Я стала самым несчастным человеком в мире!
Вот и все.
У меня ровная фигура,рост 166,30лет,ребенку 2,5года.
За весом стала следить с 24лет,тюркнуло,питаться стала правильно,курить бросила,не пью алкоголь.Родила ребенка еще постройнела,прям сама себе нравилась до ужаса.И все.Что это,Я зависима от еды,только об этом и думаю,прям сверхнавязчивая идея- фигура/спорт/ккал.Кто о чем,а я только в этом и живу,и мыслями об этом.Сейчас поправилась наверно на каких 5кг.Почему наверно,Потомучто мне мучительно взвешиваясь видеть эти цифры.
Девочки,поймите и не смейтесь,я вешу наверно каких 55-56кг,но эти лишние кг талию делают размазанной,плечи покатистее,да ерунда,главное я ужасно несчастная,у меня видно самая настоящая депрессия.Пытаюсь взять себя в руки,но не могу даже не есть после 6,выдержала 2 дня.Одни намерения,я перестала даже по ночам спать.Не могу заснуть,а дуиаю только об этом,даже к зеркалу ночью встаю-посмотреть и поубиваться.
вот так.Понимаю,что люди по 20-30кг сбрасывают и не ноют.Но...это моя проблема,большая,которая,как я чувствую даже начинает разрушать мою семью,муж очень злится на мои такие настроения,говорит,что выгляжу замечательно.
Поддержите меня пожалйста,поговорите со мной,мне как это не дико прозвучит для некоторых,невыносимо жить с собой.Почему так случилось,может перегнула палку когда то ,но ведь до этого жила прекрасно ,не было звонков и посулов так рьяно заниматься весом.Реально нет проблемы ожирения,но склонность есть,вернее не сухопарая я .
Мне нужен кто нибудь,с кем я смогу поговорить,кто меня поддержит,это меня наверно мотивирует.
Вообще-то я бы вам посоветовала к врачу обратиться, который вас убедит в том, что у вас нормальный вес. Даже по формуле "рост минус 110" у вас идеальный вес.
Если вас не устраивает ваше тело, так тут дело не в весе, может, вам в спортзал походить?
Почему-то написалось сюда - я автору отвечала
Может лучше задуматься о других "плюсах"?
На одной "красоте" Вы далеко не уедете ИМХО.
А вообще такие состояния действительно доктор лечит.