28
Покажите фотки высоких и стройных, пожалуйста!
Очень нужен стимул. Хочу посмотреть на девушек ростом 175-180 с идеальным весом. Ну или меньше чем у меня (я 84). Недавно общалась с девушкой. у нее рост 179 и вес 60. Таааакая красивая.. Я конечно до 60 никогда не похудею, но вот посмотреть бы как выглядит 178см и 70 кг очень бы хотелось.Буду очень благодарна за ссылки. И особенно благодарна за личный опыт.
Свернуть
Ответить
У меня на главной паспорта 178\62. Правда, только кусок... но весомый такой :-)
Ответить
Я школу заканчивала в 52 размере - попа 108, талия 72, грудь 96. Вес 74. Такой и оставалась до 25 лет, когда решила, что пора бы похудеть. С тех пор (за исключением беременности и года после родов) остаюсь 62-64. Сейчас мне 40 :-)
Ответить
это ж надо, как удивительно! У меня 52й размер был при параметрах примерно ОГ108 ОТ80 ОБ 116 и весе ну, по меньшей мере 90-93 кг при росте 173... Просто у меня сейчас примерно такие параметры, как у Вас были при 52м размере (Попа 103, талия 70, грудь 97 и вес 73 кг) и я ношу ...46 размер (38-40 евр. маркировка)
Ответить
Размеры поясных изделий, измеряют по обхвату бедер:
105-108 -> 50 (рос. размер), 44 (евр.)
109-112 -> 52 (рос.), 46 (евр.)
96-98 -> 44 (рос.), 38 (евр.)
99-101 -> 46 (рос.), 40 (евр.)
Размер плечевых изделий измеряют по обхвату груди, там все просто - примерно половина обхвата равна российскому размеру, минус 6 = европейский размер (для груди 92 российский размер 46, европейский - 40).
Каким образом Вы носите сейчас 46 - не знаю, честное слово :-) У меня сейчас обхват бедер примерно 98, я ношу чаще 46 российский или 40 европейский... хотя иногда и 44 (38). Грудь - 92, так что теперь я, в отличие от себя же 16-летней давности, могу покупать верх и них одного размера :-) Раньше юбки-брюки были 52, свитера-пиджаки 48 (в российской размерной системе).
Хотя... 103 в бедрах - это близко к 101, вполне возможно, что если одежда крупномерная, то и 46 вполне подойдет :-)
105-108 -> 50 (рос. размер), 44 (евр.)
109-112 -> 52 (рос.), 46 (евр.)
96-98 -> 44 (рос.), 38 (евр.)
99-101 -> 46 (рос.), 40 (евр.)
Размер плечевых изделий измеряют по обхвату груди, там все просто - примерно половина обхвата равна российскому размеру, минус 6 = европейский размер (для груди 92 российский размер 46, европейский - 40).
Каким образом Вы носите сейчас 46 - не знаю, честное слово :-) У меня сейчас обхват бедер примерно 98, я ношу чаще 46 российский или 40 европейский... хотя иногда и 44 (38). Грудь - 92, так что теперь я, в отличие от себя же 16-летней давности, могу покупать верх и них одного размера :-) Раньше юбки-брюки были 52, свитера-пиджаки 48 (в российской размерной системе).
Хотя... 103 в бедрах - это близко к 101, вполне возможно, что если одежда крупномерная, то и 46 вполне подойдет :-)
Ответить
:) ну, низ скорее у меня 46-48 росс, просто я покупаю одежду европейскую чаще, и из 42го я просто выпадаю беру 40й. Ну, может, в то время и размеры у нас были чуток другие, да и щи жирнее... :) Не суть, ладно :) Спасибо за ответ!
ЗЫ. Присоединюсь к всеобщему восхищению - Вы молодец! :)
ЗЫ. Присоединюсь к всеобщему восхищению - Вы молодец! :)
Ответить
Да нечем восхищаться. Куча ошибок, гемоглобин и белок крови, стремящиеся к нулю. Не уверена, что даже сейчас все исправила.
А сейчас третий месяц иду мимо спортклуба - жарко, лень даже шевелиться :-(
А сейчас третий месяц иду мимо спортклуба - жарко, лень даже шевелиться :-(
Ответить
Да, как худела... жестоко - почти ничего не ела, сбросила 15 кило за 3 или 4 месяца. И так и держалась - на нескольких продуктах и "нееде" после 18.00 :-) до беременности. За беременность набрала 20 килограммов, в 3 месяца ребенка весила 72, в год - 62. Тут было вынужденное голодание - у сына был АД, причину найти не могли, я ела 7 или 8 продуктов, наименее подозрительных в плане аллергии. А потом, осознав, что организм перешел в режим голодного метаболизма, достаточно долго перестраивала весь подход к питанию так, чтобы есть полноценно. Да, тогда поправилась примерно до 66 кило, но со временем они ушли.
сейчас переживаю - жарко, есть не хочется совсем... приходится себя заставлять. Я вообще последние 16 лет была малоежкой, организм привык, что его не кормят, он и не просит :-( А есть надо, да
сейчас переживаю - жарко, есть не хочется совсем... приходится себя заставлять. Я вообще последние 16 лет была малоежкой, организм привык, что его не кормят, он и не просит :-( А есть надо, да
Ответить
10
У меня рост 178 и вес 58. :)) не подходит? :))
но фотки на всеобщее обозрение выкладывать не хотелось бы.
а личный опыт какой?
но фотки на всеобщее обозрение выкладывать не хотелось бы.
а личный опыт какой?
Ответить
Ну... Если можно, то покажите. А личный опыт - это как Вы добились таких результатов....
Ответить
В личку могу кинуть :)))
Никак не добилась, скорее наоборот, как добилась увеличения веса, чтобы не сносило ветром. Ела булки по ночам.
Никак не добилась, скорее наоборот, как добилась увеличения веса, чтобы не сносило ветром. Ела булки по ночам.
Ответить
Милый онаним, девушки разные бывают, широко и тонкокостные, мышцы весят больше жира.
Ответить
Онаним это вы хорошо подметили..
Ответить
Я пока еще худею.
Идеальный вес 68 плюс/минус 2кг.
На фото 76кг. Рост 176см.
Вообще вес был от 58 до 86кг. Если он опускается ниже 66 - похожа на скелет (размер одежды меньше 46 физически невозможен, а вот выпуклости совсем исчезают), если превышает 80 - становлюсь крупновата (на фото в купальнике только штанги не хватает).
А худеть тяжело потому, что полнею я равномерно и при любом весе сохраняются пропорции и отсутствует живот.
Сейчас не совсем довольна размером талии и ногами в верхней части.
Личный опыт?
Худею с ноября. Поправилась из-за сильного стресса почти на 20кг. Худею с 86 до 68кг.
Пешие прогулки практически ежедневно, от получаса до 4-5 часов.
Аквааэробика была 2-3 раза в неделю. Летом - перерыв.
Изменила рацион.
+ Суповая диета дважды была, в начала похудения и когда вес замер надолго. + лунная диета. + принципы аюрведы.
Принимала солевые ванны курсами. Делала массаж банкой и т.д.
Основное снижение веса было в начале - декабрь 2009, потом март 2010. Затем июнь. Сейчас вес остановился на 74кг. Параметры 104-74-108. Жду... Хочу 68кг и 100-60-100.
Идеальный вес 68 плюс/минус 2кг.
На фото 76кг. Рост 176см.
Вообще вес был от 58 до 86кг. Если он опускается ниже 66 - похожа на скелет (размер одежды меньше 46 физически невозможен, а вот выпуклости совсем исчезают), если превышает 80 - становлюсь крупновата (на фото в купальнике только штанги не хватает).
А худеть тяжело потому, что полнею я равномерно и при любом весе сохраняются пропорции и отсутствует живот.
Сейчас не совсем довольна размером талии и ногами в верхней части.
Личный опыт?
Худею с ноября. Поправилась из-за сильного стресса почти на 20кг. Худею с 86 до 68кг.
Пешие прогулки практически ежедневно, от получаса до 4-5 часов.
Аквааэробика была 2-3 раза в неделю. Летом - перерыв.
Изменила рацион.
+ Суповая диета дважды была, в начала похудения и когда вес замер надолго. + лунная диета. + принципы аюрведы.
Принимала солевые ванны курсами. Делала массаж банкой и т.д.
Основное снижение веса было в начале - декабрь 2009, потом март 2010. Затем июнь. Сейчас вес остановился на 74кг. Параметры 104-74-108. Жду... Хочу 68кг и 100-60-100.
Ответить
Я 174 см и 65 вес - пойдет? До стройности еще далеко, конечно, но уже хоть что-то :-)
Ответить
Вы просто красотка!!!
Как же лишний вес прибавляет возраст...На первых фотках вы тетка, на последних - молоденькая девушка!!!
Как же лишний вес прибавляет возраст...На первых фотках вы тетка, на последних - молоденькая девушка!!!
Ответить
20
Никогда не говорите никогда :) Я тоже считала, что меньше 65кг и 46-48р-ра никогда не смогу быть. Оказалось, очень сильно ошибалась :) Рост 175, вес 62,5кг.
Ответить
кстати да) тоже сначала мечтала хотя бы о 80 кг, потом - о 46ом размере, сейчас понимаю, что могу быть такой, какой захочу)))
Ответить
О, я могу свои фотки и не выкладывать :))))
то же самое практически, только голову поменять.
И велики даже похожи :)) у Вас GT?
то же самое практически, только голову поменять.
И велики даже похожи :)) у Вас GT?
Ответить
:) У меня Стелс. GT уважаю - у сына этой марки.
Я вообще всю жизнь не слишком довольна своими бедрами - хочу тоненькие ножки. А у меня не то чтобы толстые, но такие "крепкие".
Я вообще всю жизнь не слишком довольна своими бедрами - хочу тоненькие ножки. А у меня не то чтобы толстые, но такие "крепкие".
Ответить
Чего-то я не разглядела крепкие ножки, очень даже хорошенькие.
Я например, наоборот страдаю - ножки-спичинки :(
Икры тощенькие, более-менее смотрятся только на каблуке, а так, эээххх.
Я например, наоборот страдаю - ножки-спичинки :(
Икры тощенькие, более-менее смотрятся только на каблуке, а так, эээххх.
Ответить
У меня рост 178, вес на фото - 65. Для меня многовато. Скоро 30 лет, имеются двойняшки-трёхлетки. Худею, чтоб с живота убрать лишнее. Сейчас около 63х кг вес болтается :-)
Фотки в паспорте.
Сестра у меня того же роста. Но фигура другая - попа поуже, да грудь побольше. И на мой вкус смотрится лучше, хоть и вес больше. А чуть похудеет если - то вообще будет глаз не отторвать.
Фотки в паспорте.
Сестра у меня того же роста. Но фигура другая - попа поуже, да грудь побольше. И на мой вкус смотрится лучше, хоть и вес больше. А чуть похудеет если - то вообще будет глаз не отторвать.
Ответить