месте лагуна и заход полооогий-пологий! Надеюсь, пупсу будет самое оно! :) Теперь все мысли только о визе! ;)
Вот уж у кого мандраж так мандраж - так это у меня. Верите ли - пишу, и аж руки трясутся от всего этого.
Позвонила БМ, тот вроде бы как герасим на все согласен, мне ж вместе с ним придется ипотеку погашать... Ну пока он вроде согласен на все, надеюсь, не передумает в последний момент хату делить.
держись! у нас тоже что-то наклевывается с ипотекой! наконец-то, нервы уже ни к черту...
И плюс супы... Только блендером сначала... Чтоб не ковырялись :) Постепенно привыкают ко вкусу.
Сегодня-
З-киви+активия, чай с блинчиком
О-салат овощной+ филе свин запеченный
П-грейп+ кус.черного хлеба из русского мага с маслом.
На ужин планирую кабачки потушить или оладушки изобразить.
А почему результаты не впечатлили? Отвеса совсем не было или все-таки был, но не такой, что ты ожидала?
Спасибо!! :)
Купальники замечательные! И на тебе отлично сидят! Чего и следовало ожидать притакой-то талии!
Пасиб, Эльзочка! :)
Девы, держите кулачки, чтобы испанцы захотели видеть всю нашу семейку у себя на море!! :) Сдала документы! Молюсь теперь!
Короче, схватила горящий тур на Майорку. Вылет 20го ИЮНЯ!!! :))))))))))))
"Я для себя взял правило. Если вдруг страшно захотелось бутербродик с икрой – подумай, хочешь ли овсянки без соли на воде. Если хочешь – стало быть, можно что угодно. А ежели овсянка «не лезет», а хочется пиццы - значит на самом деле ты и не голоден. А раз не голоден – нечего и жрать."
Как ведь правильно сказал!!!! Прям надо заучить это правило, ведь так легко можно отличить, хочешь ты есть на самом деле или просто охота "пожевать".
Завтрак - кофе, горячие бутеры с помидорамии и сыром.
Обед - тушеный картофель с кабачками.
Ужин - 2 огурца. Почти разгрузка получилась, если бы не картошка.
Муж требует должок - придется крутить обруч сегодня (если помните, мне купальник был куплен в обмен на обещание каждый день крутить обруч). Дома жарища, заодно будет эффект сауны :)
меню хорошее - картошку тоже надо потреблят в разуиных кол-вах
И если вот картошку из меню сегодняшнего убрать, то получается, что углеводов и нет?
Там много крахмала, как я понимаю. А для худеющих это не есть хорошо.
Я вот как бы отказалась от картошки, хотя очень ее люблю. Допускаю только в салатах, но вот даже окрошку свою обожаемую в последнее время делаю без картохи.
Что-то моя сила воли начала давать слабину.... Прямо не ндравится мне это :-(
Надо просто в кипящем молоке заварить чай, да?
А просто чай с молоком пить нельзя? То есть я обычно черный чай пью и добавляю туда простое молоко. Пойдет?
Меня от зеленого чая колбасит, поэтому думаю либо с черным, либо, пока результатов анализов не будет, никак.
заодно проверишь работу почек ;)
у меня вот обруч только в одну сторону получается крутить вдргую пару-тройку оборотов и падает
а вообще все достигается упорными и долгими тренировками - эх я пока тут ни как обруч не найду себе - легкие детские есть а тяжелых не видела
Интересно, его никто до завтра из холодильника не упрет? :think :animal1
А движение, хоть и мебели, в нашем деле- дело хорррошее!:-)
на самом деле у меня нет ощущения, что я не ела весь день. у меня всегда так и идет, только ужин раньше был, а сейчас решила отказаться от него.
сегодня
завтрак: киви, овсянка на воде, чай с двумя конфетками
обед: картошка (жаренная :oops )+салатик+сухарик
усе. вечером буду заниматься опять+массажер муж должен привезти (заказала), бум жир разгонять еще и массажем.
А ужинать надо. Хотя бы кефира попить нужно. А если к нему салатик овощной, тем же кефиром заправленым, так вообще супер будет. Все написаное ИМХО. А то чего то я советов надавала.....:-#
попробуем так: если без ужина совсем фигово будет становиться, то буду кефир или салатик, если нормально, то не буду (вот сейчас, например), после обеда все еще не хочу есть, хотя поела в 3 часа и порция маленькая совсем была. а вчера в это время от голода изводилась уже. так что сегодня нормуль и без ужина :)
спасибо за советы :)
Салаты стараюсь заправлять йогуртом. Ну или маслом оливковым, то только на обед. Выпиваю воды 2-2,5 л. В день. И стараюсь есть так, чтобы углеводы утром и днем, а белки вечером. У меня получается 5 приемов пищи. Когда начинала худеть, то после 18,00-19,00 не ела совсем. А сейчас ввела в 20,00 кефир 1 ст.
Занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю.
Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Я даже нашла где взвесится, можно мне сразу написать, до пятницы вряд ли что поменяется. 96,4 (-0.2) Весы я так и не купила, зато вспомнила, что тут же тренажерка рядом, пришла и попросилась взвесится. Хорошо бы еще походит на занятия, но тут такое дебильное тропическое расписание - для женщин с 7 утра до 9 утра, они ж все ни свет ни заря жить начинают, а днем спят. Я-то если в 8 утра встану - это подвиг.
В каком вы месте, нравится, как погодка?
ОГ 106 (-2) ОТ 91 (-2) ОБ 108 (-3)
По весу никак не перейду отметку в 86 кг (( Стоит вес зараза!
ОГ 101(-9)
ОТ 82(-11)
ОБ 100(-9)
Н 59(-8)
Р 34(-3)
З 16 (0)
Щ 22(-2)
Ш 33 (-2
ОЖ 94(-12)
Ни че так за месяц ушло, даже сама не ожидала
Операцию, я чессказать, даж не стала интересоваться, но в Бельгии популярно шар в желудок вставлять, многие именно так худеют- стоит удовольствие 2 тысячи евро. Я уж сама как-нить. Тем более, сладкоежкам противопоказано. А я именно оно и есть.
А еще, была на рынке, увидела козинаки сделанные как печеньица, ну так захотелось!!! купила на пробу 200 грамм, часть съела и... сижу уже часа 2 тошню... с чего вдруг... не понятно... зато меньше сожру.
Лель, я тоже жру :oops
Навернула салатега своего овощного, а щас яблочко схомячила...
Завтра МО-ЛО-КО-ЧАААЙ!!!!!
Берите пример с меня: я сегодня молокочаюсь, так еще пойду обруч крутить сейчас и на степпере ходить. А потом кофе скрабиться буду