Школа
6
Anonymous
Фитнес и диеты
23.07.10 09:59

Велосипед

Хочу подарить мужу на др велик для оздоровительного катания. Никто не в курсе, какой лучше, как вообще выбирать? Муж - мальчик не маленький - 110 кг.

Свернуть
Ответить
А муж будет на нем кататься? Мой, например, категорически против, никак не могу уговорить на катание.
Ответить
майки вешать на ручки будет :)
Ответить
точно подмечено )))
Скажи себе дa V.I.P.
23.07 16:49
точно подмечено )))
Ответить
мне мой будущий муж подарил мне велосипед на 8марта и себе заодно прикупил..прошло 3года стоят в гараже без дела. покатались пару раз и все..
мы покупали в сокольниках на рынке.в марте были скидки хорошие, а вообще я в этом не разбираюсь.сегодня спрошу что за модели брал,напишу тогда.
Ответить
Встречный вопрос - у вас у самой есть велосипед (ну или может быт вы сразу два хотите прикупить) ? Или вы его одного хотите выгонять кататься? Если так - то это дохлый номер.
Мы с мужем 2 года назад купили вместе сразу обоим велики - и катаемся вместе.
По моделям не подскажу - вы не написали для чего они вам, может муж спортсмен и у него какие-то предпочтения?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)