Школа
7
Автор
Фитнес и диеты
15.07.10 23:36

Пояс-сауна помогает?

Подскажите у кого есть пояс сауна это реклама или действительно помогает худеть? Хочу купить модель как в телемагазине или не стоит?

Свернуть
Ответить
Я в СП покупала массажный пояс, правда без сауны. Помогает на время подтянуть мышцы.
Ответить
Нет не помогает
Бодибилдер *
16.07 03:02
Нет не помогает
Ответить
худеть не помогает, помогает воду из подкожной жировой клетчатки выгнать, тем самым временно слегка уменьшить признаки целюлита, но объемы только от надевания на себя пояса не изменятся.
Ответить
Что просто от надевания не похудею это понятно, но как було бы хорошо! Села на диету (доктора митчелла)+массаж банкой+обруч вот думаю если на мой целюлит еще и этот пояс прибавить поможет или просто деньги выброшу?почему Вы говорите что эфект временный?
Ответить
временный потому что пока надеваешь этот пояс на себя и делаешь в нем упражнения, вода активно выходит - кожа становиться глаже и ровнее - как только прекращаются эти процедуры - вода тут же накапливается в том же самом месте и все опять как прежде. ничто не вечно под луной ;)
Ответить
Т.е. Про сжыгание жира это просто реклама?((( а я так мечтала(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)