Школа
4
банька
Фитнес и диеты
22.07.10 10:53

баня после фитнеса

В фитнес-центре есть финская-баня,после занятий многие там паряться.Не вредно ли это для серца? Помогает ли похудеть и вообще любые мнения,стоит ли посещать после занятий. Спасибо

Свернуть
Ответить
я всегда хоть чуть-чуть, но поваляюсь в сауне) т.е. 3 раза в неделю там бываю) мне кажется, после сауны мышцы не болят, если перетренируешься
еще мне нра, что после сауны я долго не потею потом) а то это у меня проблема....
я в таком режиме уже скоро два года - вреда для здоровья не увидела, но почти перестала болеть простудными заболеваниями. я после сауны принимаю холодный душ, закаливаюсь, в общем)
Ответить
супер
Anonymous
22.07 11:13
супер
Ответить
зимой постоянно это делала, сейчас не могу себя заставить туда зайти. с меня и так все градом катит. я только если в хамам зайду, и то совсем на немного. а так после кардио только души, бассейн и джакузи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)